VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019
    Wohooo!!! Indonesia berhasil menang 3 Set atas Vietnam di cabang Voli Pria. Mau tahu keseruannya. Yuk Cek videonya di atas...
    ===========================================
    Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
    Episode 1 idclips.com/video/a7STNDAsivk/video.html
    Episode 2 idclips.com/video/srzeh0_Hjlk/video.html
    Episode 3 (Final) idclips.com/video/2o56vqUX9gI/video.html
    =================================
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 418

  • Ferry Opey
    Ferry Opey 12 jam yang lalu

    Dimas saputra kasih main

  • Deni Damara
    Deni Damara 13 jam yang lalu

    Wibu mah haikyu..

  • Mr AllSunday
    Mr AllSunday 13 jam yang lalu

    Komentator satunya, ga paham volley.. Hilih

  • Galih Wibowo
    Galih Wibowo 15 jam yang lalu

    Kalo indonesia kelas asean itu udah gak level harusnya,volley indonesia udah kelasnya dunia.kalo di asean paling thailand agak deket itu juga masih kalah sama kita

  • ACEK BECEK
    ACEK BECEK 15 jam yang lalu

    Indo g bakalan ke habisan emas, ada emas paijo, emas karman, emas ndut, emas gandhi

  • setiyo wardoyo
    setiyo wardoyo 16 jam yang lalu

    Tosser ku memeng ciamikkkss...😎

  • Rr chanel
    Rr chanel 20 jam yang lalu

    G kyk tv one..tv kadrun

  • Achmad Iqbal
    Achmad Iqbal 20 jam yang lalu

    Nguyen kalah nguyen

  • Kode Vnxx
    Kode Vnxx 21 jam yang lalu

    Komentator gabisa ngomongg-_-

  • Friski Sumual
    Friski Sumual 22 jam yang lalu

    Jadi malas nontonnya. Gara2 komentatornya..bikin risi aja ini komentantornya...cari yg ngerti voli..bukan yg ngak ngerti voli

  • Blue Ocean 15
    Blue Ocean 15 23 jam yang lalu

    Cb voli ikutin terus kekejuaraan level asia atau asean lainnya biar semakin matang kayak bultang gt

  • Hendra Van
    Hendra Van Hari Yang lalu +1

    Komentator sangat bagus.. inilah komentator terbaik khusus bola volli

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat Hari Yang lalu

    Komentator na rweh tpguh

  • Yudha Sena
    Yudha Sena Hari Yang lalu

    komentator nya norakk cukkk ......terlalu menjelek2 kan timnas kita sendiri.....

  • rosyd tv
    rosyd tv Hari Yang lalu

    Maju terus garuda

  • QueenCha 06
    QueenCha 06 Hari Yang lalu

    kenapa ndak nayangin Proliga aja sama stasiun TV swasta..prestasinya ada.mainnya bagus..malah bola yg di tayangin,yg kerjaannya bikin malu.ntah dr suporter,pengurus dll.

  • SDN 2 Dirgahayu
    SDN 2 Dirgahayu Hari Yang lalu

    #GantiKomentator

    Kerasnya pukulan smes yg luar biasa ga pernah dikomentarin. Komen standar ttg poin dan poin itu doang.

    padahal yg mendebarkan dari voli itu Spike keras menghujam ke area musuh, variasi tak terbaca dll.
    Bukan ttg poin doang.

  • pemuda lemah
    pemuda lemah Hari Yang lalu

    Repoternya kga ngerti volley keknya

  • gatty ardyo
    gatty ardyo Hari Yang lalu

    Servis out banyak dimasukkan video. Ya saya gak menikmati videonya

  • Syahrul Ifebian
    Syahrul Ifebian Hari Yang lalu

    Mantappp

  • gamer gokil
    gamer gokil Hari Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Abdul Gufron
    Abdul Gufron Hari Yang lalu

    Dimas masuk skuad gak min?

  • Riyan 12345
    Riyan 12345 Hari Yang lalu +1

    Jadi kangen voli dah lama gak voli karena perantauan wkwkwk

  • yuga wisnu
    yuga wisnu Hari Yang lalu

    Geli denger reporter nya sumpah

  • Syams N
    Syams N Hari Yang lalu

    Asal sistem proliga masih bagus, dan telah usaha keras maksimal dengan potensi prmain yang ada. Hasil yang didapat itu yang terbaik

  • Masnar Computer
    Masnar Computer Hari Yang lalu

    siapa yang jadi ikutan gereget

  • Vicky Dimas
    Vicky Dimas Hari Yang lalu

    Komentatornya enak komentator tarkam

  • arti pijar
    arti pijar Hari Yang lalu

    Hampir semua pemain dari Surabaya Samator..

  • rian brown2
    rian brown2 2 hari yang lalu

    Sapa yg nonton voli .... Lebih suka liat pemainnya yg cakep, tinggi.. Drpd permainan nya hahahha

  • mas blangkon
    mas blangkon 2 hari yang lalu

    alhamdulillah ..
    HAJARRRRR TERUS braaderrr ku semua ...jangan kasih kendorrr ..obatin kekalahan dari yg lain ..😎😎😎😎

  • Odjan Nano Nano
    Odjan Nano Nano 2 hari yang lalu

    Untuk cabor sepak bola....hanya 1 prinsip dalam tujuan garuda kita....menang orang punya....tapi juara kita punya. Doakan selalu. Yakin dan percaya.

  • Uchiha GAMMING
    Uchiha GAMMING 2 hari yang lalu

    Share jadwal nya donk bg
    Like yg setuju

  • NaufalAlwan Wijaya
    NaufalAlwan Wijaya 2 hari yang lalu

    Rivan mirip septian david maulana timnas😂

  • Nuning Utami
    Nuning Utami 2 hari yang lalu

    live di IDclips gak ini??

  • Erlambang Sakti
    Erlambang Sakti 2 hari yang lalu

    Ini netizen ngapa yak pada bandingin nizar sama dio.rivan sama dimas.heraaaaaan

  • Tomi love cats
    Tomi love cats 2 hari yang lalu

    Adil ya...sepak bola kalah ..volry menang...

  • video viral
    video viral 2 hari yang lalu

    harus emas nih

  • M. S. Darma Lubis
    M. S. Darma Lubis 2 hari yang lalu

    Klo di bagian putra, level indonesia ada di atas vietnam.., Indonesia selevel dengan Thailand.., jadi menang lawan vietnam memang seharusnya terjadi..

  • Info Maya
    Info Maya 2 hari yang lalu

    Mobile legend kapan main sih

  • johny b.good
    johny b.good 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/o78y1264dD8/video.html

  • Rendi Anggara
    Rendi Anggara 2 hari yang lalu

    Mnc tv like

  • R P B
    R P B 2 hari yang lalu

    beda banget sama bola turnamen di kampung saya
    baru menang skor 1:1 malah rusuh
    sampe sampe pemain bola nya di serang dengan petasan
    satu pemain terluka akibat terkena percikan petasan😢

  • Agung Zico
    Agung Zico 2 hari yang lalu

    #seagames2019fail

  • Anif fatur122896
    Anif fatur122896 2 hari yang lalu

    Indonesia mainya ga serius. Wjwkw

  • Haidar Butuh
    Haidar Butuh 2 hari yang lalu

    kenapa di volley harus 3 set pdhl sdh menang di 2 set?

    • Rendi Anggara
      Rendi Anggara 2 hari yang lalu

      Knpa bola harus 90 mnit? Jawabannya itu

  • TripleSV
    TripleSV 2 hari yang lalu

    titip video idclips.com/video/U9lP2CSPuwM/video.html

  • KMP Slash
    KMP Slash 2 hari yang lalu

    reporternya amatir..
    ganti aja

  • Syem dale
    Syem dale 2 hari yang lalu

    Like rendi

  • Ira Jr
    Ira Jr 2 hari yang lalu

    DUH KOMENTATORNYA :(

  • Alvian Putra
    Alvian Putra 2 hari yang lalu

    Sesekali seleksi juga kami anak muda Indonesia Timur..
    Banyak anak2 Timur yang bagus dan tinggi pula juga,permain kami juga tidak kalah baik sama anak muda di lain pulau..
    Salam satu lapangan

  • juki rifki
    juki rifki 2 hari yang lalu

    Samator 😁

  • Rizki tri fathoni
    Rizki tri fathoni 2 hari yang lalu

    Selama masih ada ada Rivan dan Rendy dijamin gacoorrrrr🔥

  • Mas Dhoel
    Mas Dhoel 2 hari yang lalu

    Itu yg dislike kira² punya beban hidup apa ya? 🙄

  • Mbep Ar
    Mbep Ar 2 hari yang lalu

    Kalo volly ball gua percaya indonesia bukan level mereka(asia tenggara)

  • Ryan Duta
    Ryan Duta 2 hari yang lalu +1

    GG

  • Hendro Wiro
    Hendro Wiro 2 hari yang lalu

    Dimas saputra kenapa ga ikut timnas?

    • Rendi Anggara
      Rendi Anggara 2 hari yang lalu

      Ikut tpi blm di mainkan smntara jdi cadangan dulu

  • Putr A
    Putr A 2 hari yang lalu

    Komentator kek asu

  • Tri Sumardiono
    Tri Sumardiono 2 hari yang lalu

    ini kang pideo nya kok jelek bgt seh bikin pusing gerak melulu

  • kyouyanime crack
    kyouyanime crack 2 hari yang lalu

    Komentatornya mending yg di i news ini g jelas

  • Labiba Salma
    Labiba Salma 2 hari yang lalu

    Rivan kembali indonesia semangatnya tambah besar lagii👏👏👏