Tap to unmute

JALAN PINTAS LEWAT TALI LANGSUNG LURUS AJA!!! 98% ORANG BELUM TAU!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Subscribe Atau Kalian Dicari POCONG!!!
  • GameGame

Komentar • 110

  • Zainuddin Santi
    Zainuddin Santi Bulan Yang lalu +1

    Semoga sehat selalu FRost diamond🤲🏻Aminn🥰

  • ARGANTA VLOG
    ARGANTA VLOG Bulan Yang lalu +1

    Bg itu jalan pintas nya udah dari dulu stiap main stumble guys gw suka lewat situ banyak youtuber stumble guys suka kadang lewat situ kaya kak Frost Diamond

  • Nova Rohana
    Nova Rohana Bulan Yang lalu

    Di spin go round itu gk cuma satu bang sorkat ny ada dua

  • Dian tv
    Dian tv Bulan Yang lalu +1

    bang gatidong jangan pocong Mulu
    ganti pake Memeng hideng

  • Abrar_real_Ganteng
    Abrar_real_Ganteng Bulan Yang lalu

    lu ora tau Kuwi seng spingoroom pas terakhir Kuwi langsung bisa lewat

  • Yoga Kurniawan
    Yoga Kurniawan Bulan Yang lalu

    Bg bisa di pinggir duri langsung turu

  • Puji Astutik
    Puji Astutik Bulan Yang lalu

    Bang stumbel update terbaru map-nya baru skinn hantu juga

  • Romi Risky
    Romi Risky Bulan Yang lalu

    Yang tali emang bisa tapi di versi lama bng aku pernah bisa

  • ata379
    ata379 Bulan Yang lalu +6

    love you birthday, my Jackie Black is her family

  • Nadya Dya
    Nadya Dya Bulan Yang lalu

    Yang pertama itu jatuh ke tapi terus lurus sampai jatuh

  • MAN2 Muin
    MAN2 Muin Bulan Yang lalu

    Di spin go round padahal ada 2 shorcut

  • muhammad raya
    muhammad raya Bulan Yang lalu

    Udh tau semua
    Kalau yang di tile fall itu gk bisa

  • Dhaf Yyy
    Dhaf Yyy Bulan Yang lalu +1

    spin geraon itu ada 3sorkut yang lewat atas itu lama aku dah lama pake pas belom ada orang yang pake

  • SayaWibuXd:)
    SayaWibuXd:) Bulan Yang lalu

    Gue Dah Tau Gue Dah Pernah Lewatin Shortcut nya Dasar

  • Raditya Arkaan
    Raditya Arkaan Bulan Yang lalu +7

    Udh lama itu bg setiap hari lewat situ gua

  • Mang Yana Channels
    Mang Yana Channels Bulan Yang lalu +1

    Emang kita kalo gk subscribe di datangin pocong kan gk berbuat dosa

  • Fitri Ndra
    Fitri Ndra Bulan Yang lalu

    Kenapa pas gak subscribe harus di cari pocong...

  • Ongat Sitepu
    Ongat Sitepu Bulan Yang lalu

    Bang FROS DIAMON bagus konten nya semangat ya walaupun jaringan saya ngelek

  • MINAR NABABAN
    MINAR NABABAN Bulan Yang lalu +1

    yang spin go round itu udah bang

  • Waginem Waniti
    Waginem Waniti Bulan Yang lalu

    Asli nama. Abang kanada kan aku tau 😁

  • Jantan Maulana2
    Jantan Maulana2 Bulan Yang lalu

    bang ada skin helowin

  • Farhan Muhamad farhan
    Farhan Muhamad farhan Bulan Yang lalu

    Bang main stumbel nya bilang maling pangsit

  • NUR AFZA
    NUR AFZA Bulan Yang lalu

    BANG PAKAI SKIN TOMAS SLEBEUU NANTI AKU NANGIS

  • Alek Karisma khar
    Alek Karisma khar Bulan Yang lalu +2

    Bang itu dah lama gw selalu lewat situuu 🗿🗿

  • Alifiandra Azmy
    Alifiandra Azmy Bulan Yang lalu +3

    Yakin dek hahahahah

  • Rifanaoktavia29 Via29
    Rifanaoktavia29 Via29 Bulan Yang lalu

    yang bener di samperin pocong

  • Lampungt Timur
    Lampungt Timur Bulan Yang lalu +2

    Hai FROS diamen aku wildan Dari jawa aku Suka banget kalok Kk main minicreft

  • mohon bersabar
    mohon bersabar Bulan Yang lalu

    Iya bang frost itu shorcut baru

  • Ahmad Yahya
    Ahmad Yahya Bulan Yang lalu

    Bang main Minecraft sama bapak gilee lagi bang😔🥺

  • Muhammad Hisyam
    Muhammad Hisyam Bulan Yang lalu

    Lu kira pemain stumble ga tau shortcut ya lu aja yang ga bisa itumah

  • Betty Siagian
    Betty Siagian Bulan Yang lalu

    Dari kemaren pocong melulu ga bosen napa yang lain ke apa ke jangan picong terus lama lama bosen gua

  • steven alexander
    steven alexander Bulan Yang lalu +1

    Top kan rc rick plis bang

  • Nur Apriany
    Nur Apriany Bulan Yang lalu

    Aku bisa kek gitu dimap canon climb

  • Neni Neni
    Neni Neni Bulan Yang lalu

    Udah tahu kali frost diamond

  • Su Dar
    Su Dar Bulan Yang lalu

    Fros diamin stambel
    itu enggasere

  • Ghani 123
    Ghani 123 Bulan Yang lalu

    Ketinggalan jaman lu bg

  • sakurata
    sakurata Bulan Yang lalu

    bang kamu itu memakai chit ya

  • (afnan);si
    (afnan);si Bulan Yang lalu

    Waktu itu aku pernah ketemu hekker

  • uswatun nafiah
    uswatun nafiah Bulan Yang lalu

    Dah lama itu ez semua orang biasa huga bisa masak balum tau padahal dah lama pada ngasih seratus ngapa dah kayaknya pada noob semua haha 🤣 cupu

  • Ati Rohati
    Ati Rohati Bulan Yang lalu

    Bang top up on stambleu guys bang 1200 bang plis

  • Dicky
    Dicky Bulan Yang lalu

    Frost Diamond Bang Frost Diamond coba Abang datang ke sini deh yang udah aku tanya tadi

  • ratu renata sabrina
    ratu renata sabrina Bulan Yang lalu +1

    bg frost sy udh sub dan like

  • farida silvia
    farida silvia Bulan Yang lalu

    😭😂😂😂😂😂😂

  • Sheriff
    Sheriff Bulan Yang lalu

    udah tau dari dulu aku bang

  • Romaida Harahap
    Romaida Harahap Bulan Yang lalu

    Bang top up in namanya BJ|RUMAH

  • Nandang Bdg
    Nandang Bdg Bulan Yang lalu

    Fros diamond coba sorkat di perosotan yang di stambl gays

  • Bagas Haykal
    Bagas Haykal Bulan Yang lalu

    Hai Frost diamon kamu main stumble guys nah aku top up kan aku stumble nama:Gub|Lord|YT

  • Rina Pitasari
    Rina Pitasari Bulan Yang lalu

    pocong mana

  • Erna Kristina
    Erna Kristina Bulan Yang lalu

    saya penahwewan jalan pitas yang itu

  • Maspuri i
    Maspuri i Bulan Yang lalu

    Lu aj bg yang di cri pocong

  • Arjun Gaming
    Arjun Gaming Bulan Yang lalu +1

    dh tau jalan pintasnya

  • Anggik Destian
    Anggik Destian Bulan Yang lalu

    BNG JANGAN POCONG DNG BNG GENTEN BUTO BNG

  • Pebriany Pebriany
    Pebriany Pebriany Bulan Yang lalu

    Frost diamond gg

  • afdal afdal
    afdal afdal Bulan Yang lalu

    Bang bang itu jangan pintas lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠oO⁠_⁠o

  • P
    P Bulan Yang lalu

    Hai Berlian Beku Yang Terbeku Selama Lamanya

  • Fikri Wijaya
    Fikri Wijaya Bulan Yang lalu

    bang aku sudah subrek

  • Lia Norma
    Lia Norma Bulan Yang lalu

    bang emang ya aku kalo ga like emang yaaku akan di kejar pocong ya 🤔🤔😕😕

  • Surya Herlambang
    Surya Herlambang Bulan Yang lalu

    Jangan mendoakan orang ketemu pocong ngtd

  • Ghani 123
    Ghani 123 Bulan Yang lalu

    Bukan baru itu dah lama

  • Aldebaran AL
    Aldebaran AL Bulan Yang lalu

    Le arang udah lama ngapa kali fros diamon

  • Fenny Prasetyo
    Fenny Prasetyo Bulan Yang lalu

    100❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • moses christian
    moses christian Bulan Yang lalu

    pocong mlu lu bg😂😂

  • Dancow Gamer
    Dancow Gamer Bulan Yang lalu

    Baru baru lu doang yang gatau semua dah tau heh

  • Nia Nur Anisah
    Nia Nur Anisah Bulan Yang lalu

    Udah tau

  • pucuk harum
    pucuk harum Bulan Yang lalu

    Memang bisa bang

  • [RC] HAMTZ
    [RC] HAMTZ Bulan Yang lalu +5

    Hai bg

  • roby kedung
    roby kedung Bulan Yang lalu +1

    Bang. Atas ☺️

  • Reza Audi
    Reza Audi Bulan Yang lalu

    Nob by 1 dek yang menang dapat gem

  • Devi Gayatri
    Devi Gayatri Bulan Yang lalu

    Udah biasa

  • Ahmad Raihan
    Ahmad Raihan Bulan Yang lalu

    udah tau

  • Muhammad Afka Alfadillah
    Muhammad Afka Alfadillah Bulan Yang lalu

    bang top ap pin aku bang stambel gyas plis cuman 5000 plis aku janji akan suskrep terus ya bang

  • zroblox01
    zroblox01 Bulan Yang lalu

    Gw udah tahu lama buat apa kasih tahu

  • aysha2212
    aysha2212 Bulan Yang lalu

    Dh tau!

  • AZREL S M
    AZREL S M Bulan Yang lalu +3

    Bukan orang nya tapi

  • asean
    asean Bulan Yang lalu

    Frost tu ap

  • Ahmad Yusuf
    Ahmad Yusuf Bulan Yang lalu

    Short yg ice bg

  • Shafa Nur Rahmawati
    Shafa Nur Rahmawati Bulan Yang lalu

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Lina Anggraini
    Lina Anggraini Bulan Yang lalu

    Nego banget

  • Adrian Rio
    Adrian Rio Bulan Yang lalu

    Pros main gem ff

  • •naajxn🍁
    •naajxn🍁 Bulan Yang lalu

    😃😃😃

  • Wiwik Wik
    Wiwik Wik Bulan Yang lalu

    Noob gw da tau

  • Egi Bklu
    Egi Bklu Bulan Yang lalu

    ANJAY

  • The Game
    The Game Bulan Yang lalu

    Dih ramalan

  • Mifta Afdilah
    Mifta Afdilah Bulan Yang lalu

    bankmabar

  • fifi official
    fifi official Bulan Yang lalu

    mabar aku cepet

  • Nurseha Leo
    Nurseha Leo Bulan Yang lalu

    So tau lu frost

  • Yuliani Lismania
    Yuliani Lismania Bulan Yang lalu

    aku shortcut

  • Aditya Saputra
    Aditya Saputra Bulan Yang lalu

    🚶👈👉🔌🔋🔋📲

  • @6F_Ruka
    @6F_Ruka Bulan Yang lalu

    Lama semua

  • Oppo A5
    Oppo A5 Bulan Yang lalu

    Yumabar

  • afdal afdal
    afdal afdal Bulan Yang lalu

    Banget

  • Ren_Gacha
    Ren_Gacha Bulan Yang lalu

    Hi bg

  • Boy Qoumas
    Boy Qoumas Bulan Yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠

  • Zenzen Zendy
    Zenzen Zendy Bulan Yang lalu

    Wk

  • Arvy Ibrahim Putro
    Arvy Ibrahim Putro Bulan Yang lalu

    200986

  • Naila Safira
    Naila Safira Bulan Yang lalu

    Suda

  • BTB Management
    BTB Management Bulan Yang lalu +4

    💯💯💯💯💯💯💯💯❤❤❤

  • Sahda Aa
    Sahda Aa Bulan Yang lalu +2

    💯💯💯💯👍👍👍 hebat

  • Tazks
    Tazks Bulan Yang lalu +2

    Ku kira sepi ternyata baru apluod