COCA-COLA + GAS HI-COOK = ROCKET!!! ROKET COCA-COLA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
  • ROKET COCA-COLA!!! COLA+GAS HI COOK=ROCKET!!!
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    instagram.com/yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 517

  • ARIS FITRYANTO
    ARIS FITRYANTO 9 jam yang lalu

    Vidio nya lucu banget di Chanel ini

  • James Jois
    James Jois 12 jam yang lalu

    b aja

  • Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri 14 jam yang lalu

    Bang bikin part 2 nya yang galon gede yang setuju like

  • Sitiapsah Siregar
    Sitiapsah Siregar 20 jam yang lalu

    Pasang patat

  • jemmy aja
    jemmy aja 2 hari yang lalu

    Kasian banget itu rumah oranga

  • Atikah Syifa
    Atikah Syifa 2 hari yang lalu

    bang coba tutupnya dibolong

  • dewi quzt
    dewi quzt 2 hari yang lalu

    Ya ditutup

  • dewi quzt
    dewi quzt 2 hari yang lalu

    Bang dikeciliin lubang nya

  • Masdono789 Ganteng
    Masdono789 Ganteng 2 hari yang lalu

    Coba teps campur gas ya kak yudist

  • Masdono789 Ganteng
    Masdono789 Ganteng 3 hari yang lalu

    Pepsi + gas =???

  • Yanna Gaspersz
    Yanna Gaspersz 3 hari yang lalu

    Bang bodok

  • Tiara Rt
    Tiara Rt 3 hari yang lalu

    Terusin

  • Heni Sumarni
    Heni Sumarni 3 hari yang lalu

    Yang like ganteng

  • Heni Sumarni
    Heni Sumarni 3 hari yang lalu +3

    Bang saya suka sama videonya

  • Rifqi Afriza
    Rifqi Afriza 4 hari yang lalu

    Di Subscribe Like chanel Yudist ardhana ok

  • Agnes Monica
    Agnes Monica 5 hari yang lalu

    bang cola+mercon

  • Reni Supianti
    Reni Supianti 5 hari yang lalu

    Bang buat nya pake apa aja bang

  • Nyoman Biada
    Nyoman Biada 6 hari yang lalu

    B


    A

    Gus

  • Aaron Abil16
    Aaron Abil16 6 hari yang lalu +1

    Atau coca cola vs klorin atau nitrogen

  • Aaron Abil16
    Aaron Abil16 6 hari yang lalu +1

    Pepsi Sama Baking Soda bang

  • Stephannie Nahuway
    Stephannie Nahuway 6 hari yang lalu

    Kak yudis coba diganti air

  • Riski Riski
    Riski Riski 6 hari yang lalu

    Bang. Coba coca cola campur
    Ademsari

  • Darniwati Londong
    Darniwati Londong 6 hari yang lalu

    Amin

  • Jenita ToramOnline
    Jenita ToramOnline 6 hari yang lalu

    ane kesini karena 0:31 😂😂😂

  • Iies Isnaini
    Iies Isnaini 6 hari yang lalu

    Ditutup lgi pke tutup botolnya coba bang, trs dibanting. Kaya di yt luar negeri

  • Irfan Jancuk
    Irfan Jancuk 7 hari yang lalu

    Yang masih nonton di thn 2021😆😆

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari 7 hari yang lalu

    Ya

  • CNK TV KAMAL
    CNK TV KAMAL 7 hari yang lalu

    Gua jg suka coca cala,
    Krn gua seneng gua subscribe nih bang,,, yg suka setelah emlihat ini like dong,,

  • Satu Dua
    Satu Dua 7 hari yang lalu

    Bang yudist buat roket Pepsi bang

  • Badriyah Tomi arkoes
    Badriyah Tomi arkoes 8 hari yang lalu

    Bang kenapa kamu experiment nya di jalan

  • Demi S
    Demi S 9 hari yang lalu

    kapan ada lg

  • Igede Dodik Pratama Putra
    Igede Dodik Pratama Putra 9 hari yang lalu

    Gas. Apa itu

  • Aris Ady Satria
    Aris Ady Satria 9 hari yang lalu

    Caper bang

  • Fajar Fathoni
    Fajar Fathoni 9 hari yang lalu

    Idih zunou

  • Noviyanti Azhar
    Noviyanti Azhar 11 hari yang lalu

    Keren banget nanti coba sprit galon dong

  • ANDITTAGAMES
    ANDITTAGAMES 12 hari yang lalu +1

    Bang bikin konten Coca cola terus di masukin liquid nitrogen terus di ikat di kaki bang pasti terbang coba bang pils pasti Abang takut nih kalau Abang tidak takut Abang coba bikin kontennya

  • Jogja Ofset Solution
    Jogja Ofset Solution 12 hari yang lalu

    dingin gakgas nya

  • No Arema Nob
    No Arema Nob 13 hari yang lalu

    Bang ITU gas apa

  • Abigail Setiawan
    Abigail Setiawan 13 hari yang lalu +1

    😁😁😁😁😀😀😀😁😁😁😁

  • Abigail Setiawan
    Abigail Setiawan 13 hari yang lalu +1

    Channel kak yudist menghibur banget

  • Adi Faras
    Adi Faras 13 hari yang lalu +8

    Berapa berat badan kak yudits 1like 1 kilo

  • Ari Adivia
    Ari Adivia 13 hari yang lalu

    Coba btol ny d iket pkai tali biar keliatan terbang nya

  • Arniens Winky
    Arniens Winky 13 hari yang lalu

    amazing

  • Yaallah Yarobbi
    Yaallah Yarobbi 13 hari yang lalu

    Buat iklan yang lebih bagus

  • Muhammad Zaky Fadlan
    Muhammad Zaky Fadlan 14 hari yang lalu

    Mantapnya pol

  • AlfA 6641
    AlfA 6641 15 hari yang lalu

    bang ngapain make minuman bersoda make air biasa juga bisa

  • Sholih Hidayah
    Sholih Hidayah 15 hari yang lalu +2

    black pink
    jisso
    lisa
    jeanie
    rose

  • Sholih Hidayah
    Sholih Hidayah 15 hari yang lalu

    #,

  • Sholih Hidayah
    Sholih Hidayah 15 hari yang lalu +2

    #yangnuliinicantik 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    kenapa sy ini cantik😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Eko Pkl
    Eko Pkl 15 hari yang lalu

    Bang wadah nya di bikin kaya roket airr

  • Engki Boy
    Engki Boy 16 hari yang lalu

    Bang coba buat vidio semua minuman bersoda menjadi roket

  • abl_ team
    abl_ team 16 hari yang lalu

    Biat experiment air putih campur gas yang banyak banget 👍👍👍👍👍👍

  • rita ningsih
    rita ningsih 16 hari yang lalu

    pepsi sama gas biar seru

  • Bochil Gaming
    Bochil Gaming 17 hari yang lalu

    Kok di sini gas nya ngak tercium baunya

  • Heni Kristiawan
    Heni Kristiawan 17 hari yang lalu +4

    yang like aku do'a kan masuk surganya allah

  • Heni Kristiawan
    Heni Kristiawan 17 hari yang lalu +1

    kurang besar galonnya 1 galon akua

  • Ezzar Ubaydillah
    Ezzar Ubaydillah 18 hari yang lalu

    Lanjutannya yang gam apa

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari 18 hari yang lalu

    M
    Ma
    Man
    Mant
    Manta
    Mantap
    Manta
    Mant
    Man
    Ma
    M

  • Rolando William
    Rolando William 18 hari yang lalu

    Bang bikin expermen many sllime

  • Ferdy Putra
    Ferdy Putra 19 hari yang lalu

    Bang beli gas nya dimana?

  • dafiq zidni
    dafiq zidni 19 hari yang lalu

    Bagus bagus bagus

  • Richluckwill Halim
    Richluckwill Halim 19 hari yang lalu

    Bang harus di tutup abis di kasih gas

  • Prastyo Susanto
    Prastyo Susanto 19 hari yang lalu +1

    kak yudis ini aku aurora fense kakak

  • ghina n ghita salsabila rasyid
    ghina n ghita salsabila rasyid 19 hari yang lalu

    jangan lupa subscribe ya Dan like ya

  • Sanchan Claudia
    Sanchan Claudia 20 hari yang lalu +1

    bang liat di channel nya adik gue gak namanya fefran 76

  • donat noel
    donat noel 20 hari yang lalu +1

    buat stipo dibakar dengan api = terbakar

  • Dedek Micel
    Dedek Micel 21 hari yang lalu +1

    Itu kasihan kalo botolnya kena atap rumah orang... Bisa bocor😂😂😂😂

  • Naila Salsabila
    Naila Salsabila 21 hari yang lalu +1

    Bang terbang pake coca cola dong bang

  • Jeni Fakita
    Jeni Fakita 21 hari yang lalu

    Yang kemarin 11 jt

  • Hiskia Randi Tutunata
    Hiskia Randi Tutunata 21 hari yang lalu

    Bang itu gas apa

  • Bambang 12345
    Bambang 12345 21 hari yang lalu

    Alah

  • dewi zulaikah
    dewi zulaikah 21 hari yang lalu

    Saya like dan subceber

  • dewi zulaikah
    dewi zulaikah 21 hari yang lalu

    Bang bikin vidio cola cola
    Campur mentos soalnya seru bang pls ngaplod vidio lagi bang pls🙏

  • Dian Jati ningsih
    Dian Jati ningsih 22 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Didik Prastyono
    Didik Prastyono 23 hari yang lalu

    keren

  • Erpan 1140
    Erpan 1140 24 hari yang lalu

    Kok bisa bang

  • rgdz gaming
    rgdz gaming 24 hari yang lalu +2

    Pantes ada kokakola di depan rmh gue -_-

  • Mia Mutiarani
    Mia Mutiarani 24 hari yang lalu

    Kaka bikin coca cola vs davos

  • Siti Trniah
    Siti Trniah 25 hari yang lalu

    Kenapa emangnya gak boleh ditiru akulo pernah kaya giru

  • Elly Martini
    Elly Martini 25 hari yang lalu

    Big cola campur soda kue

  • Syi Fa
    Syi Fa 26 hari yang lalu +1

    Mereka berdua tahan napas kok gua juga ikutan tahan napas ya? :v 😂

  • Syi Fa
    Syi Fa 26 hari yang lalu +1

    3:44 ngakak 😂😂

  • Tejo Wijaya
    Tejo Wijaya 26 hari yang lalu +1

    Bang udah ada lanjutanya

  • Chelsea Indrawati Chelsea
    Chelsea Indrawati Chelsea 26 hari yang lalu

    Mantap

  • Vhia Putri
    Vhia Putri 27 hari yang lalu

    Coba experiment coca cola beku kasih gas masih ngefek gak

  • Ade Lahat
    Ade Lahat 27 hari yang lalu

    Expirimenya kokola di tutup pakai tutup botolnya

  • Ani Sherina
    Ani Sherina 27 hari yang lalu

    Cakep banget

  • Farhan Hidayat
    Farhan Hidayat 27 hari yang lalu

    Bang, bagaimana kalo gas hi-cook + pepsi

  • vania charity
    vania charity 27 hari yang lalu

    Gais jd kl nemu botol coca cola di teras / genteng rumah itu Dr sini

  • Rizal 2008
    Rizal 2008 27 hari yang lalu +2

    bang bikin video bikin kolam coca cola terus abang pakai baju bajunya ditempelin permen mentos yang setuju like#likenyayangikhlas

  • Panji Darma Saputra
    Panji Darma Saputra 27 hari yang lalu

    dikocok

  • tata music
    tata music 27 hari yang lalu

    6:37 ngakakkk

  • Novita Bolang
    Novita Bolang 28 hari yang lalu

    Bang lakban lagi

  • Ilman Arif
    Ilman Arif 28 hari yang lalu

    Coba bakar bengsin

  • Caesarah Devran
    Caesarah Devran 29 hari yang lalu

    Yah kk episode

  • Taufik 068###
    Taufik 068### 29 hari yang lalu

    Bang lagi

  • Naffid Dp
    Naffid Dp 29 hari yang lalu

    Ko ka ko la co ca co la

  • Didik warsito
    Didik warsito 29 hari yang lalu +1

    Bang lubang botolnya tutupin pakek lapban nanti lapbannya copot sendiri karna tekanan dri dalam terlalulu kuat.. Jadi enggk usah repot" pakek tangan nutupinnya... Tinggal deketin ke tanah untuk tekanan ke atasnya jadi semakin kenceng terbangnya

  • Aldino Muhammad
    Aldino Muhammad 29 hari yang lalu

    Lanjud galonnya

  • Khodijah Azzahra
    Khodijah Azzahra 29 hari yang lalu

    Keren 😎