MotoVLog - Testride Royal Enfield Bobber Gibran Jokowi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2018
  • Ngetest ride motor anak Pak Jokowi~
    Kamera yg gue pake: Lumix G85
    Voice recorder: Rode
    Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
    My social media accounts:
    My Personal Blog: shitlicious.com
    Facebook: shitliciousdotcom
    Twitter: shitlicious
    Instagram: shitlicious
    Email: susanto.alitt@gmail.com
    Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 309

  • Faizan Khan
    Faizan Khan 18 hari yang lalu

    Supper look bobber RE modified 👍😘

  • Manish Pal
    Manish Pal 26 hari yang lalu

    I want to buy that seat. Please reply me.

  • Sutisna ardiansyah
    Sutisna ardiansyah Bulan Yang lalu

    ni riview org apa motor..lbih bnyak shot org nya

  • Kent Joyo
    Kent Joyo Bulan Yang lalu

    Gibran iku scooteris solo

  • Tongkrongan Akal Sehat
    Tongkrongan Akal Sehat Bulan Yang lalu

    Kalau jafi gibran..mending beli trium bober bonevile

  • Putu Martin
    Putu Martin Bulan Yang lalu

    Imut tp skali jln Gahar gila

  • Dammario laksana
    Dammario laksana 2 bulan yang lalu

    Bisanya cuman ngeliatin doang,,kapaan bs kebeli nih yg ijo londo ya

  • Irva Hadrem
    Irva Hadrem 2 bulan yang lalu

    knalpot nya keren

  • Firhan Fadillah
    Firhan Fadillah 3 bulan yang lalu

    11:26 ketemu motor emmm.........

  • Chandan Rao
    Chandan Rao 3 bulan yang lalu +1

    Can anybody help, what's the name of the handle bar and it's brand?

  • andi 96
    andi 96 3 bulan yang lalu

    the real bengkel custom bumn

  • P Tyo
    P Tyo 3 bulan yang lalu

    Bener mas Gibran, semua krn mas Alid dan mas Ateng yg punya Katros. Hebat nih 2 anak muda ini : salut kaum muda berkarya...👍👍

  • Hajak Ngabei
    Hajak Ngabei 4 bulan yang lalu

    Habis budget berapa yaa

  • Rafael Viegas
    Rafael Viegas 4 bulan yang lalu +1

    VERY GOOD, SUPER TOP.... HUGS FROM BRAZIL

  • Wesley Henderson
    Wesley Henderson 4 bulan yang lalu +1

    Let us all be friends and love our passion for the motorcycle. Lets RIDE!!

  • Bryanz ID
    Bryanz ID 6 bulan yang lalu +2

    Hallo Bro & Sist
    Join us to Komunitas MetalHead Indonesia (K.M.I)
    Anda pecinta musik cadas (metal/rock)?Anda suka band yang tempo cepat dan lirik yang sangat keras?
    Kuy join !
    Komunitas ini didirikan pada tanggal 24 desember 2018 biarpun masih baru berdiri namun jangan lah anggap remeh karena kami disini karena kami suka musik metal yang banyak makna di dalam liriknya,Banyak orang yang menganggap rendah musik metal adalah musik penyembah setan,musik gak jelas yang katanya teriak teriak dan ada yang mengatakan mereka itu tidak berbakat dalam dunia musik.
    Bandingkan dengan musik jaman sekarang yang isinya cuman cinta cintaan kagak jelas dan gak ada sekali isi moral didalamnya ,tetapi mereka hanya menjual seni palsu ke orang orang yang telah dibodohi ,mau jadi apa generasi muda di jejali tentang cinta cintaan mulu yang di dukung shit netron sampah.
    Jika anda tertarik silahkan join dibawah ini :
    Link
    WA:chat.whatsapp.com/K5SHrnNsRns9rIvN8xCHgX
    Link
    FB:facebook.com/groups/767144096965656/
    Kami harap anda dapat mematuhi peraturan yang ada dan tahu arti musik metal sebenarnya .
    Stay K.M.I 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • ATha Wening Kun
    ATha Wening Kun 7 bulan yang lalu

    Kerennn bgt

  • bika wati
    bika wati 7 bulan yang lalu +2

    Kalo sy yg anak presiden, mungkin untuk memenuhi hobi sy cukup sy tlp 1 perusahaan besar aja udah terwujud dan pasti kebutuhan hobi saya langsung disiapkan. Tapi sy sangat salut sm mas gibran ini benar2 sosok yg sederhana dan membangun hobinya dengan hasil uang sendiri tanpa harus bersandar di jabatan terbesar bapaknya. 👏

  • Deni Acong
    Deni Acong 7 bulan yang lalu +2

    Baru skrng ank presiden santai,mau merakyat,seloow. Kereen lah

  • Ari Jaya
    Ari Jaya 7 bulan yang lalu +1

    Swing arm nya dipanjangin lg brpa bang?

  • Abdul Raheem
    Abdul Raheem 7 bulan yang lalu

    Perfect work awesome . But Engine idling is not at all good . Making lot noice work and that and make a smooth engine sound .

  • Herry Kane
    Herry Kane 8 bulan yang lalu +1

    alit tuch builder ato cuma nebeng di ateng katros sich kepo gue...

  • Ketut Samiarsih
    Ketut Samiarsih 8 bulan yang lalu

    Suaranya mirib" scorvio ya bang 😀😂

  • ade gunawan
    ade gunawan 8 bulan yang lalu +1

    Grand new xenia
    DP: 18 JT
    # PROSES CEPAT DAN AMAN
    # PERSYARATAN MUDAH
    # RUMAH KONTRAK BISA DIBANTU
    # KHUSUS E-KTP JABODETABEK
    BENEFIT
    # Free ASCO VIP Cart
    # Free Karpet Dasar
    # Free Talang Air
    # Free Tatakan Plat Nomor
    # Free Kaca Film
    # Free Car Kit
    # Free Jasa Service s/d 5000km/4Thn
    # Nego sampai Deal
    Bagi Sahabat Daihatsu Yang Ingin Beli Mobil Baru Daihatsu Cash Atau Credit Untuk Pribadi Atau Perusahaan Bisa Hubungi Saya Masgun
    Via Contact Person Saya WA :

  • arjuna fujizaki
    arjuna fujizaki 8 bulan yang lalu +1

    hanya ngga cocok buat touring, mungkin krn org India sukanya nari goyang2 makanya mesin bergetar

  • Pandoura Pandoura
    Pandoura Pandoura 8 bulan yang lalu

    Jujur gw gak suka knalpotnya

  • MR.IRFAN SWJ
    MR.IRFAN SWJ 8 bulan yang lalu

    Karen bnget kpn gw punya motor seperti itu..

  • Romlan elan
    Romlan elan 8 bulan yang lalu

    mantap

  • Chat History Seram
    Chat History Seram 8 bulan yang lalu +1

    Gua Kok Ngakak ya wkwk

  • Dwi Darmawan
    Dwi Darmawan 9 bulan yang lalu

    Motor impian😢😢

  • Kang Enggun
    Kang Enggun 9 bulan yang lalu

    Paspamres mantau terus wkwk

  • Jonathan Hadi
    Jonathan Hadi 9 bulan yang lalu

    mas, ini knalpotnya full sys kan? brebet ga? dan kira2 buat custom knalpot aja biayanya berapa?

  • Royals Gamings
    Royals Gamings 10 bulan yang lalu +1

    kira2 custom kaya gini brp yaa?

  • Ferri Ilyaz
    Ferri Ilyaz 10 bulan yang lalu

    motor Gibran keren gan usah di renovasi lagi sudah bagus

  • Ilham Nur Rachman
    Ilham Nur Rachman 11 bulan yang lalu

    Nembak bang suara nya

  • brij Bakshi
    brij Bakshi 11 bulan yang lalu

    Why u guys showing ur faces instead of bike modifications.

  • indrwati madiun
    indrwati madiun 11 bulan yang lalu

    Bagus ni

  • Arch Samson
    Arch Samson 11 bulan yang lalu

    Seperti motor militer jaman perang dunia 2 , dipakai Hulk film Avenger & film capten America the winter soldier ,

  • louis leimena
    louis leimena 11 bulan yang lalu

    bang beli sarung tangannya dimana?

  • vino samosir
    vino samosir 11 bulan yang lalu +2

    kaya harley ojek di siantar suaranya,, cuma lebih smooth

    • Dhika
      Dhika 11 bulan yang lalu

      vino samosir bsa maksud lo bro?

  • Babab Bembeng
    Babab Bembeng 11 bulan yang lalu +1

    Knalpotnya blar blar....gapapa???

  • taufan alfian
    taufan alfian 11 bulan yang lalu +2

    Bang tu knalpotnya pipa doang apa ada saringannya lagi ?

  • jong Viandra
    jong Viandra 11 bulan yang lalu +1

    Anjir ngakak wkwk ban dymaker😂😂😂

  • Mukidi
    Mukidi Tahun Yang lalu +4

    No offense yah guys, IMHO motor jenis bobber yg paling keren dg merk premium adalah Indian Scout Bobber.
    Cekidot idclips.com/video/G9TBRI3KLxs/video.html
    Jadi ngebayangin Gibran pake Scout Bobber😊

  • arib bayu
    arib bayu Tahun Yang lalu +3

    Kurang berisik knalpotnya menurut gua sih😂

  • Denis Febrian
    Denis Febrian Tahun Yang lalu +1

    Mantap bg alit, klo boleh tau kumis numbuh nya pake apaan wkwk

  • super mundur MV
    super mundur MV Tahun Yang lalu +1

    Mas mau nanya plat nomer belakang kalau di pindah kayak gitu apa boleh dan gak nyalain aturan? Thanks sebelumnya mohon di balas. Trims

  • Zucky candra Kurnia
    Zucky candra Kurnia Tahun Yang lalu +1

    Suara knalpotnya joss.. tenan👍

  • Gaurav Sharma
    Gaurav Sharma Tahun Yang lalu +2

    Awesome work....

  • Ahmed sabah
    Ahmed sabah Tahun Yang lalu

    Which handle did you use?

  • Arembo 07
    Arembo 07 Tahun Yang lalu +3

    Mas boleh nanya mas...maklum masih awam...
    Itu knalpot kena tilang ngga mas...?

  • Naufal Farrel
    Naufal Farrel Tahun Yang lalu

    bang, maen maen lagi lah ke 32 custom, kangen nih

  • MKHALISH SIDIE
    MKHALISH SIDIE Tahun Yang lalu

    knalpot "RACING" NYA mantap !!!

  • Satya Adhi Wicaksana
    Satya Adhi Wicaksana Tahun Yang lalu

    Bang.... untuk motor Astrea Grand 96, custom yang cocok apa ya ? Gw suka motor yang santai tapi enak buat kebut-kebut juga... modif gk jauh dari apa yang ada d STNK

  • VIVA26
    VIVA26 Tahun Yang lalu

    *#2019alitnikah*

  • Noval Azis
    Noval Azis Tahun Yang lalu

    Mantap betul 👍

  • Ressa Dwiky
    Ressa Dwiky Tahun Yang lalu +1

    Mass alit sekali2 boleh lah buat vlog ttg custom honda cb mesin gede kan banyak tuh sekarang anak cb di indonesia mas biar makin memperluas wawasan dari vlog sampeyan.. 👍👍

  • yusuf abdullah
    yusuf abdullah Tahun Yang lalu

    kq ane salfok sama motor yg di pakek sama yg ngambil video yha 🤔.. rasa"nya itu motor yg mau di modif buat sang istri tercinta 😁

  • Rider Medhok
    Rider Medhok Tahun Yang lalu

    mas gibran suara'a mirip bgt sama ayah'a

  • Dyanz Ardiansyah
    Dyanz Ardiansyah Tahun Yang lalu

    Mas kok RE nya brebet si 😂