FINAL EPISODE LAAY | Home Sweet Home 2 #Eps5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2019
  • Qorygore New Song - Tragic
    Official Music Video
    idclips.com/video/gn03sJo84ns/video.html
    Home Sweet Home 2 Playlist :
    idclips.com/p/PLWr-tTddgkL67x8xQW1G5S52FNPZKYbRM
    Home Sweet Home 1 Playlist :
    idclips.com/video/lK5iZTQrFuU/video.html
    SPOTIFY:
    open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
    ITUNES:
    music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Lyric
    genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
    ●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
    ●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
    ----------------------------------------
    ●Instagram qorygore
    ●Fan page/Group qorygore
    ●Twitter qorygore
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
    ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
    ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
    ----------------------------------------
    ●Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
    Business Inquiries qorygore@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 543

  • Mai Saroh
    Mai Saroh 25 hari yang lalu +3

    bang qory lanjutin home sweet home nya, udah ada update nih

  • Elkadeee Music
    Elkadeee Music 26 hari yang lalu

    Brati ratri mati 2 kali yak wqwqwqwq..waktu jd manusia trs jd hantu wqwqwq

  • Hari Suryadi
    Hari Suryadi 28 hari yang lalu

    Lur !!! Ayo lanjut lagi.. 😒

  • wakeak Official
    wakeak Official Bulan Yang lalu

    Qor masihada lanjutan nya!
    Home sweet home eps 2part 2 mainin dijamin seru!

    • Sakamoto Kyotaka
      Sakamoto Kyotaka 28 hari yang lalu

      DM qory lur

    • wakeak Official
      wakeak Official Bulan Yang lalu

      Qor masih ada lanjutannya
      Home sweet home eps 2 part 2mainin dijamin seru dah

  • Vallen Game
    Vallen Game Bulan Yang lalu

    Kapan lanjut bang? Btw kalo main yang bar bar dong , kaya dulu lagi. Ke bar bar an Qorygore saat main game horror itu yang paling ikonik.

  • Jack Leng
    Jack Leng Bulan Yang lalu

    Lanjut lagi lahh bang

  • The Kingsman
    The Kingsman Bulan Yang lalu

    Lanjutin dudes

  • nami kaze
    nami kaze Bulan Yang lalu

    Dude
    Lanjutan hongpala nya udah dirilis

  • Ryouta ken
    Ryouta ken Bulan Yang lalu +2

    Udh ada part 2nya bang cpt mainin

  • Ade Fitra
    Ade Fitra Bulan Yang lalu

    Bikin lagi bang bass

  • Erlia Suryadi
    Erlia Suryadi Bulan Yang lalu +3

    "Aku takut sama Ratri." ~Qorygore2019

  • Ahdiary Dc
    Ahdiary Dc Bulan Yang lalu

    ini yang saya nantian sluurrr

  • MFi office
    MFi office 2 bulan yang lalu +1

    6:26sono ke alam barzah, perkosa LUCIFER makannya ama CEBERUS🤣🤣

  • GALAU gaming
    GALAU gaming 2 bulan yang lalu +2

    Dari semua CHANNEL yang main HOME SWEET HOME eps2 cuma CHANNEL ini/youtuber yg satu ini menyadari kalau Boneka Manekinnya Nolongin untuk ngalahin Ratri ( penari bull shit😈)

  • Karjo Cipit
    Karjo Cipit 2 bulan yang lalu

    Bang udh ada lanjutanya belom?

  • Rel Dinata
    Rel Dinata 2 bulan yang lalu +1

    Bang lanjut home sweet home lagi kan ada lagi tgl 31 Oktober main lg bang

  • Saka Hades
    Saka Hades 2 bulan yang lalu +1

    BANG CORY UDAH 31 OKTOBER NIH MANA TERUSANNYA..

  • ほかいど
    ほかいど 2 bulan yang lalu

    Om jgn om takut

  • Riski Geo
    Riski Geo 2 bulan yang lalu +2

    Weh Bang dah Tanggal 31
    Sekedar. Mengingatkan
    Lanjutin Hongpala Bang thxx

  • Jody Hanif
    Jody Hanif 2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin bang bsk dah rilis keknya

  • Anindya Almira Nariswari
    Anindya Almira Nariswari 3 bulan yang lalu

    Tambahan menarik, sempat lihat di gameplay sebelah punya orang Thai. Kalo berhasil lihat secret roomsnya, kita bisa nemuin amulet / jimat ukiran Buddha yang bisa disimpen, either buat to be continued yang terakhir atau cari kamar Tida. Kalo berhasil masuk lagi, tembus tembus kita dapat scene ekstra bagaimana Tida dihukum. Habis dilabrak sama Ibu Pelatih, di scene bayangannya kita bisa lihat setelah Tida digas, Tangan Tida langsung dipotong. Di scene pindah pindah kamar, kalo beruntung dan tricky, kita bisa nemuin kampak berdarah, alat yang dipakai buat motong tangannya Tida.

    Lalu, di sebuah scene menarik, ada patung boneka Ratri yang sudah dihias di lorong depan kamar dengan baju penari (ya jelas ini Ratri, bahaya). Nggak usah lari, masuk ke sebuah kamar yang ada bercak darahnya. Ketika Ratri mau bangun dan mau ngejar kamu, kalau kamu masuk ke ruangan itu kamu nggak akan dikejar. Bahkan kamu ngintip dari lubang kamar kamu cuma ngelihat Ratri hidup yang cuma bisa lihat kamu tapi ga nangkep kamu. Kenapa? Ya jelas, kamar yang ada bekas bercak darahnya itu kamarnya Tida. Ratri ga akan mau dan mungkin bisa masuk ke kamar orang yang paling dia nggak suka. Ada tandanya kok, ada fotonya Tida nanti. Di kamar itu juga nanti ada salah satu emas yang dijadiin alasan Bu Pelatih ngegasin Tida.

    Ambil emasnya buat bukti, ambil potongan tangannya Tida di bekas bercak darahnya. You will need it for sure.

    Nanti itu bisa tembus sampai scene baca surat dari Ayahnya Ratri-Tida buat Tida dan bisa save game. :D

    Source : idclips.com/video/wErITf98BNQ/video.html

    • Anindya Almira Nariswari
      Anindya Almira Nariswari 2 bulan yang lalu

      @Firgie Ditara Yang paling ngeri abis nonton cutscene Ratri langsung hidup.

    • Firgie Ditara
      Firgie Ditara 2 bulan yang lalu

      @Anindya Almira Nariswari dan yang paling ngeri sih itu tangan dipotong langsung depan mata😨

    • Firgie Ditara
      Firgie Ditara 2 bulan yang lalu

      @Anindya Almira Nariswari sambil lari lari nangis tuh ternyata arwahnya tida. andai si qory buka gembok terus masangin tangan ke patung itu jalan buat masuk ke kamarnya tida juga

    • Anindya Almira Nariswari
      Anindya Almira Nariswari 2 bulan yang lalu

      @Firgie Ditara Hoki ya, paling liat arwahnya doang sih, bantuin nunjukkin arah.

    • Firgie Ditara
      Firgie Ditara 2 bulan yang lalu

      dan kalo hoki bakal ketemu arwahnya tida.

  • Chadise Etrama
    Chadise Etrama 3 bulan yang lalu +5

    Anjing kaget gua pas durasi 1:41 akibatnya hape gua nyemplung toilet sue , lg bab

  • HIPHOP UNITED
    HIPHOP UNITED 3 bulan yang lalu

    terusin bg game nya yang ini

  • HERU SUARNA
    HERU SUARNA 3 bulan yang lalu

    bar bar nya mana bang heheeh

  • Fathimah Azka
    Fathimah Azka 3 bulan yang lalu

    Bang main game horor yang lain dong gw suka bgt sama ekspresi lo yang unyu unyu itu😍

  • yulia fitri azalia
    yulia fitri azalia 3 bulan yang lalu

    ANJGGG GANTUNG BAT BANGSIT

  • justponx
    justponx 3 bulan yang lalu

    bro lo jadi keren brooo... dulu amit bet gua nonton lu. suara sexy tapi chubby (gak salah sih, gue nya aja yg salah). mana dulu mah bacotnya cewe mulu, jadi kesannya lu pervert. saksessss lah bro... hayuk'mluncurrr

  • itsv veee
    itsv veee 3 bulan yang lalu

    Lay

  • Dea Anisa
    Dea Anisa 3 bulan yang lalu +3

    Mati atuh, udahlah ke alam barzah. Diperkosa lucifer atau lu jadi makanan cerberus. -QORYGORE 2019

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 3 bulan yang lalu

    Ngakak monye "kaleumkeun hiruup" wkwkwk

  • Neko Poi
    Neko Poi 3 bulan yang lalu

    uds? Ah Pars beut

  • abcdefck you
    abcdefck you 3 bulan yang lalu

    Iklanya bigo gak review bigo lgi bang

  • Hadi Kusuma
    Hadi Kusuma 3 bulan yang lalu

    Seriusan Lu bang code nichh

  • FeN AnZ
    FeN AnZ 3 bulan yang lalu

    Bentar bgt dah bang...mnding kmarin langsung hajar aja

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho 3 bulan yang lalu

    Bang please pake bahasa thailand aja,,pas sama suasana gamenya thanks.

  • Vinsmoke Melio
    Vinsmoke Melio 3 bulan yang lalu

    Apa comn gua doang yg nnton pas mlm Jumat?

  • Seeyouinabysm
    Seeyouinabysm 3 bulan yang lalu

    ahhh masi lebih serem si keretek

  • ferdy pratama
    ferdy pratama 3 bulan yang lalu

    Smartfren Unlimited gua tersinggung bro bro, alig ih lo mah.

  • Ridwan Pamungkas
    Ridwan Pamungkas 3 bulan yang lalu

    TongPlakLeuy :v

  • Rezky Rahmadhan
    Rezky Rahmadhan 3 bulan yang lalu

    Percuma maen dri awal LAYYY

  • ica. biicdf
    ica. biicdf 3 bulan yang lalu +1

    Tim santuyy yang hobby rebahan langsung nonton wkwk

  • Futotta Boru
    Futotta Boru 3 bulan yang lalu

    Dari beberapa youtuber yg maen ini salah satu yg kualitas gambar uploadnya bagus pny bang qorygore. Ni game kan gelap dalemnya tp ini tuh masih jelas gt bs liat mana sosok bayangannya dll.

  • narabel abdat
    narabel abdat 3 bulan yang lalu

    dari r itu siapa namanya goblok?

  • Icengg Banyak Limit
    Icengg Banyak Limit 3 bulan yang lalu

    Bang qor di sllebew pake BBC punya lu aja si Ratri penari2 bulshit itu biar ga ganas dan nyekik lu.pecut pake BBC ntar diem lay lay..

  • Kareen Anasthasya
    Kareen Anasthasya 3 bulan yang lalu

    segitu doang borh broh #likeitusaythat...

  • Arief Rachman
    Arief Rachman 3 bulan yang lalu

    main sillent hill atau fatal frame di ps2 dong

  • Ahmad Farhan
    Ahmad Farhan 3 bulan yang lalu

    kangen jumpscare ivan gunawan anying.

  • scare_ face
    scare_ face 3 bulan yang lalu

    Di perkosa Lucifer donk🤣🤣🤣

  • Mas Bayu
    Mas Bayu 3 bulan yang lalu

    Rindaa?? Wkwkwkwkwk seketika gua ngakak

  • satriyo ricko
    satriyo ricko 3 bulan yang lalu

    Lay

  • M.Harun Al Rasid
    M.Harun Al Rasid 3 bulan yang lalu +1

    Terlalu Mendalamin karekter :D
    #Kaleem...Hyyyruuup

  • shepiroth
    shepiroth 3 bulan yang lalu

    “YOW BITC*H”
    -qorygore 2019

  • Aditya Ramadhan
    Aditya Ramadhan 3 bulan yang lalu +1

    LAY KAP MAY LAU HONG PALAUY CICA WAPAL VANGSAD KAHLU

  • shepiroth
    shepiroth 3 bulan yang lalu

    10 menit doang nih?? masih ada kuota nihhhh 😂

  • μñķ ñøw
    μñķ ñøw 3 bulan yang lalu

    Suara lo laki banget bang

  • Mahendra Mahendra
    Mahendra Mahendra 3 bulan yang lalu

    Bang bigo

  • Nu Ibn
    Nu Ibn 3 bulan yang lalu

    Faking layyyy bgsd

  • Adi Saputra
    Adi Saputra 3 bulan yang lalu

    Lnjut ke bigo santuyy lah dude , mmpung ntar mlm jumat :v

  • Bimo Saputra
    Bimo Saputra 3 bulan yang lalu

    Enakan home sweat home 1 lagi

  • Aldi wadipap
    Aldi wadipap 3 bulan yang lalu

    Bang darah nya ga di sensore bang..?