ORANG KOREA JADI MUALAF (FT. UJUNG OPPA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2019
  • Ujung Oppa: idclips.com/channel/UCZzBo93GNFKHU95guN2X9oA
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 123

  • Wahyu Genawan
    Wahyu Genawan 23 jam yang lalu

    Bang janji kirim kado buat ujung opa

  • j k
    j k 6 hari yang lalu

    HAN YOORA,DIA MSH KERJA DI SURABAYA

  • ran info
    ran info 8 hari yang lalu

    semoga ada yg naksir ujung oppo, ehh oppa

  • Andry K.F
    Andry K.F 9 hari yang lalu

    Saya curiganya ini oppa ngecengin mba ayana nih makanya ngikut pinda :v #Becanda ya oppa wwkwkwwk

  • Aldi Ramadn
    Aldi Ramadn 9 hari yang lalu

    Orang luar pngn punya kulit sawo matang orang kita pngen punya kulit putih kalau bisa sampek pucat

  • PutuGevi Ayu
    PutuGevi Ayu 10 hari yang lalu

    Sama jang hansol dit please

  • Rahmannialdi Jaya Ramadhan
    Rahmannialdi Jaya Ramadhan 11 hari yang lalu

    5 taun menetap juga bisa kalo gasalah

  • CHNL BERSAMA 123
    CHNL BERSAMA 123 13 hari yang lalu

    Karena saya kesepian saya ingin ada bioskop yang khusus sendiri. gak ada teman hha..

  • maWar 48
    maWar 48 14 hari yang lalu

    pantesan ya Mukbang populer bgt, dan kalo gak salah Everybody Kitchen juga populer.... yang intinya makan bareng, intinya lagi BARENG.... wah gila sih....

  • Lae 0307
    Lae 0307 15 hari yang lalu

    Denger bang radit pangil oppa ngakak. Harusnya hyung bang jadi lucuk

  • Viona Yelitasari
    Viona Yelitasari 15 hari yang lalu

    salfok tangan radit ngebentuk angka 6 tadi dy ngomong jam 9 hahahahahahah
    lanjutkan baang ^^

  • virgy yoo
    virgy yoo 16 hari yang lalu

    Bukannya org2 korea emg sudah "terpenjara" dengan "etos kerja" yg tinggi. Trus knp masih mikir wamil sbg terpenjara? 😂😂😂

  • Rahma Jass
    Rahma Jass 18 hari yang lalu

    41:55 like my boy friend now 😂😂

  • Zutetsu
    Zutetsu 19 hari yang lalu

    the power of micin , ngakak

  • Luthfi Putri
    Luthfi Putri 20 hari yang lalu

    aku janjiannya jam 8 datengnya jam 11 :v

  • Rex Chan
    Rex Chan 20 hari yang lalu

    korea kampung itu mah, komuknya kyk korea gadungan

  • nur ani
    nur ani 20 hari yang lalu +1

    Nonton gk lihat durasii... Kaget... 1 jam ternyata 😔 tp nonton sampai habis.. 😊

  • Rizalmahbub Fitriaismiyati
    Rizalmahbub Fitriaismiyati 22 hari yang lalu +1

    Kg putih banget kayak moci, itu asli apa make up?

  • Touch Me
    Touch Me 23 hari yang lalu

    Ooo ubtng saya orang Bulan 😂

  • Ardilla Latifa Noviyanti
    Ardilla Latifa Noviyanti 23 hari yang lalu

    kalo di Indo kan lebih banyak cewe dibanding cowo
    pantes aku jomblo 🤔 kehabisan kyanya 🤣

  • Intan Guswianti
    Intan Guswianti 24 hari yang lalu +1

    Luar bioskop 😁

  • Rahma Sanela
    Rahma Sanela 25 hari yang lalu +1

    20:52 "jadi sedihnya sama sama? " disatu sisi merasa kasian, di sisi lain pengen ngakak:"(

  • onot_prihar
    onot_prihar 27 hari yang lalu +1

    belajar gratis nih... tq bang radit..

  • 24d3n
    24d3n 27 hari yang lalu

    hidup "nenek moyang" nya youtube !!! 😁😀

  • Nana Fina
    Nana Fina 29 hari yang lalu

    Tujuan blajr indonesia awalnya bisnis...

  • Climen 1199
    Climen 1199 Bulan Yang lalu

    Tempat terbaik populasi manusia hidup yaitu indonesia

  • SAKTI JAYADI
    SAKTI JAYADI Bulan Yang lalu

    Bang radit ini mantap banget yah selalu nyambung hehehehe ujung oppa kerin

  • AnakGamers
    AnakGamers Bulan Yang lalu

    Wajar krn ente org korea yg di indo coba sesama org indo gk semua baik haha

  • Reza
    Reza Bulan Yang lalu

    Ga sekalian bg 2 jam biar kaya film

  • Iin Ningsih
    Iin Ningsih Bulan Yang lalu

    Kalo kak radit gk usah panggil oppa. karena oppa itu panggilan dari perempuan untuk laki laki yg lebih tua .

  • Iin Ningsih
    Iin Ningsih Bulan Yang lalu

    Tapi kalo sih gue gk kaya gitu lho... kalo janjian 10 ya biasanya dtg setengah 10. kerjapun kyk gitu. soalnya emak gue bawelnya minta ampun kalo masalah waktu.

  • L P
    L P Bulan Yang lalu +1

    51:43 kisah jadi mualaf

  • Sugi Astuti
    Sugi Astuti Bulan Yang lalu

    Geli juga ya denger bang Radit bilang "Oppa" :)))

  • Levina Karisma
    Levina Karisma Bulan Yang lalu +1

    W nonton tengah mlm kemarin sampe ketiduran...aslinya baru nntn 40 mnit.
    Sekarang lanjut,nanggung😀

  • Sugeng Halilintar
    Sugeng Halilintar Bulan Yang lalu

    capek gua dengerin nya 1 jam lebih

  • esri uswati
    esri uswati Bulan Yang lalu

    tidak menikmati hidup ya Oppa. Dibawah umur rajin belajar dah lulus rajin kerja. Jadi inget oppa bandung dan oppa reomit.

  • tuti prasetya
    tuti prasetya Bulan Yang lalu +1

    Saya orang Indonesia, tapi tidak suka jam karet, acara jam 7 saya datang jam 6:45, tapi memang benar lho, teman teman datang jam 8.

  • Chaeroni 100
    Chaeroni 100 Bulan Yang lalu +2

    6ω6. Ngakak banget bang

  • siti komariyah
    siti komariyah Bulan Yang lalu

    I love ujung oppa 👍 all the best oppa

  • A team
    A team Bulan Yang lalu

    yang namanya mantan tentara...tetap aja diajak omong masalah tentara, rahasia yaa tetep ngelesss...bercanda..... saluteeee

  • Triana Dewi Pakpahan
    Triana Dewi Pakpahan Bulan Yang lalu

    Perasaan gw aja kali ya, disini radit ketawa nya heboh sendiri 😩

  • iqbal fadilah
    iqbal fadilah Bulan Yang lalu

    Korea reomit up

  • Fiana Ra
    Fiana Ra Bulan Yang lalu

    Kolab sama korea romit baang

  • Desria Zahra
    Desria Zahra Bulan Yang lalu +1

    Wahh yang pernah di sukai cewe di ambasador spa ni. 😂😂

  • Pat EXO
    Pat EXO Bulan Yang lalu

    Bang, sama Bang Hansol dong dari Korea Reomit

  • Salsa Maulida
    Salsa Maulida Bulan Yang lalu

    Radit said "Meeting jam 9 ni"
    Right Hand: 👍
    Left Hand: ✋
    😌😂

  • GUE PANE
    GUE PANE Bulan Yang lalu

    Ujung oppa keren njirrr kerja kerasnya buat bs bhasa indonesia...

  • Peter Anto
    Peter Anto Bulan Yang lalu

    Oppa coba tanggapi video ini ya....
    idclips.com/video/lbr57yCbojo/video.html

  • fuad suazi
    fuad suazi Bulan Yang lalu

    Jepang korea china..punya musim salju.ktika salju turun.mataharinya keluar..nah betapa silaunya seluruh permukaan buminya putih ..dari situlah mata mereka kriyip kriyip jadi sipit dechhh..ketap ketip

  • Della Vigne
    Della Vigne Bulan Yang lalu

    Kalo di Indonesia wajib ikut wamil gitu gimana yak? Meskipun cuma 6 bln - 1 thn aja .... biar orang2nya juga dilatih disiplin selain belajar militer .... 🤔🤔🤔

  • Della Vigne
    Della Vigne Bulan Yang lalu

    Alasan banyak orang semangat belajar bahasa asing: KARENA LAWAN JENIS !!!
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Yohaaa sama ....

  • Wawan Lea
    Wawan Lea Bulan Yang lalu

    Ujung oppa dibikinkan film mz Radit,,,pasti booming😀😁😂🙏👍

  • Yunika Bancin
    Yunika Bancin Bulan Yang lalu

    Pas banget bang Radit
    Sampai sampai kadang Janjian jam 2 datang jam 4

  • Sandi Rizky
    Sandi Rizky Bulan Yang lalu

    Intinya orang indo itu ga produktif. 😂

  • Fandu Shaxena
    Fandu Shaxena Bulan Yang lalu

    Gua ngakak sendiri sama kelakuan gua suka ngaret

  • der renvile
    der renvile Bulan Yang lalu

    Mantap berfaedah

  • Liza Octaviani
    Liza Octaviani Bulan Yang lalu

    Hansol bang.. please..

  • TheAdris's Family
    TheAdris's Family Bulan Yang lalu

    bantu subcribe teman teman ikuti chenel kami keluarga yang tinggal di Korea Selatan... terima kasih

  • G-Dragon kwOn
    G-Dragon kwOn Bulan Yang lalu +1

    keren bgt sih pemikiran oppa, harus dijaga circle pertemanannya ya oppa, semoga ga salah dalam memilih pertemanan dan lingkungan, harus yang sehat dan smart kayak bang Radit gini oke bgt @ujungoppa

  • alfauzi nurcholis
    alfauzi nurcholis Bulan Yang lalu

    Cowok korea = bucin.

  • Nine One
    Nine One Bulan Yang lalu

    Bang radit.. ajak ngobrol genki juga dong, genki ITU orang jepang yang tertarik sama indonesia juga sama kaya oppa, juga tertarik sama cewe indonesia & tinggal di indonesia. Kayanya asik sih
    Cek channel youtubenya genki si orang jepang deh bang radit, Channel : Genki Banget

  • Maeil 99
    Maeil 99 Bulan Yang lalu

    Lebih lucu lagi di kantor di indonesia.silakan merokok ruang Ac asal di telang asapnya 😂😂😂
    Biar loe tau 😂😂

  • Maeil 99
    Maeil 99 Bulan Yang lalu

    Di indonesia ngobrol ajah apa adanyaaa.ujung ujungnya ngakak 😂 indonesia santai 😂
    Tradisi telat 😂

  • Al Fatihah D.F
    Al Fatihah D.F Bulan Yang lalu +11

    Di drakor "Touch your heart" ada resto yg di omongin oppa, resto konsep jomblo alias sendiri sendiri, cuma di sekat pakek bilik kek warnet gitu 😂😂

  • Jemimma Rahma
    Jemimma Rahma Bulan Yang lalu

    Gue juga gitu bang radit. Dulu gue suka ngaret2 hahaha tapi pas kerja sm orang jepang gapernah ngaret Lagi, Dan jadi ikutan mandi nya malem doang hahahaha.

  • Rizki Dianti
    Rizki Dianti Bulan Yang lalu

    Jadi semakin bersyukur 🙏.. jadi rakyat Indonesia 🇮🇩😊

  • Ifb _
    Ifb _ Bulan Yang lalu +1

    bakso 2k satu mangkok

  • Ismawan Indra
    Ismawan Indra Bulan Yang lalu

    1 jam -_-

  • yuli Ani
    yuli Ani Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Cut Salsabila
    Cut Salsabila Bulan Yang lalu

    sama korea reomit dong bangg

  • Fatmala Sari
    Fatmala Sari Bulan Yang lalu

    bang Radit.. tanyain tentang bunuh dirinya dong...kok bnyak yg bunuh diri sih disana .?

  • Bukan Player Pro
    Bukan Player Pro Bulan Yang lalu

    kalo diindo bikin anak malah dipercepat, 😂

  • Galaxy J7 plus
    Galaxy J7 plus Bulan Yang lalu

    Klu sj ttp tau ujung oppa org korea nukanya gk bs di bohongin

  • go home
    go home Bulan Yang lalu

    keren nih. bnyak sekali infomasi yg diulik.

  • Tien Kartini
    Tien Kartini Bulan Yang lalu

    Karna macet ujung oppa telat ga apa ya yg penting udh hadir ya haha jadi bisa bincang bincang sukses deh buat ujung oppa

  • Pembela Kebetulan
    Pembela Kebetulan Bulan Yang lalu

    Berbahagialah klian yg terlahir & besar di Indonesia.. Cintai & jaga Indonesia kita yg tercinta ini..

  • Velia D
    Velia D Bulan Yang lalu

    coba bang undang sacha stevenson😁

  • fah Qushoyyi
    fah Qushoyyi Bulan Yang lalu

    Saluut, pas Ujung Oppa mau konsul bang radit langsung seneng mukanya
    Salut bg radit, se ansos nya bng radit kata orang tp ttp humble yaa >

  • Desi Olinda
    Desi Olinda Bulan Yang lalu

    Sama dihongkong juga mandi nya malem

  • Tutik Indayani
    Tutik Indayani Bulan Yang lalu

    Wong indon kebiasaan basa basi gombal,makanya negara nggak maju maju

  • Reynaldi Ferliez Sullivan
    Reynaldi Ferliez Sullivan Bulan Yang lalu

    ngakak juga yakk, orang korea pake bahasa sehari-hari kita, orang Indonesia.. hahaha

  • Nufi Oh
    Nufi Oh Bulan Yang lalu +1

    Kayaknya ada kesalahan deh, PSY itu bukannya dipenjara tapi dia ikut wamil 2 kali karena pas wamil yg pertama (3tahun) dia mengadakan konser dan muncul di tv selama wamil sehingga ia dituntut untuk mngulangi wamil 2 tahun karena ga mnjalankan wamil dengan baik.
    Semua berita bilang kyak gitu jdi maaf aja klo aku yg salah :)

  • Iyah Ruw
    Iyah Ruw Bulan Yang lalu

    korea dudukya sopan.

  • Rizky Muhammad Syaban Ghufroni

    kalo denger anyeong haseo keinget lagu jaman dulu bang radit "haseonya di anyeong anyeong"

  • javalatte28
    javalatte28 2 bulan yang lalu

    Ini namanya "deep conversation": berbicara hal-hal yg esensi untuk dapat saling memahami, bertukar pikiran, & memetik pelajaran dari pemikiran & pengalaman tiap individu. Makasih Bang Radit & Ujung Oppa :-)

  • Iqbal Nugroho Pratama
    Iqbal Nugroho Pratama 2 bulan yang lalu

    Bang buat film bareng hahaha

  • KKZAMI
    KKZAMI 2 bulan yang lalu

    Kan Indonesia negara sans 😂

  • anto sanjaya
    anto sanjaya 2 bulan yang lalu

    kalau mahluk yg pertama Ujung Oppa Liat mimi perry pasti ujung oppa trus pngn Balik Korea, dan nyesel ke indonesia

  • Imam Pandhitamukti
    Imam Pandhitamukti 2 bulan yang lalu +5

    Smenjak nntn ini kok aku jdi lbh cinta negara ini ya👍

  • Bocah_nolep 66
    Bocah_nolep 66 2 bulan yang lalu

    Ga tau mau komen apa lupa gua mau ngetik dah lupa mau komen apa

  • handoyo yudi
    handoyo yudi 2 bulan yang lalu

    jangan jangan bakal nikah sama ayana moon ?

  • lulu ayu
    lulu ayu 2 bulan yang lalu

    Suka banget sama obrolan ujung opah Dan bang radit~
    Sukses terus untuk konten keduanya^^

  • linggar zati
    linggar zati 2 bulan yang lalu

    Lucuu

  • UNKNOWN
    UNKNOWN 2 bulan yang lalu

    kok bang ipul di bilangnya wkwkk

  • Celana Hijau
    Celana Hijau 2 bulan yang lalu

    mantep durasi sejam tapi gak bosen bosen wkwk

  • Feedio Channel
    Feedio Channel 2 bulan yang lalu

    Dikira orang Indonesia tinggal di Korea?
    Serius?
    Indonesia dimananya?
    Ngaku-ngaku doang lu.
    Bahkan menurutku pribadi. Lu cuma mau mendapat adsense dari views orang Indonesia yang sangat besar jumlahnya.
    Kalo Hansol, iya. Dia memang. setidaknya dari bahasa, dia bisa sangat homogen dengan bahasa jawa.

  • Ni'matu Rohmah
    Ni'matu Rohmah 2 bulan yang lalu

    48:31

  • ijudin tv
    ijudin tv 2 bulan yang lalu +1

    Gw jadi gak beranggapan orang korea ngelambai lagi wk, orang ikut militer sekeras itu, cowo indo apa kabar

  • Ggmu 321
    Ggmu 321 2 bulan yang lalu

    Bang radit coba undang chanel sepulang sekolah dong, mengedukasi bgt tuh dia kontennya

  • FunnyLeech - Kpop Metal Cover
    FunnyLeech - Kpop Metal Cover 2 bulan yang lalu

    feels so cringe tiap bang radit manggil "oppa~"