Tap to unmute

MELODY DAN HARUKA EX JKT48 BERADU OTAK DI UNBW! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
  • -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 549

  • Raditya Nugraheni
    Raditya Nugraheni 8 bulan yang lalu +3232

    Untuk ukuran orang yg bukan penutur asli bahasa Indonesia, kemampuan komunikasi haruka sangat bagus lho. Dia gak hanya paham pertanyaan dan bisa menjawab, tapi saat tidak bisa menjawab pun ngelesnya jago dan bisa bikin ketawa. Otsukare Haruka-chan! 😆

    • gadingcancer07
      gadingcancer07 2 bulan yang lalu

      10 tahun di indonesia bos

    • stevanus immanuel
      stevanus immanuel 4 bulan yang lalu

      jela udah lama diindonesia juga haruka pasti jadi lancar

    • renzy COopz
      renzy COopz 4 bulan yang lalu

      ibarat jerome itu adlah haruka, yg kocak2 dan pinter..

    • onepoint
      onepoint 4 bulan yang lalu +1

      Org jepang ditanya 'pangkat' mana tau, ak aja kagak tau bahasa jepang 'pangkat' apaan,

    • Galang Ardian
      Galang Ardian 7 bulan yang lalu +14

      Dia jago, soalnya dia 'gak tau malu' untuk mempraktekkan bahasa indo. Itu sih kuncinya menurutku.
      Sampek aksennya pun, aksen indo njir 😂

  • eddie jie
    eddie jie 8 bulan yang lalu +748

    Haruka ini sebenarnya cerdas, ga mungkin bisa di bertahan sejauh ini jika tidak cerdas. Dia pandai dalam hal melihat peluang dan selera humor seperti itu perlu jg di landasi dengan kecerdasan, yaitu bagaimana menampilkan kesan komedi tanpa ada sekelompok orang atw person yg tersinggung. Ini butuh kecerdasan, tidak asal melawak. Selain itu proses adaptasi yg dia lakukan jg sangat cepat, semuanya memerlukan kecerdasaan lebih...Good job Haruka Nakagawa 👍

    • eddie jie
      eddie jie 8 bulan yang lalu +4

      @I.D.O.S .. Di Jepang orang yg punya penghasilan Rp. 7 juta kebawah di anggap orang miskin

    • I.D.O.S
      I.D.O.S 8 bulan yang lalu +11

      Selain itu biaya hidup di Jepang tergolong tinggi.

    • eddie jie
      eddie jie 8 bulan yang lalu +24

      @Nayya ad**l benar sekali, perencanaan yg sempurna dan aplikasi yang di sertai usaha yg sungguh-sungguh... Semuanya memerlukan kecerdasan, tidak semudah itu jika hanya berharap pada keberuntungan... Bahkan menurut saya, Haruka adalah member Jkt48 yg paling cerdas jika kita mencermati dr perjalanan hidupnya sampai keberhasilannya saat ini.. Fans Haruka dr Makassar

    • Nayya ad**l
      Nayya ad**l 8 bulan yang lalu +52

      Nah, itu yg direncanakan haruka ketika datang ke Indonesia.
      Dia bilang: di akb48 dia udah gak terlalu punya banyak fans kayak dulu, semakin lama dia semakin tertinggal. Di jepang sendiri dia gak pintar, gaj bisa kerja di perusahaan, dia hanya bisa jd idol atau pelawak/MC. Jd dia ke indonesia untuk membantu jkt48 jd idol, lalu dia bisa jd MC/Pelawak setelah lulus dr jkt48 , kalo pun semua rencananya gagal, dia bisa kerja jd translator Jepang-indonesia

  • Azizah Aliyani Achmad
    Azizah Aliyani Achmad 8 bulan yang lalu +247

    tamu kali ini semuanya mood banget, dari awal sampe akhir ga berenti ketawa, haruka bener-bener ya😭 lawak banget😭

  • Chika Hafizah
    Chika Hafizah 5 bulan yang lalu +29

    Fun Fact Kak Boy : 🤭
    Untuk pertanyaan terakhir, pendapat Haruka itu
    benar. Dia nggak tau kalau mobil di Indonesia
    diwajibkan memiliki ban serep. Berbeda dengan
    mobil di Eropa ataupun mobil di Jepang yang
    tidak memakai ban serep.
    Mobil di Jepang menggunakan "tool tire kit" atau
    alat praktis penambal ban, sedangkan mobil di
    Eropa menggunakan ban jenis RFT yg masih bisa
    melaju walaupun terjadi kebocoran.

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 8 bulan yang lalu +3296

    Teh Melody makin bersinar dg style hijabnya yg selalu iconic & Haruka yg selalu happy seperti biasa :D Mereka berdua ternyata pintar loh pengetahuan umumnya & masih patut banget pakai seragam SMA. Selalu happy kalau ada mereka di acara televisi dulu. Ex Leader Jkt 48 memang beda kualitasnya 👍🏻

    • Dante Felix
      Dante Felix 2 bulan yang lalu

      ga heran teh melo lulusan unpad cuy

    • SISI GELAP
      SISI GELAP 5 bulan yang lalu

      Melody masih jadi center abadi di mata gw 🥲🥲🥲

    • llll llll llll
      llll llll llll 5 bulan yang lalu

      @Lita Pramesty negatif thingking mulu biasanya kelakuan para annoying yt. msih patut pake baju SMA berarti dia nya awet muda kek anak SMA

    • Erllie Tumanggor
      Erllie Tumanggor 6 bulan yang lalu

      Mana ada

    • Nabila Amaranti
      Nabila Amaranti 7 bulan yang lalu

      P

  • Grace Wang
    Grace Wang 8 bulan yang lalu +201

    haruka taun ini 30th lohh masi cocok jadi anak sma
    melody cocok jd leader pembawaannya kek tenang, anggun, elegan, berwibawa

  • Seungyoonie hi_ogbw
    Seungyoonie hi_ogbw 8 bulan yang lalu +60

    Suka banget sama Vibe nya acara ini, buat guestnya gak buat down kalo pun jawabannya salah, buat yg nonton jadi kebawa vibe positifnya. long last buat segment ini //>.

  • maryanifiks
    maryanifiks 2 bulan yang lalu +10

    Harusnya haruka lawan lee, dj katty atau kenta yg sama2 bukan asli indonesia, jadi konsepnya sama2 artis pendatang, mungkin lebih menarik dan berimbang..

  • Kazu.
    Kazu. 6 bulan yang lalu +17

    Gemes bangettt 😭 Dua-dua nya senyum terus jadi ikut seneng nontonnyaa

  • Rapsodi - JKT48
    Rapsodi - JKT48 8 bulan yang lalu +1947

    Kak Melody & kak Haruka yang selalu membawa keceriaan & aura positif. Jadi kangen sama all ex member gen 1 JKT48. Terima kasih kak Boy and team sudah mengundang mereka berdua.

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 8 bulan yang lalu +2

      @Katone Chanel semoga pada kumpul semua

    • Katone Chanel
      Katone Chanel 8 bulan yang lalu +4

      Bentar lagi bakal reuni all member gen 1 pas konser graduation Gaby

    • Jackmlbb
      Jackmlbb 8 bulan yang lalu +5

      Bener idclips.com/video/bce9beS6N2A/video.html

  • Cacing Gumoh
    Cacing Gumoh 8 bulan yang lalu +39

    ini kayaknya episode yg dari start pertanyaan sampe akhir ketawa mulu deh gw. liat Melody dan Haruka bring back memory banget. ah aku sudah tua...

  • Yenyen
    Yenyen 8 bulan yang lalu +45

    Gue suka konten kek gini. Slalu nonton gaperna skippp
    Terlepas dari bener ato salah, tp bisa bikin ketawa dan nambah pengetahuan😂
    Haruka girang bangetttt🎉

  • Ed.
    Ed. 5 bulan yang lalu +6

    haruka is so pure and natural, so adorable. what a lovely person. 🥺🥺

  • ChaCha
    ChaCha 8 bulan yang lalu +146

    Bang Boy abis ini collab member JKT48 juga dong
    Aku saranin Christy dan Zee (Azizi, member tercantik yg dijawab teh melody) mereka lucu bgtt dan pembahasan mrk suka Mindblowing

    • Dede Hidayat
      Dede Hidayat Bulan Yang lalu +1

      Buset dua filsafat suruh main ini wkwk

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 8 bulan yang lalu +136

    mood booster banget sih kalian

  • Mega Billi
    Mega Billi 6 bulan yang lalu +7

    Acara ini paling asyik dn lucu gak ada bosannya😆😆😆

  • Della Arlinda Birawa
    Della Arlinda Birawa 8 bulan yang lalu +50

    kocakkk, we need more like this. mungkin bisa ajak member jkt48 nya sekalian

  • Nurmalasari Pratama
    Nurmalasari Pratama 8 bulan yang lalu +39

    MasyaAllah kak melody makin cantik aja,,ka haruka jg selalu ceria dan kocak dan kak melody sama kak haruka masih cocok pake seragam anak SMA
    Sukses terus buat UNBW

  • maulana dzulfikar
    maulana dzulfikar 8 bulan yang lalu +1082

    Haruka ini vibes nya bawaannya happy banget, apa yang dia lakukan selalu happy banget untuk dilihat.

    • Jackmlbb
      Jackmlbb 8 bulan yang lalu +1

      Hhh idclips.com/video/bce9beS6N2A/video.html

  • ilham dana
    ilham dana 6 bulan yang lalu +6

    Selalu suka kalau yang ada Haruka
    Soalnya auranya positif banget
    Buat happy

  • Herman Erru
    Herman Erru 8 bulan yang lalu +743

    Haruka bikin semua nonton pasti ngakak 😁

  • FAFA
    FAFA 8 bulan yang lalu +37

    Masyaallah Melodiii ❤

  • Jamilah Wati
    Jamilah Wati 8 bulan yang lalu +42

    Sejuk banget lihat melody... Tetap idola dari dulu hingga sekarang...

  • PACE KOMPUTER
    PACE KOMPUTER 8 bulan yang lalu +818

    Milik Ku Melody, Melody.. Hanya Refrain Yang Bisa Ku Ingat.. Masa Muda Ku Yang Pilu.. Hari-Hari Yang Berkilau Kan Kembali Lagi..
    Ah, Kangeeeeeeeennnnnn.. 😂

    • wota gaul
      wota gaul 7 bulan yang lalu

      Lah bang pace wota toh wkwkw

    • Antobat Aamiin
      Antobat Aamiin 8 bulan yang lalu

      Bernada

    • Hidden Mode
      Hidden Mode 8 bulan yang lalu

      Weee ada bang L wkwkwk😂

    • Adik Kakak
      Adik Kakak 8 bulan yang lalu

      Bacanya sambil nyanyi gaes 🤣

    • Mamm
      Mamm 8 bulan yang lalu

      idclips.com/user/shortsPJ5bxTVFenQ?feature=share

  • Nurkemah Saleh
    Nurkemah Saleh 8 bulan yang lalu +23

    Seru banget mereka Berdua.. Haruka lucu banget sumpah 😂😂😂

  • DMR
    DMR 7 bulan yang lalu +5

    Mood booster bgt haruka...😅 melody makin cantik pke hijab... sehat selalu utk kalian.. and sukses terus... 💐😊

  • Matilda Warner
    Matilda Warner 4 bulan yang lalu +62

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 sentadillas son uno *KISSSS.Uno*
    muchas y un buen ejercicio.
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍
    Saludos desde la Cd.. de world 🌹😉💖
    los mortales abian apreciado tan hermosa mujer...

  • Zai Anjeli Krisnawati
    Zai Anjeli Krisnawati 8 bulan yang lalu +27

    wahhh ada teh melody sama haruka
    makasih ya Boy 👏🏻👏🏻 Next Member JKT48 dong Boy 🔥👍🏻🖤🖤🔥🔥🔥🔥🔥

  • Lollipop✴️
    Lollipop✴️ 8 bulan yang lalu +963

    Haruka udh 29thn lho tp vibes nya kek msih anak kecil yg super menggemaskan, lucu, happy, ceplas ceplos tp gak baperan, seneng aja liatnya🤩

    • Away Way
      Away Way 4 bulan yang lalu

      ciusan haruka 29 taun...jd ank SMP aj msh pantes.....awet imut ny ya haruka ...mngkin krn haruka pmbawaan ny slalu ceria aura wajah ny sllu kliatan positf,ngeliat haruka bawaan ny slalu pngen snyum ..

    • reza mahendra
      reza mahendra 8 bulan yang lalu

      @ratna sari asia timur awet muda wkwk

    • Prima Aksara
      Prima Aksara 8 bulan yang lalu +1

      Jiir Haruka kek 18

    • ciao
      ciao 8 bulan yang lalu +1

      Temen seumuran haruka yg orang jepang banyak yg dah nikah.

    • cool squirrel
      cool squirrel 8 bulan yang lalu +2

      @Yudha Adjie sama sama kelahiran 92, haruka lebih tua 1 bulan (feb), melody maret

  • Jisooyaaa_
    Jisooyaaa_ 8 bulan yang lalu +8

    Haruka lucu banget siiii 💗
    Anw, melody makin cantik aja 😍❤

  • cool squirrel
    cool squirrel 8 bulan yang lalu +16

    Setiap jawabannya haruka ngakak bangett, kenapa dia bisa sepolos itu😂😂

  • Kawan orok
    Kawan orok 8 bulan yang lalu +17

    Haruka gemesss banget 🤣🤣🤣, kapan2 undang lagi ka pasti seru👍🏻👍🏻

  • 03_Kudungga_Ayunnia
    03_Kudungga_Ayunnia 7 bulan yang lalu +3

    Makasihh yaa kak boyy rasa kangen terhadap JKT terobati T^T

  • mrthegreatestone
    mrthegreatestone 8 bulan yang lalu +554

    Setiap cari tahu jalan hidup atau kisah hidup seorang Haruka ,jadi semakin kagum sama sang legend ini

    • mrthegreatestone
      mrthegreatestone 8 bulan yang lalu +11

      @Nirmala masama ..flashback kejayaan&keceriaan Gen1 sungguh indah pada masa itu melihat keceriaan &suka duka mereka..bikin haru..waktu graduate Haruka jg mantap.

    • Jellal Fernandes
      Jellal Fernandes 8 bulan yang lalu +17

      @Nirmala dia ditinggal mamanya sejak bayi. Jadi ga pernah tau mamanya itu siapa. Sejak kecil diasuh sama neneknya. Terus kakaknya meninggal beberapa tahun lalu.

    • Nirmala
      Nirmala 8 bulan yang lalu +4

      @mrthegreatestone makasih penjelasannya 🙏

    • mrthegreatestone
      mrthegreatestone 8 bulan yang lalu +41

      @Nirmala satu"nya idol cewek yg pernah bersepeda dari jkt ke surabaya..,walau masa kecil hidup susah tapi bisa exist sendirian di negri orang .cewek tangguh legend AKB48 dan JKT48. kisah hidupnya ada di youtube juga koq. Mantap..

    • Nirmala
      Nirmala 8 bulan yang lalu +1

      emang dia kenapa?

  • Daniel Giantino
    Daniel Giantino 8 bulan yang lalu +13

    haruka tetep lucu dari dulu ampe sekarang

  • BungaPasir
    BungaPasir 8 bulan yang lalu +33

    Kalo yg ngikutin haruka dari jaman dia awal di transfer dari akb ke jkt itu bikin salut si, gimana dia belajar bahasa sendiri kadang di bantu melody, member" yg lain dan para staff jot. Intinya kagum si sama haruka, oshi pertama gue nih

  • Monicha Pendi
    Monicha Pendi 8 bulan yang lalu +8

    Haruka mood booster banget cerianyaa..🤩
    Melody tambah cantik dengan hijabnya 😍

  • Nto. ntoo
    Nto. ntoo 7 bulan yang lalu +4

    Masya Allah melody, sejuk nan cantik memandangnya seperti alunan melody🥵😍

  • diamondsky
    diamondsky 8 bulan yang lalu +6

    Positive vibes bgt kgn jamannya mereka:''

  • juyx
    juyx 8 bulan yang lalu +14

    haruka tuh positive vibesnya tumpah-tumpah TT liat dia ikut happy

  • Randi Andrian
    Randi Andrian 8 bulan yang lalu +25

    Humorku sebatas haruka bilang "kumaha damang" wkwk

  • Bilqis Fitriani
    Bilqis Fitriani 5 bulan yang lalu +2

    Dirimu melody, melody hanya refrain yg bisa kuingat. Masa muda ku yg pilu, hari hari yg berkilau kan kembali lagi🕺💃

  • DNSPTRA 29
    DNSPTRA 29 8 bulan yang lalu +10

    Sukses terus buat kak melody dan haruka

  • khairunnisa utami
    khairunnisa utami 8 bulan yang lalu +5

    Kangen bgtttt akhirnya bisa liat Haruka dan melody 😍😍😍

  • Ummu Malik
    Ummu Malik 8 bulan yang lalu +1

    Haruuukkaaaaa gemes bgt dan selalu lucuuu , dibikin ketawa2 sm jawaban nya 🤣🤣🤣

  • Dugkatif channel
    Dugkatif channel 8 bulan yang lalu +11

    Let's go let's go enak..
    Menghibur bgt nih Melodyi n Haruka.. 😍😀

  • Adya Danastri
    Adya Danastri 8 bulan yang lalu +551

    OMG KANGEN SM OLD JKT48. THANK YOU UNBW UDAH BIKIN KONTEN YG NGOBATIN KANGEN SAMA OLD MEM JKT48

    • Kiki Rizky Ariestya
      Kiki Rizky Ariestya 8 bulan yang lalu

      Penampilan lama juga paling suka

    • RARD 29
      RARD 29 8 bulan yang lalu +2

      @200% Yoi justru taunya anak JKT48 yah gen awal-awal aja kesini udah ga hapal

    • Safitri Faiziah
      Safitri Faiziah 8 bulan yang lalu

      wqqsq

    • 200%
      200% 8 bulan yang lalu +2

      Sama😭 generasi awal emang the best

    • Bukan Ustadz22
      Bukan Ustadz22 8 bulan yang lalu

      Haruka sikamaru

  • Flor
    Flor 8 bulan yang lalu +10

    Fun banget episode ini.... Harukaaaaaa hahahha

  • Nitha Nurul falah
    Nitha Nurul falah 8 bulan yang lalu +4

    Ya ampun melody udah cantik pinter lagi... Masyaallah ❤️❤️

  • Broderna Media
    Broderna Media 8 bulan yang lalu

    Kangen banget sama generasi awal JKT48

  • Markendat_Official
    Markendat_Official 7 bulan yang lalu +3

    Produk sunda emang gak pernah mengecewakan

  • Frizka Dwi Apriliani
    Frizka Dwi Apriliani 8 bulan yang lalu +4

    Gemes bgt liat dua duanya😍🥰

  • Indah Putri Septiani
    Indah Putri Septiani 7 bulan yang lalu +3

    Lets go lets go enak😂😂😂😂
    Pengen nangis gw rasanya saking lawaknya

  • Lie Akbar
    Lie Akbar 8 bulan yang lalu +7

    emang selalu gemeshin ya Haruka
    melody cantik beuddd

  • AsepShopNow
    AsepShopNow 8 bulan yang lalu +1

    Ceria dan selalu bersinar!

  • Rama Yanma
    Rama Yanma 8 bulan yang lalu +316

    Dulu waktu SMK ngefans banget sama JKT48 terutama melody . Sampai buat FP JKT48 fans Malang di FB . Setelah beberapa tahun followernya 12rban dan gak terurus lagi sekarang aku jadiin FP toko online . :D

    • Alumni Admin4
      Alumni Admin4 7 bulan yang lalu

      @Rama Yanma aa i see.. skrg udah pensi?

    • Rama Yanma
      Rama Yanma 7 bulan yang lalu

      @Alumni Admin4 seingatku 2013-2014 . Oh dari malang jg salam .

    • Alumni Admin4
      Alumni Admin4 7 bulan yang lalu

      @Rama Yanma 2015 ya? apa yg pas DS 2019? kbetulan kita sama sama dari malang nih haha

    • Rama Yanma
      Rama Yanma 7 bulan yang lalu

      @Alumni Admin4 beberapa kali pernah . Yang ingat waktu itu beberapa member JKT48 ke radio elfara di tidar

    • Alumni Admin4
      Alumni Admin4 7 bulan yang lalu

      pernah ikut event offline di malang mas?

  • Hanyta Theresia
    Hanyta Theresia 6 bulan yang lalu

    haruka lawak mulu bikin ketawa 😂😂😍

  • Saiful Hidayat
    Saiful Hidayat 8 bulan yang lalu +2

    Jadi pengen ikutan deh unbw 😁😁

  • Real_ellwa
    Real_ellwa 3 bulan yang lalu

    Seru sumpah seruuu bangettt ,,, sampe marathon nontonnya gue😭

  • Fani Mulyani
    Fani Mulyani 8 bulan yang lalu +8

    Suka acara ini❤️❤️❤️❤️

  • Nuzul Fitria
    Nuzul Fitria 8 bulan yang lalu +2

    Suka banget sama kepolosan Haruka 🤣

  • Dhyta chen
    Dhyta chen 8 bulan yang lalu +18

    ex member JKT48 meskipun udah lama graduate, bahkan udah nikah pun tetep cantik dan awet muda dari make up sampai penampilan

  • Nova Siswanto
    Nova Siswanto 8 bulan yang lalu +11

    Melody ternyata sama kayak ciwi-ciwi pada umumnya, lucu, gak jaim an, kelihatan ramah. Haruka recehhhhhhh abis, type yg suka diisengin teman nih😂🤣

  • Anita Buluran
    Anita Buluran 6 bulan yang lalu

    Ka Haruka lucuu bangett.. sering² undang yahhh ka Box

  • dzulqornain Anang
    dzulqornain Anang 7 bulan yang lalu

    adem bgt liat melody masha Allah

  • N Abbie
    N Abbie 8 bulan yang lalu +1

    WKKWKWKW HARUKA REALLY BOOSTS MY DAY

  • Riani Tami
    Riani Tami 8 bulan yang lalu +7

    Ngakak deh Haruka,d tnya bahasa Jawa nya selamat malam,malh jawab KUMAHA DAMANG itu Sunda😂

  • InOk TanTaf
    InOk TanTaf 8 bulan yang lalu +4

    Kenapa haruka selalu kawaii 😆

  • Wah U
    Wah U 8 bulan yang lalu +6

    Gemesin bgt style haruka bgtu, msh kayak anak ABG,

  • Rose Mary
    Rose Mary 6 bulan yang lalu

    Seru nih, menghibur tapi juga memberi pengetahuan ❤️

  • ghalia nur fajar
    ghalia nur fajar 7 bulan yang lalu +2

    Melody pas pake hijab keliatan tambah cantik bangett ❤️

  • Yudha Adjie
    Yudha Adjie 8 bulan yang lalu +8

    Aku baru inget di mv beginner teh melody juga lawannya haruka dan yg menang juga teh melody 🤣
    Pinter juga nih boy nyari guest dari ex jkt 😂

  • Sarah Kenzo
    Sarah Kenzo 8 bulan yang lalu +2

    Aku adalah cewek yang ketawa waktu haruka bilang kumaha damang 🤣🤣🤣

  • Jesse gisela
    Jesse gisela 8 bulan yang lalu +8

    YA ALLAH NGAKAK BANGEUTTTT LOHHHH BU GM 😭😭😭

  • Ibel
    Ibel 8 bulan yang lalu +11

    Setuju sama teh melody kalo Azizi Asadel tercantik di jkt48❤️

  • Rusdah Mangunsong
    Rusdah Mangunsong 8 bulan yang lalu +2

    Mood bgt Haruka😂 dari video unbw yg paling menghibur ini, yg paling pinter Esther Geraldine❤️

  • So Delicious
    So Delicious 8 bulan yang lalu

    Suka episode UNBW 😂 KOCAK!! 😂😂

  • Rizky Wahyu S.
    Rizky Wahyu S. 7 bulan yang lalu

    Aku sih yakin bahwa mereka berdua ini di kehidupan nyata tuh pinter banget 💕💕

  • Fukei Fukei
    Fukei Fukei 8 bulan yang lalu +3

    Haruka mood banget 😂

  • RIZKY Hariyanto
    RIZKY Hariyanto 8 bulan yang lalu +2

    Saya senang sama kak melody dari awal jkt48 terbangun kak melody kapten yg pling saya senengin dibanding si shani, banyak perubahan di jkt48 yg sekarang gk seperti dulu lagu yg sekarang agak norak norak makin kesini perform gk seperti team J dengan kapten kak Melody yg selalu terlihat seperti mengajak fans seakan untuk kompak,,sudah dari thun 2010an saya seneng

  • cekikian loho
    cekikian loho 8 bulan yang lalu +203

    Ga nyangka si bakal ada mereka 🤩❣️

  • Jewel14
    Jewel14 8 bulan yang lalu

    Mba Melodi pinter bangeeettt euy ternyata... Pemegang skor tertinggi selama UNBW kayaknya. 😍😍😍

  • Ardhy Agungtrytama
    Ardhy Agungtrytama 8 bulan yang lalu +7

    5 minutes with haruka dong Mas Boy 😆

  • Ben
    Ben 4 bulan yang lalu

    😂 sangat menghibur, bikin mood bs balik

  • Nazel
    Nazel 8 bulan yang lalu +5

    Please nnt undang Thofu dong di UNBW!

  • nanelia nanda
    nanelia nanda 8 bulan yang lalu +315

    Kenapa kalo ada Haruka bawaannya ngakak terus😂

  • Hadasalee Geiger
    Hadasalee Geiger 6 bulan yang lalu

    Haruka is so funny and brought positive vibe the other keep showing her nerves by complaining from the beginning till the ending of the question.

  • Nahid Channel
    Nahid Channel 6 bulan yang lalu

    Pinter juga melody. Ayunya itu lho.. Bikin adem, dan berwibawa

  • Rina Taufik
    Rina Taufik 4 bulan yang lalu

    Haruka mood banget 🥲🤣

  • Haqqi Rockas Jkt's
    Haqqi Rockas Jkt's 8 bulan yang lalu +1

    These two. Love it. 🤣

  • Gembul City
    Gembul City 8 bulan yang lalu +3

    belum sempet subscribe tapi selalu nonton kontenya kak boy William
    sukses selalu kak boy

  • BabyGroOt5n
    BabyGroOt5n 8 bulan yang lalu +6

    humorku sebatas "luxembrgxgnkn" dan "kumaha damang" 😂🤣 episode terngakak sih

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 7 bulan yang lalu

    Haruka lucu banget wkwkwkw gemes 😭😭😭

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming 7 bulan yang lalu

    Melody pinter banget❤️❤️❤️

  • Iqbal Gates
    Iqbal Gates 2 bulan yang lalu +1

    Untuk melody , sumpah gua ga bohong Lo cantik banget asli 🥰🥰😁

  • RE Prasetya
    RE Prasetya 8 bulan yang lalu +2

    Ngakak bat dah, haruka jawabannya langsung nyeplos tanpa mikir wkwkwk

  • Teteh Ratih
    Teteh Ratih 8 bulan yang lalu +1

    Melody dan haruku naikin mood banget

  • Khoirul Nissaq Ramadhani
    Khoirul Nissaq Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Pinter banget sih kak melody suka banget aku😍😘🤩😻

  • Afifah Rochmah
    Afifah Rochmah 6 bulan yang lalu

    haruka lawak banget😭

  • Ruslyana Ana
    Ruslyana Ana 7 bulan yang lalu

    Sakit perut gw dgr jawaban ² Haruka... Kocak😂😂😂😂😂