Tap to unmute

DRAMA TUTIK PENGEN PUNYA POP LIGHT ! Di Saluran Pengairan Aku Di kejar Harimau

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • Assalamualaikum Teman teman.
    Semoga teman teman semuanya Terhibur..
    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..
    Terimakasih
    Wassalamualaikum
  • GameGame

Komentar • 292

  • Marsha Dee
    Marsha Dee 16 hari yang lalu

    lucu banget kak... 😊👍

  • ChuChu EngkonG
    ChuChu EngkonG Bulan Yang lalu

    😀😀😀😀Kontennya lucuuuuuuu.....dan bagus.....sukses yah kak....👌

  • Kampung Mobil Ads
    Kampung Mobil Ads  22 hari yang lalu

    Seru banget kak...😂😂😂😂😂

  • CIKO ART86
    CIKO ART86 9 hari yang lalu

    Kerenn juga ya .lucuu 😂😂😁😁👍👍

  • Juma Wati
    Juma Wati 6 hari yang lalu

    Kakaknya lucu kali hahaha

  • Tisya Family
    Tisya Family 11 hari yang lalu

    Pinter bgt ngontennya kak nasya. Jgn lupa mampir channel dhek tisya jg yaa ... @tisyafamily

  • Alethea Deandra
    Alethea Deandra 2 bulan yang lalu +1

    Kak nasya semangat y kk nasya 👌

  • Kanza Attaf
    Kanza Attaf 22 hari yang lalu

    Kak nasya adikku suka lihat kontennya kakak

  • SaLL Opn
    SaLL Opn Bulan Yang lalu

    Kak Nasya aku juga punya pop night🙂😀

  • cenel info tv kita
    cenel info tv kita Bulan Yang lalu

    Waah lucu menggemaskan

  • Rupa-Rupa Mainan
    Rupa-Rupa Mainan 25 hari yang lalu

    Wow..seru sekali kak nasya..

  • Nung Rohim
    Nung Rohim 2 bulan yang lalu

    Kak semangat buat konten nya ya kak ... kak minta mainannya sih kak pliss

  • Dede Robert
    Dede Robert Bulan Yang lalu

    Kak aku mau pop light bismillah dapet lah

  • Mainan Aini
    Mainan Aini 3 hari yang lalu

    Sehat selalu kak

  • EDUKASI ANAK
    EDUKASI ANAK Bulan Yang lalu +2

    Keren kak Nansya...

  • Azkia Maulida
    Azkia Maulida Bulan Yang lalu

    Ka anakku pengen banget mainan itu tpi ga ke beli

  • Asepa Sepa
    Asepa Sepa 2 bulan yang lalu

    Kalo Nasya banyak sekali itu nya ka aku mau dong ka semoga sehat selalu ya ka Nasya Aamiin

  • Xrcnamndha Nda
    Xrcnamndha Nda 2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • May_UmiAra
    May_UmiAra 2 bulan yang lalu +2

    Nasya kasihan ya😭

  • Syarifudin Salman
    Syarifudin Salman 2 bulan yang lalu +2

    Kak sisi namanyakan ❤️❤️❤️❤️❤️😘

  • Hari Oto
    Hari Oto 2 bulan yang lalu +1

    💜💜💜

  • Melinda Megawati
    Melinda Megawati 7 jam yang lalu

    Kk aku mau mainannya dong

  • Fuji Memuji
    Fuji Memuji 2 bulan yang lalu

    Kak Nasya semangat💪💪💪💪

  • Nafisa Wijaya
    Nafisa Wijaya Bulan Yang lalu

    ka Nasya aku mau aku belum punya 😭

  • Stemy Laper
    Stemy Laper Bulan Yang lalu

    🎉🎉🎉❤😊

  • Ayra Sasmiriyati
    Ayra Sasmiriyati 4 hari yang lalu

    Kak mau dong pop like nya kotak

  • pikri official
    pikri official 2 bulan yang lalu +1

    Nasya ga kaya dulu lagi😓

  • Ragam Permen
    Ragam Permen 2 bulan yang lalu +1

    Senangnya dpt pop light bnyk sekali kak nasya

  • Mr Dharmadjie
    Mr Dharmadjie Bulan Yang lalu

    Salam dari tuban jawa timur

  • Uminurul Uma
    Uminurul Uma 2 bulan yang lalu +5

    Kak Nasya beli pop linght dong kak

  • Acha Acha
    Acha Acha Bulan Yang lalu

    Nasya coba dong cobain permen viral Korea

  • Rahmad Januar
    Rahmad Januar Bulan Yang lalu

    Pop light nya banyak banget aku mau

  • Endang Triningsih
    Endang Triningsih 2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  • Sadam Helmi
    Sadam Helmi Bulan Yang lalu

    Nasya aku mau pop light dong
    Nanti aku followers kamu nasya ya?

  • Aisyah Azzahra
    Aisyah Azzahra 2 bulan yang lalu

    ❤AC

  • Mustika Tika
    Mustika Tika Bulan Yang lalu

    salam dari batam ka nasya
    mauw ding mainannya ka nasya

  • umar elon
    umar elon 20 hari yang lalu

    emang ngakak tp itu darah asli atau bohongan

  • Fira Siti
    Fira Siti 18 hari yang lalu

    Kak nasya kasih poplait

  • fandiansyah kurnianta
    fandiansyah kurnianta 6 hari yang lalu

    🤲🤲mb

  • Muhammad Hasyim
    Muhammad Hasyim Bulan Yang lalu

    Kak aku juga punya pop light warna pink sama warna kuning

  • Nor Aliya
    Nor Aliya 2 bulan yang lalu +2

    ini ada 2 nasya omaigat 😱😱😱😱😱

  • Isa Gondrong
    Isa Gondrong 27 hari yang lalu

    Kak Nasya aku mau popp light
    Aku sudah subkaip ku mau dua

  • Hendra Dwi Setiawan
    Hendra Dwi Setiawan 2 bulan yang lalu +2

    Keren kak

  • 54tt Ria
    54tt Ria Bulan Yang lalu +1

    Wowo🥳

  • Nicky tanjung
    Nicky tanjung 2 bulan yang lalu +2

    Kakak cantik seperti tutik dan enjelin😊

  • Aqila & zhia
    Aqila & zhia Bulan Yang lalu

    Sukses kk

  • Jovita C~Tea
    Jovita C~Tea Bulan Yang lalu

    Wah kk nasya kok keren banget sih bikin konten nya wih kk nasya punya pop light keren tau wow 🙂🙂

  • Riyan Onces
    Riyan Onces 6 hari yang lalu

    Mantappp

  • Andre Nyiell
    Andre Nyiell 2 bulan yang lalu

    Kak aku pengen minta dong plis

  • Sukesih Sukesih
    Sukesih Sukesih Bulan Yang lalu

    Assalammualaikum

  • Fery Yuliusrosdi
    Fery Yuliusrosdi 12 hari yang lalu

    Kak Nasya aku mau dong pop laitd aku gak punya pliis

  • KELUARGA VERSA
    KELUARGA VERSA 29 hari yang lalu

    Keren kak

  • Arinta Pradita
    Arinta Pradita 2 bulan yang lalu

    Kak nasya aku mau dong

  • Bambang Sudarsono
    Bambang Sudarsono 2 bulan yang lalu

    Hay kak nasya

  • Lutfia 2308
    Lutfia 2308 3 hari yang lalu

    Aku jugs mau dong kak nasya

  • ATANIA HUNTING
    ATANIA HUNTING 2 bulan yang lalu

    Semangat kak

  • Mainan Aini
    Mainan Aini 3 hari yang lalu

    Wow keren kak

  • AFIFAH
    AFIFAH Bulan Yang lalu

    Hai kaka

  • nurul muna
    nurul muna 2 bulan yang lalu

    Sehat terus kak nasya

  • Leha Leha
    Leha Leha 21 hari yang lalu +1

    Kk nasya ini azkia sama putri nonton terus kk. Katanya mau dong popleknya yg banyak hehehe ini ngmng terus sama bundanya suruh bilangin kk nasya yang baik hati mksih kaa

    • Didin Rshs
      Didin Rshs 21 hari yang lalu

      Adzkia kayak nama bestit sekolah ku

  • ullun OFFICIAL
    ullun OFFICIAL Hari Yang lalu

    Nasya perkenalakan nama saya anggita aku juga mau mainain nya itu dong

  • Muhammad Hasyim
    Muhammad Hasyim Bulan Yang lalu

    Kak aku punya pop light

  • Black Flower🖤
    Black Flower🖤 2 bulan yang lalu +2

    Ada kah sekolah bawa piring?🤣🤣

  • Lana Azkaira
    Lana Azkaira 10 hari yang lalu

    kak aku mau 2 ungun sama pink

  • Nurheni Nurheni
    Nurheni Nurheni 2 bulan yang lalu

    kak bondu nya kaya aku aku juga punya

  • CERITA FIRA
    CERITA FIRA 2 bulan yang lalu +2

    Wah bikin video versi kembar kak pasti lucu

  • •○It's kym○•
    •○It's kym○• Bulan Yang lalu

    Ya telat😭😭

  • Nurheni Nurheni
    Nurheni Nurheni Bulan Yang lalu

    orang kaya doang sombong 😒😒😒😒😒

  • fery irawan
    fery irawan Bulan Yang lalu +1

    kak mau pop ligh nya dong

  • Delia_5_20
    Delia_5_20 Bulan Yang lalu

    Adik aku juga punya warna pink

  • Muhammad Hasyim
    Muhammad Hasyim Bulan Yang lalu

    Kk aku juga.punya itu

  • @alya&ajengstory
    @alya&ajengstory 2 bulan yang lalu +11

    Kakak inspirasiku,,, semoga chanel sya jg bisa berkembang ❤️❤️❤️

  • Laila Comil
    Laila Comil Bulan Yang lalu

    KAK AKU MA POP LI

  • ♡Zahra_Official♡
    ♡Zahra_Official♡ 2 bulan yang lalu +2

    Aku kangen bgt sama tutik

  • bemby narendra
    bemby narendra Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰😑😑😯

  • Sri Yuni
    Sri Yuni Bulan Yang lalu

    Mau dong pop light nya itukan banyak minta 3 aja

  • Laina Zahra
    Laina Zahra Bulan Yang lalu

    Bagus banget kak Nasya pop light nya

  • Mandiri Motor
    Mandiri Motor 10 hari yang lalu +1

    kak kamu emg gak sekolah❤️❤️❤️❤️

  • Syafiratul Jannah
    Syafiratul Jannah 2 bulan yang lalu +2

    1 jam yg lalu tpi gpp lah

  • GiselleFelisya
    GiselleFelisya 2 bulan yang lalu +1

    Terakhir nih kak Nasya 😊

  • Michaela Puspita
    Michaela Puspita Bulan Yang lalu

    Kakak mau pop light

  • Tako Traco
    Tako Traco 2 bulan yang lalu +1

    Serunya

  • Dunia Shima
    Dunia Shima 2 bulan yang lalu +2

    Baru 15 jam lalu ya.. Makin seru aja..

  • kaila ananda
    kaila ananda 2 bulan yang lalu

    Hallo Kaka Nasya

  • Armen Rohman
    Armen Rohman Bulan Yang lalu

    KA nasya aku juga punya

  • Samsul Bahri
    Samsul Bahri Bulan Yang lalu

    Aku mau kok jam 01.00 minta 1 ke aku belum pernah nyobain itu lampunya

  • Lilis Sandy13
    Lilis Sandy13 Bulan Yang lalu

    Aku mau dong k nasya

  • Lukman Alawiyah
    Lukman Alawiyah 2 bulan yang lalu

    Kok di kejar harimau terus sihh

  • Asih Yarsih
    Asih Yarsih Bulan Yang lalu +1

    Nasya Kapan bikin video mencari slime BTS ?

  • BeBeA Channel
    BeBeA Channel 2 bulan yang lalu +5

    Bagus pop light nya

  • Nizar Amin
    Nizar Amin 3 hari yang lalu

    Iya kak aku mau dong ggggggg

  • Nia Kurnianingsih
    Nia Kurnianingsih 11 hari yang lalu

    Apa nggak habis tu uang nya

  • Samsung J200g
    Samsung J200g Bulan Yang lalu

    Ih dipukul gitu doang udah keluar darah

  • safry channel
    safry channel 11 hari yang lalu

    Apa nama mainan ny tu ya

  • zegian
    zegian 20 hari yang lalu

    Ngakak😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Asepa Sepa
    Asepa Sepa 2 bulan yang lalu +1

    Kanasya aku minta ka ya boleh tidak ka nasya

  • Ros Mawati
    Ros Mawati 2 bulan yang lalu +1

    Bagus.

  • riski rafa
    riski rafa Bulan Yang lalu

    Nasya tompel tidak sombong kalo Nasya kaya sombong tapi Nasya nyari di sungai tapi dia tidak sombong nyari di sungai tapi dia di kejar harimau, ko mamah Tuti ko pingsan ya,😭

  • Sofyan Pian
    Sofyan Pian 2 bulan yang lalu +2

    Sama satu lagi kak kakak tinggal dimana

    • Sofyan Pian
      Sofyan Pian 2 bulan yang lalu

      Kak Nasya maaf ya aku ta nya yang tadi Kaka SMP atau SMA maaf

  • Zea Archilla
    Zea Archilla 2 bulan yang lalu

    Kak aku terlambat 8 menit yang lalu