jurnalrisa #36 - MENGUNJUNGI TEMAN-TEMAN DI PEMAKAMAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Ini bukan pertama kalinya kami ke pemakaman untuk shooting, tapi kali ini ada perasaan yang berbeda. Entah karena cerita urban legend yang ada di sini, atau memang ambience nya yang menyeramkan. Saksikan bagaimana kami mengungkap atau mencari tau ada cerita apa saja di tempat ini.
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar • 14 210

  • Adito Alfattah
    Adito Alfattah 3 jam yang lalu

    Kenapa sih ceweknya kok pede dipeluk terus sama cowok disitu...๐Ÿ˜
    Maaf masih baru nonton...
    Ap yg sebenarnya terjadi...?
    Apakah ini keluarga

    • Adito Alfattah
      Adito Alfattah 3 jam yang lalu

      Oh...setelah nonton beberapa menit...mereka semua bersaudara kan..๐Ÿ˜Ž
      Jadi... kelihatan akrab banget

  • Adito Alfattah
    Adito Alfattah 3 jam yang lalu

    Orngnya kok beda beda pribadinya...
    Kagak ngerti..๐Ÿ˜

  • Mangga Muda
    Mangga Muda 7 jam yang lalu

    Ada yg nonton di 2019??

  • Dudung Sunarya
    Dudung Sunarya 8 jam yang lalu

    Serem bangat gila

  • Annisa Olivia
    Annisa Olivia 10 jam yang lalu

    di menit ke 39:00 kok kek ada putih putih sih di belakang :v

  • Mochamad Riski
    Mochamad Riski 10 jam yang lalu

    Yang di pohon itu ranting apa penampakan iya yg putih

  • Reza Betyana
    Reza Betyana 11 jam yang lalu

    iko tidak berperikehantuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kiki gunawan
    kiki gunawan 11 jam yang lalu

    teh risa. itu ada spot yg sangat legend sebenernya...deket pertigaan yang ada warung...udh deket perumahan warga. deket warung lotek ceu nanny.

  • Istifarni Yandri
    Istifarni Yandri 13 jam yang lalu

    Suka banget sm jurnal risa .... banyak pelajaran yg bisa di ambil.... kadang lucu juga , jd nggak terlalu takut ,...

  • Frederico Augustino
    Frederico Augustino 13 jam yang lalu

    kok jadi pengen belajar bahasa sunda, enak didengerin

  • Ika Imelia
    Ika Imelia 14 jam yang lalu

    Mau tanya dong yg di replay itu apa ya ?

  • Dhenny Saputra
    Dhenny Saputra 15 jam yang lalu

    12:30 ada yg terbang

  • Jakarta Branded Fashion
    Jakarta Branded Fashion 17 jam yang lalu

    Ihhh seremnya semoga tidak terjadi apa apa

  • Kesukaan Putri
    Kesukaan Putri 17 jam yang lalu

    kerumah ruben onsu kak

  • Kesukaan Putri
    Kesukaan Putri 18 jam yang lalu

    kerumah ruben onsu dong kak
    oh ya kak mau nanya. cowok kalo jdi hantu itu jumping candy ya? trus kalo cwek jdi kunti.

  • Sheline Lintang
    Sheline Lintang 18 jam yang lalu +2

    Ke rumah ruben onsuuu dong

  • MUMIUZ tv
    MUMIUZ tv 19 jam yang lalu

    Sudah kuduga itu di pemakamam deket bandara Husein

  • Raisya Nur Auvi
    Raisya Nur Auvi 19 jam yang lalu

    teh pemakaman cikadut dong

  • Ijah Janyiah
    Ijah Janyiah 19 jam yang lalu

    Teh Risa tambah gendut aja teh

  • walin gamerz
    walin gamerz 19 jam yang lalu +1

    12:58 ada penampakan di jembatan

  • aliceara_
    aliceara_ 21 jam yang lalu

    Sirnaraga

  • Haikal Firmansyah
    Haikal Firmansyah 23 jam yang lalu

    yang nonton banyak subnya imbangin bung. haha 2/1

  • Puterex
    Puterex Hari Yang lalu

    Di sekitar menit ke 16.50-16.52 ada suara burung atau orang ketawa gt, ya gak sih?

  • iis poland
    iis poland Hari Yang lalu

    sumpah sih menurut ku ini yang paling seram diantara yang lain:'(

  • laraz lala
    laraz lala Hari Yang lalu

    Emg pas di replay ada apa an?

  • Yunie Chunonggg
    Yunie Chunonggg Hari Yang lalu

    19:44 kaya ada yg duduk.d ranting pohon sebalah kiri sprti mba kunt๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ™ˆ

  • Nela Sapti Lestari
    Nela Sapti Lestari Hari Yang lalu

    Teh risa kenp ga nyoba di gedung cikapundung

  • Ajeng Madareta
    Ajeng Madareta Hari Yang lalu

    Kenapa pas menit di bambang bilang pundaknya berat seketika pundakku juga berat huuu๐Ÿ˜“

  • Arebrave M.K.
    Arebrave M.K. Hari Yang lalu

    Ada yg tahu kenapa di sekitar 10 menit terakhir ada bagian video yang direplay? Saya nyari informasi di kolom komentar kali aja ada yg penasaran atau tahu, tapi gak nemu. Kolom komentar isinya cuma masalah pro-kontra atau informasi diri/cara nonton doang ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

    • Kesukaan Putri
      Kesukaan Putri 17 jam yang lalu

      ada yg ktawa. tpi gak kedengeran di headset

  • Sintia Haliza
    Sintia Haliza Hari Yang lalu

    12.56 ada penampakan di belakang. Sumpah. Kaget saya

  • Mirza Sabrina
    Mirza Sabrina Hari Yang lalu

    Paling senang kalau ada Indy, lucu orangnya yah.... Tpi gk ada๐Ÿ˜ญ

  • Azzahra Zaskia
    Azzahra Zaskia Hari Yang lalu

    Itu yg di bawah pohon satunya kek ada kepala cewe nongol gitu:v apa mata w salah?

  • yordha anaska
    yordha anaska Hari Yang lalu +1

    Menit 26:45 itu serangga ka riri bukan ada yg megang

  • Luthfiatun Hikmah
    Luthfiatun Hikmah Hari Yang lalu

    awalnya si kakang yg ngebet ke area jurig,terus ada yg keganggu,si kakang juga yg ngebet pergi :D

  • Via Presty Ayu
    Via Presty Ayu Hari Yang lalu

    Sempet salfok di menit 13.00 kirain siapa yang lewat

  • vionira b.
    vionira b. Hari Yang lalu

    Shat terus kak Risa, semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hanyfah Nur
    Hanyfah Nur 2 hari yang lalu

    Semoga aku salah liat. Di menit 18.30 kesana ko kaya ada yg putih gitu di pohon belakang kang angga

  • Tom Kastam
    Tom Kastam 2 hari yang lalu

    saya suka ma ka risa bukan krna apa" melainkan dengan natural nya apa ada n simpel, mengenai ke indigoan tu juga biasa aja krn saya ngalamin sendiri. kalo si JIN tu yg dimaksud bicara ada pesan dr mereka. tinggal kita aja menangapi na kemana. bukan tak PERCAYA agama tapi secara logika aja.. dan diri kita sendiri. thx

  • vella andin
    vella andin 2 hari yang lalu

    ky nya ini edisi paling serem sih. kmrn pas di up aku pas ad dbandung.untung gak liat kl liat pas dbandung tmbah takut ee'

  • Raduan B
    Raduan B 2 hari yang lalu

    Banyak sisi negatifnya,
    Mesuuum

  • Indra Dochan
    Indra Dochan 2 hari yang lalu

    Ke garut dong teh

  • RizkiFauziNurrahman
    RizkiFauziNurrahman 2 hari yang lalu

    Ke daerah rencong th,DEKET APOTEK BALEENDAH

  • Irvine Ramadhani
    Irvine Ramadhani 2 hari yang lalu

    Kok pada ndemplok2 an sih... hhhhhhh
    Iihh ihhh ada yg lewat pas menit 13

  • sikda pegadungan3
    sikda pegadungan3 2 hari yang lalu

    Menara saidah jakarta selatan dong kakkk

  • Rendy
    Rendy 2 hari yang lalu

    di menit 12.53 sampe 12.59 itu orang apa setan?

  • Oez Cinta
    Oez Cinta 2 hari yang lalu

    A Angga ny mirip Uus

  • Silvia M
    Silvia M 2 hari yang lalu

    menit 26.44 sumpah gw ngakak liat riri jongkok gara2 ada kupu2 di kepalanya๐Ÿ˜…

  • Saka Handak
    Saka Handak 2 hari yang lalu

    Mau dong jadi indigo :D Serem ga yak

  • Cut Nyak Tri Wahyuni
    Cut Nyak Tri Wahyuni 2 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel aku dong guys ๐Ÿ’•

  • Cut Nyak Tri Wahyuni
    Cut Nyak Tri Wahyuni 2 hari yang lalu

    Guys, untuk kalian yang belum kenal sama produk kecantikan Nuskin yuuukk klik channel aku ๐Ÿ˜

  • Salsabila Azka
    Salsabila Azka 2 hari yang lalu +1

    Waktu 13.21-13.25 itu ada yg lewat:v

  • Dia Suardi
    Dia Suardi 2 hari yang lalu +1

    Team siang ๐Ÿ˜ฌ

  • Hidden Bubbly
    Hidden Bubbly 2 hari yang lalu

    pilih rachman suherman ceunah tuh ๐Ÿ™Œ

  • Olposan Qiwie
    Olposan Qiwie 2 hari yang lalu

    Acaraopo ikii

  • Caca Stich
    Caca Stich 2 hari yang lalu

    itu makam pandu di padjajaran

  • Alfath Yudha
    Alfath Yudha 3 hari yang lalu +1

    13:21 apaan tuh,di belakang :v
    Auto parno gua wkwk

  • CHEATER is CHEATER
    CHEATER is CHEATER 3 hari yang lalu +1

    gimmick.

  • Muhamad Bayu
    Muhamad Bayu 3 hari yang lalu

    Teh itu di menit 13.00 orang atau apa..?

  • marysa marr
    marysa marr 3 hari yang lalu

    ini makam deket rmh aku,ini makam yang di daerah padjajaran,serem bangett

  • Danmatsu Kane
    Danmatsu Kane 3 hari yang lalu

    Menit 13:20 ada yg lewat di belakang itu orang atau apaan jalan nyebrang gtuh

  • Sitinurul Ummamah
    Sitinurul Ummamah 3 hari yang lalu

    Hahaha kagak fokus liat malah ketawa gegara liat kalian mua๐Ÿ˜„

  • Matahati Putri
    Matahati Putri 3 hari yang lalu

    Knp kalo pocong selalu datengin si kakang?

  • Muammar Hanafi
    Muammar Hanafi 3 hari yang lalu

    Detik 13.20 ada bayangan di belakangan seorang bapak" sambil lewat... replay
    Apa mungkin gua yg salah liat

  • Antares
    Antares 3 hari yang lalu

    duet sama bg EWING HD dong biar greget hantu nya d tantangin ntar :v

  • QL Tv
    QL Tv 3 hari yang lalu +33

    Tehhhh.... Cobaaa teh kerumH ruben onsu.... Batu gtu teh sama a angga juga... Kasian ka ruben... Yg setuju.? Jempolnya mana.?

  • Kim Tan
    Kim Tan 3 hari yang lalu

    Teteh sekali2 mampir ke kalteng dong tepatny kab. Barut buat jurnal disana..

  • Siti Hani
    Siti Hani 3 hari yang lalu

    13.20 kaya ada yg lewat

  • acep bamarullah
    acep bamarullah 3 hari yang lalu

    Selama sesi uji nyali (mulai menit ke 37:12) ada sosok putih tanpa kepala (atau mungkin wajahnya/kepalanya ketutup rambut full, jadi kayak kelihatan tanpa kepala?) berbaju putih di sisi kiri akangnya..... Nggak tahu apakah itu beneran 'huntu' atau cuma nisan besar.... :3

  • Syarif Ardiansyah
    Syarif Ardiansyah 3 hari yang lalu +1

    Nggak Pernh ada penampakan yang diexpose

  • Rifkaa Channel
    Rifkaa Channel 3 hari yang lalu

    Baru sempat nonton ini teh risa๐Ÿ˜ž

  • Anisa zahrah
    Anisa zahrah 3 hari yang lalu

    JURNAL RISA PLEASE KE MENARA SAIDAH DI JAKARTA SELATAN DONG:))

  • Vinka Beliani
    Vinka Beliani 3 hari yang lalu

    Makam mana ini teh

  • veni enma
    veni enma 3 hari yang lalu

    ke rumah ka ruben dong.

  • Febriani Sahara
    Febriani Sahara 4 hari yang lalu

    Suka sama kakang๐Ÿ˜˜ gemess

  • Mutiara Herma
    Mutiara Herma 4 hari yang lalu

    coba ke rumah ruben onsu

  • Ardi Dinar
    Ardi Dinar 4 hari yang lalu

    ~Kapan bisa ke rumah saya di rumah saya banyak yg ganggu kalau gw lagi tidur pas di liat ternyata tikus!!!

  • Donidanham TV
    Donidanham TV 4 hari yang lalu

    14:36 - 14:39 eta di belakang si kakang ada penampakan item ya jalan? ah tp salah liat mereun nya urang.
    jgn lupa kalo bener, subscribe channel ogut yak guys hahah

  • Andrie Dirgantara
    Andrie Dirgantara 4 hari yang lalu

    Kuburan gelap ya pantes banyak dipake buat pacaran hmmm

  • Aan K
    Aan K 4 hari yang lalu

    Saya penonton baru. Ber lima apakah saudara semua ya..

    • Bagas Ha
      Bagas Ha 4 hari yang lalu +1

      Berenam sebenernya, yg satu kan enggak hadir. Dan mereka sepupuan.

  • SENGGOL BACOK
    SENGGOL BACOK 4 hari yang lalu

    Di menit 13 bnr ada yg lewat itu asli kwkw

  • Fadillah Burhani
    Fadillah Burhani 4 hari yang lalu

    Gila Mas Bambang Satu2nya Orang Yg Mukanya Ijo,wkwk

  • Fadillah Burhani
    Fadillah Burhani 4 hari yang lalu

    Apa Cuma Gw yqng Nonton Full screen Sama Suaranya di Full in??Yang sama Like!!!

  • Cynthia er
    Cynthia er 4 hari yang lalu

    di menit 34:59 perempuan yang lewat dibelakang itu warga atau yg lain ya?

  • vitha indriawati
    vitha indriawati 4 hari yang lalu

    suka bgt kalau sudah paket komplit. sayang kali ini mbak cabe nggk ikut . jadi ibarat rujak kurang vedessss

  • Akhmad Dwi Rifai
    Akhmad Dwi Rifai 4 hari yang lalu +1

    yah indy gaikut

  • dewi setiawaty
    dewi setiawaty 4 hari yang lalu

    Coba ke Rumah Gurita

  • Benedictadwi Adventyana
    Benedictadwi Adventyana 4 hari yang lalu

    coba deh liat yangpas bagian mas bambang uji nyali, itu di sit ada yg muncul lupa di menit ke berapa posisi di sebalah kirinya mas bambang di antara pohon trs hbs itu ilang lg tp lama gt mnculnya tp g tau apaan

  • lusii aprilia
    lusii aprilia 4 hari yang lalu

    Nonton sareupna. Parno da abi๐Ÿ˜‘

  • Tita Alfatiaga
    Tita Alfatiaga 4 hari yang lalu +1

    ikutan kaget pas teh riri tibatiba jongkok.

  • Kitty Chan
    Kitty Chan 4 hari yang lalu

    Eneng slalu stenbay di malam hari nonton kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโค๐Ÿ’‹.
    seneng bgt klo lihat, aa ico senyum2..gemessin๐Ÿ˜Š

  • Bjkhhb Jjjbb
    Bjkhhb Jjjbb 4 hari yang lalu

    TEH RISA, MAU SARAN, KE TEMPAT MBAH MARIJAN DONG yg di daerah merapi sleman Yogyakarta. Katanya sih angker.

  • Seto Mulyadi
    Seto Mulyadi 4 hari yang lalu

    Kakak suka Nicko

  • Zahra Aurel
    Zahra Aurel 4 hari yang lalu

    Sukabumi*

  • Zahra Aurel
    Zahra Aurel 4 hari yang lalu

    Coba ke sulabumi ke pabrik venus

  • RF gaming
    RF gaming 4 hari yang lalu

    Penasaran nama makam nya apa ya?๐Ÿ˜‚

  • Violen Soe
    Violen Soe 4 hari yang lalu

    Gw subs jurnalrisa dari 200k skrg udh naek bangett ttp sukses yaw๐Ÿ”ฅ

  • Mega Wati
    Mega Wati 4 hari yang lalu

    Assalamualaikum? Ka nicko

  • Alfen Triastanti
    Alfen Triastanti 4 hari yang lalu

    Sumpah teh yang ini serem banget

  • Sri Warsini
    Sri Warsini 4 hari yang lalu

    Di belakangnya ada yg lewat

  • Sena's Life
    Sena's Life 5 hari yang lalu

    12:56 siape tu dibelakang jalan kaki