Tap to unmute

DRAMA KISAH CINTA PERTAMA DI SEKOLAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2022
  • Makasi yah udah nontonin video aku ini, oh iya aku boleh minta tolong ga buat like, comment video ini dan subscribe youtube channel aku? Makasi banget yah kalo udah mau bantu :)
    Aku juga punya sosial media yang lain loh, jadi buat kalian yang pengen kepoin keseharianku dan kontenku yang lain, kalian bisa cek dibawah ini yah :
    Instagram : richkyi
    TikTok : www.tiktok.com/@richkyi
    Twitter : riskywiradana
    Makasi yahh sekali lagi, hope you guys enjoy this video, stay healthy and rich yaa!
    Business Inquiries : msha.ke/richkyi.link
  • KomediKomedi

Komentar • 135

  • RICHKYI
    RICHKYI  2 bulan yang lalu +27

    ABSEN DISINI YUK YANG NUNGGUIN CERITA KISAH KISAH AKU SELANJUTNYA!!!

  • Puput Fitriana
    Puput Fitriana Bulan Yang lalu +1

    bang gue tiap makan pasti nyari drama di yt lu hahaha udh jadi fav ๐Ÿ˜

  • @risa,jais@
    @risa,jais@ 2 bulan yang lalu +2

    episode kali ini seru banget semangat bang ya ๐Ÿค—๐Ÿ’“

  • ๐ŸœฒArka Ch๐Ÿœฒ
    ๐ŸœฒArka Ch๐Ÿœฒ 2 bulan yang lalu +3

    SEMANGAT BANG SEMOGA BISA SAMPAI 1K ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • แฅซแญกholis_เท†
    แฅซแญกholis_เท† 2 bulan yang lalu +6

    Sumpah tadi di awal si ceria ceria ajh tap part terakhir nya๐Ÿ˜ญ

  • Anjani_dong
    Anjani_dong 2 bulan yang lalu +3

    Sumpah salut banget sama kak Richkyi soalnya 1 orng jadi banyak peran ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    Sukses selalu kak Richkyi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

    • Alessa Cielo
      Alessa Cielo 2 bulan yang lalu +2

      Kok bagus๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Niar Elisama
    Niar Elisama 2 bulan yang lalu +1

    1 dtk wow semangat terus kk risky๐Ÿ‘๐Ÿ’ชโค

  • ramadhani fifa๐Ÿญ
    ramadhani fifa๐Ÿญ 2 bulan yang lalu +5

    Yey, drama kelas 5 c ada lagi, aku kangen banget sama sari dan teman temannya๐Ÿ˜„

  • Amilatus Soliha
    Amilatus Soliha 2 bulan yang lalu +1

    Kariski ektingnyaa bagus banget kariski semangat yah konten nya

  • KURANG KERJAAN CV
    KURANG KERJAAN CV 2 bulan yang lalu

    Drama nya bagus ๐Ÿ˜€

  • siti sovia
    siti sovia 2 bulan yang lalu

    sehat selalu ya bang

  • nila ๐Ÿ˜…('.  '. )
    nila ๐Ÿ˜…('. '. ) 2 bulan yang lalu +1

    Wahhhh bagus banget drama nua

  • Afia Yunita Putri
    Afia Yunita Putri 26 hari yang lalu

    Sedih banget ending nys ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • STORY'S KiNG OFFICIAL
    STORY'S KiNG OFFICIAL 2 bulan yang lalu +3

    Masya Allah tabarakallah fill umrik keluarga kak RICHKYl semoga panjang umur dan sehat selalu aminn ya rabbal alamin โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’œ

    • nagita dhewi
      nagita dhewi 2 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alessa Cielo
    Alessa Cielo 2 bulan yang lalu

    So sweet ๐ŸŽ‰

  • ๐™ฝ๐š’๐š—๐šŠ  ๐™ผ๐šŠ๐š’๐šœ๐šŠ๐š›๐šŠ๐Ÿ’–

    ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐˜‚๐˜€ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐˜!โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜

  • ijah
    ijah 2 bulan yang lalu

    kak RICHKYI kisah cinta segi lima kak RICHKYI ๐Ÿค— aku nabila storys ๐Ÿคญ๐Ÿ˜Š

  • GTASA_Groove
    GTASA_Groove 2 bulan yang lalu

    Aduh aku Males deh Soalnya semenjak akhir2 ini bg Ricky selalu jarag aplod cerita di sekolah suwasta aku Rindu baget dah.
    Tapi seru si hehehe heh๐Ÿ˜…

  • LERBI
    LERBI 2 bulan yang lalu +1

    Yah telat GPP deh yang penting bisa nonton ๐Ÿ”ฅ

  • SEMUA (YES)
    SEMUA (YES) 2 bulan yang lalu

    Sedihnya๐Ÿ˜ข semagat bang๐Ÿ˜‡

  • nay
    nay 2 bulan yang lalu

    Wow udah 1jt aja subscribe nya๐Ÿ˜

  • Ika Rahmawati
    Ika Rahmawati 7 hari yang lalu

    aku jadi terharu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gajah Mada
    Gajah Mada 2 bulan yang lalu

    Bang bikin karakter baru dong
    Nama:Kirana
    Sifat: culun
    Bismilaah

  • โ—กฬˆโƒ๏ธŽ๐ŸŒน it's CALLME_MARSYA

    Udah 1 JT aja gak nyangka hahhahahahah

  • Melati Lintang sari
    Melati Lintang sari  2 bulan yang lalu +1

    Gercep ๐Ÿค—

  • FARIDA CHANNEL SHORTS ๐Ÿฑ

    Intronya kak richki bagus banget

  • Lean yi lin
    Lean yi lin 2 bulan yang lalu +1

    Halo bang sehat selalu ya

  • Eka putri Eka putri
    Eka putri Eka putri 2 bulan yang lalu

    Deilsa minggal gk mungkin karena kemarin hidup di sekolah umur deilsa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Vania
    Vania 2 bulan yang lalu

    Ka aku mau buat karakter
    Nama:aiden
    Ganteng/cantik:ganteng
    Umur:19
    Agama:keisten

  • Elina ๐ŸŒป
    Elina ๐ŸŒป 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah akting nya bagus banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • frost | pro
    frost | pro 2 bulan yang lalu

    Tlat 18 menit btw semangat semoga bisa 2 jt subscriber

  • Lisna Asnanta
    Lisna Asnanta 2 bulan yang lalu

    Keren bang๐Ÿ‘

  • dewa officialindo2
    dewa officialindo2 2 bulan yang lalu +1

    Bang ceritain tentang sekolah di datangin zombie

  • Eka putri Eka putri
    Eka putri Eka putri 2 bulan yang lalu

    Deilsa uda tiada aldo sedih banget tinggalin sama aldo teman ya deilsa janjian yah ๐Ÿ˜ญ

  • Rama Dhani
    Rama Dhani 2 bulan yang lalu

    Untung aja terlambat 1 hari kalo engk udh 2 bulan ga nonton btw semangat bang

  • Jovelyn Crystalsean
    Jovelyn Crystalsean 2 bulan yang lalu +1

    Semuanya sudah telat!๐Ÿ˜” aku kira mereka bersama terus ternyata endingnya....!๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Novika Indah
    Novika Indah 2 bulan yang lalu

    โคโคโคโค๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Evi Julita
    Evi Julita Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ1k

  • Eka putri Eka putri
    Eka putri Eka putri 2 bulan yang lalu

    Aldo cinta sama deilsa dia suka banget pacaran sama sih Aldo wah gawat suka Aldo deilsa โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • Resty Kollo
    Resty Kollo 2 bulan yang lalu

    sad bnget kak๐Ÿฅบ๐Ÿ’”

  • Lena Nurlisza
    Lena Nurlisza 2 bulan yang lalu

    Samaa,akuh 2 hari lagi ulang tahun hhaaaa

  • Eiffel norine Angelica
    Eiffel norine Angelica 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Alam Bin FARUK AHMED
    Nur Alam Bin FARUK AHMED 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sutrisno Sutrisno
    Sutrisno Sutrisno 2 bulan yang lalu

    Aldo dantono melihat danisa langsung ngiler

  • Dian Kaya
    Dian Kaya 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿฅฐโ˜บ๐Ÿคฉ

  • NANDA PUNYA
    NANDA PUNYA 2 bulan yang lalu

    Semangat kak richky

  • Nayyara Alesha Elmeira Khairani

    Semangat bang

  • Astid Hartono putri
    Astid Hartono putri 2 bulan yang lalu

    Karakter ber nama karin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • PrettySharon :3
    PrettySharon :3 2 bulan yang lalu

    Danisa utami itu nama pacarnya kak richki kannn :3

  • Khalil Gaming GG
    Khalil Gaming GG 28 hari yang lalu

    Kek nyata coyy

  • w wdwc
    w wdwc 10 hari yang lalu

    Video videonya keren lanjutannya

  • Mas Intan
    Mas Intan 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Prisilia amanda Asyifah
    Prisilia amanda Asyifah Bulan Yang lalu

    Seru banget kk

  • Meily Ratnasari
    Meily Ratnasari 2 bulan yang lalu

    Bang aku mau karakter baru namanya Arisa

  • Ravina
    Ravina 2 bulan yang lalu +2

    Telat ๐Ÿ˜”

  • Agus mv
    Agus mv Bulan Yang lalu

    Semangat bg semoga 20 an atau lebihh subs like btw abang agama apa kalo sama sihh gak ada apa-apa aku ๐Ÿ•‰
    Kalo abang hindu coba bhs hindu aku apa . Kalo gak hindu gpp

  • Neni Siti Hasanah
    Neni Siti Hasanah 2 bulan yang lalu

    Kak kok cetianya sedih sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ika Rahmawati
    Ika Rahmawati 7 hari yang lalu

    cicie cicie agung suka sama danisa ya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Kampak Karangrejo
    Kampak Karangrejo 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ danisa itu tuh temen aku jangan bawa-bawa dia ya lain kali pakai nama yang lain deh pokoknya jangan denisa ๐Ÿ‘

  • โ€ขMei  = CHACHA
    โ€ขMei = CHACHA Bulan Yang lalu

    Mak nya dani kmana bang??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Agung Pratama
    Agung Pratama 2 bulan yang lalu

    Wow good

  • Arifa Mazni
    Arifa Mazni 2 bulan yang lalu

    Kak pukul barapa buat cerita ninya

  • Irwanta Ginting
    Irwanta Ginting 2 bulan yang lalu

    sedi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜จ๐Ÿค•

  • Syifa Puji
    Syifa Puji 2 bulan yang lalu

    sipa dong kak kerakter nya

  • Yati Yatee
    Yati Yatee 2 bulan yang lalu

    Jgn menyerupai perempuan

  • senen wage
    senen wage 2 bulan yang lalu

    KK Richkyi fidio nya bagus

  • โ€ขMY LOVE FRIEND'S_ Offc โ€ข

    Hai bang .semangat bang

  • Erwin Chandra
    Erwin Chandra Bulan Yang lalu

    bagus hebat dan pintar

  • โ€ข Lusyyx โ€ข
    โ€ข Lusyyx โ€ข 2 bulan yang lalu

    4 menit yang lalu wkwkwkwk
    #Gcnonton

  • Ray Giovhan Alverius
    Ray Giovhan Alverius 2 bulan yang lalu

    Seru banget drama nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • w wdwc
    w wdwc 10 hari yang lalu

    Gereja video terkeren yang

  • Cherisha Sulzer
    Cherisha Sulzer 2 bulan yang lalu +1

    Woy namanya kok hampir mirip darisha, cherisha,omg namaku bisa populer

  • darrel Makalew
    darrel Makalew 2 bulan yang lalu

    like sebelum ribuan yey

  • Nur Hayati
    Nur Hayati Bulan Yang lalu +1

    Kenapa denisa mati pake topi aku aneh loh ๐Ÿ‘’

  • Andreas Dinata
    Andreas Dinata 2 bulan yang lalu

    Peng hari Minggu harusnya kan Sabtu kenapa tidak hari Sabtu uploadnya aku sudah nunggu-nunggu tidak ada aku tidak akan subscribe cepat dong hari Sabtu dan Minggu uploadnya dan coba hari Minggu dan hari Senin

  • chanel meki
    chanel meki 2 bulan yang lalu +1

    Halo kk

  • Evi Julita
    Evi Julita Bulan Yang lalu

    hhhh๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ

  • Nicole Alexandra
    Nicole Alexandra 2 bulan yang lalu +2

    Pertama

  • Saiful Bahry
    Saiful Bahry 2 bulan yang lalu +1

    Ke 2 kakak

  • Anisa_official8
    Anisa_official8 2 bulan yang lalu

    Danisa da nisa itu nama panggilanku nisa ya nama panggilanku nisa

  • Eahal Nafis Abyaz
    Eahal Nafis Abyaz 2 bulan yang lalu +1

    Kesatu

  • Afika Ica
    Afika Ica 2 bulan yang lalu +1

    Komen ama like ah sebelum ribuan

  • Yellow tea
    Yellow tea 2 bulan yang lalu

    Pertama

  • aniz mizie
    aniz mizie 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง

  • Aisya Alifa
    Aisya Alifa 2 bulan yang lalu +2

    first

  • Emellia
    Emellia 2 bulan yang lalu

    Ada yang kedinggalan

  • โคRizka Gaming๐Ÿ’œ
    โคRizka Gaming๐Ÿ’œ 2 bulan yang lalu

    Sebelum like siribuan lebih baik aku like aj ke 899

  • bue mayla
    bue mayla 2 bulan yang lalu

    Kk pernah nonton Mak Erot

  • nagita dhewi
    nagita dhewi 2 bulan yang lalu +1

    Cie cie danisa

  • ima cuy
    ima cuy 2 bulan yang lalu +1

    Mengat bg

  • Asian Stickman #RoadTo110!
    Asian Stickman #RoadTo110! 2 bulan yang lalu +1

    Hai

  • As yyu
    As yyu 2 bulan yang lalu +1

    Kak

  • ALIFI RIZKI RAMADHAN
    ALIFI RIZKI RAMADHAN 2 bulan yang lalu

    2

  • Ayah Atuk
    Ayah Atuk 2 bulan yang lalu

    saya bang

  • Fadlan Madani
    Fadlan Madani 2 bulan yang lalu

    Hgg vvv Hhhhh nn

  • Sultan Husain
    Sultan Husain 2 bulan yang lalu

    SyAhriL

  • Evi Julita
    Evi Julita Bulan Yang lalu

    papa

  • Sultan Husain
    Sultan Husain 2 bulan yang lalu

    M. SyAhriL

  • Fadlan Madani
    Fadlan Madani 2 bulan yang lalu

    123
    Fdch

  • KOCHENG GG๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ
    KOCHENG GG๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ 2 bulan yang lalu +1

    P