Tap to unmute

[LIVE] Live Match Lawan Juara, Siapa Takut (24/07/22)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2022
  • Buat kamu yang kelewatan LIVE Lawan Juara, nih kita kasih biar kamu gak ketinggalan! Buat yang paham-paham aja ya!
    Jangan lupa LIKES, COMMENT, dan SUBSCRIBE!


    ===
    Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...

Komentar • 1 042

  • Mo Rian
    Mo Rian  +7

    Memang dari vibes nya lebih kerasa Vindes karena ya seperti kompetisi bulutangkis resmi dan dari packaging konsep acaranya juga fresh...tapi terlepas dari itu semua... event seperti Milik Vindes dan Trans7 patut diacungi jempol karena mengangkat olahraga bulutangkis di Indonesia dan bersifat positif demi memajukan olahraga bulutangkis di Indonesia.

  • Nia ardina

    makin bnyak acara bgini. makin menyemangati para atlit2 bulutangkis Indonesia.pokomya olahraga bulutangkis paling dihati❤❤

  • Minote 1899

    Gue seneng kalo ada acara gini biar olahraga badminton yang bermasyarakat ini lebih banyak antusiasnya.

  • SawiPait
    SawiPait  +112

    Luar Biasa Vindes, memancing TV Nasional bikin acara yang beneran menghibur

  • Ir Syaifuddin

    Luar biasa legend pembulutangkis adinda Taufik hidayat masih eksis menghidupkan kembali olahraga cabang ini .. Masyarakat pasti senang dan ingat saat masih kecil main pakai apa saja bukan raket .. Kadang sandal jepit, tutup kaleng, tripleks dan lain lain.. Semangat adinda taufik hidayat nama mu selalu dikenang

  • Bray spilner
    Bray spilner 14 hari yang lalu

    acara begini gue dukung. hasil terakhir yg penting menghibur dan balikin gairah badminton di tingkat rt/rw lagi. siapa yg tau kan.. kali aja muncul lagi nama legenda baru dikemudian harinya :)

  • Rivan Sambera

    Semoga bulu tangkis kita Indonesia semakin maju semakin disukai semua kalangan masyarakat.

  • Nurul Achwan
    Nurul Achwan 21 hari yang lalu

    Luar biasa.... Seneng banget klo liat kayak gini ..

  • Davin Muhammad Fahrezy

    Vindes sukses menjadi trendsetter, panutan dalam dunia entertainment. Menarik untuk menunggu gebrakan baru dari mereka, patut ditunggu. Di sisi lain, ikut senang dengan TV Indonesia yang mulai menyiarkan acara yang menghibur rakyat, bukan hanya gosip.

  • Masya Lakah

    Dari tepuk bulu dari vindest

  • Cafe  kenyong

    Keren ini acara.

  • Amirul Luthan

    VINDES MANIA GARIS KERASS 🤟🤟🤟🤟🔥🔥🔥🔥

  • Awberks Pirates

    MAKASIH TRANSTV SUDAH BIKIN ACARA FUN SPORT BEGINI. DENGAN ADANYA ACARA INI SAYA JADI TAU PERBEDAAN KUALITAS TRANSTV DAN VINDES.

  • asri jhi
    asri jhi  +12

    Selain menghibur, ini juga mengangkat dan memperkenalkan lagi para atlet Indonesia,, karna diluar sana pasti banyak yg TDK tau siapa mereka...

  • Bilqis Fitriani

    Terima kasih Vindes atas idenya bikin tepok bulu ❤️❤️❤️

  • Ngomong aja

    Gila. Taufik hidayat staminanya masih oke banget.bner2 luar biasa

  • kitten
    kitten  +1

    I’m here for Taufik. King of backhand smash. Idola jaman SMA nih…

  • Nalendra Bagas

    Trans 7 pingin ikuti gaya vindes tp menurut ku vibes nya selalu bagus acara nya vindes .😂😂😂😂😂😂

  • Kuluyuran Gak Jelas

    Tanpa membanding bandingkan dengan tepok bulu kemarin ya,program ini menunjukkan bahwa bulu tangkis itu olahraga yg fun dan merakyat,Berarti tujuan Vindes kemarin tersampaikan dan Alhamdulillah menginspirasi...terlepas ini copas atau jiplak ya kita apresiasi lah kerja keras tim yg pengen menghibur penontonnya...

  • Sani Marcel

    VINDES emang sangat menginspirasi sih👏🏻👏🏻