MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI JEPANG! ¥100 SUSHI - HAMAZUSHI はま寿司で食べる

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Des 2018
  • Konnijiwa! Kali ini aku dan temen-temen makan sushi paling MURAH di Jepang (karena mahasiswa) wkwkwk. Enjoy!
    Download U dictionary: bit.ly/2QCiMkb
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan yah!
    Lagu: RADWIMPS 前前前世
    MANTAPPU JIWA!

Komentar • 6 649

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 bulan yang lalu +4005

    Ternyata orang jepang susah ngomong “ng” wkakak. Semoga kalian menikmati video ini yah, Mantappu jiwa 😁

    • Permana T.H.
      Permana T.H. 2 hari yang lalu

      N jer. Orang Jepang gak bisa ngeja N jadinya NG

    • Galih raka dwiputra
      Galih raka dwiputra 13 hari yang lalu

      tapi tomo makin lancar bahasa indonesia yak haha. salut sama jerome yg bisa akrab sama org jpg . sukses terus jer 😁

    • FatinNindya Tv
      FatinNindya Tv 19 hari yang lalu

      kak ngevlog.y breng tomo dan 2 tman lain.y kak,biar tmbah semangat nonton.y gitu:-)

    • Devnatic
      Devnatic 24 hari yang lalu

      Bukannya Tomo bukan org Jepang?

    • MIKO MKMING
      MIKO MKMING Bulan Yang lalu

      Dingin jadi dining

  • Nurul Fadlilah
    Nurul Fadlilah 2 jam yang lalu

    kakkk tomo jomblo gak kaya kak jerome???? hehehehe~~

  • Klara Veronica
    Klara Veronica 19 jam yang lalu

    TOMOOO😍😍😍

  • Auliyah Alfi
    Auliyah Alfi Hari Yang lalu

    Tomo ganteng deh tapi sayang maunya sama orang kanada ya:"(

  • MrFully ROBLOX
    MrFully ROBLOX Hari Yang lalu

    ih ngeri wasabinya sampe muncul kantong mata besar

  • Langgeng Budaya
    Langgeng Budaya Hari Yang lalu

    Baru tau aku ending nya shilloute

  • Mayang Karina
    Mayang Karina 2 hari yang lalu

    Tomo ganteng wkwkwk

  • Riza Riza
    Riza Riza 2 hari yang lalu

    Zen zen zense...

  • Raihan Izza
    Raihan Izza 3 hari yang lalu

    Openingnya make lagu kimi no nawa zen zen se ya...

  • ganu k 456
    ganu k 456 3 hari yang lalu

    Lama"jadi gemuk 😄

  • Nozha Nathania
    Nozha Nathania 3 hari yang lalu +1

    Tomo cakep ih pusing ❤🤣

  • Nozha Nathania
    Nozha Nathania 3 hari yang lalu

    Tomo❤

  • indri yo
    indri yo 5 hari yang lalu

    tomo baik banget tuh sm jerome, perhatian banget

  • CINCAU GAMING
    CINCAU GAMING 5 hari yang lalu

    2:45 itu kek aku pas nyium bau pertalite

  • CINCAU GAMING
    CINCAU GAMING 5 hari yang lalu

    Dining matane awokswowkwo

  • Dunia April
    Dunia April 5 hari yang lalu

    Bikin video sama tomo lagi dong

  • Rizky Salamansiz
    Rizky Salamansiz 5 hari yang lalu

    Sama kaya si aku kalo makan sushi gk suka pke wasabi haha

  • Laura Salvatore
    Laura Salvatore 5 hari yang lalu

    Kl makan sushi biasanya wasabi aku mix dulu sama soyu

  • Sriii Nurisyah
    Sriii Nurisyah 5 hari yang lalu

    Juli 2019?

  • dicky Candradinata
    dicky Candradinata 6 hari yang lalu

    A

  • XxFathiyah Az ZahraxX
    XxFathiyah Az ZahraxX 6 hari yang lalu +1

    Lagu awalnya T^T RADWIMPS *kalo gak salah* Zen Zen Zense...... Anime Kimi no nawa :V

  • Aku Rezhel
    Aku Rezhel 6 hari yang lalu

    Silhouette

  • Muzaki Ahmad
    Muzaki Ahmad 6 hari yang lalu

    Kak jerome, nyari sushi halal disana gampang gak? Dan harganya sama gak sama yg kakak makan?

  • Fuiha Felicia
    Fuiha Felicia 6 hari yang lalu +1

    now i know, Tomo doesn't like spicy food

  • ratna chanel
    ratna chanel 7 hari yang lalu +1

    Aku juga ga bisa makan pake wasabi. Pedesnya panas nusuk di hidung

  • ratna chanel
    ratna chanel 7 hari yang lalu

    U dictionary = google translate pilih yg foto tar bisa di terjemahin

  • Luthfi Jasir
    Luthfi Jasir 8 hari yang lalu

    bang minta link lagu entarnce nya bang

  • {Gacha mooncookies }
    {Gacha mooncookies } 8 hari yang lalu +1

    Pingin 😭

  • Yeti Isnawati
    Yeti Isnawati 9 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaa tomo san💕💕💕💕💕💕💕

  • Olivia Carissa
    Olivia Carissa 9 hari yang lalu

    Salfok backsound nya ahh suka anime nya

  • Abyan Ziyad
    Abyan Ziyad 9 hari yang lalu +2

    DINING = Dingin

  • Arya Pratama
    Arya Pratama 9 hari yang lalu

    Lagunya kimi no nawa: zen zen zense

  • Kevin Nugraha Fratama
    Kevin Nugraha Fratama 10 hari yang lalu +2

    ANJIRR LIAT INTRONYA JADI FLASHBACK FILM KIMI NO NAWA ANJIR😭😭😭😭

  • ANUBIS E-SPORT _TM
    ANUBIS E-SPORT _TM 10 hari yang lalu

    IM WANT HENSHIN dai kaigan go go go ghosto

  • Linda Efendi
    Linda Efendi 10 hari yang lalu +1

    titip salam ya buat tomo.. tomo ganteng banget.. hehehe

  • LINDA RAPIANA
    LINDA RAPIANA 11 hari yang lalu +2

    Paling suka sama tomo i love you tomo 😻😻😻😻

  • Rofi Zuhdi
    Rofi Zuhdi 12 hari yang lalu

    Bang, ati2 tingkah tomo makin mirip lu bg😂

    • Rofi Zuhdi
      Rofi Zuhdi 6 hari yang lalu

      @Dwi Retno ya itu, dia sebenernya extrovert, cuma krn sblmny blm ketemu jerome msh bisa ngontrol dan lebih introvert dlu, cuma pas udh ketemu jerome, buat video bareng, ditambah kegilaan jerome, ya auto keluar semua wkwk😂

    • Dwi Retno
      Dwi Retno 9 hari yang lalu

      Tomo tuhh kayanya dari dulu uda rada-rada dah, cuma dia masih punya malu, jadi kalo mau bertingkah masih di atur", lah kalo Jerome? Jerome mah gila di mana-mana 😂😂😂😂😂 ga punya malu 😂

  • Irvan Jkt
    Irvan Jkt 12 hari yang lalu

    Bagus ya orang Jepang belajar bahasa Indonesia walaupun ngomong ya masih belum lancar. Kalo enggak salah gua juga sering bilang dining pas masih keciiil banget

  • kaisar _36
    kaisar _36 13 hari yang lalu

    backsound nya kimi no nawa zen zen

  • Rahman Ahmad
    Rahman Ahmad 13 hari yang lalu

    Zen zen zense, kimi no na wa

  • Galih raka dwiputra
    Galih raka dwiputra 13 hari yang lalu

    katanya wasabi di jepang itu lebih parah daripada wasabi di restoran jepang sini ya? bener ga sih?

  • Dinda Annisa
    Dinda Annisa 14 hari yang lalu

    Sm kyk aku kak ndak suka wasabi karena ndak enak rasanya 😭

  • Keisha_ laurent
    Keisha_ laurent 14 hari yang lalu

    Anita,tomo mirip bgt kek orang korea bukan kek orang jepang

  • Zfich
    Zfich 15 hari yang lalu +1

    Apakah disini gw aja yang ga pernah makan wasabi?

    • natops 27
      natops 27 13 hari yang lalu

      Iya kali lo aja😅😅

  • Karin Mawaddah
    Karin Mawaddah 15 hari yang lalu

    Tomo idolakuh😂

  • farros abeel f
    farros abeel f 15 hari yang lalu

    zen zen zense

  • Dimas Kiky
    Dimas Kiky 16 hari yang lalu

    Taki kun .taki kun kyaaaaaq >///

  • Rembet 21120509
    Rembet 21120509 16 hari yang lalu

    YaAllah seneng bgt liat keakrapan mereka.

  • caca marica
    caca marica 17 hari yang lalu

    Tomo ke Indonesia auto jadi idol

  • nur laely zulfah
    nur laely zulfah 17 hari yang lalu

    kk tomo ganteng jga y😄😍😍

  • Rona Firyal Ilyas
    Rona Firyal Ilyas 17 hari yang lalu

    9.30 lagi diet 8 piring gak diet 20 piring🤐

  • Alfian Maulana
    Alfian Maulana 18 hari yang lalu

    makan mentah-mentah emang enak apa?

  • amos reeval
    amos reeval 18 hari yang lalu

    Tomo kawai

  • Meiwa S.
    Meiwa S. 19 hari yang lalu

    Yayyy lagu openingnyaa

  • chim chim
    chim chim 19 hari yang lalu

    bgm nya asek bener, zenzenzense

  • ジェイハウンド
    ジェイハウンド 19 hari yang lalu

    Apa Cuma Gua doang Yang Denger Suara Robot nya kayak suara Longtao Dari File of young kindaichi return

  • Tiara Widya
    Tiara Widya 20 hari yang lalu +1

    Apa aku doang yang nanggep Tomo gantengg :(((

  • Lutfi Uma
    Lutfi Uma 20 hari yang lalu

    aduhhhh si Tomo makin pinter aja bahasa indonesianya,,, salamin ya brader hihiiii

  • Nathan :v
    Nathan :v 20 hari yang lalu

    2:47 wkwkw eeaaahhh enak

  • Sendy hamdani
    Sendy hamdani 20 hari yang lalu

    Bang kapan ke indo lagi

  • craniacs shr
    craniacs shr 20 hari yang lalu +1

    Gemes liat tomo

  • Goddess BreezyRae
    Goddess BreezyRae 21 hari yang lalu

    Anjirrr intro nya zen zen zense by radwimpss!!!!

  • MGA GAMING
    MGA GAMING 21 hari yang lalu

    Bang lo mecahin record dunia y

  • alya delima
    alya delima 21 hari yang lalu

    Jadi pingin sushi malem2...

  • park sar
    park sar 22 hari yang lalu +1

    Sepanjang jalan cuman ngajarin Tomo bilang dingin🤣🤣🤣

  • maria` carolina`
    maria` carolina` 22 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • monniemonnie monnie
    monniemonnie monnie 22 hari yang lalu

    KACANG WIJEN 😂😂😂 biasanya biji wijen

  • Terblock XD
    Terblock XD 22 hari yang lalu

    NGILER aku cuwkkkkkk

  • shishi syahidah
    shishi syahidah 22 hari yang lalu

    Tomo imut banget 😍😍

  • yoga krisnanda
    yoga krisnanda 23 hari yang lalu

    Saba itu apa ya