ORANG KOREA JADI MUALAF (FT. UJUNG OPPA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2019
  • Ujung Oppa: idclips.com/channel/UCZzBo93GNFKHU95guN2X9oA
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 141

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 12 hari yang lalu

    Mungkin itu yang bikin kebiasaan kesepian di jepang

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 12 hari yang lalu

    Di Jepang nggak ada toleransi

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 12 hari yang lalu

    Di Jepang nggak ada toleransi

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 12 hari yang lalu

    1 jam pertama basa basi, indonesia budaya santuy

  • Halim nurma Dhani
    Halim nurma Dhani Bulan Yang lalu +1

    KATA GUS MIFTAH. "INDONESIA ITU TERLALU SEXY DIMATA ORANG ASING"

  • Keysha Ziza
    Keysha Ziza Bulan Yang lalu +1

    Gapake hyung aja nih?:vπŸ˜‚

  • Keysha Ziza
    Keysha Ziza Bulan Yang lalu +1

    Collab bareng kak hansol (Korea reomit) dong bang radit

  • Nurlaila Caesarina
    Nurlaila Caesarina 2 bulan yang lalu

    di Jepang, kita jelasin puasa "ngga makan dan minum seharian sampai matahari tenggelam." pasti dibilang "ngga mati?" atau "mati loh" tapi selalu menghibur bahkan respect karena walaupun skrg posisi minoritas banget tapi jepangnya pada perhatian banget, even mau bikin acara makan-makan dipasin pas udah jam buka puasa, bahkan enak banget puasa di jepang, biasa aja, tenang banget puasa, hati plong terus ngga pusing sama perihal mayoritas yang minta di respect karena lagi puasa. Mayoritas Indonesia itu yang bikin kadang gw males sama Indonesia bang :'v
    apa lagi belakangan berita yang di headline di Indonesia masalah mulu, kalo lagi ditanya akhirnya kudu muter otak banget harus cerita tentang apa supaya bisa bikin eyang-eyang dimari seneng denger soal Indonesia :'v

  • mosabil
    mosabil 2 bulan yang lalu

    WKKWWKKW LUCUUπŸ˜‚πŸ˜Š

  • Windy Wulandari
    Windy Wulandari 2 bulan yang lalu +1

    Kata ujung oppa "mending makan dari pada mati" ngakakk

  • Hae Kece
    Hae Kece 2 bulan yang lalu

    Org korea itu aslinya banyak yg freak... mangkannya praturan aja seketat itu kaya misal kamera hp gabisa silent

  • Handrian Wiguna
    Handrian Wiguna 3 bulan yang lalu

    denger di podcast, suara ujung ama muka ga sinkron ternyata πŸ˜‚

  • Hanifa djasim
    Hanifa djasim 3 bulan yang lalu

    menunggu bang Radit ngundang temen artis yg "hijrah" :")))

  • Aldipp Paputungan
    Aldipp Paputungan 3 bulan yang lalu

    ngos ngosan aku denger ujung oppa ngomong

  • Eka Haryansah
    Eka Haryansah 3 bulan yang lalu +1

    Luar bioskop

  • Dwi ptrnn
    Dwi ptrnn 3 bulan yang lalu

    Bang radit please colab sama korea reomit πŸ˜†πŸ˜†

  • cinar tiandra
    cinar tiandra 3 bulan yang lalu

    Berarti dm kaya di Taiwan, setiap cowok yg sudah umur 17 thn itu hrs ikut dan diwajibkan hrs msk Militer.. tdk blh tdk.. kkrna dah indang2nya..

  • Yaritsha Nafhanindri
    Yaritsha Nafhanindri 3 bulan yang lalu +1

    aku suka video ini, kapan2 undang ujung oppa lagi bang, ceritanya menarik. apalagi yg dia cerita mualaf, jadi terharu

  • Sang Penyair
    Sang Penyair 3 bulan yang lalu

    Anak sultan bebas, nonton You tube 1 bulan jg, makasih indosat, He He..
    Konten yang mendidik tuk chanel bg Radit, awalnya saya masih belum mengerti sebenarnya kontennya, apalagi pas sering cover lagu, tapi kesinya jadi paham, saya salut, ternyata tuk sebuah konten yang berkelas, terus sukses tuk chanel ini.

  • Iman Prasetyo
    Iman Prasetyo 3 bulan yang lalu

    Indonesia doang dah negara yang paling enak.. Bebas tetapi sopan

  • Lifewood
    Lifewood 3 bulan yang lalu +1

    Podcast with Ujung Oppa
    Genre : Pendidikan, Motivasi

  • andini prasetya
    andini prasetya 3 bulan yang lalu

    Bang Radit Nyobain ngobrol sama "korea reomit" dong....... kayaknya seru bgt jadinya

  • Arip rohman
    Arip rohman 3 bulan yang lalu

    Udh ulang tahun donk

  • Lavender99
    Lavender99 3 bulan yang lalu

    itu seperti saya,perantauan. makan ditemani you tube mukbang lol

  • Wahyu Genawan
    Wahyu Genawan 3 bulan yang lalu +1

    Bang janji kirim kado buat ujung opa

  • j k
    j k 4 bulan yang lalu

    HAN YOORA,DIA MSH KERJA DI SURABAYA

  • ran info
    ran info 4 bulan yang lalu

    semoga ada yg naksir ujung oppo, ehh oppa

  • Andry K.F
    Andry K.F 4 bulan yang lalu

    Saya curiganya ini oppa ngecengin mba ayana nih makanya ngikut pinda :v #Becanda ya oppa wwkwkwwk

  • Aldi Ramadn
    Aldi Ramadn 4 bulan yang lalu

    Orang luar pngn punya kulit sawo matang orang kita pngen punya kulit putih kalau bisa sampek pucat

  • PutuGevi Ayu
    PutuGevi Ayu 4 bulan yang lalu

    Sama jang hansol dit please

  • Rahmannialdi Jaya Ramadhan
    Rahmannialdi Jaya Ramadhan 4 bulan yang lalu

    5 taun menetap juga bisa kalo gasalah

  • CHNL Bersama
    CHNL Bersama 4 bulan yang lalu

    Karena saya kesepian saya ingin ada bioskop yang khusus sendiri. gak ada teman hha..

  • maWar 48
    maWar 48 4 bulan yang lalu

    pantesan ya Mukbang populer bgt, dan kalo gak salah Everybody Kitchen juga populer.... yang intinya makan bareng, intinya lagi BARENG.... wah gila sih....

  • Lae 0307
    Lae 0307 4 bulan yang lalu

    Denger bang radit pangil oppa ngakak. Harusnya hyung bang jadi lucuk

  • Viona Yelitasari
    Viona Yelitasari 4 bulan yang lalu

    salfok tangan radit ngebentuk angka 6 tadi dy ngomong jam 9 hahahahahahah
    lanjutkan baang ^^

  • virgy yoo
    virgy yoo 4 bulan yang lalu

    Bukannya org2 korea emg sudah "terpenjara" dengan "etos kerja" yg tinggi. Trus knp masih mikir wamil sbg terpenjara? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahma Jass
    Rahma Jass 4 bulan yang lalu

    41:55 like my boy friend now πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zutetsu
    Zutetsu 4 bulan yang lalu +1

    the power of micin , ngakak

  • Luthfi Putri
    Luthfi Putri 4 bulan yang lalu

    aku janjiannya jam 8 datengnya jam 11 :v

  • Rex Chan
    Rex Chan 4 bulan yang lalu

    korea kampung itu mah, komuknya kyk korea gadungan

  • Think in ENGLISH
    Think in ENGLISH 4 bulan yang lalu +1

    Nonton gk lihat durasii... Kaget... 1 jam ternyata πŸ˜” tp nonton sampai habis.. 😊

  • Rizalmahbub Fitriaismiyati
    Rizalmahbub Fitriaismiyati 4 bulan yang lalu +1

    Kg putih banget kayak moci, itu asli apa make up?

  • Touch Me
    Touch Me 4 bulan yang lalu

    Ooo ubtng saya orang Bulan πŸ˜‚

  • Ardilla Latifa Noviyanti
    Ardilla Latifa Noviyanti 4 bulan yang lalu

    kalo di Indo kan lebih banyak cewe dibanding cowo
    pantes aku jomblo πŸ€” kehabisan kyanya 🀣

  • Intan Guswianti
    Intan Guswianti 4 bulan yang lalu +1

    Luar bioskop 😁

  • Rahma Sanela
    Rahma Sanela 4 bulan yang lalu +1

    20:52 "jadi sedihnya sama sama? " disatu sisi merasa kasian, di sisi lain pengen ngakak:"(

  • onot_prihar
    onot_prihar 4 bulan yang lalu +1

    belajar gratis nih... tq bang radit..

  • 24d3n
    24d3n 4 bulan yang lalu

    hidup "nenek moyang" nya youtube !!! πŸ˜πŸ˜€

  • Nana Fina
    Nana Fina 4 bulan yang lalu

    Tujuan blajr indonesia awalnya bisnis...

  • Climen 1199
    Climen 1199 4 bulan yang lalu

    Tempat terbaik populasi manusia hidup yaitu indonesia

  • SAKTI JAYADI
    SAKTI JAYADI 4 bulan yang lalu

    Bang radit ini mantap banget yah selalu nyambung hehehehe ujung oppa kerin

  • AnakGamers
    AnakGamers 4 bulan yang lalu

    Wajar krn ente org korea yg di indo coba sesama org indo gk semua baik haha

  • XxFATALITYxX
    XxFATALITYxX 5 bulan yang lalu

    Ga sekalian bg 2 jam biar kaya film

  • Iin Ningsih
    Iin Ningsih 5 bulan yang lalu

    Kalo kak radit gk usah panggil oppa. karena oppa itu panggilan dari perempuan untuk laki laki yg lebih tua .

  • Iin Ningsih
    Iin Ningsih 5 bulan yang lalu

    Tapi kalo sih gue gk kaya gitu lho... kalo janjian 10 ya biasanya dtg setengah 10. kerjapun kyk gitu. soalnya emak gue bawelnya minta ampun kalo masalah waktu.

  • L P
    L P 5 bulan yang lalu +1

    51:43 kisah jadi mualaf

  • Sugi Astuti
    Sugi Astuti 5 bulan yang lalu

    Geli juga ya denger bang Radit bilang "Oppa" :)))

  • Levina Karisma
    Levina Karisma 5 bulan yang lalu +1

    W nonton tengah mlm kemarin sampe ketiduran...aslinya baru nntn 40 mnit.
    Sekarang lanjut,nanggungπŸ˜€

  • Sugeng Halilintar
    Sugeng Halilintar 5 bulan yang lalu

    capek gua dengerin nya 1 jam lebih

  • esri uswati
    esri uswati 5 bulan yang lalu

    tidak menikmati hidup ya Oppa. Dibawah umur rajin belajar dah lulus rajin kerja. Jadi inget oppa bandung dan oppa reomit.