Tap to unmute

Nikita Willy, Indra & Issa Pertama Kali Shooting Iklan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2022
  • Hi everyone, sorry karena telat upload ya, karena kita sedang berada di Eropa. Seru banget minggu lalu sebelum ke Eropa aku, Indra & Issa sempat shooting iklan pertama kali as family. Enjoy the video.
    Follow our Instagram :
    nwipofficial
    indpriw
    nikitawilly...
    firstdiscov...
    For business enquiries :
    First Discovery 0812 8492 6771 (whatsapp only)
    Helen 082362960901 (whatsapp only)
    Email : nikita.willy@firstdiscovery.co.id

Komentar • 427

  • Cinta 1003
    Cinta 1003 2 bulan yang lalu +189

    Vlog keluarga ter-elegant menurut ku, tutur kata nya lembut, pasangan suami-istri โ€œterkerenโ€

    • alisha Diah Pikatan Orissa putri
      alisha Diah Pikatan Orissa putri 19 hari yang lalu

      Betul...keluarga idaman.

    • Srii Waheni
      Srii Waheni 27 hari yang lalu +1

      Tutur katanya orang berpendidikan ya gt.... Elegent... Lembut... Gk sombong...

    • Siti Mamuroh
      Siti Mamuroh Bulan Yang lalu

      Betul banget.

    • steffi steffi
      steffi steffi Bulan Yang lalu +2

      iyah keren banget yah pasangan ini..beruntung banget yah bisa ajak anak travelling..yg pasti babyny anteng banget yah,pasti karna ibunya pintar memilih diapers untuk anakny yah,jd ga rewel karna ga bocor dan ga ruam yah bund..pasti makuku yah diapersny

  • Lusy Anias
    Lusy Anias 2 bulan yang lalu +128

    Kualitas Vlog nya gausah di ragukan lagi, selalu keren, indah dan berkualitas, sehat terus sekeluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Luis Neves
      Luis Neves Bulan Yang lalu

      Bagus bahagia sekeluarga salam

  • Nariya Sulistya Putri
    Nariya Sulistya Putri 2 bulan yang lalu +178

    Issa bener" bayi kalem bgt kayak mak bapak nya. MasyaAllah

  • Diana Vangen
    Diana Vangen 2 bulan yang lalu +73

    Bahagia aku lihat keluarga Niki, Indra dan tentunya anak tampan Issa. Sehat selalu untuk keluarga bahagia ini, semoga selalu dalam lindungan Allah. Titip peluk dan cium untuk Issa. Terima kasih sudah ajak saya jalan-jalan virtual. Semoga suatu hari nanti ada kesempatan bisa menginjakan kaki disana. Amin

  • Kirana_๐ŸŒป
    Kirana_๐ŸŒป 2 bulan yang lalu +41

    Masha'allah keluarga panutan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    baby izz menggemaskan ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถโค

  • Atikah
    Atikah 2 bulan yang lalu +29

    Akhirnyaaaaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makin gemoyyy baby Izz, seru bgt trip NWIP kali ini, pemandangan nya keren bgt jadi berasa jalan2 online ๐Ÿ˜Œ

  • Dewi vita panjaitan
    Dewi vita panjaitan 2 bulan yang lalu +34

    MasyaAllah tabarakallah..gemess bangeet ganteengggg baby izza Xander Djokosoetono..Niki Indra keluarga bahagia dunia akhirat..dan semoga kk noiaswari dan bg Faisal segera punya diberi momongan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜love you...

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  2 bulan yang lalu +73

    Terima kasih kak untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Mudah2an kalian bisa traveling ke Eropa lg !! Aku ukur jalan dulu untuk kalian โœˆโœˆ
    Masya allah...

  • FARAH FAUJIAN NUR LARASSATI
    FARAH FAUJIAN NUR LARASSATI 2 bulan yang lalu +13

    Gemessssss pollll, sehat-sehat yaa semuanya โ™ฅ๏ธ

  • design express
    design express 2 bulan yang lalu +48

    Baby issa semakin hari semakin lucu dan semakin mirip bapaknya.. sehat terus baby issa...

  • ZIDNA SAHABAT 24
    ZIDNA SAHABAT 24 2 bulan yang lalu +31

    Aawww tidaakkk ini terlalu gemeeess,,
    Kk indra kk niki sehat selalu ya.. kalian keluarga inspiratif sekali buat aku yg masih akan mmasuki dunia pernikahan, sama" tenang bawaannya.
    Semoga Allah selalu melindungimu kk. Aamiin

  • Lusy Anias
    Lusy Anias 2 bulan yang lalu +14

    Sehat and happy terus ka indra ka niki and baby issa๐Ÿ˜
    Terimakasih vlog nya bikin kita yang nonton berasa lagi healing โ˜บ๏ธ

  • Indri Pavi
    Indri Pavi 2 bulan yang lalu +14

    So lovely to see you both with handsome baby Issa travelling together again๐Ÿ˜๐Ÿ‘โคtake care of u guys.GBU๐ŸŒท

  • resitawahyu nurani
    resitawahyu nurani 2 bulan yang lalu +18

    Masyaallah couple favorit n baby iss gumuzzzz, bahagia n sehat selalu ya

  • Nur Janah
    Nur Janah 2 bulan yang lalu +9

    keluarga yg vlognya selalu berkelas....Issa cepat sekali besar, makin sehat yaa Izz, juga utk Ibu&Papa ๐Ÿ˜

  • Te Yuyu
    Te Yuyu 2 bulan yang lalu +18

    Gemes banget adek bayi issa sehat selalu sukses terus buat K Nikita Willy sm suami nya ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  • Alyssa Ica
    Alyssa Ica 2 bulan yang lalu +8

    Masyaallah Tabarakallah, keluarga idaman๐Ÿฅฐ

  • Loo Mei Ling
    Loo Mei Ling 2 bulan yang lalu +52

    Keluarga artis idaman ku. Pasangan yg serasi dan cocok mereka berdua dari cara berbicara selalu lembut dan jelas tiap bikin vlog pasti yg bermutu ga banyak omong yg kaga penting selalu bagus vlog nya menceritakan perjalanan keluarga kecilnya salut suami istri cara berbicara nya pelan apalagi ke anaknya sehat selalu kalian bertiga dan isa anak yg lucu dan ganteng kamu kalem sekali nak mirip kedua org tua kamu bahagia selalu ya izza sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • joel j
    joel j 2 bulan yang lalu +20

    Best couple..pasangan muda yang terdabest.. kalem dan santun.. dan Baby Izza juga yg lucu,kalem dan nggemesin.. selamat berlibur everyone๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ

  • Dewi Kirana
    Dewi Kirana 2 bulan yang lalu +6

    MasyaAllah bener keluarga satu ini. Selalu kompak dalam ngurus anak. Issa anaknya kalem, tenang, kooperatif bgt jadi model syuting.

  • Rosi Adelia
    Rosi Adelia 2 bulan yang lalu +13

    Best banget pengambilan gambarnya. Keren serasa travelling virtual ๐Ÿ˜

  • thity Fabanyo
    thity Fabanyo 2 bulan yang lalu +15

    Suka bgttt sama family ini bener" no drama... niki dan indra tu definisi bucin berkelass!!!!

  • Vina Apiatul Aoli
    Vina Apiatul Aoli 2 bulan yang lalu +15

    Masya Allah bener" vlog ter epic si dr pengambilan gambar memenjakan mata sekaliii ga bosen liatnyaaa

  • savila alvi88
    savila alvi88 2 bulan yang lalu +15

    Mashaaallah baby issa so cute kayak boneka ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  • WARNA-WARNI
    WARNA-WARNI 2 bulan yang lalu +14

    Masya Allah issa gemezzzs bgt beruntung bgt jd ortunya

  • Ade Dawanturi
    Ade Dawanturi 2 bulan yang lalu +23

    Vlogg terfavorit gw, orang tua yg super duper hebat ,, kak niki dan indra dan baby izz sehat selalu buat kalian, sering2 nge vlog donkk.. Banyakin lagiii

  • Murtya Official
    Murtya Official 2 bulan yang lalu +23

    Pasangan smart dan kelihatan berwibawa sekali cara berbicaranya suka banget๐Ÿฅฐ

  • D****E
    D****E 2 bulan yang lalu +14

    Baby Izz mukanya sekilas mirip Indra sekilas mirip Niki, gemessss banget ๐Ÿ˜

  • MARYAM KATILI
    MARYAM KATILI 2 bulan yang lalu +7

    Semoga sehat walafiat selalu Mba Nikita dan Keluarga aamiin yra ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Nadiatul Hasanah
    Nadiatul Hasanah 2 bulan yang lalu +60

    Gue sampe nyaranin temen yang lagi hamil buat nonton vlognya nikki buat belajar parenting ๐Ÿ˜‚

  • Rio Vitrio
    Rio Vitrio 2 bulan yang lalu +12

    Aaah yang di tungguin Vlog Baby Issa, selalu gemesss lucuuk

  • Soya
    Soya 2 bulan yang lalu +8

    Assalamu'alaikum dede issa, semoga sehat selalu ya sayang dan jdi anak yg sholeh berbakti sama mama papa.. Aamiin

  • Nila Sari
    Nila Sari 2 bulan yang lalu +12

    Keren bangettt....pengambilan gambarnyaaa,back songnyaa....keluarga Sultan ter the best๐Ÿ˜

  • sovi mulyati
    sovi mulyati 2 bulan yang lalu +5

    Masya Allah tabarakallah keluarga bahagia ๐Ÿ˜

  • Dimas nikilovers_official27
    Dimas nikilovers_official27 2 bulan yang lalu +24

    Wow issa semangat sekali shooting nya, sehat-sehat yaa kalian

  • Tita liberata25
    Tita liberata25 2 bulan yang lalu +23

    Salam dari Timor-Leste ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ โค
    Idola keluarga Niki

  • Ester Sari
    Ester Sari 2 bulan yang lalu +8

    Have been waiting for your vlog and taraaa.... now i am enjoying the video ! God bless Ibu , Papa and Issa ๐Ÿฅฐ

  • siti hodijah
    siti hodijah 2 bulan yang lalu +14

    Baby issa jarang nangis ya printer bgt anteng di bawa ke mana2โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Nena Puja
    Nena Puja 2 bulan yang lalu +10

    Baru sampai indonesia udah terbang liburan lagi,masyaallaah enaknyaa kita mau libura dalam kota aja suliitt

  • Nani Deni
    Nani Deni 2 bulan yang lalu +7

    Masya allah gemeshin bnget deh izz selalu d tunggu vlog trbaru nya yah ka sring" vlog breng baby handsome loveyou kluarga k niki muuaachh izz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ana sy Ana sy
    Ana sy Ana sy Bulan Yang lalu +15

    Ini baru yg namanya Sultan dan Ratu
    Segala dari tutur kata tingkah laku penampilan tertata dg rapih, dan sopan Masha Allah.....Barakallah Aamiin ya'robbal'allamiin ๐Ÿคฒ

  • Luisa Fernandes da Silva
    Luisa Fernandes da Silva 2 bulan yang lalu +3

    Best Couples,best Familly and always be the good one for everyone yah sis and brother ๐Ÿ™ Love your Familly,from TIMOR-LESTE ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™

  • Ati Ati
    Ati Ati 2 bulan yang lalu +5

    Keluarga harmonis bahagia penuh kemewahan tapi ttp rendah hati sangat menginspirasi yg lain sehat selalu dan ramah sukses semuanya

  • Adinda Willver
    Adinda Willver 2 bulan yang lalu +2

    Issa pinter amat nak ga nangis diajak ibu dan papa kerja.. Masya allah ๐Ÿงก๐Ÿฅฐ

  • Raffasya619
    Raffasya619 2 bulan yang lalu +2

    Masya Allah, baby issa sehat selalu ya, aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Nurgiyati Sigi
    Nurgiyati Sigi 2 bulan yang lalu +43

    Senang lihat mereka yg sudah kerja keras sedari usia sangat belia terutama NIKITA WILLY sehingga sudah bisa raih KESUKSESAN besar di usia 20an tahun
    Keliling dunia setiap tahun nya tapi cuan terus ngalir
    Masha Allah tabarrokallah....
    Amalan ibadah dan sedekah sodakoh maupun kemewahan harta benda nya pun tidak mereka pamerkan
    Sungguh elegant
    Keren dan ga norak

    • Nurgiyati Sigi
      Nurgiyati Sigi 27 hari yang lalu

      @Bintang kecil betul sekali
      Pokoke lain daripada yang lain lah
      Best All the best

    • Nurgiyati Sigi
      Nurgiyati Sigi 27 hari yang lalu

      @Bintang kecil yes
      Elegant banget dan berkelas...

    • Bintang kecil
      Bintang kecil 27 hari yang lalu

      tidak lebay

    • Bintang kecil
      Bintang kecil 27 hari yang lalu

      betul bener2 berkelas

  • Ash Ricely
    Ash Ricely 2 bulan yang lalu +1

    Bonjour Issa! May you enjoy the family time with your gorgeous mom & dad! Heโ€™s grown so fast!!!

  • Mukbang anak desa
    Mukbang anak desa 2 bulan yang lalu +7

    Klurga yg berwibawa..isssaa gemessinnn ๐Ÿฅฐ kalem n gk banyak drama ..sehatt trusss y buat issa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Maharani Nor Azizah
    Maharani Nor Azizah 2 bulan yang lalu +24

    Ya Allah kalau lihat issa bener2 anak yg tumbuh dgn kebahagiaan IBU Papah nya yg luar biasa lembut . Pengen bisa jadi ibu kayak Nikita wily gt positif vibes banget๐Ÿฅฐ

  • Luna Jason
    Luna Jason 2 bulan yang lalu +15

    Seneng banget bisa liat issa jalan2 sehat2 ya isaa๐Ÿ˜˜

  • juwita chantik
    juwita chantik 2 bulan yang lalu +5

    suka banget lihat keluarga ini,elegan banget sehat terus keluarga kecil niki dan indra

  • Angelcan
    Angelcan 2 bulan yang lalu +10

    Ini yang paling ku suka vlog nya NWIP cara pengambilan gambar nya totalitas banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Di tambah baby izz anteng enjoy banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • diaa am
    diaa am 2 bulan yang lalu +6

    masyaallah gemes banget sma baby issa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Astri Hidayah
    Astri Hidayah 2 bulan yang lalu +7

    Baby izz gemes bgtttโคโค

  • Adel Indriani
    Adel Indriani 2 bulan yang lalu +4

    Terlalu seger liat keluarga ini..elegan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Seni Supriatin
    Seni Supriatin 2 bulan yang lalu +9

    Yg dinantikan akhirnya up juga baby issa ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka sama pasangan kalian kalm couple,,, happy family ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Nanichen Nani
    Nanichen Nani 2 bulan yang lalu +10

    Suka bangat liat vlog kk niki, apa lagi sekarang hamil muda pengen kaya ka niki mandiri ngurus anak ny tampa suster

  • Haryanti Agustine
    Haryanti Agustine 2 bulan yang lalu +14

    Seneng banget kalo ibunya issa upload video baru,bolak balik buka youtube cuma buat liat video baru baby iss sama ibunya .....

  • Firdaus Muhammad
    Firdaus Muhammad 5 jam yang lalu

    Dek issa tambah besar tambah gantheng ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rini Setya
    Rini Setya 2 bulan yang lalu

    Ma syaa Allah anak sholeh,sehat sehat buat dd issa dan keluarga๐Ÿฅฐ

  • Laila Fitriana
    Laila Fitriana 2 bulan yang lalu +6

    Sllu suka vlog trip dr keluarga kak nikiโ™ฅ๏ธ gemes sama baby izz ๐Ÿฅฐ

  • neneng afiatini
    neneng afiatini Bulan Yang lalu

    I Love this young family so much , please keeping all the good energy for Baby Issa , he will be the Mr Presiden RI , in the future , Insha Allah . Amiin Ya Robbal Allamin , Big hugs n Lots of love from Sydney โค

  • irmala irzan
    irmala irzan 2 bulan yang lalu +2

    Masyaallah bayi terganteng.soleh.seneng bgt liatny

  • Asmarani Mokhtar
    Asmarani Mokhtar 2 bulan yang lalu +6

    Yeaay finally yang ditungguยฒ ๐Ÿ˜

  • Winda
    Winda 2 bulan yang lalu +2

    Seneng bgt liat issa, Masya Allah โค๏ธ

  • Labib Labeb
    Labib Labeb 2 bulan yang lalu +5

    Massallah, keluarga yang menyenangkan..
    Baby Izza nya k indnsia lagi..
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Carolina Rodita
    Carolina Rodita 2 bulan yang lalu +10

    Baby Issa lucu bgt ๐Ÿ˜ป

  • mini vlog
    mini vlog 2 bulan yang lalu +3

    Wuahhhhhh Ade issa cute nyaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
    Sehat2 selalu keluarga kak niki๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Erlangga Manggara
    Erlangga Manggara Bulan Yang lalu

    MasyaAllah seneng bangettt dengernya udah pulang ke indo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜aku tuh bnr bnr nge-fans bgt sama kak niki๐Ÿฅบpengen banget bisa ketemu walaupun cuman foto "doang ya apalah daya jauh orang kampung bisa apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  • DUNIA ELJUNA
    DUNIA ELJUNA 2 bulan yang lalu +4

    maraton nonton vlognya Nwip ga pernh bosen ,apalagi yang ada baby issa nya gemesss ,ada yg baru langsung playy

  • estiana Hapsari
    estiana Hapsari 2 bulan yang lalu +6

    Masya Allah tabarakallah ganteng banget baby izz ๐Ÿ˜

  • Mega Silpia
    Mega Silpia 2 bulan yang lalu +7

    Kluarga idaman semua orang๐Ÿฅฐ

  • LiRa
    LiRa 2 bulan yang lalu +3

    Manifest bgt keluarga seperti ka nikitaโค

  • Siti Maesyaroh
    Siti Maesyaroh 2 bulan yang lalu +8

    Ini baru selebritis berkelas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ade pradana
    ade pradana Bulan Yang lalu

    Dr awal ga oernah ketinggalan vlog nya โค vibes nya menyejukan hati

  • Yati Yati
    Yati Yati 2 bulan yang lalu +10

    Semoga bahagia berkekalan hingga ke Jannah , Aamiin ya Allah ya Robbal'alamin ๐Ÿคฒ ..
    Best Family ๐Ÿ’

  • Dewi Utari
    Dewi Utari 2 bulan yang lalu +4

    Selalu nungguin upload IDclips nya Kak Niki & Kak Indra apalagi ada Issa. Sehatยฒ buat keluarganya Kak. My Favorit Family

  • seli wati
    seli wati 2 bulan yang lalu +2

    Masya Allah ter issa issa ๐Ÿฅฐ sultan hidupnya liburan terus ๐Ÿฅฐ

  • solly ekowati
    solly ekowati 2 bulan yang lalu +8

    Iya Kakak,,benar sekali,,seneng banget kalo melihat flig Nak Nikita Willy dg Nak Indra,,terlebih sudahh hadir Si Kecil yg gantheng banget,,wajah Adik Issa,,persis Papanya,,dan yg Saya suka itu,,kalo healing tempat tujuanya tdk banyak Artis indonesia tg ke situ dan tdk mempertontonkan belanjaaaaan terus,,tp Kita sdh bisa melihat berkelasnya,,semiga bahagia selalu dan Adik Issa semakin tumbuh besar dan pintar

  • Gustin Wela
    Gustin Wela 2 bulan yang lalu +4

    MassyAllah...keponakan online kuh...gemes๐Ÿ˜ sehat" terus ya๐Ÿ˜‡

  • Mom Oz
    Mom Oz 2 bulan yang lalu +6

    Paris family, sehat selalu kalianโ€ฆ

  • Magdalena Mega
    Magdalena Mega 2 bulan yang lalu +2

    Kapan ada pemilihan keluarga favorite yah??pengen vote keluarga ini sebanyak* mungkinnn. Happy holyday ka niki indra dn baby iss

  • Atiek S
    Atiek S 2 bulan yang lalu +3

    Ganteng banget baby-nya โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜

  • E-gรผzel Channel
    E-gรผzel Channel 2 bulan yang lalu +8

    Tabiik puuuun.... Baby Issa sanak betik hatiii... khadu mit Eropa yuuuu bangiikneeee... sehat2 selalu buat semua yaaaaa....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Niel Niel
    Niel Niel 2 bulan yang lalu +6

    Love it ๐Ÿค๐Ÿค sering sering bikin vlog ya ๐Ÿ˜

  • Kurnia wati
    Kurnia wati 2 bulan yang lalu +3

    Masyallah Izza gumush banget liat baby ganteng satu ini....orangtua'y ga lebay yg ini mah...anak'y lucu n ganteng..klo bikin konten ga pernah bilang anak ganteng๐Ÿคญ....padahal handsome banget izza

  • nanang zein
    nanang zein 2 bulan yang lalu +3

    Diajarin dr kecil biar calm down kalem kaya ibu bapaknya jd ademmm bgtt ga rewell๐Ÿ˜…

  • Nur Maya
    Nur Maya 2 bulan yang lalu +4

    Baby izz gemooooyyy bgt๐Ÿฅบโค๏ธ kak sering2 bikin vlog bareng baby izz juga yaaaa๐Ÿค—

  • Kharisma A
    Kharisma A 2 bulan yang lalu

    baby Isa keren bgt yaa.. baru 5bulan dah makan omelette ๐Ÿฅฐ

  • Winarti P. Sudiono
    Winarti P. Sudiono 2 bulan yang lalu +8

    Keluarga juara Ter keren di semua aspek

  • Ricko Ramadhan
    Ricko Ramadhan 2 bulan yang lalu +4

    Issa nyaman di ajak jalan jalan, mungkin karena udah terbiasa dalam kandungan di ajak travelling niki dan indra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ sehat sehat sweet family.

  • Sehra Sheraz
    Sehra Sheraz 2 bulan yang lalu +13

    Nikita Willy mmpunyai pola fikir yg baik, bijak dan dewasa dan ibunya Niki sudah mmbri pola asuh yg baik buat karir kedua anak gadisnya, slh satu dari karir Niki sampai Niki menikah dan memiliki buah hati, Alhamdulillah, buat keluarga besar Nikita Willy semoga kalian sehat selalu, berkah hidupnya dunia akhirat, Aamiin
    Btw:
    toilet nya bagus bngt cuci tangan sekalian pembilasan toilet jdi tdk mubazir air, mantap pokoknya

  • Anisa Nisa
    Anisa Nisa 2 bulan yang lalu +8

    Niki makin cantik & Udah langsing banget! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒน

  • Juwita Dwi Putri
    Juwita Dwi Putri 2 bulan yang lalu +7

    Gemesss bgt baby issa๐Ÿ˜

  • Messaliyah Nashfati Putri
    Messaliyah Nashfati Putri 2 bulan yang lalu +2

    Issa gemezin,ganteng,anteng ga rewel lagi,sama kaya ibu niki dan papa indra yah emang deh family goals๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– aku jadi ter issa issa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Jamalina Azkia
    Jamalina Azkia 2 bulan yang lalu +1

    Keluarga Artis ter Favoritku๐Ÿฅฐ kalian org2 hebat, kalem, elegany, educated dan membawa aura yg positif๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Allah SWT bless u all.. Aamiin allahuma aamiin ๐Ÿคฒ

  • Aurel Firdaus
    Aurel Firdaus 2 bulan yang lalu +5

    apa cuma aku disini yang nungguin update an dedek izzz, gemash banget kamu izz โคโค

  • Aiz Felosh
    Aiz Felosh 2 bulan yang lalu +8

    Pasangan Muda Panutan & trfavorit ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Apria tika dewi
    Apria tika dewi 2 bulan yang lalu +6

    Issa & cipung adalah fav ku. Semoga aku segera diberi kepercayaan sm Allah utk diberi momongan. Aamiin YRA

  • Nabillah Egiasa
    Nabillah Egiasa 2 bulan yang lalu +11

    Sebelum Road Trip to Euro ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ, Keluarga NWIP (Ibu Nikwil (Nikita Willy) & Papa Indra) & Baby Izz (Baby Issa (Baby NWIP Junior)) sedang syuting Iklan yang pertama kali di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Sekarang Keluarga NWIP (Ibu Nikwil (Nikita Willy) & Papa Indra) & Baby Izz (Baby Issa (Baby NWIP Junior)) sedang holiday lagi ke Euro ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ bersama Keluarga Feinoi (Bang Feisal Hamka & Kak Noi Aswari Hamka)