Tap to unmute

(MASHUP COVER ) - BY FILDAN x SELFI - FROM MANN (1999) MOVIE | Fildan Channel

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2021
  • hallo kali ini fildan x selfi mencoba mashup beberapa lagu dari film mann 1999
    Dalam proses pembuatan video ini, seluruh tim melaksanakan protokol kesehatan dengan baik dan menggunakan masker.
    Aranger by Ricky Flo
    ricky_flo?.. .
    VIDEO DIRECT : asphotography459
    asphotography45.. .
    : Arief Wahid
    lighting : Arief wahid
    aryefwahid?utm_.. .
    crew lighting : Irwansyah
    irwansyahganten.. .
    Editor :asphotography450
    asphotography45.. .
    studio :FIFTYFIRST by Therafie
    tim suport ko
    istri tercinya ( aty )
    yoga
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Original Song Credits
    Movie: Mann (1999)
    Song: Khushiyan Aur Gham
    Singer: Udit Narayan, Anuradha Paudwal
    Music: Sanjeev Darshan
    idclips.com/video/oWATWGigIWM/video.html
    Movie: Mann (1999)
    Song: Chaha Hai Tujhko
    Singer: Udit Narayan & Anuradha Paudwal
    Music: Sanjeev Darshan
    idclips.com/video/9jpsuaZlIss/video.html
    Movie: Mann (1999)
    Song: Mera Mann Kyun Tumhe Chahe
    Singer: Udit Narayan, Alka Yagnik
    Music: Sanjeev Darshan
    idclips.com/video/cQJzmqVlaY4/video.html
    Movie: Mann (1999)
    Song: Tinak Tin Tana
    Singer: Udit Narayan, Alka Yagnik
    Music: Sanjeev Darshan
    idclips.com/video/Y01NQiOz2nw/video.html
    Movie: Mann (1999)
    Song: Nasha Yeh Pyar Ka
    Singer: Udit Narayan
    Music: Sanjeev Darshan
    idclips.com/video/Cb_OTj_sxP4/video.html
  • MusikMusik

Komentar • 27 866

  • FILDAN CHANNEL
    FILDAN CHANNEL  Tahun Yang lalu +8476

    semoga kalian suka sama mashup covernya dari kami , jangan lupa pake earphone nya guys biar makin mantap

    • Ummy Kulsum
      Ummy Kulsum Bulan Yang lalu

      Mantap suaranya

    • Saidah
      Saidah 2 bulan yang lalu

      Suka sekali dengan lagu ini 😘

    • Rina jajahcece
      Rina jajahcece 4 bulan yang lalu

      Mantappp very good 👍 thanks pildan pit selfie gak bosan aqu putar vidio ny

    • Viral chanel 001
      Viral chanel 001 10 bulan yang lalu +1

      Bang reques lagu dhakan donk

    • paramita nuraini
      paramita nuraini 10 bulan yang lalu +1

      Bkin trs Pah. . Kulik trs smua lagu biar jd lbh modern

  • Roy Tille
    Roy Tille Tahun Yang lalu +338

    Waahh.. Wah... Parah, bakal TRENDING ini mah. Dengan bodylanguage selfi lagu nya semakin hidup.

  • AyhuQWta 17
    AyhuQWta 17 10 bulan yang lalu +36

    Lagu ini berkumandang lagi d panggung off air semalam d Takalar....dan kali ini d bawain berdua
    Kerennn beut FISEL berasa lagu ini bener" Milik kalian berdua

    • Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1 10 bulan yang lalu +7

      @AL STAR hai

    • AL STAR
      AL STAR 10 bulan yang lalu +7

      @Mita Yuliana1 halo neng

    • Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1 10 bulan yang lalu +7

      Alhmdulillah

    • Indarti Dwi
      Indarti Dwi 10 bulan yang lalu +13

      Alhamdullilah smoga makin lancar rezekinya Aamiin

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 10 bulan yang lalu +17

      @AyhuQWta 17Amiin,di semarak juga bisa tuuh. Biar makin hobbah acaranyaaa

  • SEEYQIYA ALHAMDULILLAH
    SEEYQIYA ALHAMDULILLAH 10 bulan yang lalu +29

    Merinding sampe diulang ulang

  • Mahyun Mahyun
    Mahyun Mahyun 10 bulan yang lalu +30

    Sukses selalu akak dan abg

  • sakura schan
    sakura schan 10 bulan yang lalu +40

    Sering" cover bareng Cepi ya pafil

  • Fahril 85
    Fahril 85 Tahun Yang lalu +436

    masya Allah....the Queen of cengkok....hadir buat fisel...best

    • Mona Kartika
      Mona Kartika Tahun Yang lalu +7

      Yuk semangat up terus semuanya

  • Zaki Azwar
    Zaki Azwar 10 bulan yang lalu +26

    Alus betul mantaps

  • Nana Rukmana
    Nana Rukmana 10 bulan yang lalu +27

    Suka dengan lirik terakhir ini semoga di buat terpisah.. Kaho naho

  • Ratna Young
    Ratna Young 10 bulan yang lalu +37

    Keren uabiiiiissss

  • Agung Sriasih
    Agung Sriasih 10 bulan yang lalu +27

    Kren cepyy pildan sukses dan sehat slalu dan trus lah berkarya

    • Acha Marsya
      Acha Marsya 10 bulan yang lalu +11

      Aamiin...ya Rabb.

    • RX- KING
      RX- KING 10 bulan yang lalu +12

      Aamiin..up semangat..

  • Nuri latifah
    Nuri latifah Tahun Yang lalu +340

    bismillah gak sabar tunggu....semoga lancar rezeki dan sukses pafil dan ceppy...amiiinnn yra

  • Neneng Padli
    Neneng Padli 10 bulan yang lalu +39

    mantap lagu nya yg nyanyi nya jg mantap

  • Siti Maiisah
    Siti Maiisah 10 bulan yang lalu +41

    Duet sama Ceppy lagi dong pafil,lagu India Dil Ko Karrar Aaya punya neha kakkar pasti bakal keren deh

  • Musadi Vivo
    Musadi Vivo 10 bulan yang lalu +27

    Mantap betul

  • Mi Rati
    Mi Rati 8 bulan yang lalu +36

    Kalian berdua punya suara khas yg sudah melekat di hati kita2 mantaaap

  • Yuni ati
    Yuni ati Tahun Yang lalu +314

    Ceppy ekspresif ya...suka deh kalo Ceppy nyanyi lagu lagu yang nge beat...

    • Apriyani Yani
      Apriyani Yani Tahun Yang lalu +22

      Setuju suka

    • Asi Siroh
      Asi Siroh Tahun Yang lalu +32

      Iya.,. suka aja joged nya....Nex yg ada ngeref nya cep

  • Nuri Ivana
    Nuri Ivana 10 bulan yang lalu +33

    Masya allah

  • Q85
    Q85 10 bulan yang lalu +30

    DUET SUPER FENOMENAL... KEREENN👍👍👍

  • Dewi Anggreini
    Dewi Anggreini 7 bulan yang lalu +16

    Kereeeeennnnnnn

  • Dewi Raisah
    Dewi Raisah 10 bulan yang lalu +38

    Fens banget sama papa fildan dari pertama dia ikutan Contes di Indosiar

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 10 bulan yang lalu +15

      Sama donk,dari audisi tumhihoo langsung kecantol dg vokal&petikan gitarnya

  • Virgo Man
    Virgo Man Tahun Yang lalu +305

    Kereeen Fisel.... !!! Lanjutkan cover lagu India yang up beat lg... semoga tranding....;)

  • Irma Irma
    Irma Irma 10 bulan yang lalu +38

    Suka banget mantap

  • Azmi Fahmi
    Azmi Fahmi 10 bulan yang lalu +31

    Kek gini paling suka..lain kali kek gini buatin bg fildan...salam dari aceh

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 10 bulan yang lalu +14

      Halo Aceh,sering"mampir k sini yaaa. Mksih supportnya

  • jali jali
    jali jali 10 bulan yang lalu +35

    Keren banget...sukses selalu Fildan en Selfi

    • Indarti Dwi
      Indarti Dwi 10 bulan yang lalu +7

      Aamiin ya Allah 5.350.416 like 116 k FC 455k semangat menuju 10 m

  • CITRA VOLLEYBALL CLUB
    CITRA VOLLEYBALL CLUB 9 bulan yang lalu +20

    Candu banged suaranya

  • Intan Mo
    Intan Mo Tahun Yang lalu +345

    Dua lagu Bollywood yg di cover fisel, suaranya kawin dan top banget

    • Intan Mo
      Intan Mo Tahun Yang lalu +4

      @Pelered Tea pastinya dong kawan ttp semangat up trs duet fisel

    • Pelered Tea
      Pelered Tea Tahun Yang lalu +5

      Y btul semngat kawan up ny

  • Lale Trasna
    Lale Trasna 10 bulan yang lalu +37

    Mantabbbb.....keren keren....sukses mendunia

  • Dian BTSxARMY
    Dian BTSxARMY 10 bulan yang lalu +41

    Sumpah bangus bangetttt

  • Eka Fitriyani88
    Eka Fitriyani88 10 bulan yang lalu +62

    Enak banget buat senam aerobik nih lagu.. pagi" keringetan sambil dengerin lagu ini..

  • Yuni Fatonah
    Yuni Fatonah 10 bulan yang lalu +39

    Maa syaa Allah bagus banget siih ini, luar biasaaaaa...

  • Cinta Kita
    Cinta Kita Tahun Yang lalu +321

    Klain berdua emang best, suskes slalu buat berdua..

  • Fandy Alenta Lovers
    Fandy Alenta Lovers 10 bulan yang lalu +55

    MaasyaaAllah, gemess banget..
    Mau di modifikasi bagaimana pun kalau suaranya enak gini tetap bagus. Sukses buat Kak Fildan, dan Kak Selfi. Ditunggu cover selanjutnya

  • Nurliyana Abd Rahim
    Nurliyana Abd Rahim 10 bulan yang lalu +30

    Suka suara kamu berdua ❤️🥰

  • wahyudi
    wahyudi 10 bulan yang lalu +32

    Goyang lagi yooo

  • Yanwi lesir
    Yanwi lesir 10 bulan yang lalu +41

    Mas fildan selalu rendah hati dan selalu sayangi keluarga .dan jangan lupa afa sahanat sahabat yang selau mendukung di luar sana.semoga sukses selalu

  • Sulfiani Ariefia1977
    Sulfiani Ariefia1977 Tahun Yang lalu +1878

    Mudah2an banyak yg suka,dan viewernya lancar,semangat PP fildan dan Selfi...

    • Sulfiani Ariefia1977
      Sulfiani Ariefia1977 Tahun Yang lalu +6

      @Sulaiman Kimo sabar mas,mungkin masih belum rejeki pafil,yg penting kita support terus karya2 pafil...,,semoga pafil tetap semangat

    • Sulaiman Kimo
      Sulaiman Kimo Tahun Yang lalu +5

      Tapi gimana kalo sdh banyak yg nonton gk masuk TT kan kesal saya pengen betul channel fildan masuk TT seperti yg lain ini harusnya sdh ada di jejeran

    • Irawati Hr
      Irawati Hr Tahun Yang lalu +3

      Aamiin

    • Sulfiani Ariefia1977
      Sulfiani Ariefia1977 Tahun Yang lalu +4

      @Maria Ita. semangat pak,sampai sekarang masih up....

    • Nur Reski
      Nur Reski Tahun Yang lalu +4

      Aamiin Allahumma Aamiinn

  • Bellaamelia546
    Bellaamelia546 10 bulan yang lalu +31

    Kapan ya bikib MASHUP lagi ,,,,rindu

  • putri chanel
    putri chanel 10 bulan yang lalu +38

    Masya Alloh suaranya bgs bgt

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 10 bulan yang lalu +9

      Alkhmdllh sering"mampir yaaa,mksih supportnya

  • Rafar Dan
    Rafar Dan 9 bulan yang lalu +18

    Wow merinding

  • Ckin faizir88
    Ckin faizir88 10 bulan yang lalu +41

    Mantapp bossku fildan...

  • Riskal Manyila
    Riskal Manyila Tahun Yang lalu +421

    Nggak sabar lagi mudah2an banyak yg suka sukses terus pafil and selfi

  • FL LIRIK SHORTS
    FL LIRIK SHORTS 7 bulan yang lalu +15

    Sukses terus kak fildan dan selfi

  • sabria noura adilah
    sabria noura adilah 10 bulan yang lalu +40

    sumpah liat ini keren bgt sih ber2 suara y & gaya nyanyinya,dilihat & didengar y tuh enak bgt...papi fildan udah bener" kyk orang india

  • Azizah Hamid
    Azizah Hamid 10 bulan yang lalu +37

    Mantap fildan

  • Qiqi Waqiah
    Qiqi Waqiah 10 bulan yang lalu +49

    Keren banget. Fildan..selfi.. lanjutkan.. di tunggu berikutnya..

  • RDISYA RARIRU
    RDISYA RARIRU Tahun Yang lalu +320

    Terlalu kalian nih... Selalu aja bisa bikin seneng fans kalian ya... I luv u all

  • Ningsih Cilacap
    Ningsih Cilacap 9 bulan yang lalu +30

    Ini mah keren bgt,,idolaku,

  • Lyna Lee
    Lyna Lee 10 bulan yang lalu +25

    bikin nagih banget dehhhh,,,,🥰🥰🥰

  • heri heriadi
    heri heriadi 10 bulan yang lalu +29

    mantap......

  • M Aryan family
    M Aryan family 10 bulan yang lalu +29

    Keren....

  • Near Dear
    Near Dear Tahun Yang lalu +382

    Duet tanpa sentuhan fisik tp chemistry rasa dan suaranya dapet banget...merinding disco...kalo ga trending sih aneh... Di tiktok juga pasti viral ini yakin deh

    • Dwi Panca
      Dwi Panca Tahun Yang lalu +17

      Mewakili..

    • Andi Ana
      Andi Ana Tahun Yang lalu +29

      Yok viralin di tiktok

    • Isma Oktavia
      Isma Oktavia Tahun Yang lalu +32

      Sejak di lida 2018,, duet terdebest tanpa sentuhan fisik

    • Asi Siroh
      Asi Siroh Tahun Yang lalu +30

      @Nuri latifah ini mending ada natap nya...

    • Amina Jabir
      Amina Jabir Tahun Yang lalu +33

      Yg punya TikTok, di up yuk..

  • Nur Ali
    Nur Ali 9 bulan yang lalu +34

    Suka banget sama suara kalian,sukses selalu yaa...aamiin

  • Susanti Susi
    Susanti Susi 10 bulan yang lalu +63

    Sumpah kebangetan kerennya ini mah...

  • La Amu Wali
    La Amu Wali 10 bulan yang lalu +46

    Sukses selalu buat Ka.Fildan dan dek selfi. semoga allah menjaga dan melindungi kalian berdua. kreen.....tertanda dari saya (Prov.Malaku Kab. Buru/Namlea) Anak perantauan asal Sulawesi Tenggara.

  • Risma Damayanti
    Risma Damayanti 7 bulan yang lalu +15

    Mashup lagi dong ka fildan sma kak selfi.. Pertama kli denger sukak deh

  • Endha syaputra
    Endha syaputra Tahun Yang lalu +328

    Bissmillah... semoga banyak yg suka cover²nya Pafil ma Ceppy...

  • Dian Syariah
    Dian Syariah 10 bulan yang lalu +36

    sukak bangett.. smga ada mashup lagu india yg lain yaaa😊

  • Nining An
    Nining An 10 bulan yang lalu +63

    Keren banget sumpah duetnya cloop banget

  • Siti Maiisah
    Siti Maiisah 10 bulan yang lalu +42

    Sukak bangeeeeet,duet Ceppy sama papa yang ini,

  • Rahantan Sitti
    Rahantan Sitti 9 bulan yang lalu +17

    masyaallah keren enak merdu banget ❤️

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat Tahun Yang lalu +381

    Di denger berulang berulang gak bosen,,,, sungguh enak suaranya, palagi yang nyanyi para jawara

    • Farida Aja
      Farida Aja Tahun Yang lalu +4

      betul betul betul

    • Tina Tingtong
      Tina Tingtong Tahun Yang lalu +7

      Kirain cuma saya. Pasti berharap ada lagi ada lagi ada lagi eh taunya dah habis.hehe

    • Arsyad Ji
      Arsyad Ji Tahun Yang lalu +16

      Diselingi ya kwn nntnya

    • Mona Kartika
      Mona Kartika Tahun Yang lalu +14

      Iya bener banget,, semangat

    • Nursiah Subhan
      Nursiah Subhan Tahun Yang lalu +15

      Alhamdulillah

  • Nurazlin Mazene
    Nurazlin Mazene 10 bulan yang lalu +30

    merdunya suara kalian =)

  • jabar agung
    jabar agung 9 bulan yang lalu +19

    Keren banget
    Sukses terus bang 👍👍👍👍👍

  • Indah Sari
    Indah Sari 10 bulan yang lalu +37

    Kenceng banget VIEWX, uhhh WAJIB dan cover berikutnya dari FISEL

  • Dini Bandung
    Dini Bandung 10 bulan yang lalu +29

    Suara fildan emang paling top 👍

  • Septina Yuliani
    Septina Yuliani Tahun Yang lalu +567

    Keren bgt...kreativ bgt kalian..best best best..semangat terus yaa..semoga selalu produktive..saluutt

    • Leli Lela
      Leli Lela Tahun Yang lalu +3

      @Aiswha Se7 yuuuk up nya Ciayoooo tanpa batas

    • Hasan Bisri
      Hasan Bisri Tahun Yang lalu +3

      Siap semangat up terus

    • Afin Putra
      Afin Putra Tahun Yang lalu +5

      Ayo trendingkan

    • Aiswha
      Aiswha Tahun Yang lalu +11

      @Leli Lela yuk kita gaskeun mpe pucuk

    • Leli Lela
      Leli Lela Tahun Yang lalu +11

      Ayoo Ayooo Fans FiSel di manapun berada up up nya Gaspoooooolllll

  • Agustina Hiola
    Agustina Hiola 10 bulan yang lalu +38

    Mantap pp Fildan dan ratu cengkok Selfi,
    Lgunya enak banget

  • Wati Wati
    Wati Wati 10 bulan yang lalu +42

    Bagus banget suaranya ,Fildan and Selfi memang the best.🥰🥰🥰🥰

  • Rani 27
    Rani 27 10 bulan yang lalu +30

    Jebolan Indosiar memang juara❤️

  • SASUKE Kun
    SASUKE Kun 10 bulan yang lalu +34

    Papa fildan please dong cover versi melow nya jadi pengen nangis 😭 pas denger pertamany papa fildan nyanyi

  • Sinar Anto
    Sinar Anto Tahun Yang lalu +333

    Keren banget kalian ber2 biking geleng2 kepala

    • celeb 890
      celeb 890 Tahun Yang lalu +17

      Up dan share terus n like juga. Jangan lupa singgah komen ke seluruh komentar disini. Jangan pakai emoticon ya. Pasti bisa trending...

  • Lusi Fitriyani
    Lusi Fitriyani 10 bulan yang lalu +21

    Ayooo bikin lagi mashup film yang lainny papa fildan👍

  • Brando Bandasa
    Brando Bandasa 10 bulan yang lalu +48

    Sungguh keren. Macam India asli. Lanjutkan!

  • Isma Oktavia
    Isma Oktavia 10 bulan yang lalu +15

    Otw 5jta😍

  • Zaidan Kenzo
    Zaidan Kenzo 8 bulan yang lalu +17

    Keeereeen bangeeet

  • Siti Maimanah
    Siti Maimanah Tahun Yang lalu +295

    Keren Mashup cover duet Fisel .
    Sukses terus Selfi dan Pafil .
    Love Selfi

    • Farida Aja
      Farida Aja Tahun Yang lalu

      aku seemmangatt

    • Aiswha
      Aiswha Tahun Yang lalu +4

      Ini mah gk kaleng2.yuk di tambah lagi semangatnya.up mpe pucuk.

    • Pelered Tea
      Pelered Tea Tahun Yang lalu +4

      Semangat y up ny kawan

  • Mona Kartika
    Mona Kartika 10 bulan yang lalu +70

    Dengerin terus duet fisel keren banget,,bikin ikut joget joget jadinya, mantap viewers nya udah 4 jt lebih

  • Fitri Ani
    Fitri Ani 10 bulan yang lalu +27

    Keren banget,

  • ernita manalu
    ernita manalu 10 bulan yang lalu +19

    Sumpah suaranya bikin Candu banget ya Allah...🥰🤗🤗

  • Aku Saja
    Aku Saja 10 bulan yang lalu +35

    Seandainya Ada lirik nya aku bisanikmati lagu nya sama nyanyi

  • A'Three House
    A'Three House Tahun Yang lalu +334

    Jadi ingat film ini LG...d zaman msh SD...bs di ulang berkali-kali

    • LyNda_virgo
      LyNda_virgo Tahun Yang lalu

      @AyhuQWta 17 ya ampun ketinggalan banget lo say knp nggk nonton..film mann ini fenomenal banget d jaman nya.cuss nonton pasti nangis hahahha. Tp ntar la nonton up dlu ini hahaha

    • AyhuQWta 17
      AyhuQWta 17 Tahun Yang lalu +4

      Aku cuman tau lagu nya belum pernah nonton

  • Agus Salim
    Agus Salim 10 bulan yang lalu +33

    Disco nya bikin Badan Goyang kak🎧🎼 Sukses terus buat Kak Fildan & Selfi🤲🙏🙏

  • Rama Andika surya Surya
    Rama Andika surya Surya 6 bulan yang lalu +22

    Orang indonesia itu hebat,bisa nyanyi lagu apa aja,fildan dan selfi sepesial lagu india

  • sumiati nuraini
    sumiati nuraini 10 bulan yang lalu +44

    Baru nonton ini. Sumpah bagus bangat pa. Sukses selalu pak.

  • Kur ana 123
    Kur ana 123 6 bulan yang lalu +15

    Nonton bolak balik tetep GK bosen

  • Laode Amaluddin
    Laode Amaluddin Tahun Yang lalu +328

    Asyik....
    Duet yg luar biasa ..
    Semoga trending..
    Aamiin

    • Sarah Wati
      Sarah Wati Tahun Yang lalu +3

      Aamiiin YRA

    • Nur Mifta
      Nur Mifta Tahun Yang lalu +5

      Aamiin...Yuk smangattt yuk..

    • Mona Kartika
      Mona Kartika Tahun Yang lalu +15

      Aamiin, semangat yuk kita up bareng-bareng

    • Intan Mo
      Intan Mo Tahun Yang lalu +16

      Aamiin

  • Ekhapalopo88
    Ekhapalopo88 8 bulan yang lalu +20

    Kereen...mau lagi dong lagu begini colep papah fildan & Selfi. ♥️♥️

  • Fam My
    Fam My 10 bulan yang lalu +34

    Suara mereka selalu punya jiwa.. lagu apapun bakal ngena buat pendengarnya..

  • Hariani Hilal
    Hariani Hilal 10 bulan yang lalu +40

    Luar biasa..pengen dengar trs lagunya ❤️

  • Yahuza Mohd
    Yahuza Mohd 10 bulan yang lalu +29

    Padu suara penyanyi wanita ni...perghhh

  • Ekha Rauf
    Ekha Rauf Tahun Yang lalu +416

    Aku kayak di cafe joget-joget,lagunya kerennn abiss, fisel kalian ruaarrr biasa ,bestlah.

    • Ekha Rauf
      Ekha Rauf Tahun Yang lalu

      @langit biru waadduuhh rame rupanya ,hiii maaf baru on lagi kaean-kawan.

    • langit biru
      langit biru Tahun Yang lalu +3

      Kurang lama ih fisel,enak gitu kok bentar bngt si fisel mush up nya,keren pdhl tp kok sbntr bngt si

    • Pelered Tea
      Pelered Tea Tahun Yang lalu +2

      Semangat y up ny kawan

    • Wg Ph
      Wg Ph Tahun Yang lalu +2

      @Nursiah Subhan putar teus kawan,

    • Aa Aufal
      Aa Aufal Tahun Yang lalu +3

      Semangat

  • Arwin Putro
    Arwin Putro 9 bulan yang lalu +20

    Keren Dahhhh

  • Candra 12
    Candra 12 10 bulan yang lalu +15

    Kerennn sungguh nih 👍👍

  • Ilyas Samboja
    Ilyas Samboja 9 bulan yang lalu +31

    Kurang panjang, kurang banyak lagu nya.. Suka sekali kalian berdua..

  • Dultansir official
    Dultansir official 9 bulan yang lalu +26

    Keren bgt Good luck buat abg fildan & kak selfi

  • Tina Zen
    Tina Zen Tahun Yang lalu +306

    Dimanapun ceppy berada aku sll ada,best fisel

  • Yudirian Alhudriansyah
    Yudirian Alhudriansyah 9 bulan yang lalu +39

    Mantap keren banget Fildan & Selfi

  • Po Han
    Po Han 9 bulan yang lalu +21

    Merinding oi,, selfiii

  • nur sari
    nur sari 10 bulan yang lalu +28

    Gak bosan dengernya, lagu india bahari yg akusuka, jd tambah keren hbs, dinyanyikan ma fildanku dan selpy,moga kalian berdua sehat dan sukses selalu aja