ACIL BERNYANYI ENTAH APA YANG MERASUKIMU - DALANG PELO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
  • #dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu
    selalu terngiang ngiang...
    Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
    Aaa... jadi sayang~
    Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
    Instagram :
    dalang.pelo
    Facebook Fanpage : animasidalan...
    Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo
    #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia
    #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan
    #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu
    #dalangpeloterbaru
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 990

  • biankaゲーム
    biankaゲーム 4 jam yang lalu +8

    Kesel sama komenan kalian:
    "Yang sayang sama Allah like"
    Kalo sayang sama Allah itu ibadah anjay
    "Yang sayang nabi Muhammad like"
    Kalo sayang sama nabi itu gak perlu like juga kali
    "Yang mau masuk surga like"
    Kalo mau masuk surga itu buktiin nya dengan ibadah coy
    " 1 like= untuk doa nya"
    Kalo gitu sih gak niat dapet doa nya,cuma niat dapet like doang gak sih?
    "Atta halilintar=komen"
    "Dalang pelo =like"
    Kalo fans sama mereka gak usah ngemis kali -_-
    "Yang cinta islam like"
    Kalo cinta islam itu buktiin nya bukan dari like kali -_-
    Cuma mau kasih tau aja,jangan komen kayak gitu deh,mending komen yang bermanfaat atau sesuai dengan vidio,tapi asal jangan berlebihan 👌

  • Taichi Flash
    Taichi Flash 6 jam yang lalu

    1:49 si acil pengen kena muda muda ni wkwkwkwk

  • semoga jadi master
    semoga jadi master 13 jam yang lalu

    Ada yang pengen gabung grup WhatsApp saling subs ngga?
    Kalau iya, cantumin nomor di kolom komentar ya

  • Zippy Zippy
    Zippy Zippy 14 jam yang lalu

    Acil kapan gede nya woooooy yang percaya like yak

  • zesika chenters
    zesika chenters 15 jam yang lalu

    Pocing cuk

  • Utari Sekar Ningrum
    Utari Sekar Ningrum 15 jam yang lalu

    Om gepeng:"nih kamu kalo nanti masuk neraka jalur prestasi loh"
    ..................
    Teringat akuuu tentang kakak kelas yg sering bilang"HUU DASAR ANAK ZONASI"

  • Miauw Kian
    Miauw Kian 16 jam yang lalu +1

    aing teh macan

  • Miauw Kian
    Miauw Kian 16 jam yang lalu

    anig teh macan

  • Jarvinia Calista
    Jarvinia Calista 16 jam yang lalu

    Lucu banget

  • Maufitoni Putra
    Maufitoni Putra 16 jam yang lalu +1

    cenel ya bagus

  • Akasya Firdaus
    Akasya Firdaus 16 jam yang lalu

    Aku gak sayang acil😠

  • Daffa Bangsawan
    Daffa Bangsawan 16 jam yang lalu

    Bang orang apa

  • Pelangi Stardhan
    Pelangi Stardhan 16 jam yang lalu

    Mampus lu kena copyright😂

  • nadia nur aulia
    nadia nur aulia 16 jam yang lalu

    Sumpah ngakak banget... Yg sama like
    Tapi aku ngg maksa kok iya

  • Ananta LS
    Ananta LS 17 jam yang lalu +1

    Gagaknya gabut :v

  • The secret life of pets2 ROOSTER

    Virus Gagak udah nyebar nih...😂🤣🤣

  • kawan mugi
    kawan mugi 17 jam yang lalu

    Ngakak anjay

  • Dicky Sihombing
    Dicky Sihombing 17 jam yang lalu

    gagaknya gacor

  • cah dieng
    cah dieng 17 jam yang lalu

    Ih asik lagu nya

  • agus solihin
    agus solihin 18 jam yang lalu

    Noberberapa

  • Ain Fira
    Ain Fira 18 jam yang lalu

    leri kenapa ??

  • HUMOR GUE RECEH
    HUMOR GUE RECEH 18 jam yang lalu

    eh gobl*k ngakak gue anjir..
    kebis dah

  • Eko Dj Steel Isti
    Eko Dj Steel Isti 18 jam yang lalu

    Bacot lucil

  • dennis ra09 Raghib
    dennis ra09 Raghib 18 jam yang lalu +1

    Di rasuki apa tuh leri

  • WWAWAMKS Yasa
    WWAWAMKS Yasa 19 jam yang lalu

    Ngakak wkwk like 👇👇 jujur :)

  • Aurefia Chirs
    Aurefia Chirs 19 jam yang lalu +1

    Ngakak gw cuma sebatas
    "Aing macan"
    -5 Oktober 2019

  • agung riyanto
    agung riyanto 19 jam yang lalu

    Parah si Acil nanyain leri yg udah dirasuki

  • Tati Susilawati
    Tati Susilawati 19 jam yang lalu

    Anjing urang sunda goblog hahaha

  • PRO GAMING
    PRO GAMING 19 jam yang lalu

    Ah jadi sayang

  • Refan Gaming
    Refan Gaming 20 jam yang lalu +1

    Yang hidup like join wa 085604039572

  • Ridho Bopin
    Ridho Bopin 20 jam yang lalu

    Kok gk di buat sih lanjtannya kak

  • legi yem
    legi yem 20 jam yang lalu

    Lebih di buat kejutan gitu dong, Lama lama kok jadi krik

  • edo mazo
    edo mazo 20 jam yang lalu +1

    Ini nanti kalo kamu masuk neraka jalur prestasi loh😂🤣🤣🤣

  • Billy Gifari
    Billy Gifari 20 jam yang lalu +1

    Anjay sunda aing resep :v

  • Messerschmitt Mustang
    Messerschmitt Mustang 21 jam yang lalu +1

    Saha didiyeu= siapa disini
    Naon maksudna kitu loh wkwkwkwk..... 😄😄😄😄

  • Krasak Kresek
    Krasak Kresek 21 jam yang lalu

    Leri keserupan ya acil

  • Ahlal Ilmi
    Ahlal Ilmi 21 jam yang lalu

    Kalau leri aingg Macan aku aingg Gagak

  • Rifath Mashudi
    Rifath Mashudi 21 jam yang lalu

    :(

  • Nabila Gininata
    Nabila Gininata 21 jam yang lalu

    Kak kok gk bisa di download

  • Anna Sumarsianna
    Anna Sumarsianna 21 jam yang lalu

    Anjay

  • prayoga msa
    prayoga msa 21 jam yang lalu +1

    Acil Goblok

  • Wolf Gamers
    Wolf Gamers 21 jam yang lalu

    brp umur acil 1 dislike=1 umur

  • Devina Sawalastri
    Devina Sawalastri 21 jam yang lalu

    dimana cuy

  • Nabila azura gacha life indonesia

    Lagu ini lagi viral entah apa yg merasukimu 🤣🤣🤣

  • Fatma Arash
    Fatma Arash 22 jam yang lalu

    Siapa yg suka acil,yang suka like yang suka cute girl comen

  • yazra chanel
    yazra chanel 22 jam yang lalu

    SAWAN ANG A

  • معمر01 ff gamers ffgamers
    معمر01 ff gamers ffgamers 22 jam yang lalu +1

    Setan apa yang merasuki leeeriiii hinga kau meninggalkan ku wkwkwk salah:>

  • Ahmad Rasya
    Ahmad Rasya 22 jam yang lalu

    1440

  • Sari Sari
    Sari Sari 22 jam yang lalu

    Garing '-'

  • putri 450
    putri 450 22 jam yang lalu

    Lucuuuu

  • the•flash
    the•flash 22 jam yang lalu

    Fales

  • willy alfonso
    willy alfonso 22 jam yang lalu

    Entah apa yang merasuki mu

  • Pecinta Sholawat
    Pecinta Sholawat 23 jam yang lalu

    Uuh

  • Gamer Indonesia
    Gamer Indonesia 23 jam yang lalu

    WKWKWWKWKWKW

  • Rangge Rangga
    Rangge Rangga 23 jam yang lalu

    kmu

  • jangan lupa like dan subscrib

    Cil subscrib balik cil

  • Agung.j Gaming
    Agung.j Gaming 23 jam yang lalu

    Hayato

  • Nadeli Triwiono
    Nadeli Triwiono 23 jam yang lalu

    Kuy gay bay

  • PB Gaming
    PB Gaming 23 jam yang lalu

    Gua masih asik nonton 0:34 tiba tiba jd ngakak kwkwkw...0:36

  • Shamshul sharizal Bin mohamad

    Ngemis like