The Onsu Family - Artis Hits Indonesia Pada Nengokin Thania

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Halo The Onsu, banyak banget artis-artis hits yang besukin Thania di SIngapura. Seperti apa sih keseruannya ?
    Ikutin terus The Onsu
    #RubenOnsu
    #Sarwendah
    #ThaniaPutriOnsu
    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    Β©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 553

  • Mindy T.Ritiauw
    Mindy T.Ritiauw 2 hari yang lalu

    Org baik sprti ka ruben,dlm skt pun orng jenguk.

  • Amie Maesyaroh
    Amie Maesyaroh 15 hari yang lalu

    Sedih terharu.. Begitu akrab nya sahabat sahabat kak tuben sampe luar negri pun bisa jenguk.. Pengeeeeenn sekali kayak gttt amin heheheheh
    Cerita saudara ku
    Lagi melahirkan jangan kan di jenguk.. Itu malah di omongin.. Itulah tetangga.. Hehehhehee curhat yaaa

  • umii whell
    umii whell 22 hari yang lalu

    jijik bgt sama cara pake hijabnya denada πŸ˜‘πŸ™ˆ

  • James james
    James james 24 hari yang lalu

    Seneng ngliat artis kita akur dan hidup bersaudara kyk gini..suka banget liatnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • fatigon Muhajib
    fatigon Muhajib 29 hari yang lalu

    ikut bahagia liat koko ruben banyak bgt yg care yg sayang...sehat sllu buat klg koko ruben y..aamiin

  • Widiazay Zay
    Widiazay Zay Bulan Yang lalu

    Mas Eko ya ini tuh..dh lma gk Lihat

  • Java Yesee
    Java Yesee Bulan Yang lalu +2

    Selamat ya buat Bensu Family.. btw pas Denada bilang Bensu auto kebayang Geprek Bensu wkwkw... gass pesenn hehe...JESUS BLESS

  • Erwin Simanjutak
    Erwin Simanjutak Bulan Yang lalu

    selamat buat ruben dan sarwendah dipercayakan Tuhan satu anak lagi thania..semoga mnjadi anak yg berkenan di hati Tuhan dan mbahagiakan bapak mamak dan kel nya..

  • Syaqila Aulia
    Syaqila Aulia Bulan Yang lalu

    Gigi mkin cantik aja

  • Rosinta Halawa
    Rosinta Halawa Bulan Yang lalu

    Keluarga kak nagita sama raffy super goki..
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yovita lando
    yovita lando Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Muhhamad Eza Tanvan
    Muhhamad Eza Tanvan Bulan Yang lalu

    Kalah w sama anak nya ramzi pandai inggris 😭😭

  • Evha Deno
    Evha Deno Bulan Yang lalu

    Keluarga bahagia😘

  • Leli Suteja
    Leli Suteja Bulan Yang lalu +2

    Paling bahagia abis lahiran bnyak sanak sodara, kawan atau tentangga pada nengokin, meskipun g bawa apa" tp seneng nya itu warrr biasa.
    Itu yg aku rasa.

  • david crizz
    david crizz Bulan Yang lalu

    Denada sabar ya say semoga putri mu diangkat penyakit nya dan di berikan kesembuhan.amin
    Selamat ya Wendah sehat trs anaknya.amin

  • Sandra Farhantini
    Sandra Farhantini Bulan Yang lalu

    kocag juga bini nya ramzi

  • Raditya Bintang Pratama
    Raditya Bintang Pratama 2 bulan yang lalu

    Satu juta subscriber...

  • Sagitarius 15
    Sagitarius 15 2 bulan yang lalu

    Nama nya hampir sama Thania dan thalia

  • Sagitarius 15
    Sagitarius 15 2 bulan yang lalu

    Selamat ya kak ruben

  • luxtanza 31
    luxtanza 31 2 bulan yang lalu

    Gemulai" ternyata pintar jg bikin anak. πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Diana Oey
    Diana Oey 2 bulan yang lalu

    persahabatannya akur 2 yah...orang baik pasti bnyk yg sayank...wuatb bang ONSU...

  • Oppo Id
    Oppo Id 2 bulan yang lalu

    Kak bikin video lainnya

  • Keky Keky
    Keky Keky 2 bulan yang lalu

    Q fokus ke igun.... Smoga segera d beri jodoh yh kk igun

  • Ari Kustanto
    Ari Kustanto 2 bulan yang lalu

    aku gemes samataniyaπŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • puspita yanuar
    puspita yanuar 2 bulan yang lalu

    # klrg ramzi kocak 🀣

  • Nurdin Bima
    Nurdin Bima 2 bulan yang lalu +2

    Selamat ya om ruben sehat terus buat anak2x dan bundax.

  • Lia aprilia
    Lia aprilia 2 bulan yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀
    Selamat buat keluarga kak ruben onsu ... Tuhan memberkati πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • febri andriadi
    febri andriadi 2 bulan yang lalu

    mntap ya kak ruben

  • Arum Setiawan
    Arum Setiawan 2 bulan yang lalu

    Suka liat keluarga the onsu bahagia selalu ya...

  • Haerul Anwar
    Haerul Anwar 2 bulan yang lalu

    Semoga Saya Cepat menikah dan punya anak yang lucu2 kaya Ka Ruben

  • MegaResti Handayani
    MegaResti Handayani 2 bulan yang lalu

    Nah gitu dong yu ngomong ny pelan, gak pake nyablak

  • Aini Octhavia
    Aini Octhavia 2 bulan yang lalu

    Ngakak pas ramzi dateng wkwkwk

  • Elma Erina
    Elma Erina 2 bulan yang lalu

    Minta doa nya teman teman,,semoga saya cepat nular aminπŸ™

  • anty tendri
    anty tendri 2 bulan yang lalu

    Semoga cepet nular ke saya aminn,

  • yuliana Ariyanto
    yuliana Ariyanto 2 bulan yang lalu

    denada makai kerudung gaya jaman now..masya allah

  • Rizkyawan Rizkyawan
    Rizkyawan Rizkyawan 2 bulan yang lalu

    keluarga ramzih pling gok

  • Fiona Pasaribu
    Fiona Pasaribu 2 bulan yang lalu

    Personil cherrybel nggak dateng?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Princess Mimii azied
    Princess Mimii azied 2 bulan yang lalu

    Kayanya kak alvi lebih lucu dari kak ramzi dehπŸ€£πŸ˜‚

  • Khusnul Aremanita
    Khusnul Aremanita 2 bulan yang lalu

    Kkkkk kak ramzi

  • Dindy Rahayu
    Dindy Rahayu 2 bulan yang lalu

    semoga saya segera menimang lagi aminn ya allah

  • Kiki Nurjana
    Kiki Nurjana 2 bulan yang lalu +1

    Keluarga ramzi lucu bgt dehπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • imunk shipit
    imunk shipit 2 bulan yang lalu +1

    Dr semua artis yg datang cuma Ramzi family yg kock ,,,ngucapin dengan duduk sopan dan lucu romantisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Rinna rinoo
    Rinna rinoo 2 bulan yang lalu

    Lucu banget bang Ramzi kak Avi.semoga segera di beri adek sila

  • Adit Madit
    Adit Madit 2 bulan yang lalu

    Ramzi bikin blog dong ... Gokil kayanya

  • Adit Madit
    Adit Madit 2 bulan yang lalu +1

    Ramzi keluarga lawak asliiii

  • Novia Agustina
    Novia Agustina 2 bulan yang lalu +15

    gue nonton sambil bacain komen. dan banyak banget yang komen Ramzi sm istrinya lawak dan ternyata emg bikin ngakak hahaaa. sumpah mereka kaya keluarga lawak yaπŸ˜‚

  • Suci Murni
    Suci Murni 2 bulan yang lalu

    Semoga senantiasa sehat wal'afiat ibu dan adek bayi nya juga semua teman dan saudara saudara nya Bensu
    Aamiin yaa robbal Aalamiin

  • wanita biasa
    wanita biasa 2 bulan yang lalu

    Nagita-ayu gak ketemuan gituπŸ˜‡

  • Alfred Sirait
    Alfred Sirait 2 bulan yang lalu

    Istrinya ramzi jd pelawak please hahaha

  • Prameswari Salsabila
    Prameswari Salsabila 2 bulan yang lalu +1

    Baby nya lucu😍😍

  • desiput
    desiput 3 bulan yang lalu +1

    Singapore loh ituuu. Kayak dari jakarta ke bandung kayaknya buat artis mah ya ke singapore:') Jiwa misqueenku bergetar:"")

  • Tunas Baru
    Tunas Baru 3 bulan yang lalu +4

    Wah ada kak ayu ting ting .semoga kak ayu juga bisa berbahagia seperti keluarga kak ruben amin aminπŸ‘πŸ˜€

  • Sarti misri
    Sarti misri 3 bulan yang lalu

    Semoga keluarga ini selalu bahagia,,amin......

  • Ipah Elsa
    Ipah Elsa 3 bulan yang lalu

    Semoga aku di Lancarkan rezekiku. Dan cepat nikah

  • SimKuringUJANG Hidayat
    SimKuringUJANG Hidayat 3 bulan yang lalu +2

    Iya banyak yg jenguk kan elunya baik sama semua kawan artis jd mereka pasti bebuat baik juga

  • Nadiah Zahra
    Nadiah Zahra 3 bulan yang lalu

    Keluarga ramzi ganteng cantik

  • Lin Luwtar
    Lin Luwtar 3 bulan yang lalu +1

    Ka igun setia bngt nemenin ka ruben ya.
    Sahbat sejati.

  • Nofrianti Rustan
    Nofrianti Rustan 3 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini I feel so happy, kebahagiannya nyebar nih..alhamdulillah ..selamat ka Ruben n Ka Wenda

  • Duwi Erika
    Duwi Erika 3 bulan yang lalu

    Yang nonton ngobam nya bang gofar pasti tau ruben orang baik 😍

  • Lena Sartika
    Lena Sartika 3 bulan yang lalu

    Abi ramzi mah dimana aja kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kelurga rans memang best