Tap to unmute

TANTANGAN MAKAN MAKANAN WARNA SESUAI KARAKTER STUMBLE GUYS!!! JANGAN SAMPAI DAPET SKIN TENGKORAK...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
  • ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 119

  • Vivi Hadids
    Vivi Hadids Bulan Yang lalu +3

    Bg coba makan sesuai map stumble guys
    Misalnya map honey drop
    Makananya madu

  • nisa parwati
    nisa parwati Hari Yang lalu

    Hallo, semoga sehat selalu frost diamond

  • Wisnu Gaming XD
    Wisnu Gaming XD 2 bulan yang lalu +1

    Semoga Frost Diamond Sehat Selalu Biar Bisa Main stumble guys Terus Aaminn 🙏😇💛

  • Asyrafi Irfann Fawwaz
    Asyrafi Irfann Fawwaz 2 bulan yang lalu +1

    Semoga sehat selalu bang frost diamond💙💙💙❤️❤️❤️

  • Rhaditya purnama123
    Rhaditya purnama123 3 hari yang lalu +1

    odo kentang vs fodaimon

  • Herlanda Misel
    Herlanda Misel 2 bulan yang lalu +5

    Semoga sehat selalu dan bahagia selalu ya bg

  • Leo Official
    Leo Official 2 bulan yang lalu +1

    Semangatt terus ka frost semoga sampai 30 jt subscriber🤩🤩

  • Rohmat Rohmat
    Rohmat Rohmat 2 bulan yang lalu +2

    bang semoga sehat selalu dan
    semangat buat vidio amin👃

  • ultera z Gaming to
    ultera z Gaming to 2 bulan yang lalu +9

    Semoga abng sapek 30juta se
    kerekerai

  • M. Fais Al qurub
    M. Fais Al qurub Bulan Yang lalu +2

    Bang kalo mau buat skin FROST DIAMOND minta Buatin bang AWFEXEL 🙏🙏

  • Yawdah Dah
    Yawdah Dah 2 bulan yang lalu

    Semangat bg Frost Diamond🔥🔥
    Aku skinnya spesial yg ijo bg frost

  • Kenny Pradita
    Kenny Pradita 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum bg frost semoga sehat selalu, maaf bg frost saya telat nonton video bg frost

  • Alif Agis
    Alif Agis 2 bulan yang lalu +7

    Padahal mie lemonilo enak, sehat pula bg,, ada pada kemasan nya bg

  • alip shorts
    alip shorts 2 bulan yang lalu +1

    Semoga sehat selalu bang frost diamond aku sudah like

  • Redis geming
    Redis geming 2 bulan yang lalu +2

    Kak frost dianond kalau skin kucing/ makanan nya energen fanila
    😊

  • Elma Tsabita Putri
    Elma Tsabita Putri 2 bulan yang lalu

    Bang frost kamu telah menghibur kami dari tahun2020 makasih sudah menghibur semoga sehat selalu dan panjang umur semanat ya bang frost 🤗🤗

  • Roni Patinasaroni
    Roni Patinasaroni 2 bulan yang lalu +6

    Semangat bang dan sehat selalu😊😪😭👍😤

  • mimimimo
    mimimimo 2 bulan yang lalu +2

    Semangat bang, sehat terus

  • Zahril🌟
    Zahril🌟 2 bulan yang lalu

    Bg frost buatin yg makanan khas daerah Indonesia pliss

  • Eran Dirgantara
    Eran Dirgantara 2 bulan yang lalu +2

    Pasti nama tengkorak merah crimson skull

  • Dina gaming
    Dina gaming 2 bulan yang lalu +1

    Bang frost diamond coba makan cabai level 100 auto keluar apinya

  • Erland Diwangkara
    Erland Diwangkara 2 bulan yang lalu +8

    Semangat bang :)

  • Lubna Jaya
    Lubna Jaya 2 bulan yang lalu

    Semangat bikin semua orang yang nonton film frost diamond ❤️❤️

  • Naufal Alhafiz
    Naufal Alhafiz 2 bulan yang lalu +1

    Bang guejugasuka pisang semoga sehat selalu bang💪💪💪💪

  • Jaen Yan
    Jaen Yan 2 bulan yang lalu +3

    Semangat bang

  • Amir Abdurahhman
    Amir Abdurahhman 2 hari yang lalu

    SAYA SUDAH BG

  • Aa Oo
    Aa Oo 6 hari yang lalu

    IFERNO DRAGON PASTI CABE
    ALASAN: KARENA ADA EFEK API NYA

  • evin channel
    evin channel 2 bulan yang lalu +1

    gimana kalo stumble guys ada skin pelangi pasti semuanya bisa dimakan

  • MatthewPanjaitan
    MatthewPanjaitan Bulan Yang lalu +2

    4:39 aku suka pisang banana bang Frost

  • Komang Sastra
    Komang Sastra 2 bulan yang lalu +3

    Anjay buat video lagi dong

  • Dedy Mulyadi
    Dedy Mulyadi 2 bulan yang lalu

    Bang Semoga sehat selalu amin

  • Erill Mataliti
    Erill Mataliti 2 bulan yang lalu

    u 😍🥰🥰🥰🥰🥰 sehat selalu Kak Frost Diamond dengan bocil dan ayah bocil dan pacar nya fros diamon dan semua orang

  • frost sella
    frost sella 2 bulan yang lalu +2

    Semangat abang😁😁😁😁

  • mudakir sarkawi mudakir
    mudakir sarkawi mudakir Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum Frost diamond apa khabar nya Frost🙏🙏🙏🙏🙏

  • Blaid 🅥
    Blaid 🅥 2 bulan yang lalu +21

    *GGWP IDOL* 🔥
    *Semoga Gameplay Top Global Ling Supreme Dari Seorang Solo Player ⚔️ Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Bermain Ling FastHand* 💯 💙 🇮🇩,

    • Rhamadhani Rhamadhani
      Rhamadhani Rhamadhani 2 bulan yang lalu

      @Abdi Srwndo yang mana

    • Abdi Srwndo
      Abdi Srwndo 2 bulan yang lalu +3

      Ulang tahun nya google 😱👇
      idclips.com/video/tfQhk_SPLg4/video.html

  • Hari Anto
    Hari Anto 2 bulan yang lalu +2

    Semoga sehat selalu ya

  • ENDER ARYA
    ENDER ARYA 2 bulan yang lalu

    GW UDAH 3 TAHUN MENJADI PANUTAN FROST DIAMOND KARANA VIDIONYA SANGAT MENG HIBUR DAN NGAKAK

  • Michael_Orekhov
    Michael_Orekhov 2 bulan yang lalu +1

    Hi bng frost diamond aku udah like dan subcribe sama instagram frost diamond semangat bng

  • Riwayati Anna
    Riwayati Anna 2 bulan yang lalu +8

    bang keren😄😄ggwp

  • Nimah Mah
    Nimah Mah 2 bulan yang lalu +1

    Bang ada skin baru sama jejak hollowen bang semoga di baca aminnnn

  • Mohd Norainol Fahmi
    Mohd Norainol Fahmi 2 bulan yang lalu

    Bang frost kata nya Di map rocket rumble boleh ke pinggir

  • M. Azzaky
    M. Azzaky 2 bulan yang lalu +2

    "Saya youtuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin membahagiain orang tua"
    "Dan harus ada dukungan dari kalian"
    Semoga kalian sehat selalu...

  • Elsi Lidia Hastuti
    Elsi Lidia Hastuti 2 bulan yang lalu

    Frost. Makanannya. Super. Men. Gile. Adalah. Minuman. Yang. Bisa. Terbang

  • Ula Lahalua
    Ula Lahalua Bulan Yang lalu +3

    Semoga sehatselalu

  • Iqbal Croot
    Iqbal Croot 2 bulan yang lalu

    Bang frosdaimon prank bocil hancur kan leptop kesayangan bocil 😆

  • Raihana 1234
    Raihana 1234 Bulan Yang lalu +1

    Aku suka keju banget apalagi kalo buat toping makanan auto nambah lagi nambah lagi

  • Riyadh Hanan
    Riyadh Hanan 2 bulan yang lalu

    bang main lagi minecraft aku suka yang dulu😢

  • SMToon Malay
    SMToon Malay 2 bulan yang lalu +10

    9 detik yang lalu semangat terus bang kontent nya Dan sehat selalu

  • Ghania Alliza
    Ghania Alliza 2 bulan yang lalu

    Banh aku mau kasih tau cara terbang di map super slide abang pake skin supermen terus abang pake jalur pelangi terus abang coba lompat di map super slide bisa gak?

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh Bulan Yang lalu

    Bang semoga kamu dapet berkah

  • REZA GAMING TV
    REZA GAMING TV 2 bulan yang lalu

    SUKSES SELALU IDclips
    Frost diamond

  • SAD BOY ;-;
    SAD BOY ;-; 2 bulan yang lalu +15

    SEMANGAT KAK KANANDA BIKIN KONTENNYA AND SEHAT SELALU AND SEMOGA CEPAT 23M SUBSCRIBER,SALAM DARI JAKARTA^_^

  • Khairunnisa Nisa
    Khairunnisa Nisa 6 hari yang lalu

    Semoga kita sehat selalu amin

  • Althaf Viona
    Althaf Viona Bulan Yang lalu

    Frost diamond jangan banding bandingin makanan tapi mie lemonilo itu mie sayur itu ada kalorinya

  • ziggy official
    ziggy official 2 bulan yang lalu

    semoga kita sehat selalu amin

  • (Alif ftr)
    (Alif ftr) 2 bulan yang lalu +16

    Mr stumble : jeruk
    Badut : lollipop
    Lion : biskuat
    Tengkorak merah : Coco cola
    Banana guy : pisang

  • emoji_milk pink
    emoji_milk pink 2 bulan yang lalu +1

    Bang kenapa tulang stumble tod di panggil kaori

  • Adi chanel
    Adi chanel 2 bulan yang lalu

    Oh iya stamble kan sama Kya jeruk 🍊

  • Maykel Bany
    Maykel Bany 2 bulan yang lalu +14

    Semongga bang sehat selalu🙏🙏🙏

  • Suraji A
    Suraji A 2 bulan yang lalu +1

    Semangat bang buat FROST

  • Alvin Ahsani
    Alvin Ahsani 2 bulan yang lalu +1

    semangat bang ngontennya

  • Hasil Usaha Soni (Hus) 😘
    Hasil Usaha Soni (Hus) 😘 2 bulan yang lalu

    hallo... Mas frost... ini anak saya ngefans banget sama mas frost... tolong sapa donk.. namanya M. Azzam.. makasih🙏

  • Hellen fransisca
    Hellen fransisca 2 bulan yang lalu

    Bang gua suka pisang bang 👍

  • Triyan
    Triyan 2 bulan yang lalu +5

    Wi dah lama gak combek di chene ini dan akhirnya combek lagi semoga sehat selalu bang rezekinya di lancarkan keluarganya moga sehat

  • Abdulah Bin haji usof
    Abdulah Bin haji usof 2 bulan yang lalu +1

    Bang saya doain abg biar seat selalu

  • Mashagya adara fadhilah
    Mashagya adara fadhilah 2 bulan yang lalu +1

    aku pengen ipone dong aku udah like subribe

  • MUHAMMAD SANI
    MUHAMMAD SANI 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba makannan ayam pedas

  • MuhammadYando
    MuhammadYando 8 hari yang lalu +1

    Bg coba bikin versi makanan Minecraft

  • m.nabiel Cahyo Pratama (Nabil)
    m.nabiel Cahyo Pratama (Nabil) 2 bulan yang lalu +14

    Keren banget ceritanya 👍❤️

    • Latanza A
      Latanza A Bulan Yang lalu

      Haha iyah

    • iketut sudarsana
      iketut sudarsana Bulan Yang lalu

      Mskzdisi

    • Afni Febriyana
      Afni Febriyana 2 bulan yang lalu

      Mxm ngga mmm. Mmnnnmmmmnnmmmm; mmmmmm; buuu. U. Uu. Muu..... U. U..... Uu. U. U. Uuuu. Uuu. Uuuu. Uu uuu. Uu. Uu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu7uuuuuu7uuu7uuuuuuu7umuuuu7u7wwxulllllllll..... . .llll. . . Lu Sering getok-getokin

  • Ahnaf Harisma Channel😎👍
    Ahnaf Harisma Channel😎👍 2 bulan yang lalu

    Bang bikin part 2nya bang setuju ? Ditantang tapi sama pacar frost Diamond setuju part 2 .

  • Elda Satria
    Elda Satria 2 bulan yang lalu

    BANG PASTI VEDIO ABANG ADA KARAKTER SUPER GUY DEH DI STUMBLE GUYS 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Andreas Dinata
    Andreas Dinata 2 bulan yang lalu +11

    Skin facial Superman gila strawberry

  • Rangga Putra Sadewa
    Rangga Putra Sadewa 2 bulan yang lalu +2

    3:29 bocil dapet genderwo

  • connie samueL
    connie samueL 2 bulan yang lalu

    Bang kan skin pisang ada hitam di
    Pisangnya letal coktal

  • Zogi Prasetio
    Zogi Prasetio 2 bulan yang lalu

    Bang main minecraft kaya dulu lagi dong bang gue kangen bang frost diamond main minecraft lagi semoga di bales

  • FROST TIM
    FROST TIM 2 bulan yang lalu +25

    Semoga sehat selalu ya amin

    • Veni Oktv_
      Veni Oktv_ 29 hari yang lalu

      Aoamaqqqzzzzzzzzzoskosmzlsmlzzzxxxxkek
      Kskdmdkkdkemsmdosmdkekdkskmszzzkekskzzs
      Sksmmsmskksksmksmsksmskemksmskmsmsks
      Ekemkenskmekemosmosmskemozmdkenjx ddkd
      Djdniejdjjdndienufbhhfuixjojdixjjdinfijdidjdidjdijddjknruehd
      Jrjdjdifjunrjkridjidjdjuxjiiezzzzzzzzzzzxkkkkdokdomdkekkkkkkkkkdmxkdmx
      Ieijddinedijeienikkkkkz

    • Charan Azmie 07
      Charan Azmie 07 Bulan Yang lalu

      Frosst

    • Joni Joy
      Joni Joy Bulan Yang lalu

      @Abeng 123 pp

    • Hanik Margomulyo
      Hanik Margomulyo 2 bulan yang lalu +1

      Kelas 2

    • mamapijah
      mamapijah 2 bulan yang lalu +2

      Aku

  • agam galuh
    agam galuh 2 bulan yang lalu +1

    Umur:8
    Kelas:3
    Cita cita:Driver muda

  • Sari Sari
    Sari Sari 2 bulan yang lalu +1

    bang frost main ff lagi bang pliss,soalnya habis update

  • Waip Nurohman
    Waip Nurohman 2 bulan yang lalu

    Bang frost prank bocil hilangin boneka Bobanya bocil

  • ririn hariyanti
    ririn hariyanti 2 bulan yang lalu +1

    inferno makanan cabe bang

  • M. Azzaky
    M. Azzaky 2 bulan yang lalu +15

    "Saya youtuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin membahagiain orang tua"
    "Dan harus ada dukungan dari kalian"
    Semoga kalian sehat selalu...

  • Abdul hakim Abdul
    Abdul hakim Abdul Bulan Yang lalu +1

    Fros Daimond gua kalao makan pisang satu hari bisa habiskan satu
    Rangke

  • eli fitiyanti
    eli fitiyanti 2 bulan yang lalu

    frost diamond semangat bikin video nya

  • Baban
    Baban 2 bulan yang lalu +2

    Bang lanjut part 2 dong

  • M Rasyid Muntaqo
    M Rasyid Muntaqo 2 bulan yang lalu

    Ninja biru , Naga api , pisyang , supermen gile , Kaori merah , meow

  • Muhamad Rifky Julian
    Muhamad Rifky Julian 2 bulan yang lalu +6

    Semangat terus frost diamond buat bikin kontennya sama bocil sehat selalu 💪

  • AryaAldrich Rico
    AryaAldrich Rico Bulan Yang lalu +1

    bang gua suka makan pisang sama ricise

  • Shinehanefaking
    Shinehanefaking Bulan Yang lalu

    2:20
    5:14
    10:34
    Lucu banget

  • ricky kurniawan
    ricky kurniawan 4 hari yang lalu

    bang coba kerumahaku bang mainff

  • M. Azzaky
    M. Azzaky 2 bulan yang lalu +1

    "Saya youtuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin membahagiain orang tua"
    "Dan harus ada dukungan dari kalian"
    Semoga kalian sehat selalu...

  • random video
    random video 2 bulan yang lalu +11

    Semoga sehat selalu

  • Malik Atthayalisi
    Malik Atthayalisi 2 bulan yang lalu +1

    Bang berarti lebih tua aku dari si bocil karena
    Bocil 7 tahun
    Tapi umur aku 11 tahun

  • Fatur gaming
    Fatur gaming 2 bulan yang lalu +2

    Saya tunggu" akhir nya aplot video juga bang

  • Muhamadumr 123
    Muhamadumr 123 Bulan Yang lalu

    Nama:umar
    Kelas:3
    Umur:9
    Lahir bulan:juli
    Lahir tahun:2013

  • Boim Bayu
    Boim Bayu Bulan Yang lalu +1

    Bang lemonilo itu mie ganbungan sm brokoli

  • Wisnu Gaming XD
    Wisnu Gaming XD 2 bulan yang lalu +10

    Kak Kalo bisa Main Stumble Tapi Farming Crown Pake Skin Tengkorak Merah, Boleh Gak bang di Next video!!?

    • Hani Evan
      Hani Evan 2 bulan yang lalu

      M😍🏜️🍉🏍️🧨🖥️💻🖲️🖱️🟦🔵🇧🇾

  • Erma Wati
    Erma Wati 2 bulan yang lalu

    Bang coba challenge main stumble guys tapi gak boleh kena warna kuning kena orang yang warna kuning juga gak boleh gimana seru gak bang?

  • Gandes Liring
    Gandes Liring 2 bulan yang lalu

    Kangen pacar baru Frost Diamond wk¿

  • Kurniawan
    Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bang frost coba prank buta

  • Kurniawan
    Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bang frost coba prank buta