Tap to unmute

Sara Wijayanto Punya Panggilan Unik, Ayu Ketawa Mulu Nih | BROWNIS (13/9/22) P2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2022
  • BROWNIS
    Setiap Orang Memiliki Panggilan Unik, Tak Terlepas Pada Sara Wijayanto. Panggilan Unik Sang Adik Membuat Para Host Sedikit Tergelitik Karena Ada Alasan Di Balik Itu. Semuanya Akan Dikupas Tuntas Oleh Host Brownis Kita Yaitu Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Ayu Ting-Ting dan Wendi.
    ===
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idclips.com/video/PheqRo3yFIs/video.html
    PART 2: idclips.com/video/Yjutq8t3QG8/video.html
    PART 3: idclips.com/video/P9RnwU5_ry0/video.html
    PART 4: idclips.com/video/hQFN13wmfs8/video.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendi Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu, mereka siap mengocok perut Anda.
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
  • HiburanHiburan

Komentar • 793

  • TRANS TV Official
    TRANS TV Official  2 bulan yang lalu +171

    Mau makan kenyang tapi bayar tetap tenang? Emangnya bisa?
    Buruan klik disini qrco.de/eventtranstv

  • Sity Rahma
    Sity Rahma 2 bulan yang lalu +1419

    Kesini gara" ayu sama Wisnu 😁😘

  • omah qilla
    omah qilla 2 bulan yang lalu +189

    Sakit kepala liat host brownies, hilang seketika sakitnya, pindah ke sakit perut ketawa trus 😂😘❤️

  • Fitry Jiih
    Fitry Jiih 2 bulan yang lalu +197

    Seneng deh klo liat Wisnu natap Ayu,, jd senyum2 sendiri klo liat mereka

  • ASTI DAMAYANTI
    ASTI DAMAYANTI 2 bulan yang lalu +58

    kenapa ya liat ayu sama Wisnu bawaannya Happy..ikutan senyum2 bahagia..🤣 sayang konten yang ada mereka berduanya gak banyak..

  • Dea Amelia
    Dea Amelia 2 bulan yang lalu +80

    Konten horror aja jadi kek drama korea kalo ada ayu wisnu😍

  • Renna widyana
    Renna widyana 2 bulan yang lalu +88

    Kak Ayu sma kak Wisnu adem asli liat ny.

  • Novall Iswahyudhi
    Novall Iswahyudhi 2 bulan yang lalu +299

    Wisnu emang adik idaman yg hilang buat gw 😊 btw gw perempuan dan gw iri sama Sara bisa punya adik kyk Wisnu, sehat2 ya kalian ❤

    • Bang DMS
      Bang DMS 2 bulan yang lalu

      Wisnu tmn kukiah gw satu angkatan

    • Novall Iswahyudhi
      Novall Iswahyudhi 2 bulan yang lalu +2

      @Kim Rival 😅 iya gw perempuan, ini akun suami 😂 be nice ok, choose your words wisely, not everyone has a nice relationship with their siblings

    • Kim Rival
      Kim Rival 2 bulan yang lalu

      Username noval iswanyudhi? NOVAL ISWANYUDHI? Gw perempuan,,, hah? Wisnu adik idaman?
      EH GUE ADUIN KE BAPAK LO YE
      Noval noval... Istighfar val wkwkwk

    • Joko Oppo
      Joko Oppo 2 bulan yang lalu

      Iri ?

  • selina elina
    selina elina 2 bulan yang lalu +86

    neng ayu cantiik semangat, sukses terus buat Brownis 4host, semoga persahabatan kalian tetap langgeng sampai kapan pun, kalian semua nya kocak sangat menghibur

  • Jade Shilaa
    Jade Shilaa 2 bulan yang lalu +61

    sempet baper bgt liat ayu sama wisnu pas di yutup sara eh disini makin baper eyyy gemes mereka

  • SNZ Movie
    SNZ Movie 2 bulan yang lalu +74

    yaallah ngakak nontonnya sambil girang kesenengan pas kak sara nawarin ayu jadi keluarga 🤭

  • Dewi Sutini
    Dewi Sutini 2 bulan yang lalu +79

    Seneng nontonnya ada wisnu dan ayu...ketemu wow....

  • Remona Kutia
    Remona Kutia 2 bulan yang lalu +50

    Mas nunu mah keliatan bgt love language nya Physical touch, ayu juga sama .. ya allah gemas bgt, jodoh napa, biar ayu dapatnya org baik

    • nona wii
      nona wii Bulan Yang lalu +1

      Tapi cuman sama ayu dia gtu, bintang'tamu lainnya gk loh

    • Yulianaaaaa
      Yulianaaaaa Bulan Yang lalu

      Setujuuuuuu bgtttt

  • Yuniarti Dwi Putri
    Yuniarti Dwi Putri 2 bulan yang lalu +141

    Gemesss liat ka ayu sama aa wisnuuuuuu🥰🥰🥰

  • Mujahidin Keluarga
    Mujahidin Keluarga 2 bulan yang lalu +163

    bu ayu cantik kostumnya bagus ,wisnu kelihatannya orangnya kalemkayanya jujur lulus

    • ciao
      ciao 2 bulan yang lalu +1

      Wisnu umurnya 39 kok lulus wkwk

    • trending kini
      trending kini 2 bulan yang lalu +1

      Lulus SMA 😂

  • Tiwi Kamal
    Tiwi Kamal 2 bulan yang lalu +48

    Selalu suka sama gayanya kak att yang setiap tampil selalu cantik🥰🥰🥰😍😍

  • dewi lestari
    dewi lestari 2 bulan yang lalu +32

    Gemes bngt buk ayu ama mas wisnu😁😁🥰

  • ☆ Araish Beauty makeup ☆
    ☆ Araish Beauty makeup ☆ 2 bulan yang lalu +115

    Ayu akhirnya ketemu Wisnu kangen kegemesan mereka.

  • Galaxy A10s
    Galaxy A10s 2 bulan yang lalu +45

    Ngga pernah lupa nonton brownis ...hostnya lucu menyenangkan

  • YANTI TEMPURSARI
    YANTI TEMPURSARI 2 bulan yang lalu +29

    Ngliat wisnu senyum2 sendiri 😂😂😂😂

  • Vera Wati
    Vera Wati 2 bulan yang lalu +39

    Liat ayu sama wisnu jdix baper berjamaah

  • Jamila Atule
    Jamila Atule 2 bulan yang lalu +36

    Aku sakit tapi liat acara ini hilang rasa sakit cox tertawa terus...semoga kalian sehat terus

  • Elina
    Elina 2 bulan yang lalu +163

    Ayu makin cantik dan lucu.jdi klu nonton brwonis mkin semagat.seht selalu buat Klin semua.

    • Desi Yanti
      Desi Yanti 2 bulan yang lalu +1

      @Juwita Aliyas sama

  • Risma Wati
    Risma Wati 2 bulan yang lalu +98

    Mampir ke sini karna pengen liat kak ayu sama kak Wisnu😍

  • WIDYA WATI
    WIDYA WATI 2 bulan yang lalu +46

    Kesini gara2 ada mas Nunu dunk.. suka bgt liat ayu n mas Nunu 😍

  • Cherri Sutami
    Cherri Sutami 2 bulan yang lalu +34

    Kenapa ya... Kalau lihat mas Wisnu sm mbk Ayu sukaaa... Buuuanget 👍👍👍

  • Riyana Dewi
    Riyana Dewi 2 bulan yang lalu +53

    mas wisnu itu kalem ,baik dan kaya gak neko2 ,kalo sampe ayu sama mas wisnu kaya lebih bakal adem ayem gitu😍

  • ani Yanah
    ani Yanah 2 bulan yang lalu +59

    baru kali ini nnton karna ada ayu sama mas nunu❤️❤️

  • scorpiogirls
    scorpiogirls 2 bulan yang lalu +67

    Sukakk bgt ngeliat Wisnu sama ayu 😭 mood bgt

  • Hafizah
    Hafizah 2 bulan yang lalu +72

    Semoga ayu dan wisnu berjodoh Amiin 🤲👍

  • Yolanda Willing
    Yolanda Willing 2 bulan yang lalu +55

    suka banget nih liat interaksi a Wisnu sm teh ayu 🤭 uda cocok 🤗❤

  • Adam_Selvi
    Adam_Selvi 2 bulan yang lalu +42

    Senang dong lihat kak ayu dan kak wisnu🥰

  • Lily Dimas
    Lily Dimas 2 bulan yang lalu +35

    Sukses terus buat brownis 4host yang selalu kompak menghibur, neng ayu yang selalu cantik

  • Narsih H
    Narsih H 2 bulan yang lalu +30

    Seneng liat ayu sama Wisnu uwu

  • Tinkerbell
    Tinkerbell 2 bulan yang lalu +152

    DMS undang Ayu lagi dong, mau liat Ayu & Wisnu lagiiii 😭❤️🔥

  • El(🌼)
    El(🌼) 2 bulan yang lalu +83

    Salting liat ayu dan Wisnu pelukan 😅🤭❤️

  • Yulianti Evin
    Yulianti Evin 2 bulan yang lalu +44

    Serching brownis gara2 ayu dan wisnu smg terusss up..

  • Aiiiiiii
    Aiiiiiii 2 bulan yang lalu +27

    Kak ayu tambah cantik, baper" gitu liat kak ayu sama wisnu

  • Desy Yolanda
    Desy Yolanda 2 bulan yang lalu +62

    Mampir ke brownis cuma mau liat teh ayu sama a Wisnu😍

  • annisa zahra
    annisa zahra 2 bulan yang lalu +54

    Akhirnya yg dtggu2 rilis juga sengaja kesini cuma buat liat ayu dan kang Wisnu

  • 02Anggi Nurmawaddah
    02Anggi Nurmawaddah 2 bulan yang lalu +16

    Baper nya luar dalem aduhhhhhh🤗🥺🖤

  • BEAUTIFUL ME
    BEAUTIFUL ME 2 bulan yang lalu +17

    Kangen banget sma interaksi ayu dan wisnu 😍

  • Chintia Maini
    Chintia Maini 2 bulan yang lalu +23

    Masya Allah,kak ayu cantik banget

  • Mujahidin Keluarga
    Mujahidin Keluarga 2 bulan yang lalu +41

    wisnu kalem jujur kelihatan dewasa

  • aiisva
    aiisva 2 bulan yang lalu +12

    Ayu salting ya pas ditawarin jadi keluarga... mas nu kaya tipe² cowo kalem yg penyayang gtu.... ya Allah ❤️‍🩹❤️‍🩹

  • Alan Fikri
    Alan Fikri 2 bulan yang lalu +52

    Cantik bnget Ayu 😱😍🥰

  • yuniastuti26 astuti
    yuniastuti26 astuti 2 bulan yang lalu +13

    Suka liat Ayu sama Wisnu....moga jodoh...aamiin y Allah...

  • Elok Ae
    Elok Ae 2 bulan yang lalu +50

    sudah liat brownis di tv tapi masih ke yutup juga gara² ada WISYU😍
    Semoga berjodoh ya kak

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 2 bulan yang lalu +27

    Mashaallah ayu cantik banget serasi banget Ama Wisnu semoga jodoh ya allah

  • purple_tae 95
    purple_tae 95 2 bulan yang lalu +44

    Akhir nya bisa liat wisnu ketemu ayu lagi

  • Nina Nurdiana
    Nina Nurdiana 2 bulan yang lalu +47

    Suka aja gtu liat Wisnu sma ayu😍

  • @Amira Awie
    @Amira Awie 2 bulan yang lalu +43

    I Love You kak Sara ❤❤❤
    I Love You kak Ayu ❤❤❤

  • Miky Momo08
    Miky Momo08 2 bulan yang lalu +18

    ayu cantiknya gk pernah luntur yahhh.. makin hari cantiknya makin nambah ❤️

  • @mey
    @mey 2 bulan yang lalu +39

    Salfok pas mas nunu meluk ayting beda banget bikin gemes🥰

  • Apriyani Dwi Lesmana
    Apriyani Dwi Lesmana 2 bulan yang lalu +35

    Seneng liat ayu sama wisnu, mirip ya.. Semoga berjodoh.. Aamiin

  • Chanel Anisa
    Chanel Anisa 2 bulan yang lalu +8

    Nggak pernah bosen kalo nonton brownis 😁🥰

  • Dede Suhendy
    Dede Suhendy 2 bulan yang lalu +39

    Ayu cantik banget dah😍 semoga berjodoh sama mas wisnu😇

  • Adhe Nany
    Adhe Nany 2 bulan yang lalu +187

    Boleh gk sih berharap ayu sama Wisnu berjodoh? Kyanya Wisnu ini sosok yg penyayang bngt dan dewasa.. Kaya cocok bngt buat k ayu

    • Adhe Nany
      Adhe Nany 2 bulan yang lalu +2

      @Yuandita Setiawan lahh situ yg baper ... Kan sya juga bilang boleh gk sih berharap, gk maksain juga kelezz.. Dihhhhhh sensi amat hidup lo.. Lgian klo berharap mreka jdoh, ada masalah buat lo? Rugiiin lo? Lgian koment2 gua, terserah gua lh

    • Yuandita Setiawan
      Yuandita Setiawan 2 bulan yang lalu +2

      Jadi fans jangan gampang ngejodohin, udah dijelasin Demian kalo mas Wisnu emang orangnya care dan perhatian ke semua orang, baik cewe maupun cowo. Heran gampang amat baper.

    • laila indo
      laila indo 2 bulan yang lalu

      @Adhe Nany siapa passngan Ivan ya, oh ya Ivan kan bilang pas fotonya rame tu, Ivan menjeleskan klau orang punya simpanan ga mungkin bilang" pa lagi se antero indonesia, ivan sebenarnya ingin sahabatnya terkenal, kan kita tau klau Ivan up apa" langsung firal

    • laila indo
      laila indo 2 bulan yang lalu

      @Aditya Rizky itu kan sahabatnya Ivan, kita bisa berfikir dengan logika, klau simpanan mana mungkin di up secara terbuka dn bilang" se antero indonesia, ya pastintya klau punya simpanan di sembuyikan, Itu Ivan berfoto di pantai supaya sahabatnya itu jadi terlenal, kan kita tau klau Ivan up sesuatu langsung firal

    • andra saputra
      andra saputra 2 bulan yang lalu +1

      @Aditya Rizky Kan IGUN suka pasangan cowok, klo lagi di kolam renang igun sukanya sama CEWEK ?

  • Windah Tiarni
    Windah Tiarni 2 bulan yang lalu +30

    Sumpah cocok bangetttttt ayu sma mas Wisnu

  • ppp
    ppp 2 bulan yang lalu +56

    aku fansss nyaiii saraaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • iyun hasdami
    iyun hasdami 2 bulan yang lalu +23

    Kesini karena rindu lihat ayu dan Wisnu sama2 ❤️😘

  • nadya tazu official
    nadya tazu official 2 bulan yang lalu +5

    Seneng banget dah lewat semuanya.... Rame dan harmonis banget....

  • Amalina Rozan
    Amalina Rozan 2 bulan yang lalu +10

    Ayu Wisnu selalu bikin baper. 🤭

  • nitya
    nitya 2 bulan yang lalu +38

    Paling sukaa episode kali ini..

  • Etrina Cahyawulan
    Etrina Cahyawulan 2 bulan yang lalu +122

    Liat Ayu sama Wisnu seneng banget... Semoga berjodoh yaa...

  • Dani Dani
    Dani Dani 2 bulan yang lalu +3

    MBA Sara ngk di DMS ngk di acara lain selalu bikin asik acarany karena dgn bercanda ny bikin ketwa 😙

  • Elisya Icha
    Elisya Icha 2 bulan yang lalu +45

    Mas wisnuu ngeliatin ayu muluu gua yang salting wkwkw

  • etty yuliasari
    etty yuliasari 2 bulan yang lalu +23

    Sara langsung mintak Ayu buat jadi keluarga ❤️❤️

  • FITRI Hengga
    FITRI Hengga 2 bulan yang lalu +12

    Semoga ayu sama wisnu semoga berjodoh ( aamiin)

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 2 bulan yang lalu +34

    Semoga jodoh ayu sama wisnu cocok keliatan banget wisnu penyayang🥰🤗

  • Desy ws
    Desy ws 2 bulan yang lalu +14

    Mas nunu cute.. Tiap liat mas nunu ama ayu gesturnya beda.. Wlpn d bilang nunu ama sypa aja baik ngemong tp klo ama ayu beda aja gtu🤭

  • Bryan Jowansen
    Bryan Jowansen 2 bulan yang lalu +59

    Akhirnyaaa ayu ketemu lagi sama mas wisnu !!

  • A al
    A al 2 bulan yang lalu +15

    MashaAllah tabbarakollah dek ayu makin cntik plgi pnjng rambut seperti itu tmba cntik 👍👍👍🥰🥰

  • Ingried Kalangit
    Ingried Kalangit 2 bulan yang lalu +11

    Gemesin banget teh ayu

  • Adi Sabran
    Adi Sabran 2 bulan yang lalu +38

    sukaa banget Kemeja Ruben 😍

  • bulan fb
    bulan fb 2 bulan yang lalu +25

    Garcep nontn kakak Sara Dan pak dem sama mas nunu pastinya love you tomat

  • Erna Wati
    Erna Wati 2 bulan yang lalu +13

    Ya ampun disni kak wisnu tatapan nya swett banget sih ke kak ayu , dri sekian bnyknya kak ayu deket sma cwo" laen keknya bru sma kak wisnu aja deh gue seneng heheh

  • Aditya Aldo pratama
    Aditya Aldo pratama 2 bulan yang lalu +25

    kak sara fresh terus ya gaya nya ...seneng deh liat pasangan ini....kak sara ajak kak igun ke dms dong

  • maghrita srilingga
    maghrita srilingga 2 bulan yang lalu +22

    Ayu sama Wisnu bisa ada jodoh ga ya?
    Kakak beradik Wisnu juga penyayang semua

  • Qater
    Qater 2 bulan yang lalu +12

    Huahaha ka igun mau jatuh ,ka Ruben julit banget ,perut ku smpe kaku🤣🤣🤣🤣

  • Sefti Damai y
    Sefti Damai y 2 bulan yang lalu +5

    Suka bangett liat kak ayu sama mas nunu 💕 semoga berjodoh ya aamiin

  • Lia Faturahma
    Lia Faturahma 2 bulan yang lalu +1

    Suka banget min nontonnya deh ikut-ikutan 😂😂😂😂 semoga diundang lagi y min saradik nya

  • Mirna Marlina
    Mirna Marlina 2 bulan yang lalu +13

    Kesini cuman pengen liat Ka Ayu dan Mas Wisnu

  • Nurilul Hasna
    Nurilul Hasna 2 bulan yang lalu +6

    Suka bgt Ama mas Wisnu & ayu 😍😍

  • Natalia Anggraeni
    Natalia Anggraeni 2 bulan yang lalu +15

    Kesini gara" ka ayu sama ka wisnu nihhh 😂😂😂

  • Alifa Febiana
    Alifa Febiana 2 bulan yang lalu +10

    Hihiw teh ayu, cocok bgt sm mas nunu 🤗😁 moga berjodoh ya teh ayuu

  • Ratinah Ratinah
    Ratinah Ratinah 2 bulan yang lalu +6

    Keluarga mba sara emang keliatan kalem baik bangt lembut mudah 2an jodo sama ayu mas wisnu amiin

  • Titi Rtiti
    Titi Rtiti 2 bulan yang lalu +68

    Salting liat ayu sama Wisnu

  • chubita
    chubita 2 bulan yang lalu +75

    WEH cara tatapan wisnu ke ayu baperr tingkat dewa gue 😭

    • Rini Trisnowati
      Rini Trisnowati 2 bulan yang lalu +5

      Sama aku jg baper

    • Sri Widiani
      Sri Widiani 2 bulan yang lalu +8

      Buka hnya tatapanya aj,,,cara peluknya aj juga beda

  • Ponsel Pnk
    Ponsel Pnk 2 bulan yang lalu +2

    Suka banget liat kluarga kak Sara wijayanto,, bahagia rasanya,,, 😍🥰

  • Sifa322 Sifa322
    Sifa322 Sifa322 2 bulan yang lalu +11

    plis ayu bisa gasi jadi sama Wisnu.
    Bakal jadi pasangan terfav buangeddd.:(

  • ellys uma
    ellys uma 2 bulan yang lalu +10

    Seneng lihat kak wisnu sama kak ayu cocok

  • RG 04
    RG 04 2 bulan yang lalu +22

    Akhirnya ktmu lg aa wisnu sama teh ayu,love you wisyuuu😆

  • Dela NF
    Dela NF 2 bulan yang lalu +49

    Meluknya wisnu ke ayuu adem banget aluss

  • Miranti Putri
    Miranti Putri 2 bulan yang lalu +8

    Mas Wisnu sma kak ayu cocok mas Wisnu pendiam orng nya kak ayu orng nya humoris jd klob

  • Devan Devano
    Devan Devano 2 bulan yang lalu +12

    Ayu gelaaaa cangtip banget ❤️

  • Khuznul Syadiyah
    Khuznul Syadiyah 2 bulan yang lalu +13

    Kesini gara2 ada pak demian sama kk sarah dan mas Wisnu

  • Jeny Arlian
    Jeny Arlian 2 bulan yang lalu +10

    Kak Wisnu dan kak ayu cocok 😍

  • Laila Ella
    Laila Ella 2 bulan yang lalu +26

    teh ayu knpa mkin cantik aja ya

  • laila indo
    laila indo 2 bulan yang lalu +10

    Ga perduli siapapun bintang tamunya di brownis, tetap lucu 4 hostnya selalu bikin ngakak