Tap to unmute

INI ALASAN SAYA BELI HONDA BR-V WALAU DIBILANG MAHAL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • Saya ajak Anda untuk melihat kenapa alasan saya memilih Honda BR-V sebagai kendaraan keluarga kami.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 883

  • Ganjar Ramadani Putra
    Ganjar Ramadani Putra 3 bulan yang lalu +560

    Sumpah gw tetep mencium adanya endorsement disini. Rasanya jarang orang tiba2 beli tanpa test drive. Waktu ambil raize om fitra sempet test drive dulu, dan kalo hanya sekedar pengen punya mobil yang ada fitur active safety sense rasanya sudah terwakilkan oleh raize. Mana ambilnya di bandung, makin curiga haha. Soalnya sering banget liat honda bandung ngepromoin BRV di instagram.
    Hal ini juga sama kaya ridwan hanif, kayanya di endorse sama toyota buat veloznya. ๐Ÿ˜Š

    • Merah Putih
      Merah Putih 23 hari yang lalu

      15:30 dengerin bray

    • MY
      MY 2 bulan yang lalu

      CEK 15:35 DISITU SUDAH JELAS, KEBANYAKAN ORANG KALAU SUDAH COCOK DI 1 TOKO TIDAK MAU PINDAH KARENA BANYAK ALASAN TERUTAMA HARGA DAN KENYAMANAN

    • Akang Buday
      Akang Buday 3 bulan yang lalu

      Bnr bgt, klo cm mw fitur2 kayak gini mh udh lngkap ada di wuling almaz, dan itu udh ada dr setahun yg lalu.

    • Muhammad Wahyudi
      Muhammad Wahyudi 3 bulan yang lalu

      @Ivan sekelas calya LCGC aja biasaยฒ aja pak bunyi hujannya. Se sensitif itu kah telinga anda dengan bunyi hujan.?
      Atau cuma takut merek kesukaan kamu gk dipandang orang.

  • mencari ilmu
    mencari ilmu 3 bulan yang lalu +954

    Ga punya mobil tapi suka mobil. Semoga nanti bisa punya mobil amiinnnnn

  • Adi Ndeso
    Adi Ndeso 3 bulan yang lalu +36

    Kekurangan BRV gak ada teleskopic ,kekurangan velos gak ada Cruise control, kekurangan xpander gak ada fitur tolak bala nya ๐Ÿ˜€

    • Indonesia Damaisentosa
      Indonesia Damaisentosa 2 bulan yang lalu

      Naah begitulah produk. Ada pilihan2 plus minus. Semua punya target market.

  • Raiden Ei
    Raiden Ei 3 bulan yang lalu +34

    dulu ambil brv prestige di tahun 2016 gara gara nonton review om fitra, sampai sekarang brv gue masih perkasa ๐Ÿ˜, cuma mulai hari ini brv gue ada adiknya si raize turbo merah๐Ÿ˜˜

  • danar goo
    danar goo 3 bulan yang lalu +5

    Design mobil2 Honda memang selalu elegant dan mewah (kalo menurut saya pribadi sebagai pengguna Honda dari HRV 2018 dan skrng CRV turbo) secara design, engine, fitur2nya yg oke saya suka. Cuma yg rada saya sayangkan adalah build quality terutama peredam, karena kalo beli Honda itu harus siap lagi uang buat peredam ๐Ÿ˜‚ HPM pls move on masa mau gini terus sih

    • Why need a name
      Why need a name 3 bulan yang lalu +1

      Haaaa betul. Sy punya CRV dari thn 2003 s/d sekarang. Suara ban masuk ke kabin..... Parah... Apa telinga teknisi Honda itu budeg

  • Fajar Siddiq
    Fajar Siddiq 3 bulan yang lalu +3

    Om, di video First Impression sebelumnya ada disebutkan detail di ruang mesin berupa dempulan yang mengganggu dan plastik tipis tempat soket usb/ power outlet di console dashboard. Bagaimana reviewnya setelah proses produksi?
    Btw, selamat Om Fitra dengan All New Brv nya!๐Ÿ‘

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 3 bulan yang lalu +721

    Kalau dibuat komparasi pasti seru banget.
    Om mobi : xpander facelift
    Fitra Eri : all new brv
    Ridwan Hanif : all new Veloz

    • Kyqorios Kygo
      Kyqorios Kygo 3 bulan yang lalu

      BRV paling kuat nanjak dAri yg lainnya sdh ada test dgn full load passenger semua

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Juragan88 Sukses Sejahtera
      Juragan88 Sukses Sejahtera 3 bulan yang lalu +1

      Epic journey lagi pake 3 mobil itu gassss

    • Imam Q
      Imam Q 3 bulan yang lalu

      @Mei Cahyani aku liat d chanelnya mas wahid odddysey masih ada suara bannya , cuma ga terlalu sih . Honda emg gitu๐Ÿ˜‚

    • Mei Cahyani
      Mei Cahyani 3 bulan yang lalu

      @Imam Q Wowww.. suprise jg kl sampe sekelas oddessey berisik jg, tp heran knp pabrikan honda gk pernah review atau perbaikan, atau pabrikan indonesia yg kurang nambahin peredamnya ya.. ๐Ÿ˜

  • Joyo Soekamti
    Joyo Soekamti 3 bulan yang lalu +12

    Mantab Om...saya juga beli kmrn..tenaga besar,yg saya suka juga Honda Sensing nya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lynx
    Lynx 3 bulan yang lalu +49

    Bentuknya gagahโ€ฆ tidak kecil dan besar. Elegan sekali. Honda mobil emang the best! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Adi Pambudi
      Adi Pambudi 3 bulan yang lalu +3

      @Lynx Nissan mobil sportnya cakep2. 350z sama R33 sih favorit.

    • Lynx
      Lynx 3 bulan yang lalu

      @Adi Pambudi ya bang. Gimana dgn nissan? Modelnya juga cakep2.

    • Adi Pambudi
      Adi Pambudi 3 bulan yang lalu +3

      desain mobil honda dari dulu emng bukan kaleng kaleng. Civic, accord, stream, odyssey, jazz, freed.

  • tamago_king
    tamago_king 3 bulan yang lalu +12

    Karena Honda adalah pembuat mesin dari juara F1 season kemarin, sekarang melihat Honda jadi agak beda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahsan Channel
    Ahsan Channel 3 bulan yang lalu +39

    Belum pernah punya mobil tapi selalu nonton konten om fitra eri. Semoga nanti bisa beli BR-V. Aamiin ๐Ÿคฒ

    • Ahsan Channel
      Ahsan Channel 3 bulan yang lalu

      @Radi Mahardika ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    • Ahsan Channel
      Ahsan Channel 3 bulan yang lalu

      @Ilham Hafizh Aamiin ๐Ÿคฒ ๐Ÿ˜Š semoga terkabul

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu +1

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Ahsan Channel
      Ahsan Channel 3 bulan yang lalu +1

      @rewa bagus Maturnuwun mas ๐Ÿ™

    • rewa bagus
      rewa bagus 3 bulan yang lalu +1

      Amin mas

  • Bayu Kristiadi
    Bayu Kristiadi 3 bulan yang lalu +125

    Om Fitra selalu detail saat menilai suspensi mobil... saya tunggu (terutama) review mengenai suspensi dari BR-V ini ..

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Panji Adinugroho
      Panji Adinugroho 3 bulan yang lalu

      @bryan fury wkwkwwk banyak masalah om?

    • Joe Merari
      Joe Merari 3 bulan yang lalu +1

      ini Chef... penggila Honda sejak +20 tahun yg lalu... (gue gak blg sejak 40 tahun yll... karena Mas Bay.. kan masih muda.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • bryan fury
      bryan fury 3 bulan yang lalu

      @filthy miller iya jerawat batu

    • filthy miller
      filthy miller 3 bulan yang lalu +1

      @bryan fury kok komentar dia aneh?๐Ÿค”

  • Septian's Vlog
    Septian's Vlog 3 bulan yang lalu +3

    Sehat selalu buat om fitra dan keluarga. Banyak informasi yg didapatkan seputar otomotif ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Niko Rendy
    Niko Rendy 3 bulan yang lalu +31

    Walaupun fiturnya bukan trlengkap dan mahal, tp memang personal brand honda sgt kuat.Jd marketnya ada tersendiri.

  • Erry Afiliandi
    Erry Afiliandi 3 bulan yang lalu +11

    Rasanya ingin mencoba yang all new Honda BRV kalo liat review om Fitra. Terima kasih om Fitra ulasannya saya tunggu vlog rasa berkendara nya all new BRV ini.

  • Renard Renard
    Renard Renard 3 bulan yang lalu +1

    Ga berisik mesinnya , lega kabinnya dan nyaman bantingannya โ€ฆ..itulah Honda dan ciri khas Honda selalu mengutamakan Comfortable dari jaman Honda Accord Elegant jaman dahulu jg seperti itu โ€ฆ Its A Honda !

  • Ageng Kuncoro
    Ageng Kuncoro 3 bulan yang lalu +10

    Saya pribadi sih nggak peduli ini endorsment atau bukan, asal Om Fitra menyampaikan kenyataan baik kelebihan maupun kekurangan mobil ini sudah cukup kok...kan emang itu yg saya butuhkan sebagai follower ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • danarreview
    danarreview 3 bulan yang lalu +1

    dibalik semua kekurangan dan kelebihan BRV, pasti Om Fitra pasti sudah memilih sesuai kebutuhan yang bakal dipakai..
    sambil nonton sambil berdoa semoga bisaa punya jugaaa.. Aaamiinnn ๐Ÿ˜

  • Jak Rock
    Jak Rock 3 bulan yang lalu

    alhamdulillah mobilnya bikin nyaman utk keluarga.tangguh di tanjakan dan turunan curam.
    #respect_jaktim
    #mobil_suka_suka

  • Mohammad Isa Mario
    Mohammad Isa Mario 3 bulan yang lalu +3

    alhamdulillah udah punya yg 2016, liat ini ngiler juga karena udah naik kelas dr segi dimensi dan fitur. kl dari bentuk masih prefer yg lama yg desainnya. sukses terus om fitra

  • Muhamad Rizal
    Muhamad Rizal 3 bulan yang lalu +14

    Tahun 2019 Liat review om fitra eri di tahun 2016 tentang BRV Prestige ..
    Dan Alhamdulillah 2020 bisa beli sendiri walaupun 2nd ..
    Sukses terus om fitra ๐Ÿ˜‡

  • bagus h
    bagus h 3 bulan yang lalu +7

    Seremonialny keren, meski lsuv tapi ada penyerahan ekslusif gini yang bikin konsumen merasa dihargai pabrikan, good job

  • Sacriledgy
    Sacriledgy 3 bulan yang lalu +1

    Suka banget sama tampang depan mobilnyaaa, tapi justru kurang banget dengan bagian belakangnya hehehe
    Semoga HRV Generasi 2 dan CRV Generasi 6 tahun 2022-2023 bisa mengambil bahasa design yang sama & diimprove

  • TAHTA MANDIRI JAYA
    TAHTA MANDIRI JAYA 15 hari yang lalu

    Honda makin keren, walaupun sedikit kelemahan,,tapi saya akui,,,all new honda keren abis...mobil keluarga yang nyaman..

  • Syazwan Chawan
    Syazwan Chawan 3 bulan yang lalu +8

    Akhirnya. Muncul juga video BRV setelah semua orang tak sudah2 dengan Veloz ๐Ÿคฃ
    Vtec just kick in yo!!!

  • Cretabie
    Cretabie 3 bulan yang lalu +9

    InsyaAllah saya di taqdirkan Allah sbg pembeli selanjutnya di tahun 2022 ini ...๐Ÿคฒ
    Saya ingin jadikan campervan keliling Indonesia menebar kedamaian dan kebaikan bagi orang banyak di sepanjang jalan bersama keluarga.

  • Febrian Fany Pratama
    Febrian Fany Pratama 3 bulan yang lalu +5

    Keren sih LSUV ini. Mesin bertenaga, desain simpel tapi keliatan gagah, dan fitur melimpah.

  • Sheena Kucing
    Sheena Kucing 3 bulan yang lalu +4

    Mobil ini mengandung ASMR suara alam hujan yang masuk ke dalam kabin ๐Ÿ˜ƒ

  • Yan Skr
    Yan Skr 3 bulan yang lalu +1

    Ortu juga inden.. suka aja dengan mobilnya.. kadang kita beli juga ada pertimbangan yg mungkin org lain anggap kurang. Love BR-V deh

  • Arya Andika (Andika Ari Laksana)Vocal

    Keren banget ,semoga segera bisa membeli๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Aan Ceperist
    Aan Ceperist 3 bulan yang lalu

    Satu pertanyaan mas fit, kalo semisal mobil semi autonomous seperti brv ini dimodifikasi suspensi, ganti velg + ban yg bukan ukuran pabrikan bagaimana ya? Apakah fitur semi autonomousnya masih akurat?

  • Khairul Zack
    Khairul Zack 3 bulan yang lalu +2

    wahh.. nampak benar2 berbeza dari segi design compare to previous model ๐Ÿ‘

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 3 bulan yang lalu +37

    Timestamp :
    0:00 opening
    0:11 lokasi
    0:32 suasananya
    1:14 pengantaran mobil
    1:32 penerima mobil brv
    2:48 unit mobil
    3:00 hand over mobil
    3:23 direktur Honda dan wawancara
    4:30 bawa mobil ke Jakarta
    6:01 bad news
    6:25 unboxing time
    7:44 fitur sistem semi autonomous
    8:10 fitur adaptive Cruise control dan Lane keeping
    8:29 varian dan harganya
    8:44 fitur collision mitigation breaking system
    9:45 fitur notifikasi kalau ada mobil di depan
    10:09 dimensi mobil
    11:19 basis mobil
    11:45 AC dan pengaturan ac
    11:49 jok mobil dan warna interior
    12:02 airbag
    12:12 AC row kedua interior mobil
    12:15 head unit
    12:31 setir dan start stop engine button
    12:43 posisi pengemudi
    13:03 kepraktisan row 1 interior mobil dan handbrake
    13:12 dashboard
    13:22 rasa duduk row kedua interior mobil
    13:53 charger mobil
    13:59 pengaturan jok mobil row 2 interior mobil
    14:30 sistem penguncian mobil
    14:51 kunci mobil dan fitur
    14:59 eh ada kucing lewat
    15:25 warna mobil
    15:35 lokasi pengambilan mobil
    16:30 plat nomor mobil
    16:51 closing

  • Dino Diary
    Dino Diary 3 bulan yang lalu +4

    Dari video Hilsat BRV dengan teknologi "Dolby Atmos All Around You" Saat kehujanan, ketawa sendiri liat review mobil ini wkwkwkwk

  • Ramadi Odink
    Ramadi Odink 3 bulan yang lalu

    Harganya mirip mirip dengan Honda city hatchback ...suka dengan kedua jenis mobil ini .. karena sama sama sudah DOHC

  • SOIT Official
    SOIT Official 3 bulan yang lalu +1

    Semoga tahun depan bisa beli mobil ini..suka bangett

  • Robin Wijaya MR Realty glc
    Robin Wijaya MR Realty glc 3 bulan yang lalu +1

    Aku sih suka sama mobilnya karena canggih apalagi di LSUV. Tapi, nggak sabar liat Mobilio baru dengan Honda sensing

  • Kang Ndoel Official
    Kang Ndoel Official 3 bulan yang lalu +69

    Jauh banget improvement nya dari BRV lama yang semula ambil platform dari mobilio pake kosmetik tapi sekarang sekarang benar-benar beda total naik kelas pantes aja bung fitra memilihnya good job Honda

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Muhammad Faisal Aulia
      Muhammad Faisal Aulia 3 bulan yang lalu

      Iya harus jauh lah, harganya juga jauh lebih mahal

    • Tunjung Utomo
      Tunjung Utomo 3 bulan yang lalu

      Tapi kenapa sih Honda teteup gak mau kasih setir telescopic, harusnya jaman skrg itu sdh standar

    • idfarrr
      idfarrr 3 bulan yang lalu

      interiornya masih ada salam satu dashboard kok, ada salah satu honda di india yg kemungkinan jadi next gen brio nanti

    • Eko Wiyandi Putra
      Eko Wiyandi Putra 3 bulan yang lalu +1

      Gak sabar New HR-V gmna nanti, apalagi ngeliat pabrikan honda ini udah mulai ngederinn kritik dan saran dari konsumen. Dan semoga permasalahan kaki yg terkenal di mobil honda juga teratasi dengan baik

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu 3 bulan yang lalu +3

    terimakasih bung fit utk first impression BR-V nya, ditunggu review NSX merah punya teman nya bung fit.. yg juragan kambing ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • huda andi
    huda andi 3 bulan yang lalu +3

    Qualitas materialnya gua akuin honda memamg juara.. dan disektor kaki2 honda juga pakai showa punya. makanya servisnya mehong. sayang blom rem parkir otomatis dan cargernya juga gak banyak.. dan peredaman atapnya jelek klo hujan. ya semuane ad kelebihan dan kekurangnya masing2... pabrikan juga kan ya cari untung bukan produksi untuk rugi. hehe

  • Arthur Warouw
    Arthur Warouw 3 bulan yang lalu +1

    Saya pake juga om Fitra, saran kekedan BRV lebih ditingkatkan๐Ÿ‘

  • Emeraldo
    Emeraldo 3 bulan yang lalu

    saya sependapat dengan bang fitra untuk tahun ini BR-V pilihan yang bagus tapi sayangnnya saya tidak beli karena tidak punya cukup uang ๐Ÿ™‚

  • NASYA TV
    NASYA TV 3 bulan yang lalu +3

    Semoga bisa beli mobil brv nya... Aamiini dong kakakยฒ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • #KomporGazz๐Ÿ”ฅ
    #KomporGazz๐Ÿ”ฅ 3 bulan yang lalu +2

    Tes dan cek... peredaman kabin mobil... saat hujan deras dong bang Fitra.. Super kedap kah???? Atau gemuruh nya tetep ada

  • Nurul Huda
    Nurul Huda 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... saya sebagai pemakai setia honda merasa terharu...#salam honda beat..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • yanto saga
    yanto saga 3 bulan yang lalu +1

    Semoga sy juga bisa beli. Walaupun tipe paling MURAH.

  • masul cover
    masul cover 3 bulan yang lalu +2

    Cakep mobilnya om, moga awet ya om ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • wong ndeso
    wong ndeso 3 bulan yang lalu +1

    alhamdulillah ikut seneng liat bang fitra beli mobil baru terus...

  • muhammad harits
    muhammad harits 3 bulan yang lalu +1

    Mobil om Fitra banyak bgt....rumahnya minimalis....gk pusing apa ya parkirinnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Carvlog99
    Carvlog99 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang Eri... Alhamdulillah bisa beli Agya GR Sport termotivasi lihat channel bang Eri

  • Deny Chardiana
    Deny Chardiana 3 bulan yang lalu +3

    Terima Kasih Om Fitra atas Reviewnya, dan selamat atas kepemilikan mobil barunya. Setelah Menonton Review dari Om Fitra Eri dari sekian Banyak Review antara Xpander, Veloz, dan BRV akhirnya saya mantapkan hati, tak ragu lagi untuk meminang Honda Supra X 125

  • andi hijriansjah
    andi hijriansjah 3 bulan yang lalu

    Semoga bisa dpt mobil impian..aamiin..sy suka review om Fitra yg berimbang

  • Reza Wiseman
    Reza Wiseman 3 bulan yang lalu

    Kita satu keluarga om, keluarga kami juga ambil Mobilio dari ibrm, HBC Bandung ๐Ÿ˜

  • josua kindangen
    josua kindangen 10 hari yang lalu

    Seru kyknya bahas yg varian Manual om, kn 6 speed tuh. Lebih paten klo om yg review karakter yg manual gmn dan bedanya dgn varian CVT sejauh apa dlm hal performa dan keasyikan berkendara

  • Ahmad Musyafa
    Ahmad Musyafa 3 bulan yang lalu

    Terlihat sekali om @Fitra Eri sangat menyukai mobil barunya, dan tidak seperti biasanya saat sudah membeli mobil baru lainnya. Kayak baru nemu sesuatu yang selama ini dicarinya. Hehehe
    Saya jadi penasaran nih... ๐Ÿ˜

  • Reggie Christopher
    Reggie Christopher 3 bulan yang lalu +1

    Berarti kalau sudah seperti keluarga berarti dapat diskon dong Om๐Ÿ˜

  • TUT W1RD
    TUT W1RD 3 bulan yang lalu +6

    Wah jadi semangat nih nyimak video Mas Fitra , semoga di Tahun 2022 ini impian punya Honda all new BRV terkabulkan.

  • Ayud Hidayat
    Ayud Hidayat 3 bulan yang lalu

    Salam om fitra, maaf kalo boleh tau pajak all new BRV sampe brp ya om?? ๐Ÿ™

  • Wahyu Supriyanto
    Wahyu Supriyanto 3 bulan yang lalu +1

    Mudah2an ada grabcar/Gocar yg pakai BRV sensing biar bisa ikut menikmati rasanya naik all new BRV

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 3 bulan yang lalu

    Dulu om fitra ambil mobilio saya juga ikutan beli mobilio, sekarang om fitra udah ganti new BRV pengen rasanya ganti ini juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    tapi sayangnya belum ada rejeki untuk beli mobil baru ...

  • resa. ok
    resa. ok 3 bulan yang lalu

    Ikut seneng om Fitra beli brv๐Ÿ˜‚ seneng rasanya campur tangan gua di beli om Fitra๐Ÿ˜‚ #smgtburuhpbrik

  • 149 - Muhammad Arfan Ashiddiqie

    Ku kira om Fitra akan spt mas Ridwan, milih All New Veloz. Gataunya BR-V.
    Kyknya cocok nih om Fitra, klo BR-V sama Veloz di adu wkwkwk

  • July pangestu06
    July pangestu06 3 bulan yang lalu

    Slalu update mobil baru om fitra.. luar biasa..
    Blom pernah punya mobil.. semoga suatu saat punya mobil amin....

  • Didi Mulyadi
    Didi Mulyadi 3 bulan yang lalu +1

    BUNG ERRI DUITNYA MEMANG BERLIMPAH NETIZEN.. JANGAN IRI, TAPI SAMBIL SHOLAWATAN SEMOGA KITA SEMUA DIBWRIKA REZEKI UNTUK BISA MEMBELI JUGA... SEMOGA SEMAKIN SUKSES BUNG ERI

  • why why
    why why 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah walaupun belum punya saya pernah nyobain semua tipe BR-V bangga di jelasin om Fitra ๐Ÿ˜‚

  • Deden Bastian
    Deden Bastian 3 bulan yang lalu +1

    Si om bikin saya galau,
    Sy sering lihat vlog nya om di mobil Expander dan Veloz..ternyata malah beli BRV ๐Ÿ˜„

  • Dion Brutuz Honda Mobil Kediri
    Dion Brutuz Honda Mobil Kediri 3 bulan yang lalu

    Emang gagah dan keren banget BR-V yang baru ini,, Honda BR-V mantab

  • Rehan Fadli
    Rehan Fadli 3 bulan yang lalu

    Aku walaupun masih umur 13 th senang melihat konten nya om Fitra Eri, om mobi ,dan Ridwan Hanif๐Ÿ™

  • Sam Rizal
    Sam Rizal 3 bulan yang lalu

    saingan si orange XL 7 semakin banyak mobil dengan harga terjangkau dan berkelas ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ArrisfotocopyZikraentertainment Afiq

    semoga bisa terealisasikan punya mobil juga, Allhamdulillah masih pakai motor hehehehe

  • Gina Febtiyani
    Gina Febtiyani 3 bulan yang lalu

    Seneng banget semoga kelak bisa upgrade dari brv 2016 ke brv prestige 2022 ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ sholawatin dulu aja ๐Ÿฅฐ

  • Hamzah B SKM MKes
    Hamzah B SKM MKes 3 bulan yang lalu +1

    Semoga juga nanti bisa punya mobil impian. Aamiin

  • Hanny Surya Lasmana
    Hanny Surya Lasmana 3 bulan yang lalu

    Mantab modelnya tinggi, mesinnya enak untuk honda

  • Yosua Hendrik
    Yosua Hendrik 3 bulan yang lalu

    Yg saya liat, kelebihannya, cuma remote start engine. New Veloz msih pertama sih, dilihat dr faktor harga

  • hafiz
    hafiz 3 bulan yang lalu +10

    Pengen banget ya Allah mobil ini... ๐Ÿ˜‡

  • Abdee TV
    Abdee TV 3 bulan yang lalu

    Kenapa mobil2 sekarang pake FWD ya pak Fitra, saya kira RWD lebih tangguh pas nanjak walaupun dibelakang bawa beban yg berat. Tapi kalo FWD malah takut slip kalo pas nanjak dan bawa beban berat di belakang

  • FDL
    FDL 3 bulan yang lalu +1

    Jadi pengen upgrade Brio satya ku ke BRV Prestige without HS๐Ÿ˜€

  • dwi setyo
    dwi setyo 3 bulan yang lalu

    Saya percaya mobil ini bukan di endorse,tapi saya yakin mobil ini potonganya paling tinggi ๐Ÿ˜

  • Anggrek Ngalam
    Anggrek Ngalam 3 bulan yang lalu

    Ada yang bilang ini endorsement.
    Terlepas ini endorsement atau tidak
    Yang jelas HONDA punya tempat tersendiri buat om Fitra
    Bagaimanapun Honda punya peran besar dalam karir balap om Fitra.
    Jadi walau tidak endorsement om Fitra pasti punya mobil merk Honda.

  • Dian Safitri
    Dian Safitri 3 bulan yang lalu

    Mantap om Fitra , coba dalam review di beri alasan kekurangan nya jangan hanya kelebihannya...

  • El Rohi Antony
    El Rohi Antony 3 bulan yang lalu

    Fitur nya keren om fitra.. Test fitur di tol cikampek om di km setelah pintu tol jatibening sd pintu tol bekasi timur.. Garis jalan nya seru tuh om ๐Ÿ˜

  • Febri _Dzie99
    Febri _Dzie99 3 bulan yang lalu

    All new BR-V the best. Lebih gagah dari sebelumnya. Nah tinggal nunggu all new hr-v tapi ntah kapan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Apris Boeky
    Apris Boeky 3 bulan yang lalu

    Desain belakangnya tidak memuaskan. Tapi overall tergantung selera masing-masing

  • diki batubara
    diki batubara 3 bulan yang lalu +62

    Terimakasih wulling berkat kalian mobil-mobil lain gak pelit fitur ๐Ÿ™๐Ÿค™

    • Cecep Tarmujianto
      Cecep Tarmujianto 2 bulan yang lalu

      Contoh komen2 orang yg ga ngerti mobil, pantesan sukanya wuling

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Nofanto
      Nofanto 3 bulan yang lalu

      Saya lihat review wulling om fitra bagus, tapi tetap saja tuh, belinya bukan wulling.

    • bryan fury
      bryan fury 3 bulan yang lalu

      @fitra aidil iya dia niru komen orang lain bro..
      Gk kreativ banget dia

    • Muhammad Faisal Aulia
      Muhammad Faisal Aulia 3 bulan yang lalu +1

      Berkat Xpander

  • Titus Imam Srdjono
    Titus Imam Srdjono 3 bulan yang lalu

    Cukup mewah Honda BR-V all new walau sy TDK punya mobil tapi saya suka dg mobil Honda terutama Honda BR-V all new 2022

  • Muhammad Wahyudi
    Muhammad Wahyudi 3 bulan yang lalu

    Dibilang endorse juga gk pp kan. Disini kita dapat menemukan informasi tentang mobil impian kita.
    Ada yg ngebandingin dengan toyota rize segala. Makanya tonton sampai habis alasan bang Fitra. Disini dia memilih BR-V karena dalemnya lega dan juga dapat fitur-fitur canggih + safety.cocok untuk keluarga. Kalau di rize udah jelas mobilnya kecil.

  • surya tribuana dewantara
    surya tribuana dewantara 3 bulan yang lalu +1

    Mobilnya kereeenn....๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Andra Camera
    Andra Camera 3 bulan yang lalu +1

    "Masalahnya bukan berapa banyak punya mobil, tapi soal parkirnya dimana?!" - Fitra Eri ๐Ÿ˜‚

  • Abu Fahyim
    Abu Fahyim 3 bulan yang lalu +2

    Untungnya Bangsa Indonesia, jika di Malaysia dijangka BRV akan masuk market Q4 2022.

  • ะญะฝะธั
    ะญะฝะธั 3 bulan yang lalu

    Mantap pak bos duit nya nggak habis2 , review nya saya suka lihat sukses chanel youtube nya๐Ÿ‘

  • Didi Mulyadi
    Didi Mulyadi 3 bulan yang lalu +1

    Semoga saya dikasi rezeki mobil baru ... AMIN AMIN YA ROBBAL'AALAMIN.. BUNG ERI SEMOGA SEMAKIN SUKSES YA BUNG.. BERKAH DAN SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT.. AMIN ...

  • Sinauin
    Sinauin 3 bulan yang lalu

    Pingin beli mobil tapi belum butuh plus belum ada uangnya ๐Ÿ˜… tapi mantab bang. Terima kasih review-nya. Setidaknya buat pengetahuan lah, Alhamdulillah.

  • Mochamad Faizal
    Mochamad Faizal 3 bulan yang lalu +1

    masyaAllah om fitra sukses selalu ya
    sampean beli mobil kek beli jajan ciki aja om:(

  • Firdaus Rosli
    Firdaus Rosli 3 bulan yang lalu

    Bakal menjadi mobil 7-seater paling laris di Malaysia. Asalkan logonya huruf H pasti jadi idaman pria dan cewek Malaysia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Heri Rski
    Heri Rski 3 bulan yang lalu

    Lebih gagah keren dan elegan ya om, dibanding kompetitornya kelasnya semacam velos xenia.. Spendapat lah sma om fitra, semoga ke beli next tapi gatau sampai kapan nabung brapa thun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Junaedi Arsyajoen
    Junaedi Arsyajoen 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah masih pake Xenia... mudah mudahan bisa merasakan punya brv prestige...aminnnn

  • Second Hand Gear
    Second Hand Gear 3 bulan yang lalu +23

    Memang wajar sih ya BRV lebih mahal dibanding rivalnya, fitur lebih banyak dan design bener2 baru semua. dari depan sampe belakang menurut saya tanpa cela sih...
    semoga bisa minang ni mobil 2-3 tahun lagi ๐Ÿ˜€

    • Radi Mahardika
      Radi Mahardika 3 bulan yang lalu

      bener bgt idclips.com/video/Rtb7iaLfs34/video.html

    • Second Hand Gear
      Second Hand Gear 3 bulan yang lalu +2

      @ipasha96 menurut saya emg teknologi manual brake hold itu blum tergantikan dgn EPB om ๐Ÿ˜

    • ipasha96
      ipasha96 3 bulan yang lalu +1

      @Second Hand Gear GR Yaris dikasih EPB..ntar bagaimana kalau mau drifting om ๐Ÿ˜„

    • abu bashira
      abu bashira 3 bulan yang lalu +1

      aminnn

    • Second Hand Gear
      Second Hand Gear 3 bulan yang lalu +3

      @ipasha96 justru kalo saya ngerasa lebih berasa aja feel nya kalo pake brake hold manual om, toh GR yaris pun masih pake brake hold manual ๐Ÿ˜

  • Fredrik Bratta
    Fredrik Bratta 3 bulan yang lalu +5

    Di tunggu video testnya di tanjakan isi 7 org ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Herry Demank
    Herry Demank 3 bulan yang lalu

    Makin penasaran ni sama mobilnya...doakan ya mas bisa segera ngerasain juga ni mobil...aamiin

  • Dian Sandi Putra
    Dian Sandi Putra 3 bulan yang lalu

    Entah kenapa kalau brand Honda selalu punya sisi menarik di produknya