KOLABORASI TER PECAH!!! ANDRE DAN SULE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2019
  • SUBSCRIBE SULE CHANNEL : idclips.com/channel/UCZWk_k207M--sLScrLdM3JQ
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #KLINIKCOYKE #TAULANYTV #SULECHANNEL
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 688

  • Akbar Rais
    Akbar Rais 10 bulan yang lalu +3877

    SELALU DUO INI BIKIN PECAHHHHHHH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • Saferius Man
    Saferius Man 8 jam yang lalu

    😃😃

  • Rizal Id.220
    Rizal Id.220 20 jam yang lalu

    Vlog sama keluarga dong om

  • Jelajah Banyuwangi
    Jelajah Banyuwangi Hari Yang lalu

    4:36 apaan sih 😂

  • Mashi Dayat
    Mashi Dayat 3 hari yang lalu

    Sukses om andre,,.moga2 chanel nya selalu berkembang dan selalu memberikan kami video2 menghibur dan bermanfaat,,😍😍😍😍😍😍😍

  • Kaila Vasya
    Kaila Vasya 4 hari yang lalu

    Ka gak ada mati nya ni SuleAndre

  • Movi halim
    Movi halim 5 hari yang lalu

    Sedih langsung ilang klo liat mereka berdua....😀😀😀😀

  • Ratry Salamina
    Ratry Salamina 5 hari yang lalu

    Wkkkkkkwww
    Gokil

  • Lieajani Azaria
    Lieajani Azaria 5 hari yang lalu

    Hahahahaaaaaa 🤣🤣🤣🤣Aseeemmm

  • Lieajani Azaria
    Lieajani Azaria 5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣😝😝😝😝🤣🤣🤣🤣ngakak aku bang sule di kepak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Saiful Muhjab
    Saiful Muhjab 5 hari yang lalu

    Yg masih nonton desember siapa nih, hehe

  • Gede Mahardika
    Gede Mahardika 7 hari yang lalu

    jadi mario sepuh mas andre

  • Ajistory
    Ajistory 7 hari yang lalu

    Anjirrr ngakak😂😂😂

  • DejaVul 01
    DejaVul 01 8 hari yang lalu

    Wkwkkw reaksi sule overdosis wkwkkws

  • linda wo
    linda wo 10 hari yang lalu

    Yaa alloh hhhh lucune ta tergantikann

  • Dea Imut Sari
    Dea Imut Sari 11 hari yang lalu

    Paling ngakak nih klo sma sule bikin kontenya😂

  • Nanank Fals
    Nanank Fals 14 hari yang lalu

    Nglawak bgini doang lucunya minta ampun dah. .😂😂

  • Dwi Agus Susanto
    Dwi Agus Susanto 14 hari yang lalu +1

    wkwkwkwkk...koplaaakkk.....
    Om Andre VS Om Sule Slalu Koplak...
    wkwkwkwkwkkk...
    Sukses Trus Buat Kalian...
    Karya Kalian bikin Ngocok Perutt...

  • Indahh Lstrii
    Indahh Lstrii 15 hari yang lalu +1

    YaAllah ketawa smpe nangis²😂kocakk bgtt 💛💛

  • Nuzulia Sari Asyifa'
    Nuzulia Sari Asyifa' 15 hari yang lalu

    Sakit dada saya kang sule.. kang andre.. ketawa overdose

  • erick sandria
    erick sandria 15 hari yang lalu

    3:12 😅😅

  • Ayu Karisma
    Ayu Karisma 16 hari yang lalu

    "muka kamu kok gepeng ya"😂😂😂😂

  • Ochi Ghocel
    Ochi Ghocel 17 hari yang lalu

    Ya allh sakit perutku sakit ketawa kk lucu ama lamg sule😘😘

  • Ekoutomo TV
    Ekoutomo TV 17 hari yang lalu

    Baru nonton bang andre 😂😂😂
    Ngakak banget

  • maship68
    maship68 17 hari yang lalu

    gila ni dua klu kolab...bikin pecah...peminat dr Malaysia

  • maship68
    maship68 17 hari yang lalu

    peminat dr Malaysia...wahhhh seru bangat

  • Berak Tinja
    Berak Tinja 17 hari yang lalu

    Itu yang 4:33 apaan dah? Paling lucu malah disensor 🙄

  • Bang Yuss27
    Bang Yuss27 19 hari yang lalu +1

    Kameramen nya pasti ngakak nih camera nya sampe goyang"🤣

  • tanpa Nama
    tanpa Nama 20 hari yang lalu

    Pelawak terfavorit , lucunya alamiah ..
    yang laen garing ..

  • Yun Dindimara
    Yun Dindimara 22 hari yang lalu

    😁😁😁

  • Hikmah
    Hikmah 22 hari yang lalu

    Bikin lagi dong mas andre

  • Sejuta ilmu
    Sejuta ilmu 23 hari yang lalu

    tapi kalo boleh saya mau jujur sejujur²nya, menurut pendapat yg sederhana dari saya yg tentunya tanpa menyinggung siapa saja yg mempunyai pandangan yg berbeda dgn saya, tapi saya juga dgn mengkaji perihal ini dari sudut pandang yg berbeda dan tanpa menyalahkan pendapat orang lain dan dgn mencoba membuatnya lebih objektif dan dgn mempertimbangkan setiap pemikiran yg ada maka saya berterus terang saya yakin dan percaya bahwa saya lupa mau bilang apa...

  • Ebril Situmeang
    Ebril Situmeang 24 hari yang lalu

    Saya Sangat Fans Sama Abg2 Yang Dua Ini.. Lucu2 Bangat deh😘😍

  • Yogiiskandar 23
    Yogiiskandar 23 25 hari yang lalu

    Pa andre saya pengen ketemu sama pa andre 😪

  • Fajar Ramadhan
    Fajar Ramadhan 25 hari yang lalu

    11.25 kameranya goyang

  • Khanza Aca
    Khanza Aca 25 hari yang lalu

    Ngakak z aaaaahhh wkwkwkwkwkk

  • sdm gaming boot 2129
    sdm gaming boot 2129 26 hari yang lalu

    Lucunya tuh di sini

  • Edward Art
    Edward Art 27 hari yang lalu

    Hahaha.🤣🤣🤣🤣😂😂. BERSAMBUNG!!

  • Faisol Official
    Faisol Official 28 hari yang lalu

    Aku pasien pengen jadi IDclipsr tapi gimana caranya ya...

  • Devy Cahyani
    Devy Cahyani 28 hari yang lalu +1

    😅😅😅

  • NBT Official
    NBT Official 29 hari yang lalu

    2019

  • Tina Asqa
    Tina Asqa 29 hari yang lalu

    Smph lucu bngt

  • anti taqlid buta
    anti taqlid buta 29 hari yang lalu

    Hahaaha

  • Alitu Rosario
    Alitu Rosario Bulan Yang lalu +1

    gokillll😂😂😂

  • Benny Medan
    Benny Medan Bulan Yang lalu

    Ngakakkk Pooolll,Pleaseeee jgn di SENSOR dunkkkk...

  • adhin tea
    adhin tea Bulan Yang lalu

    Kameramen ampe sakit perut nih

  • Dudu editor 033
    Dudu editor 033 Bulan Yang lalu

    Chanel andre syuting di rumah sule

  • Stein Ta'aropetan
    Stein Ta'aropetan Bulan Yang lalu

    Komedian terbaik yg indonesia punya sukses truss ya buat pa andre dan pa sule 😁

  • ubaidilah andiani
    ubaidilah andiani Bulan Yang lalu

    Hahahaha

  • yuhendra yoendra
    yuhendra yoendra Bulan Yang lalu

    Padahal disensor tapi saya kok ngakak yy???

  • Hamdi Nurwega
    Hamdi Nurwega Bulan Yang lalu

    Ko d sensor dre😂

  • Arya Pratama
    Arya Pratama Bulan Yang lalu

    Gara2 gangguan jin ifrit meyusup ketubuh dan melantunkan kata2, itu badan atau kebon. Sabar bang andre

  • Yosua Najoan
    Yosua Najoan Bulan Yang lalu

    Tmbah 5 mnit lagi bisa kna strok neh gra2 ketawa.

  • mar tak
    mar tak Bulan Yang lalu

    Lebih baik buat konten crita kyak gini kak adre,libih baguss,😘

  • Antok Kentung
    Antok Kentung Bulan Yang lalu

    Anjir...hrus strill pakai sarung tangan kiper😂😂😂

  • dhea putrie
    dhea putrie Bulan Yang lalu

    Ya tuhaaaaan rahangku sampi sakit ..perut ku smpi pegel kalian itu comedy paling the best..smoga sllu akur ..dn jgn brubah ttp sprtiini

  • zulkanain naim
    zulkanain naim Bulan Yang lalu

    Saya orang melaysia tapi suka tengok sule dan andre terus maju Indonesia kite satu rumput

  • Naufal El Zakky
    Naufal El Zakky Bulan Yang lalu

    kok manggil kang andre DOG kang sule nih parah. jjhhhhh

  • Bayu Adi setiono
    Bayu Adi setiono Bulan Yang lalu

    04.33 itu apa yg disensor?

  • Khairu SC
    Khairu SC Bulan Yang lalu

    Di pukul nya beneran niat banget 😂😂😂😂