SILET - Para Fans Histeris Melihat Penampilan Betrand Peto [18 November 2019]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
  • RCTI Infotaiment IDclips Channel :

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Official RCTI:
    idclips.com/user/RCTIOfficialChannel
    ENTERTAINMENT : idclips.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
    INFOTAINMENT :
    idclips.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
    LAYAR DRAMA INDONESIA :
    idclips.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    RCTI Indonesia Official Page:
    Mobile Site : rctimobile.com/m/
    Homepage : www.rcti.tv/
    Twitter : officialrcti
    Facebook : OfficialRCTI.TV/
    Instagram : officialrcti?hl=en
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
    Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
    #Silet #Artis #Selebriti
  • HiburanHiburan

Komentar • 325

  • Akak Akak
    Akak Akak 5 hari yang lalu

    Ya ruben teruskan. Org hati tdk baik. Tindak lanjuti. Jrn betrand n onsu tdk pernah mengangu org lain.. Jd org lain tdk berhak mencampuri urusan kekuarga onsu

  • Akak Akak
    Akak Akak 5 hari yang lalu

    Semg betran bisa mencapai kebahagiaan. Spt rafi ahmat.. Jg tutur mu n penampilan mu betran. Silap selangkah tutr kt. Bisa jd.. Komen x baik pd nerizen.. Tabik betran km artis original. Tnp editan

  • Winsen Nagum
    Winsen Nagum 9 hari yang lalu

    Sukses selalu betran onsu sek

  • Ni Luh Novi
    Ni Luh Novi 12 hari yang lalu

    Baru kali ini sy nntn silet krna ada the onsu family.
    Gbu

  • Umi Ovan
    Umi Ovan 12 hari yang lalu

    Org sirik ya ada2 aja org sukse ga dia suka org miskin ntar di ketawain oh oh neter

  • Yuliana Reghe
    Yuliana Reghe 13 hari yang lalu

    Kluarga x patut d contoh

  • Yuliana Reghe
    Yuliana Reghe 13 hari yang lalu

    Kk ruben baek baek baeeeeek skali ya....kkk melindungi kluarga x dngn tulus dari hati❤❤❤❤❤❤❤❤

  • enny arti
    enny arti 14 hari yang lalu

    Berkat Ayah bunda yg hebat

  • tiara tiara
    tiara tiara 14 hari yang lalu +1

    Infotainment silet,paling sopan,,paling bgus dlm bawain brita,,bukan infotainment abal2 kyknyg lain

  • irna sumanti
    irna sumanti 14 hari yang lalu +2

    Jangan lupa dukung kk di celebrty of the years 2019

  • Eva Handayani
    Eva Handayani 14 hari yang lalu

    Kka lovee you

  • Suti Yem
    Suti Yem 14 hari yang lalu

    Inilah contoh ajaran yg tulus kesemua orang ...makanya the onsu sekeluarga sellu disayngi dimana2

  • Yuli Agnes Yuliani
    Yuli Agnes Yuliani 14 hari yang lalu +1

    Kaka Bertrand peto putra onsu ❤️

  • Om FREDO
    Om FREDO 14 hari yang lalu +2

    Penggemar betrand

  • mega lenny
    mega lenny 14 hari yang lalu

    😍😍😍👍👍👍👍

  • Neng Jenonk
    Neng Jenonk 14 hari yang lalu +1

    Jangan kan abg aq euma"aj ngeidolakn bgt am kaka betran ,love you kaka semoga sukses selalu jadi anak kebanggan ayah&bunda nya

  • Veyla Nee
    Veyla Nee 14 hari yang lalu

    Betrand loveee!

  • Susni Hulopi
    Susni Hulopi 14 hari yang lalu

    Up up up

  • Ernesta Derosari
    Ernesta Derosari 14 hari yang lalu

    Angga Jr...kau sudah ngacam Nana betrand peto..sebelum kau bunuh Nana betrand peto..kita orang Flores yang duluan bunuh kau..

  • endarwari tutik
    endarwari tutik 14 hari yang lalu

    hukum.aja angga gr...

  • Goh Laymui
    Goh Laymui 15 hari yang lalu

    Mlysia hdir artis cilik trviral KK Betrand peto putra Onsu.

  • Mala Jamilah
    Mala Jamilah 15 hari yang lalu +1

    Selalu ada buat sinyo..

  • Mariam Adja17
    Mariam Adja17 15 hari yang lalu

    SILET berita yg bagus ....apa adanya gak dibuat2 ....like dehh ...👍👍

  • Kasih Ragil
    Kasih Ragil 15 hari yang lalu

    The Onsu Family ter The BEST....orang baik slalu di keliling ngi orang orang baik...success slalu buat The Onsu Family

  • Aku12 D8a
    Aku12 D8a 15 hari yang lalu

    Ap qw ajh ea yg merasa klo betrand semakin hari semakin mirip sama ayah ruben..

  • octavia harianja
    octavia harianja 15 hari yang lalu +1

    Seneng banget ia yg bisa ketemu dng keluarga bahagia ini...

  • yovita belak
    yovita belak 15 hari yang lalu +1

    Oh God, sya syg Skali dgn anak ini, syg Skali dgn kluarga ini
    Smoga THE ONSU FAMILY bahagia slalu
    TYM🙏🙏

  • Dewi Fortuna
    Dewi Fortuna 15 hari yang lalu

    Sneng bgt lihat keluarga ini...smga sukses selalu y...

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 15 hari yang lalu

    yg benci kk itu hati iblis ...jangan d hiraukan mereka hanya iri dsn dengki .. kami semua sayang kk ko

  • Al Rescha
    Al Rescha 15 hari yang lalu

    Supor mereka....suport!!...supor...suport!..dukungan mereka ajalah wkwkwk

  • shanty 84
    shanty 84 15 hari yang lalu

    Sebut nama lengkapnya Klw menayangkan lagi..Betrand peto putra onsu

  • Eagle Elang
    Eagle Elang 15 hari yang lalu

    Fansnya Betran kebanyakan cewek😁👍ada yang sampai pinsan pulak,,,alamak🤣

  • Radom Tengge
    Radom Tengge 15 hari yang lalu

    Kk lucu bangett
    SemaNgatt kk betran💙💙

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati 15 hari yang lalu

    Anak hebat tetep rendah hati ya kak... Lop lop

  • Laila Lombok
    Laila Lombok 15 hari yang lalu +1

    😘😘😘😘😘😘♥️💖💓💜💕🧡💗💖💗💖💝💗♥️♥️💝

  • Anisa Ummiatus silmi
    Anisa Ummiatus silmi 15 hari yang lalu

    Kakak ini polos bangets ya,,,,,

  • AH KANIYAH
    AH KANIYAH 15 hari yang lalu

    Kya lihat konser ajj
    Pda hal..cma meet & greet..
    Aku saluttt bngttt sm keluarga ko roben ..

  • suciati sus
    suciati sus 15 hari yang lalu

    kaka ya alah byk yg suka

  • Laila Laial
    Laila Laial 15 hari yang lalu +1

    Ya ampun betrand suprot supor akhir ya gua gakak yang tdi ya terharu sama fans ya haaaa

  • Luthifa Larasati
    Luthifa Larasati 15 hari yang lalu +1

    Kk betrand meet and greet nya di Pekanbaru dong😭😍

  • TheJessyrose
    TheJessyrose 16 hari yang lalu +1

    OMG AMAZING AWESOME
    GBU ALL ALWAYS...

  • Qaqa Selena
    Qaqa Selena 16 hari yang lalu +1

    Sopor mereka haha ngakak aku. Support Kaka support

  • Ina Afrianti
    Ina Afrianti 16 hari yang lalu

    Kesini karna ada betrand peto😍🤗

  • Esterlina Jelimung
    Esterlina Jelimung 16 hari yang lalu

    Kka ruben masih saja baik dgan angga jr it,penjarakan sja kak ruben supaya dia kapok nanti dia bikin ulah lagi it

  • Sugianto Rahayu
    Sugianto Rahayu 16 hari yang lalu

    Sosok ayah ruben yg hebat semangat ya ayah ruben...

  • Mutia Apriliani
    Mutia Apriliani 16 hari yang lalu

    Aku ngefans banget sama kaka betrand

  • Verrel Akung
    Verrel Akung 16 hari yang lalu

    Kita sebagai pendukung berat Kk Betrad harus menjaga dia dari para setan2 yg mngusil Kk serta Keluarga Om Rubin

  • Bunga Mawar
    Bunga Mawar 16 hari yang lalu

    Bertrand putra onsu anaknya ganteng

  • Nurlela Tarna
    Nurlela Tarna 16 hari yang lalu

    Sllu semngat dan sukses sllu kk....

  • Feriani Nii
    Feriani Nii 16 hari yang lalu

    Ruben emang hebat yaa.. D dukung Sarwendah yg tk kalah hebat... Akhirnya lahir lah betran yg jg sangat hebat...

  • Yathi Yathi
    Yathi Yathi 16 hari yang lalu

    Sht trs the onsu family

  • rubiatien aja
    rubiatien aja 16 hari yang lalu

    Dg keikhlasan Ruben skluarga terhadap Betran,smoga Betran menjadi anak tetep rendah hati,dan menghargai orang lain,tentu orang lain tetep menghargainya selamat iya

  • Afridi Ulpamar Afridi Ulpamar
    Afridi Ulpamar Afridi Ulpamar 16 hari yang lalu

    Luar biasa kakak betrand Lucu lge kata SUPORT kakak polos baget muKax..hehehe..ayaH bunda ajarin eA,l💓u kakak skses trus👍

  • ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA
    ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA 16 hari yang lalu

    Kakak betrand 😇

  • suciati sus
    suciati sus 16 hari yang lalu

    ya allah aku kok yi nags

  • allvina poetri
    allvina poetri 16 hari yang lalu

    yg edit itu otaknya hewan makanya dia edit biar sama dgn dia makanya buat bensu smg di beri kesabaran yg luas seluas samudra dan di jauhkan dari hal2 negatuf aamiin

  • BocahDeso Deso177
    BocahDeso Deso177 16 hari yang lalu

    Angga JR.... Siap siap mampus luuu di mana pun lu berada gak bkln selamet lu

    Angga JR

    Angga JR

    Angga Jr

    Angga JR.. Siap lu

  • Khella Ds
    Khella Ds 16 hari yang lalu

    Mksh silet

  • Dewi Kastiyati
    Dewi Kastiyati 16 hari yang lalu +1

    Keluarga inspirasi buat banyak org love you the onsu family

  • Dinar iqlima
    Dinar iqlima 16 hari yang lalu

    Misalnya kakak terlalu ganteng sihh makanya banyak fensnya