4 PRANK DALAM SATU MALAM, BERHASIL?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Sebanyak ini gue ngePRANK seorang ATTA, guys! Kita lihat gimana hasilnya dari semua prank yg gue bikin!
    #verrellbramasta #attahalilintar #rizkynazar

Komentar • 1 229

  • Santi panggabean
    Santi panggabean 3 jam yang lalu

    Subhanallah ganteng ganteng semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  • Nurhasanah nurhasanah
    Nurhasanah nurhasanah 2 hari yang lalu

    Ada syifaaa neemnin kk iky main futsal

  • sri rahayu
    sri rahayu 6 hari yang lalu

    Baru ngeh atta verrel manggilnya aku kamu ๐Ÿ˜‚

  • Fitri Ayu
    Fitri Ayu 7 hari yang lalu

    Jujur kesini karena ada bang atta sama rizky nazar... ckckckkckcc

  • desty khairani harahap
    desty khairani harahap 18 hari yang lalu

    Kocak banget mereka berdua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • desty khairani harahap
    desty khairani harahap 18 hari yang lalu

    Lawak bener si varell ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yuni Ndud
    Yuni Ndud 20 hari yang lalu

    Eh ada syifa hadju ternyata

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 24 hari yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Kamis,22-08-2019.
    15:39.

  • Billah Shafa
    Billah Shafa Bulan Yang lalu

    Lucu deh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • dini
    dini Bulan Yang lalu

    Kalo senyum mirip vania eh verrel ๐Ÿ’•

  • shinta catur wulandari
    shinta catur wulandari Bulan Yang lalu +2

    Kesini karna ada risky nazar eeee salfok ada Syifa bikin males

  • GHAZALIE AQSA
    GHAZALIE AQSA Bulan Yang lalu

    Verell begok, atta cerdass, begok verel

  • Dwi hana Wulansari
    Dwi hana Wulansari Bulan Yang lalu

    Itu tdi syifa hadju sama rizky nazar juga ada disitu kan ya

  • Afifah Shafa
    Afifah Shafa Bulan Yang lalu

    Anjir ngakak ata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dewi Lucky
    Dewi Lucky Bulan Yang lalu

    besok2 kalau kesurupan atau pingsan BENERAN psti orang sekitar gak peduli..... karena mereka mikirnya PRANK.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Siti Anisa
    Siti Anisa Bulan Yang lalu

    Prank syifa kakak lagi main futsal terus beratem

  • Gabi Zaskia Fitri
    Gabi Zaskia Fitri Bulan Yang lalu

    Gak tau ngakak bngt gw di vlog yg satu ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Dala Bachtiar
    Dala Bachtiar Bulan Yang lalu

    Kak varrel keren banget

  • eli _
    eli _ Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Try Novia Putri
    Try Novia Putri Bulan Yang lalu +2

    Salfok sma 2 cwe tuh๐Ÿ˜ ad syifa hadju ๐Ÿ˜†

  • Firdaus Aja
    Firdaus Aja Bulan Yang lalu

    Pengen seperti mereka

  • PM AD
    PM AD Bulan Yang lalu

    Nonton vlognya karna ada rizky nazar aja sih sebenernya si aa verel aga geje dia nih

  • Lista Xiomi
    Lista Xiomi 2 bulan yang lalu

    Aku suka gaya atta...

  • ivan ryandy
    ivan ryandy 2 bulan yang lalu

    Geli

  • eka andriyani
    eka andriyani 2 bulan yang lalu

    Mampir ke sini karena ada malaikat tak bersayap #rizky nazar

  • Riyan Triaji
    Riyan Triaji 2 bulan yang lalu

    Mana episode berikut nya ini

  • Riyan Triaji
    Riyan Triaji 2 bulan yang lalu

    Mana lanjutan nya vidio ini

  • Debora Silly Agustina Kristi
    Debora Silly Agustina Kristi 2 bulan yang lalu

    Kok video episode berikutnya belum di upload2 ya๐Ÿค”

  • mayang nur aulia
    mayang nur aulia 2 bulan yang lalu

    Episod lanjutannya mana kakak

  • Wu Yifan
    Wu Yifan 2 bulan yang lalu

    Varell kurang dewasa tingkahnya ,tapi lucu

  • keensy aimee
    keensy aimee 2 bulan yang lalu

    keknya ada shifa hadju tuch

  • Alfina Zulyan
    Alfina Zulyan 2 bulan yang lalu

    Mana kelanjutannya????? Please bantu jawab

  • Vanesyha Oktavilia
    Vanesyha Oktavilia 2 bulan yang lalu

    liat ini cuman pingin liat rizky nazar

  • Kakak Saja
    Kakak Saja 2 bulan yang lalu

    Verrel... Sukses terus ya v-log nya... ๐Ÿ˜

  • Owen Lumepa
    Owen Lumepa 2 bulan yang lalu

    bang atta jago juga main futsal gile๐Ÿ˜‚

  • Eka Susanti
    Eka Susanti 2 bulan yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Abidethar Tharif
    Abidethar Tharif 2 bulan yang lalu

    Ini kelanjutannya mana bang Verrel

  • FANDY CHRISTINA
    FANDY CHRISTINA 2 bulan yang lalu

    VRL BRAMASTA ATTA HAIINTAR

  • ATTA HALILINTAR KW
    ATTA HALILINTAR KW 2 bulan yang lalu

    di sini saya lihat si atta udah mulai kesel ama VRL yg stuju like.

    mampir ke chanel aku atta kw๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ismail AL-ayyubi
    Ismail AL-ayyubi 2 bulan yang lalu

    Atta ngevape yh

  • Lestya Febriyani
    Lestya Febriyani 2 bulan yang lalu

    Lanjutan nya mn

  • zahrotul jannah
    zahrotul jannah 2 bulan yang lalu

    Kpan colab sama ka michelle ka...pasti seruu bngett...ka ichelle kan orang.a asiik bngett..

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari 2 bulan yang lalu

    Wajiib nntn vlog kak verell karna ada kak rizky nya๐Ÿ˜‚

  • samsung z2
    samsung z2 2 bulan yang lalu

    Bang man lanjutannya

  • Didan YT
    Didan YT 2 bulan yang lalu +1

    Bang atta Saran gua Biar bang ata tambah ganteng Rambutnya Jangan Kek Gitu. Bikin potong Mandarin aja Bang Di jamin Mantul ๐Ÿ˜ŠKarena rambut adalah mahkota ๐Ÿค—

  • Galuh JKT
    Galuh JKT 2 bulan yang lalu +1

    Keliatan banget gak bisa main futsal buktinya main nya kaku bgt

  • Puji Dwi Astuti
    Puji Dwi Astuti 2 bulan yang lalu

    Lanjutan ny in mana yah

  • Pratiwi Tiwi
    Pratiwi Tiwi 2 bulan yang lalu

    Pantes subscriber ga naek" konten nya garing semua ga ada faedah

  • Gaming Program
    Gaming Program 2 bulan yang lalu

    7:18 Bang Atta Nge Vape ๐Ÿ˜

  • Indira Aulia Zahra
    Indira Aulia Zahra 2 bulan yang lalu +3

    Itu seriusan ada syifa hadju? Demi apa? Dia bener jadian sama rizky?

  • Reny Herawati
    Reny Herawati 2 bulan yang lalu

    duh bru tau vrl ini gaulnya bgini ya klo yg cwo bnget kya iky pasti dlm hati ilfil bgt kelakuan so imut ky cwe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jauh2 deh ky tkt slh gaul..

  • anisa risma
    anisa risma 2 bulan yang lalu

    Ganteng banget sih

  • Sakina Sakina
    Sakina Sakina 2 bulan yang lalu +1

    Hadir karena verrel dan hatta juga rizky semuanya

  • Puput Amran
    Puput Amran 2 bulan yang lalu

    salfok sargib sama diska๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yani Maryani
    Yani Maryani 2 bulan yang lalu

    kesini karena ada Bang Atta aja๐Ÿค—

  • Hairul Tome
    Hairul Tome 2 bulan yang lalu

    Part 2 nya mana?๐Ÿ˜•

  • Nurrika Humaira
    Nurrika Humaira 2 bulan yang lalu

    SAMA KAK CUT SYIFA DONG KAK

  • Nita Haerani
    Nita Haerani 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk atta selalu bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • syifa dewanti
    syifa dewanti 2 bulan yang lalu

    varrel apasih main futsal nya capruk. badan gede tak menjamin

  • syifa dewanti
    syifa dewanti 2 bulan yang lalu

    kesinincuma grgr iky. bukan varrel