Calon Menantu Idaman Versi Ibunda Iqbaal

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2018
  • Tiba waktunya Ibunda Iqbaal kasih tahu bocoran, seperti apa sih kriteria mantu idaman versi dia. Penasaran?

Komentar • 448

  • mr dayy
    mr dayy 2 hari yang lalu

    Kakaknya ig nya apa?? Hahhaa

  • Herzahra Nabilaaputri
    Herzahra Nabilaaputri 2 hari yang lalu

    bundaa rikeee❀

  • Bonita Simamora
    Bonita Simamora 7 hari yang lalu

    Makasih Bunda, udah ngelahirin kak Iqbaal yang jadi panutan kami para penggemarnya :)

  • Rifqi Aufa
    Rifqi Aufa 9 hari yang lalu

    Wakhhhhh nyokap nya ajah giniii, pantes anaknya shedaph...

  • Tasya Papanggo
    Tasya Papanggo 12 hari yang lalu

    Bundaaa

  • aiqoh _
    aiqoh _ 19 hari yang lalu

    zidny bgt ini yg dimau sama tante rike 😁😁😁

  • Sherine Dika Putri
    Sherine Dika Putri 19 hari yang lalu +1

    Knp iqbaal suka sama BULE dari pada Kak Vanesha .... Bule : Istimewa .. Vanesha : ??? TOLONG DIJAWAB

  • Aqila Najwa
    Aqila Najwa 20 hari yang lalu

    Carmerrr qe..
    Iy bundaa qe pd naa iqball

  • Regina Risqiandina
    Regina Risqiandina 21 hari yang lalu

    Cantikk mah bonussss ya bundaa

  • Nura Iseh
    Nura Iseh 23 hari yang lalu

    I love you bunda

  • Raxman D
    Raxman D 24 hari yang lalu +1

    wah kebetulan nurrani hampir memenuhi dgn kriteria yg disebut, masalah wajah anggap aja diskon

  • Via Valen
    Via Valen 24 hari yang lalu

    Dianty ok ko bunda....

  • Boler 14
    Boler 14 25 hari yang lalu

    Dhanty banget ni bund

  • Najwa Syahrani
    Najwa Syahrani 25 hari yang lalu

    Bundaaa bijakk sangadd 😍😍

  • May Ard
    May Ard 26 hari yang lalu +1

    Iqbaal kayaknya cocok ama Nisa Sabyan :))

  • 3 MCPE
    3 MCPE 26 hari yang lalu +1

    Tantrnya iqbal ada dikomplek ku itu juga aku tau dari fotonya di rumah iqbal tapi klo g percaya gpp aku juga takutnya salah liat.... Maap klo salah

  • agnes rahmatika
    agnes rahmatika 27 hari yang lalu +1

    seandainyaaaa mama gueee kek gniii_-

  • Nurrani R
    Nurrani R 27 hari yang lalu +2

    Aku adalah mantu mu bunda

  • Double Duts
    Double Duts 28 hari yang lalu

    dari smp di bolehin pacaran wawww😎anak jaman now

  • Laras sekar maharani
    Laras sekar maharani 29 hari yang lalu

    Alhamdulillah mama iqbal sukanya yang lokal πŸ˜‚

  • Aliyasy Kinanthi
    Aliyasy Kinanthi Bulan Yang lalu

    Kalo nurrani wk ?

  • iqbal yoga pratama
    iqbal yoga pratama Bulan Yang lalu

    Aku bangga nama iqbal, karena iqbal always the best

  • Sahlla kayla
    Sahlla kayla Bulan Yang lalu

    Lokal

  • Labib Fuady
    Labib Fuady Bulan Yang lalu

    Si wirda πŸ˜†

  • Listanti Ljy
    Listanti Ljy Bulan Yang lalu

    Iqbaal my prince charming 😘😘😘😘😝😝

  • Mutiara Septia
    Mutiara Septia Bulan Yang lalu +1

    eh ada camer

  • Irma Anggraeni Putri
    Irma Anggraeni Putri Bulan Yang lalu

    Bundaaa Rikee ❀❀❀❀❀

  • Yuni Saadah
    Yuni Saadah Bulan Yang lalu +1

    Sama Wirda mansur aja kali ya Bundaa cantik sholeha πŸ˜‚

  • Dina Rosita
    Dina Rosita Bulan Yang lalu

    Iya Bunda, Baik πŸ™

  • putri diana veronica
    putri diana veronica Bulan Yang lalu

    iqbal ciuman mulut tu tante

  • Karina Mharmi
    Karina Mharmi Bulan Yang lalu

    bunda rikeeeee
    calon mantunya iqbaale saya bunnn ehehehehe😁

  • Suganda Dedi
    Suganda Dedi Bulan Yang lalu +2

    Yg dis like..pasti isi otaknya tai dan tai..anjing Lou..org yg dis like..yg keberatan sini berantem ma Gua..

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri Bulan Yang lalu +1

    Rambutnya panjang
    Mukanya putih
    Badannya tinggi

  • Nur Rahmadania
    Nur Rahmadania Bulan Yang lalu

    saya siappp jd menantu bunda hehe:D

  • Wan Husnina
    Wan Husnina Bulan Yang lalu

    " terima kasih bunda udah ngelahirin orang yang aku cinta " - Milea

  • Rifdah Shabrina
    Rifdah Shabrina Bulan Yang lalu

    bun, zidny bunn😍

  • Moh Alu
    Moh Alu Bulan Yang lalu

    Dasar loe bal,katanya anak baik baik.tapi,kenyataannya.diam diam menghanyutkan

  • Desi Arimbi
    Desi Arimbi Bulan Yang lalu

    steffi bolehh ya bunnπŸ˜‚πŸ˜‚

  • its Eranta
    its Eranta Bulan Yang lalu

    Mom gimana nih perasaannya liat foto balee ciuman sama bule itu?:'')

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang
    Mukanya putih
    Badannya tinggi
    Mukanya jangan terlalu kotak,segitiga ......

  • Aisyah Alamanda
    Aisyah Alamanda 2 bulan yang lalu

    64 orang yg dislike berarti 64 orang sodaranya adipati dolkenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Angela Lukita
    Angela Lukita 2 bulan yang lalu

    Bun kasih tau dong gimana cara nya punya anak se ganteng ini wkwkwkw...becanda doang

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Yang iqbaal

  • Euis Syarifah
    Euis Syarifah 2 bulan yang lalu

    Duh jadi plesbek aku:""" Bunda cantik banget ya gustiii~~

  • kim seulgi
    kim seulgi 2 bulan yang lalu

    tante sesuai banget sama aku. tapi aku dri malaysia kayak gimana ya?

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Bikinin video. Bukan vanesha.iqbaal ramadhan dekati aktris cantik ini

  • tiara tiatira
    tiara tiatira 2 bulan yang lalu

    kamu lebih cocok dengan milea

  • Devi Wulandari
    Devi Wulandari 2 bulan yang lalu

    Kalau iqbal pulanggg undang sama ka owdyyy iqbal bunda jugaa dongg:)

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Yang iqbaal tipe wanita idaman di go girl

  • Nelzi eci
    Nelzi eci 2 bulan yang lalu +1

    Calon mamah mertua

  • Devi Afrilianti
    Devi Afrilianti 2 bulan yang lalu

    Tante Rike mau gak jadi Bunda mertua ku? hehe πŸ˜‚πŸ˜

  • Devi Afrilianti
    Devi Afrilianti 2 bulan yang lalu

    Tante Rike mau gak jadi Bunda mertua ku? hehe πŸ˜‚πŸ˜

  • Devi Afrilianti
    Devi Afrilianti 2 bulan yang lalu

    Tante Rike mau gak jadi Bunda mertua ku? hehe πŸ˜‚πŸ˜

  • Bocah Sok
    Bocah Sok 2 bulan yang lalu

    Vanesha

  • Izza Ayu Puspita
    Izza Ayu Puspita 2 bulan yang lalu

    BundaharaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang

  • Anto Rustanto
    Anto Rustanto 2 bulan yang lalu +1

    Duhk,calon mantu dateng nihk

  • Suci mandala Sari
    Suci mandala Sari 2 bulan yang lalu

    I don't care he wants tO date, as he fans I Will continue tO support him both in His carrer, education, romance ❀️❀️

  • Suci mandala Sari
    Suci mandala Sari 2 bulan yang lalu

    I don't care he wants tO date whom, as he fans I Will continue tO support him both in his carrer, education, romance ❀️❀️

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 2 bulan yang lalu +1

    Artis waktu itu main sinetron bareng ciccio Mana.siapa

  • Iin Kuswahyuni
    Iin Kuswahyuni 2 bulan yang lalu +1

    kaka iqbal tinggal di mana aku jakarta kelas 2sma

  • nur azizah
    nur azizah 2 bulan yang lalu +1

    untuk kesekiannya kali nya nonoton ini,bundaaaaa hadehh pengen jdi mantunyaaa

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Iqbaal Nancy

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Iqbaal nancy

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Kayak gimana

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Yang mukanya kayak itu

  • Atin Suspriatin
    Atin Suspriatin 3 bulan yang lalu

    baale udah ganteng+cerdas+sholeh+nurut orang tua. aduuuh idaman bangettt

  • Triwahyuni Sundari
    Triwahyuni Sundari 3 bulan yang lalu

    Dibalik iqbaal yg skrg ada sosok bunda yg luar biasaπŸ’•

  • Irene Uchiha
    Irene Uchiha 3 bulan yang lalu

    walah harus liat nih calon mertua ane

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Tipe wanita idaman iqbaal ramadhan di gogirl

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Tipe wanita idaman iqbaal ramadhan di Google

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Tipe wanita idaman iqbaal ramadhan

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Time wanita idaman iqbaal ramadhan

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Yang iqbaal di gogirl

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Cepetan

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra 3 bulan yang lalu +1

    aduh udahdeh aku aja bunnn 😍

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Rambutnya panjang

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Nancy mcdonnie

  • Dska Pr14
    Dska Pr14 3 bulan yang lalu +1

    bunda terimakasih telah menikah dengan ayah iqbal dan melahirkan iqbal dengan sehat wal'afiat...

  • rosi susiyanti
    rosi susiyanti 3 bulan yang lalu +1

    pantes aja iqbaal hebat, ibunya smart.. mantap bu rike.. πŸ‘πŸ‘

  • Jia Jung
    Jia Jung 3 bulan yang lalu +2

    Seiman.. πŸ˜“πŸ˜“
    Gk kuat Bu...
    Kita gk seiman...

  • Mia Lefebvre
    Mia Lefebvre 3 bulan yang lalu +1

    iqbal aku rindu... jdi inget adik aku yg lgi sekolah di jogja.. miss you dek... nggk ada yg gangguin ak lgi..

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 3 bulan yang lalu +1

    Nancy mcdonnie

  • hashima hiah
    hashima hiah 3 bulan yang lalu +1

    bunda,,sini menantu dr malaysia sedia

  • Irene Irene
    Irene Irene 3 bulan yang lalu

    Iya aku adek nya kak iqbal cjr loh

  • Dinda Chelsi
    Dinda Chelsi 3 bulan yang lalu

    aku hadir bundaa

  • Mona Rizki Ardelli
    Mona Rizki Ardelli 3 bulan yang lalu +1

    Iqbaal 😭❀️❀️

  • Azzahra bunga Wali
    Azzahra bunga Wali 3 bulan yang lalu +1

    Iqbaal

  • Alvita Putri
    Alvita Putri 3 bulan yang lalu +1

    Mamah aku siap mamah

  • Aeni 3
    Aeni 3 3 bulan yang lalu +1

    Handsome,smart,sayang ortu,,idaman bngt,,bs dpt yg lebih dr vanessaa,sukses sklh dan karir,,,good job baale

  • Ain ayii
    Ain ayii 3 bulan yang lalu +1

    bunda.wkwk ada aku kok

  • Saroh Maisaroh
    Saroh Maisaroh 3 bulan yang lalu +8

    Iqbaal kamu adalah idaman para wanita termasuk akuu😘😘

  • SUWAL SUWEX
    SUWAL SUWEX 3 bulan yang lalu +1

    Mau dong.. jadi kakak iparnya iqbal.. bhahahha

  • n. istikk
    n. istikk 3 bulan yang lalu +1

    bundaQ😁

  • Icha Suzhu
    Icha Suzhu 3 bulan yang lalu +3

    pantesan iqbaal ngefans sama Dian Sastro dia kan Cantik Cerdas Smart,
    Vanesha juga cantik, cm kalau dilihat dari cara dia ngomong itu lelet, jadi blm termasuk tipe nya iqbaal, sorry ini hanya filling saya ajah.

  • Chernobyl Fliknop
    Chernobyl Fliknop 3 bulan yang lalu +1

    Iqbal adalah salah satu contoh hasil membesarkan anak yang mumpuni , dengan mendukung segala potensi dan minat anak, disempurnakan dengan didikan dasar2 mental spritual agama sehingga melahirkan anak yg berbakat hebat juga berbudi pekerti menyenangkan membuat ceria dunia #loveIqbal tq bunda telah melahirkan iqbal buat kami dunia

  • Amin Ajjha
    Amin Ajjha 3 bulan yang lalu

    Buk,,, jangan sama vanesha ia?
    Aku sebagai vens nya ikbal nggak setuju sama vanesha, kerna vanesha mah,,
    Murahan,,,