Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • hi guys,
    Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
    Link BlackVue
    Website: www.blackvue.co.id
    Instagram: @blackvueindonesia
    Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
    instagram : instagram.com/akbarrais/
    facebook : facebook.com/AkbarrRais/
    Music
    Peyruis - Oracle
    Source: idclips.com/video/eFbPsxFftgo/video.html
    HipJazz
    Source: idclips.com/video/isw0M8TOM6Q/video.html
    #NGANTRIBARIS
    #ADIOSS
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 483

  • Akbar Rais
    Akbar Rais  Bulan Yang lalu +124

    As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran 🙏🙏 appreciate

    • Garage paint-work
      Garage paint-work Bulan Yang lalu

      Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,

    • Ngurah Cahya
      Ngurah Cahya Bulan Yang lalu +1

      Baru mau komen yg sama wkwk

    • Budy Hartoyo
      Budy Hartoyo Bulan Yang lalu

      baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya

    • Alzha Rafi Evamaheta
      Alzha Rafi Evamaheta Bulan Yang lalu +1

      Penasaran sama mobilnya S15

    • Ilham Maulana
      Ilham Maulana Bulan Yang lalu +2

      Mending di ganti kameramennya itu.

  • WIDEX AESER
    WIDEX AESER Hari Yang lalu +1

    Mobilnya doong di shoot sampe detail, exterior intetior. Orangnya mah gak perlu ..

  • Rikza Sambail
    Rikza Sambail 17 hari yang lalu +1

    gw ngiler liat r33 ama supra nya...

  • Syed Ahmad
    Syed Ahmad 21 hari yang lalu

    19:36 ini velg apa ya? Klo ada yang tau tolong koment dong.. Gua setuju sih selera @jcarvlog emang the best..

  • Rizky Munggala
    Rizky Munggala 24 hari yang lalu +1

    Supraaaa🔥

  • Reza Putra
    Reza Putra Bulan Yang lalu

    Kameramenya karbitan nih mas Akbar .

  • windmill fabiozart
    windmill fabiozart Bulan Yang lalu

    celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha

  • Muhammad Agung Saputra
    Muhammad Agung Saputra Bulan Yang lalu +1

    TE37 gak pernah salah 😂

  • Denjaka Rohid
    Denjaka Rohid Bulan Yang lalu +1

    Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh

  • Ilhamaditya Aja
    Ilhamaditya Aja Bulan Yang lalu +2

    14:40 ada edward tanzil

  • Bang Robby
    Bang Robby Bulan Yang lalu

    Kesel saya yg shoot
    😒😒😒

  • Bicara teknologi
    Bicara teknologi Bulan Yang lalu

    10.30

  • GSX 150R
    GSX 150R Bulan Yang lalu

    18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH??
    14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH

  • Firdaus Gaming
    Firdaus Gaming Bulan Yang lalu

    22:17 mobil impian banget

  • Irwan Adelio
    Irwan Adelio Bulan Yang lalu

    KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham Bulan Yang lalu

    Hari ini masih ada ngga ya..

  • Mohammad Rafli kurniawan
    Mohammad Rafli kurniawan Bulan Yang lalu

    16:20 the Legend of Legend

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS Bulan Yang lalu

    Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi drift👍😁😁

  • agung setyo nugroho
    agung setyo nugroho Bulan Yang lalu

    Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa

  • Gunardo
    Gunardo Bulan Yang lalu

    Nonton ini cuma mau liat jdm doang

  • Budy Hartoyo
    Budy Hartoyo Bulan Yang lalu

    kameramen?!!!!!

  • Vanzhul
    Vanzhul Bulan Yang lalu +2

    Skyline motys are fast

  • Haris Transportaion Galery
    Haris Transportaion Galery Bulan Yang lalu +1

    Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota

  • moh nurma
    moh nurma Bulan Yang lalu +1

    Bajak mobil artis lagi dong bang

  • Daffa faadhilah
    Daffa faadhilah Bulan Yang lalu +1

    Ada mobil abet pohan

  • DE09 CHANEL
    DE09 CHANEL Bulan Yang lalu +1

    Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan

  • Bobby Patria
    Bobby Patria Bulan Yang lalu +1

    Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong 😩😩😩

  • Ocazh Zaenuddin
    Ocazh Zaenuddin Bulan Yang lalu +6

    14:40 ehh ada bang edward tanzil 😅😅

    • Edo Farel
      Edo Farel Bulan Yang lalu

      Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk

  • Tafa Uchiha
    Tafa Uchiha Bulan Yang lalu +3

    Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...

  • Putra Vaportation
    Putra Vaportation Bulan Yang lalu +1

    astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa

  • tiovani zelvan
    tiovani zelvan Bulan Yang lalu +1

    Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up

  • Ilham Gunawan
    Ilham Gunawan Bulan Yang lalu

    kebanyakann ngomong lu bang

  • Kadek Pirung
    Kadek Pirung Bulan Yang lalu

    Garasi drift idola mobil ziko paling keren

  • Sufyanassauri
    Sufyanassauri Bulan Yang lalu +1

    mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw

  • Rezy Doci
    Rezy Doci Bulan Yang lalu +1

    Mksh udh komen supra gua wkwk

  • tanya depok
    tanya depok Bulan Yang lalu +1

    cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin..
    yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin

  • Lutfi Rmdni
    Lutfi Rmdni Bulan Yang lalu

    23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item

  • HypeR Gaming
    HypeR Gaming Bulan Yang lalu +1

    Supra yng arap suka

  • GAMER COMUNITY
    GAMER COMUNITY Bulan Yang lalu +2

    Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj

  • febri star
    febri star Bulan Yang lalu +1

    tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobily🤣😂...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefek🤣😂

  • korye analisa
    korye analisa Bulan Yang lalu +1

    Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes 🤑

  • panjul permana
    panjul permana Bulan Yang lalu +1

    Pusing bang editorr nyahh :(

  • Roy Naim
    Roy Naim Bulan Yang lalu +1

    Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe

  • Nyampur ID
    Nyampur ID Bulan Yang lalu +1

    Duh R33 putih itu ganteng banget

  • Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang Bulan Yang lalu +2

    Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doang😂 rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doang😂

  • Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang Bulan Yang lalu

    Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh 😂

  • Martinus Ady
    Martinus Ady Bulan Yang lalu +1

    Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan.
    Maaf mas akbar😁🙏, jdi kayak nonton orang jln"

  • Priibadi Pribadi
    Priibadi Pribadi Bulan Yang lalu +1

    bang ada garasi drift lo ziko

  • Anggriani Anggi
    Anggriani Anggi Bulan Yang lalu +1

    Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil

  • Awalmafia mafia
    Awalmafia mafia Bulan Yang lalu +1

    Iya bangg bajak mobil zikoo

  • rafly l
    rafly l Bulan Yang lalu

    bajak mobil arap
    yang stuju likeee

  • Raffa Bintang
    Raffa Bintang Bulan Yang lalu

    12:30
    Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205

  • Raffa Bintang
    Raffa Bintang Bulan Yang lalu

    15:11 sekilas jadi inget Hill climb

  • Yudho Aerials
    Yudho Aerials Bulan Yang lalu

    intronya ulti Ursa

  • Dendy Wijaya
    Dendy Wijaya Bulan Yang lalu +1

    yg di review kebanyakan mobil club Nozzle dan itu temen²nya JPRO Carvlog😀😀

  • RakabUtas Channel
    RakabUtas Channel Bulan Yang lalu +1

    Gua gk jd nonton smpe hbs .. gra" capek nungguin mobillnya di shoot

  • Bayu Wanandasyahti
    Bayu Wanandasyahti Bulan Yang lalu

    Bajak s15 ziko bng

  • Bagus Raya
    Bagus Raya Bulan Yang lalu

    Konten apaan nih yang diliput cuma mobil2 mewah sama balap doang.. emang cuma mobil mewah doang yang ikut disitu.. yang laen juga Masih banyak

  • Kurnia Wardana
    Kurnia Wardana Bulan Yang lalu +1

    Gregetan sama kameramennya

  • Felix The Cat
    Felix The Cat Bulan Yang lalu

    Is ThAt A sUpRa?

  • JUNK AL
    JUNK AL Bulan Yang lalu +1

    Gw suka bang cara loe menghargai konsep modifikasi org.. Ttp rendah hati bang.. 🙏

  • Hasto Bawono
    Hasto Bawono Bulan Yang lalu

    itu velgnya mercy biru work seeker fx bukan?

  • Purnama Adi Wirawan
    Purnama Adi Wirawan Bulan Yang lalu

    TE37 gak pernah salah

  • Andre Hidayatullah
    Andre Hidayatullah Bulan Yang lalu

    Ngantri baris sama reza arap

  • Maulana Rifky
    Maulana Rifky Bulan Yang lalu

    ga cinematik nge shoot nya

  • Noval Adriyan
    Noval Adriyan Bulan Yang lalu

    ditel mobil yang di omongin gk di lihatin
    klo di garasi drift durasi pendek tapi padat

  • em minarti
    em minarti Bulan Yang lalu

    Skyaviro kayak punyak garasi drift

  • Noval Adriyan
    Noval Adriyan Bulan Yang lalu

    akbar rais kapan buat mobil untuk kontes

  • Octa Sabana
    Octa Sabana Bulan Yang lalu +2

    Is that Supra?

  • ayu krismayanti
    ayu krismayanti Bulan Yang lalu +2

    Di menit 6:37 mobil punyanya om hansevolution dan di menit 6:59 ada mobilnya ko will juga🔥

  • Ochan Supriyadi
    Ochan Supriyadi Bulan Yang lalu +1

    Nungguin S15 nya bang ziko eh nongolnya paling belakang...

  • Fani Kusuma
    Fani Kusuma Bulan Yang lalu +1

    Kontes mobil apa muka di bandara tod?

  • Enzo Garage 21
    Enzo Garage 21 Bulan Yang lalu +1

    R32 punya bro sonictansa 1000hp bro

  • Muhammad Alfarisi
    Muhammad Alfarisi Bulan Yang lalu +4

    Seharusnya mobilnya di video juga bang , dari depan samping belakang. Abis itu di edit dah. Ini mah kebanyakan nyorot ke muka.

  • pandji sukma
    pandji sukma Bulan Yang lalu +1

    Full built by Shift Engineering jogja tu bang Evo 10 nya