Berapa Harga Outfit Hotman Paris?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2019
  • Mendapat satu kesempatan bertemu panutan kita semua..
    Hotman Paris Official: idclips.com/channel/UCRkMJSpky41IB4sRp855Ckg
    Brand gue:
    zerotwentytwo.id
    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
    Find me on social media :
    Instagram: keryastina
    Facebook: keryastina
    Twitter: keryastina
    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    idclips.com/user/keryastina
    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@gmail.com
    Bandung, Indonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 148

  • Kery Astina
    Kery Astina  9 bulan yang lalu +10066

    laki laki humoris akan kalah dengan hotman paris..

  • Iyen 96
    Iyen 96 7 jam yang lalu +1

    Laki² humoris, anak² haipbis, bakalan kalah sama Hotman Paris 🤣

  • Golum Golum
    Golum Golum Hari Yang lalu

    Kdg gw mikir, pakaian mahal sampai miliaran itu faedah nya buat apa sih nilai positif nya buat kita... Gw rasa gaada faedah nya cuma Just People look at me and my outfit... Coba belanjakan lebih bijak ntah mengundang anak yatim makan, mengundang tunawisma makan gw rasa biayanya gasampe miliaran....

    • Gavin Harmen
      Gavin Harmen 21 jam yang lalu

      Kan dia makai buat kebutuhan lerja bambannh

  • tempe bacem
    tempe bacem Hari Yang lalu

    Harga outfit ..harga barang ..bukan sama ongkos dan lain lainya ..jangan sama ongkos ..jangan sama biaya pemakaman ..jangan sama ongkos pembuatan vidio

  • Rian Aspari
    Rian Aspari 3 hari yang lalu

    Ni baru Sultan njir ,

  • ANA KAMANDANU
    ANA KAMANDANU 4 hari yang lalu

    Karna di atas langit masih ada hotman paris..

  • Didim NH
    Didim NH 5 hari yang lalu

    Njir gw ngabisin uang 10ribu aja buat beli pentol mikit mikir dulu😅

  • Video Receh
    Video Receh 5 hari yang lalu +1

    Bajingan.

  • adhitya pratama
    adhitya pratama 6 hari yang lalu +1

    Yg cinta produk Indonesia like

  • nah Ambeklah
    nah Ambeklah 6 hari yang lalu

    Gua mau nanya sebelah biji mata loe pada kira ada yg tau harga nya...??

  •  7 hari yang lalu +1

    Topi : 8rbu (beli di shop* free ongkir
    Kaos : flash sale shop* 35ribu (biasa free ongkir)
    Celana beli di distro 75 rbu
    Sandal nevada cuci gudang ramayan* 70 rbu
    Jam tangam skmei 65rbu
    Gelang kokka 10rbu

    Auto menjerit jiwa missqueen gw gaez....

  • Immat Faluji
    Immat Faluji 8 hari yang lalu

    Gua kaos kaki 2 aja bisa buat 3 th, seminggu gantian dipake 😂

  • Eden Malachy
    Eden Malachy 8 hari yang lalu

    Ngamporrrr tali kolor lu 40jt, kwkwkw.

  • Rendy Bendhot
    Rendy Bendhot 8 hari yang lalu

    Mau murah apa mahal yang penting beli nya pakek duit halal

  • ngumpak kulon chanel guyup
    ngumpak kulon chanel guyup 8 hari yang lalu +3

    Gimana ya caranya mengadu ke bapak hotman masalah hukum di kabupaten jombang ini karna sebagaian kadesnya kuat hukum masalah dana desa terang terangan

  • F2 R
    F2 R 9 hari yang lalu

    Dari sini gw makin sadar bahwa penampilan itu penting

  • SULTHAN KOKMISQUIN
    SULTHAN KOKMISQUIN 9 hari yang lalu +2

    Berapa harga outfit lo...
    Saya:
    Baju:dikasih
    Celana:dikasih
    Tas:dikasih
    Sepatu:dikasih
    Total:Rp.0/dikasih

  • Bawono Lintang
    Bawono Lintang 9 hari yang lalu

    Buset, temen mati 4 ?

  • ibrahim yusa bahrul alam
    ibrahim yusa bahrul alam 10 hari yang lalu

    sepatu sama dengan 2 motor, masalahnya motor yang dimaksud abah hotman itu motor apa????

  • Muztaqym Al Akil
    Muztaqym Al Akil 10 hari yang lalu

    Chenell Pembodoha. kontol

  • Syafira rizqa alyya
    Syafira rizqa alyya 11 hari yang lalu

    Aku kira baju nya yang mewawancarai kw dan murahan ..

  • Isfanda Nikola
    Isfanda Nikola 12 hari yang lalu

    Bikin konten nyombong dulu anjirr😂😂

  • Fight`s Anonymous
    Fight`s Anonymous 13 hari yang lalu

    Tali sepatu 40 jt😱

    Jiwa misquen q meronta2🤣

  • fck alft
    fck alft 13 hari yang lalu

    Barusan ada gua dengar, Limalimalima mthfckr, Judul lagu nya apa tu bang?? Hhe

  • Feri Gendut
    Feri Gendut 13 hari yang lalu

    Iya loe kaya gua miskin

  • Herman Hermawan
    Herman Hermawan 14 hari yang lalu +1

    berapa harga outfit lo..
    saya:
    baju : dapet kado
    celana: di kasi emak
    sendal:dapet kado
    TOTAL: Rp 0

  • K.I Gaming
    K.I Gaming 15 hari yang lalu

    Percuma baju bagus² mahal² kalo mati masih pake kain kafan

  • Maseka Indra
    Maseka Indra 15 hari yang lalu

    Berapa outfit lo?
    Baju : Gratis (Kaos Partai)
    Celana : Gratis (Bekas Bokap)
    Sepatu : Gratis (Inventaris Hansip)
    Topi : Gratis (Dari Hadiah Jalan Santai)
    Daleman : Gratis (Soalnya ga pake, lagi di cuci)
    And i feel free.... 😁

  • Wzidane 2009
    Wzidane 2009 16 hari yang lalu +1

    Outfit gua
    Jaket:149ribu
    Jam:1.800.000 (perkiraan)
    Celana:50ribu
    Baju/shirt:45ribu
    Total:(perkiraan)2.044.000

  • Pillar Alhafidz
    Pillar Alhafidz 16 hari yang lalu

    Outfit gua

    Baju:25.000
    Kaos Dalam:15.000
    Kolor:10.000
    Celana:30.000
    Sendal:54.000
    Total:Sederhana gak sombong

    • Wzidane 2009
      Wzidane 2009 16 hari yang lalu

      Kok lu masih pake kaos dalam

  • fernando alditya
    fernando alditya 16 hari yang lalu

    Kemarin tetangga gue juga beli sempak davin di arab, ya ongkosnya sekitar puluhan juta lah itu cuma ppnya, kalo harga sempaknya dia gak mau sombong katanya

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Sbb tu klur ank busuk...yg berani komen dlm perlawanan bola....kdh lwn jdt

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Puki mak lu busuk

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Puki haram jdh mak lu

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Lg babi

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Hg memamg haram jdh

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Babi lu lg komen dlm perlwawanan dlm bola kdh jdt

  • Nuriz Riz
    Nuriz Riz 16 hari yang lalu

    Nir la maling...

  • Rian pratama
    Rian pratama 17 hari yang lalu

    The real sultan

  • sunaryo abba
    sunaryo abba 18 hari yang lalu

    Diatas Langit masih ada Hotman Paris...
    Rajin pangkal Hotman Paris...

  • Hukmi chennel
    Hukmi chennel 18 hari yang lalu +1

    Outfit luh jelasin nya ampe latar belakang sial wkwkwkw

  • Bintang Muda
    Bintang Muda 20 hari yang lalu

    Pamer luu, gak ada yg nanyain outfit lu

  • ROSADI RAIHAN
    ROSADI RAIHAN 21 hari yang lalu

    Gw lebih Sultan tiap hari dapet SMS dapet100jt tapi gw tolak

  • Vio Aprilana
    Vio Aprilana 21 hari yang lalu

    Beli tshirt rock dimana?

  • Dekar Deky 01
    Dekar Deky 01 21 hari yang lalu

    Hp gue=14.546
    Baju=5.647
    Tas guci=3.468
    Itu aja

  • Rass Vhe Official
    Rass Vhe Official 21 hari yang lalu

    faedanya apa cobak. vidio ini bikin sakit hati ama orang yg gak punya cari makan aja susah.

  • Toniy Hawkz
    Toniy Hawkz 21 hari yang lalu

    Wah gak kuat gua bayangin

  • CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY
    CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY 22 hari yang lalu +1

    Kery yang nonton makin lama makin ancur anjir,konten apaan yang dibahas apaan

  • Ayyub Abuy
    Ayyub Abuy 22 hari yang lalu

    Bang, lu mirim Ama yoshiolo

  • Risang Bagus
    Risang Bagus 22 hari yang lalu

    tali sepatu segitu? 🤣🤣🤣🤣 tololl

  • Chaidir Ahmad
    Chaidir Ahmad 23 hari yang lalu

    Kurang bermutu lah pokonya...

  • RAKIMAN GAMING
    RAKIMAN GAMING 23 hari yang lalu

    Ingat sombong temenya setan

  • RAKIMAN GAMING
    RAKIMAN GAMING 23 hari yang lalu

    Sombong

  • Dri An
    Dri An 23 hari yang lalu

    Itu beli barang"mahal gitu bkl bisa d bawa mati ga ya🤔🤔

  • Justin Bieber
    Justin Bieber 23 hari yang lalu

    Gak Nanya Outfit lu Anjing

  • Alvina Pradini
    Alvina Pradini 23 hari yang lalu

    Najis bgt gue sombong bgt lo ye

  • MMA chanel INDONESIA
    MMA chanel INDONESIA 24 hari yang lalu

    Perasaan bang kery mirip yousyholo

  • kha_ rizka
    kha_ rizka 24 hari yang lalu

    Berapa harga outfit Lo... harga 35ribuan dari baju,celana,sendal sampe tas🤣🤣🤣🤣🤣

  • Viona Putri
    Viona Putri 25 hari yang lalu

    Infit gue
    1.spatu:250ribu
    2.baju:44ribu
    3.celana:13ribu
    4.sempak:11ribu

  • Zhalie Gaming
    Zhalie Gaming 25 hari yang lalu

    Outfit mahal mending sedekah .. !!