Tap to unmute

GPX BASRENG VS BELLETRON ERA | WOMAN STAR LEAGUE S4 REGULAR SEASON WEEK 2 DAY 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • Bagi kalian yang belum pindah nonton ke BOOYAH! Live, mending langsung deh pindah ke BOOYAH! karena kalian bisa mendapatkan diamond Mobile Legends secara gratis hanya dengan nonton WSL di BOOYAH! Live.

    BOOYAH! Live Indonesia dapat kamu nikmati hanya dengan mendownload aplikasi BOOYAH! Live di GOOGLE Play Store ataupun App Store. Download sekarang dan dapatkan beragam hadiah! Ga Nonton Ga BOOYAH!

    Official BOOYAH! Live Woman Star League :
    booyah.live/channels/101446851

    Cari teman mabar? di LITA aja! Download sekarang :
    Download Here : lita.onelink.me/pBk8/womansta...

    OXTrade Official Website :
    Visit : oxtrade.cc/

    Official Store Steel Diplomacy :
    Tokopedia : tokopedia.link/IlggyIFw7lb

    Official Store Steelseries Indonesia :
    Tokopedia : tokopedia.link/m0YEncIw7lb
    Shopee : shopee.co.id/steelseries.id

    Official Store Tracker ID :
    Tokopedia : tokopedia.link/ocpzKGSw7lb
    Shopee : shopee.co.id/tracker.id

    Official Store Woman Star League :
    Tokopedia : tokopedia.link/PwSdex6w7lb
    Shopee : shopee.co.id/womanstarleague

    Join Discord Official WSL untuk Nonton Bareng : bit.ly/nobarwsl

    Ayo kirim dukungan melalui saweria di saweria.co/womanstarleague

    Join Grup Telegram Official WSL buat dapetin konten konten ekslusif tercepat !
    klik link ini bit.ly/grupwsl


    Woman Star League Season 4 telah dimulai. 9 Top tim Ladies dari seluruh Indonesia bertanding di Regular Season demi memperebutkan 6 slot menuju ke playoff
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Schedule Minuggu 09 Januari 2021 - Week 2 Day 4

    Match 1: Alter Ego Nyx vs MORPH Minerva
    Match 2: RRQ Mika vs Saints Spartan Vitery
    Match 3: Belletron Era vs GPX Basreng
  • GameGame

Komentar • 74

  • Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06 14 hari yang lalu +1

    1:16:40 > 1:52:16
    Alter Ego NYX Berhasil
    Mengibaskan Lawan Morph MINERVA ! 🔥

    2:04:29 ♥️
    Interview AE Nao (Alter Ego NYX)

  • Bayu aji Susanto
    Bayu aji Susanto 12 hari yang lalu

    Liat kazami tank gak bisa back up temennya,, tank kok sendirian trus,, kondisi open map krg inisiatif, morph minerva rubah permainan kalian biar makin 👍🏼

  • Gilang Anugrah F.
    Gilang Anugrah F. 12 hari yang lalu

    Sebenernya ada satu nama yg kepikiran buat nama Derby
    Nama Derbynya Derby Old school karna player2nya praktis kan udh senior semua itungannya

  • YANUARTA TRITANTA
    YANUARTA TRITANTA 13 hari yang lalu +1

    Rrq anti pecah

  • Edi Dwi Pangestu
    Edi Dwi Pangestu 11 hari yang lalu

    Kenapa turnamen ML cewek lebih banyak daripada yg cowok 🤔

  • Lika Kaspara
    Lika Kaspara 14 hari yang lalu +4

    Belletron💙 mimpi buruk bagi tim lain🤫🤫

  • Jan Oblak
    Jan Oblak 13 hari yang lalu +1

    hahahah mamposs seneng banget lihat tim mayoritas kalah , karena casternya yang gak netral samsek , mending KB sama Mirko mereka netral dan gak bias analisis terhadap pertandingan dsb bagus wkwkwkw, di mpl emang paling seneng lihat tim mayoritas kek rrq sama evos kalah karena caster yang sangat bias , bukan benci timnya tapi lebih ke caster yang bias

  • theo ikki official
    theo ikki official 14 hari yang lalu

    Baik nonton ytb banyak viewers banyak subcribe banyak uang yg d dapat dari pada d booyah buat penyelenggara tournament wsl

  • Gilang Anugrah F.
    Gilang Anugrah F. 12 hari yang lalu

    Ini lolita knapa balik jadi meta lagi dah apakah gara2 BTK yg make gitu

  • Short Games
    Short Games 14 hari yang lalu +4

    GPX game 1 ngetroll

  • bila anisa
    bila anisa 14 hari yang lalu +11

    Kalo ada mika main yg nonton pasti 600k ++, kalo ada gpx main yg nonton pasti 700k ++, jadwal mika+gpx bareng 1,3M ++. GG, gimana kalo mika vs gpx ntar🤣

    • _Nur
      _Nur 13 hari yang lalu

      dangkal sekali pemikiran anda ?

    • SE SE SELO
      SE SE SELO 14 hari yang lalu

      Gk pasti lah 1,3m
      Orang yg nonton mika pasti juga nonton gpx jadi nya gk nyampe lah 1,3m

  • Alyuma Narah
    Alyuma Narah 14 hari yang lalu

    Derby blue gass

  • YUNISAA_
    YUNISAA_ 14 hari yang lalu +3

    Suara komentator cew nya gaenak bet dah didenger 😩

    • Ilyas.
      Ilyas. 14 hari yang lalu +1

      Lu aja ngecastnya mbak

  • Jovvys Sykes
    Jovvys Sykes 14 hari yang lalu +1

    Draft gpx game 1 jelek bner...

  • Rifki
    Rifki 14 hari yang lalu +1

    awowkwowowowowwk

  • Blue
    Blue 13 hari yang lalu +2

    Belletron💙 mimpi buruk bagi tim lain🤫🤫

  • Chrysogonus SK
    Chrysogonus SK 14 hari yang lalu

    Dh selesai

  • dajjal 69 Garcia
    dajjal 69 Garcia 14 hari yang lalu +4

    Team yang fans nya banyak mah bebeas bosss belle cuman dikit jadi kaga bisa apa apa

    • sussy boy
      sussy boy 13 hari yang lalu

      yah kalah mulu sama belletron? Cry about it 😹👎👎👎👎 2-1 ni bos

    • Teteh Tyas
      Teteh Tyas 14 hari yang lalu

      @ika febry berisik

    • ika febry
      ika febry 14 hari yang lalu

      lah daripada fans banyak tp ga pernah menang mah yaa percuma aowkwowkwowk

    • Sony Adi Putra
      Sony Adi Putra 14 hari yang lalu

      BELUTULTRON

    • Muhammad Fadhil
      Muhammad Fadhil 14 hari yang lalu +1

      Terus dajjal roasting terus dajjol

  • Angga K Darmawan
    Angga K Darmawan 14 hari yang lalu +1

    Hylos itu KUDA CENTAUR blog!! Pensi aj Lius udh tuir kau!! Jokes kau udh ga sreg sama penonton! Udh jokes bapack2, GARING!!

    • Gilang Anugrah F.
      Gilang Anugrah F. 12 hari yang lalu

      Ya kan suka2 dia mau ngomong apa blok mau dia ngomong banteng kek mau ngomong itu tank rusia kek terserah dia

    • lala lala
      lala lala 13 hari yang lalu

      malu sama umur, komen kok kaya anak kecil

  • Ytb SINCHAN
    Ytb SINCHAN 7 jam yang lalu

    030

  • Mohammad Andi Aziz
    Mohammad Andi Aziz 14 hari yang lalu

    o

  • Basprima YT
    Basprima YT 14 hari yang lalu

    P

  • Cici Say
    Cici Say 14 hari yang lalu +11

    Gak suka sama Vivian mentang" jago sombong banget

    • Pak Baru
      Pak Baru 8 hari yang lalu

      @wkwkwkwk blok wkwkkwk

    • Muhamad zidni Ar rizqo
      Muhamad zidni Ar rizqo 10 hari yang lalu

      11 piala nih bossss, senggol dong.

    • Gilang Anugrah F.
      Gilang Anugrah F. 12 hari yang lalu

      @Cici Say katanya anti pecah koq pecah skrng? Isinya udh player senior semua lho klo masih kalah juga sama BTR season ini ya sorry to say buat apa GPX dtengin player senior semua

    • Nurul Krisyanti
      Nurul Krisyanti 13 hari yang lalu

      @Cici Say lha trus apa kabar Ae vs BTR di recall depan mata hheeiii buka mata ini turnamen klau jdi penggemar bru jngan kayk gini mikin malu wwkkk

    • Cici Say
      Cici Say 13 hari yang lalu

      @zei hahaha biasa aja x🤣🤣🤣 kalah menang biasa aja Bosque. Situ x gak terima