Tap to unmute

MUKBANG MAKANAN MUSIM DINGIN MINIMARKET KOREA! πŸ₯΅πŸ‡°πŸ‡· KOK ADA UBI BAKAR 🀣 SAMYANG RASA BARU! πŸ”₯

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2021
  • NONTON VLOG LAIN YUK!! 😍
    πŸ“Œ LIFE IN KOREA πŸ‡°πŸ‡· KE CAFE AESTHETIC, KETEMU TEMEN 🍰 HEALING WEEKEND VLOG πŸ‡°πŸ‡·
    idclips.com/video/l3cL6182EiQ/video.html
    πŸ“Œ SHOPPING VLOG: BELANJA PERABOT RUMAH AESTHETIC KOREA 🌼
    idclips.com/video/TX61JJ9oD7g/video.html
    πŸ“Œ DAILY VLOG: A DAY IN SEOUL | JALAN2 KELILING SEOUL ✨
    idclips.com/video/hbdoaJLNi_4/video.html
    --
    πŸ“Έ INSTAGRAM
    biancakartika
    πŸ’Œ FOR BUSINESS:
    - (For Korean Brand) : bianca.kartika@gushcloudtalent.com
    - (Indonesian Brand/ other) : Whatsapp Manager +62 858-9003-2696
    πŸ‘— BELANJA ONLINE SHOP AKU:
    olanara.id
    --

Komentar • 524

  • Bianca Kartika

    YUHU MUKBANG MAKANAN MINIMARKET IS BACKKK!! πŸ”₯πŸ”₯ Kali ini aku cobain makanan2 musim dingin! Kaget banget loh ada ubi bakar Cilembu 🀣

  • SONG FAVORITE

    Yeyy kak bianca mukbang lagi kepengen lihat muka kak bianca yang ngelihat makanan yang aneh wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚,semangat kak bianca bikin video mukbang di korea...😊

  • dhanis fara

    gatau kenapa suka banget liat ka caca makan" kek gini hahaha❀️, sehat sehatt ka cacaa!! btw ka caca cantik bangett deh masyaallah πŸ₯Ίβ€οΈ

  • Zahra Maudi A F

    Sukaaa banget sama vlog mukbang kak Caca di minimarket 😻 sering sering ya kak ❀️ sehat sehat terus kak Caca dan kak Fathan disanaaa☺️

  • Ainasya Maura Sandara

    Sukaa banget nih kalo kak bianca bikin video mukbang makanan korea gitu, seru banget liatnya terus jalanΒ² ke tempat bagus dikorea woah jadi pingin kesanaa😭happy 1M subscribeπŸŽ‰ kak bianca terus semangatπŸ’—apapun konten nya tetap seruuπŸ’œ

  • Linda Ayu Puspita Sari

    pengen sih ngerasain makan di minimarket korea gtu keknya seruu πŸ₯Ί...semangat terus ka caca

  • Khoirunisa Diah

    Nggak nyangka udah mau 1 juta subs, semoga semakin sukses kak caca^^ sehat2 ya biar bisa ngehibur kita terus lewat video2nya

  • Nazwa Pundi Listiani

    aku selalu suka sama video ka caca, misalkan ada video baru upload pasti aku lgsg nnton. seru banget, editannya juga bagus, suasana di Korea nya juga ikut berasa. kerennn, semangat bikin videonya! stay healthy and happy yaa ^__^

  • changjo choi

    di indonesia jg dah mulai ada snack mirip kkobukchip, yg 4 layer, emang setebel itu, renyah bgt, berasa makan snack korea 🀣

  • Erik & Dita Vlog

    Di indonesia juga sudah banyak kok rumput laut roasted merk lokal, gurih & crunchy.

  • Putri mutiara sihombing

    Suka banget dehh sama vlog nya kak cacaa, selalu cuci mata tiap liat... Semangat terus yaa kakk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Siti Khadijah

    Keliatan enak banget btw sehat selalu untuk ka Caca😻πŸ₯°

  • Viska Amelia

    Di Indonesia ada jg yang begitu namanya Guribee enak bgt emang teksturnya 😍

  • Aisy Rivandra

    pepero udah mulai banyak di indonesia kak, waktu itu aku nyobain yg oreo. enak! ibuku yg jarang makan makanan manis juga suka ini. trus temen aku bilang yg pepero almond paling enak, berarti yg kak ca makan dong hihi. ayoo pepero lirik kak caca buat endorseπŸŠπŸ’œ

  • naysm
    naysm  +5

    salut banget sama privasi yg ada di korea

  • Siti Shofura

    Suka banget setiap nonton vlog ka caca ga ngebosenin adem klo liat ka caca❀️❀️❀️

  • ca Mahardika

    Dear kak Bianca Caca, makasih yaa walau telat nonton video ini tapi akhirnya rasa penasaran ku terjawab kalau mie cup di Korea tetep ada garpu lipatnya πŸ˜…. Ku pikir di dalem cup ada sumpitnya. Sehat selalu ya Kaka Caca dan kak Fathan πŸ’œ

  • TUGAS KELAS X-PPIEPU

    huhuuu ka caca akhirnya update jugaa, baru abis belajar langsung liat vlog ka caca, sehat dan sukses teruss buat ka caca and sekeluargaa yaa dan makin semangatt buat bikin kontennya!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Aulia Putri Nurazizah

    Seneng bngedddd nonton ka Caca tehhβ™‘semangat trus ngontennya ka Cacaβ™‘

  • Yetti Oktafia

    Halo kak Caca