Persiapan hadiah buat bolo-bolo di bulan Maret! (ADA GAMBAR PRODUKNYA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2019
  • Instagram Nacific:
    instagram.com/nacificofficial.id/
    Shopee Nacific:
    shopee.co.id/nacificofficial.id
    📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #Nacific #NaturalPacific #NacificxKoreaReomit

Komentar • 1 133

  • Moonhae Dyo
    Moonhae Dyo 24 hari yang lalu

    Aku make juga dong yg whitening essence nya hoho sebagus ituuu 💛

  • stay cute
    stay cute 2 bulan yang lalu

    Kalo mau nyari skin care nacific di daerah indonesia ada gak ya

  • K-pop my heart for k-pop
    K-pop my heart for k-pop 3 bulan yang lalu +1

    Vidionya mantul 😍😍

  • Asra Muntaza
    Asra Muntaza 4 bulan yang lalu

    0:51 tolong doong dia gemes bgt😍

  • Ambar H
    Ambar H 4 bulan yang lalu

    Mas hansol...tolong vlog tentang kopi dong...sama alat2 kopi yg biasa dipakai orang2 korea dirumah...😁

  • Echa Cinantya
    Echa Cinantya 4 bulan yang lalu

    #happyhansol!

  • Ali Hafidz
    Ali Hafidz 5 bulan yang lalu

    2:13
    Salfok nama toko LOEWE

  • Dinda Rana
    Dinda Rana 5 bulan yang lalu

    Kak Hansol mirip sepupuku weh

  • Ayu Fitriyanti
    Ayu Fitriyanti 5 bulan yang lalu

    Iku mau budal numpak bis opo sih mas jenenge? Kok aq gung tau weruh pas rono

  • Pikapi anggi
    Pikapi anggi 5 bulan yang lalu

    Mas hansol ini sudah nikahkah?

  • Anak Gembala
    Anak Gembala 5 bulan yang lalu

    Apa itu bolo bolo?

  • Juned Saprul
    Juned Saprul 5 bulan yang lalu

    Mantaapppp

  • Vio Leta
    Vio Leta 5 bulan yang lalu

    Karna hansol jd tau beli nacific yg pasti asli dmna plus dpet free gift 😁, thx hansol

  • taufik aqil
    taufik aqil 5 bulan yang lalu

    Udh ke indonesia ? Kok ga nge vlog ?

  • Tiara Puspita
    Tiara Puspita 5 bulan yang lalu

    Oppa.. aku dulu sebelum ketemu nacific muka ku itu beruntusan abis.. dan setiap pakai skincare apapun itu selalu ga cocok dan beruntusan ku tambah parah.. setelah aku pakai nacific, beruntusan sekarang hilang sama sekali.. aku cinta banget sama produknya.. 😍 aku telat nonton ini jadi ga bisa gratisan ya 😭

  • Nindya Iswara
    Nindya Iswara 5 bulan yang lalu

    Halal nggak ya? 😅

  • Yuan Nita
    Yuan Nita 5 bulan yang lalu

    Aku pengen skincare nya kak😉😊😐😊😄😂

  • veronica gabriella
    veronica gabriella 5 bulan yang lalu

    ok kak hansol. kakak sukses meracuni ku. aku auto beli sunscreen nya nacific. padahal sunscreen ku masih banyak 😅 sukses terus kak hansol 😇
    btw ini komen pertama ku sejak ngikutin kakak hampir setahun 😅

  • Tiara Puspa
    Tiara Puspa 5 bulan yang lalu

    Hansol sini ke pontianak. Kulineran hahaha

  • Berlinda Rachma Yusriningsih
    Berlinda Rachma Yusriningsih 5 bulan yang lalu +1

    Kak hansoul kenapaa kalau orang korea jalannya cepet cepet??

  • Ini Imelda
    Ini Imelda 5 bulan yang lalu

    kalo gitu cuma yang di kota besar doang yang dapet mas, aku orang banyuwangi, jawa timur juga pengen banget ketemu sampean mas,,,, hehehe

  • raihana hana
    raihana hana 5 bulan yang lalu

    hyung hansol kapan main ke surabaya... di tunggu hyungg
    sarang hee hyung hansol

  • Indah MJ
    Indah MJ 5 bulan yang lalu

    Hansol terimakasih oleholeh dari korea nya :) kemarin aku jd orang pertama yang dapet masker nasific pas di gi dari kamu hihi semoga lain waktu bisa ketemu lagi ya, dan nnti aku review buat masker nasific nya ;D

  • yuni emak rempong
    yuni emak rempong 5 bulan yang lalu

    Wah keren... Aq baru nyoba serumnya aja

  • Hilal Yaafi
    Hilal Yaafi 5 bulan yang lalu

    "klo ketemu" 🙁

  • Erdina Putri Wardani
    Erdina Putri Wardani 5 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  • Deddy Limabelas
    Deddy Limabelas 5 bulan yang lalu

    Emang ada mall ecek2 mas? wkwkwk...
    btw, selamat atas keberhasilan jadi salah satu figur Nacific! hehehe..

  • Real Ayu A
    Real Ayu A 5 bulan yang lalu

    Man hansol konten e menghibur kabeh,, marakke seneng ngeti konten e terus,,
    Lek balek nang indonesia mbok ya dolan" nang kudus mas,, men iso ketemu,, 😅😅
    Ngimpine sek duwur banget aku yo,,
    Pokok e semangat nggo mas hansol, tambah konten" sing uapik" meneh,,

  • Jetejet
    Jetejet 5 bulan yang lalu

    CIEEEEEE SELAMAT UDAH DI ENDORSE SAMA NACIFIC KAK HANSOL
    Semoga di endorse nya keterusan yaa biar bisa ngumpulin uang banyak buat beli apartement atau rumah(?) di Jamsil, SEMANGAT NABUNGNYA KAK HANSOL!!!

  • myname R
    myname R 5 bulan yang lalu

    Aku di Lampung koyone gak ISO ketemu pas sampean balik

  • Ni Putu Ayu Anesca
    Ni Putu Ayu Anesca 5 bulan yang lalu

    Mas hansol aku gelem nacific tapi diskon donk 😹🙈

  • Aldo Manullang
    Aldo Manullang 5 bulan yang lalu +1

    Upload skin care lagi dong, terutama untuk kulitnya belang di indonesia karena keseringan naik motor wkwkk

  • moon and Sunshine
    moon and Sunshine 5 bulan yang lalu

    Itu yg hostnya pemain drama the last empress omg!!!!

  • muhdini ps
    muhdini ps 5 bulan yang lalu

    Yeee selamatt mass hansoll 💙

  • Iam frdh
    Iam frdh 5 bulan yang lalu

    Ealaah, ak nag banjarmasin rak bakal ketemu hansol 😭

  • Regina Park
    Regina Park 5 bulan yang lalu

    Outo ikut senang

  • Jin Kurakura
    Jin Kurakura 5 bulan yang lalu

    mantul gan... ggwp. selamat

  • Kuncoro Manik Kenny
    Kuncoro Manik Kenny 5 bulan yang lalu

    5:46 lagu WJSN- You got 💗💗💗

  • Sarivhe Seunggi
    Sarivhe Seunggi 5 bulan yang lalu

    Yeayyyyy ikutan seneng aku.... Semoga nanti bisa beli rumah di Jamsil juga mas Hansol

  • Suki tsuki
    Suki tsuki 5 bulan yang lalu

    Aku dah pake serumnya gara2 mas Hansol mau jugaa maskernya tp nabung dulu 😭😭

  • Putri Dina
    Putri Dina 5 bulan yang lalu

    Wah mantul yaaa hansol sekarang jadi BA Nacific!!!!

  • Zaskia Sandra
    Zaskia Sandra 5 bulan yang lalu

    Baru nontoooon.. Selamat yo mas hansol..

  • Michelle Yovita
    Michelle Yovita 5 bulan yang lalu

    Salfok sama store namanya LOEWE = luwe 😂😂

  • MustikA A
    MustikA A 5 bulan yang lalu

    Sipp keren kak hansol...

  • Shofia Lathifa
    Shofia Lathifa 5 bulan yang lalu

    Halah orang aku wong klaten mas rak bakal ketemu

  • Anita Permatasari
    Anita Permatasari 5 bulan yang lalu

    Waah.. slamet yoo..! Dadi brand ambassador nacific..
    Aku gak iso entuk hadiah iki.. gak main IG..!
    Semangat bekerja ya..!
    Bagi ae tips2 ndik video ne.

  • teresiayrini aviandra
    teresiayrini aviandra 5 bulan yang lalu

    Doleenn suroboyoo yoo tag enteniii

  • dee
    dee 5 bulan yang lalu

    Brand ambasadornya mantapp kali kalo suruh promosi2 haaahahahha

  • idha nonee
    idha nonee 5 bulan yang lalu

    Congrat hansol klo jd ke indonesia collaps ma ria ricis mak beti yaa sama comeo project jg keren pasti

  • silvianaisabel
    silvianaisabel 5 bulan yang lalu

    First Congratulations😊🎉
    2nd cara foto bareng mbek kak hansol piye ya? Ketemu aja g bsa:D

  • MASTER 72
    MASTER 72 5 bulan yang lalu

    Kapan ke palembang

  • ata prasetyo
    ata prasetyo 5 bulan yang lalu

    pantes cling banget bang hansol mukanya.., 👍👍👍

  • Kiki Dewanti
    Kiki Dewanti 5 bulan yang lalu

    kak hansol kalo ke indonesia main2 ke Berau dong 😉

  • sisca melani
    sisca melani 5 bulan yang lalu

    yeayyy akhirnya bisa di endorse. congrats Mas Hansol.

  • Eonni 29/1
    Eonni 29/1 5 bulan yang lalu

    Yeeahh tgl 1 Maret nyg indoesia, serasa jadi kado ultah.. hhhhe padahal yo sangat susah buat ketemu, tapi yo itu wae wes seneng. sukses terus mas hansol

  • Milda Aprilisin
    Milda Aprilisin 5 bulan yang lalu

    WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CONGRATS

  • Anisa Kasma
    Anisa Kasma 5 bulan yang lalu

    Congrats mas Hansol!! kudu ketemu mas hansol sik iki ben entuk hadiahe? :( tp aku ndek solo mas, uadoh nek tekan malang, semoga bulan depan bisa beralih ke nacific kaya mas hansol biar makin glowing

  • Rindang Febrisia
    Rindang Febrisia 5 bulan yang lalu

    Mas Hansol yg dpt endorse, aku nya yang girang. Wkwk. Selamat ya mas Hansol

  • deva Della
    deva Della 5 bulan yang lalu

    Yeah

  • Fitria Adriana
    Fitria Adriana 5 bulan yang lalu

    Produk e cen jossss kok. Aku sukakk

  • eka wulandari
    eka wulandari 5 bulan yang lalu

    Jemuran belakangmu lho kang mara'i g fokus....,😁😁😁

  • Dani Rustam
    Dani Rustam 5 bulan yang lalu

    Yah gak bakalan ketemu dong haha 😧 yang dapet cuma buat orng yg ketemu dong haha sedih

  • ti na
    ti na 5 bulan yang lalu

    Suenenge rek
    Ngguyu2 trus
    Sampe akire neng kafe omah dewe mburine jemuran kebak kolor

  • BrainOutear Geometry Dash
    BrainOutear Geometry Dash 5 bulan yang lalu

    Congrats mas hansol...... we are so happy to heard that

  • D. ongdong
    D. ongdong 5 bulan yang lalu

    mauuuuuuu Ka😭

  • Yusuf Faisal
    Yusuf Faisal 5 bulan yang lalu

    Mas, nek Nacific origin sing regone mung 150rb kui asli pora?? hhee

  • Nian Ardlian
    Nian Ardlian 5 bulan yang lalu

    Yayyyyyy 😂

  • Honest WJSN Official
    Honest WJSN Official 5 bulan yang lalu +2

    5:56 ada lagu WJSN - You Got.... 😭😭😭😭😭😭

  • csp citra surya pratama
    csp citra surya pratama 5 bulan yang lalu

    Suennnennggeeee puolll kang hansol. Oleh sponsor.... Sukses kang. Klo ke jogja mbok aku di jak ngevlog ahahahahaha....

  • Delvira Salsabilla
    Delvira Salsabilla 5 bulan yang lalu

    Why gituloh aku ikut seneng, aku ikut senyam senyum ga jelas hahaha selamat mas hansol!!

  • Delvira Salsabilla
    Delvira Salsabilla 5 bulan yang lalu

    MC-nya yang nge-MC-in acara exo juga wkwkwk

  • Faaruq Alfattah
    Faaruq Alfattah 5 bulan yang lalu +1

    Tapi mas Hansol nanti kalau banyak bawa kosmetik nya harus bayar bea cukai dulu tamabah banyak ntar pengeluaran 😊😊 jangan sampai nanti ke tahan di jalur merah mas 😊

  • Yashinta Rosaaa
    Yashinta Rosaaa 5 bulan yang lalu

    Mas hansol ke purwokerto ya ntar😂

  • Marcella Sujanto
    Marcella Sujanto 5 bulan yang lalu

    Ada lowongan kerja ga yaa
    . Dinacific indonesia 🤔🤔

  • Abdi Santoso
    Abdi Santoso 5 bulan yang lalu +38

    Ini youtuber paling aku suka kalo luar negeri. Judul gak click bait.
    Gak pake embel2 korea ato negara mana pun.
    Isinya informasi lebih banyak & bermanfaat.
    Grafis & gear nya pun terniat.

    • Justin for Beliber
      Justin for Beliber 5 bulan yang lalu +2

      Sama bro, rata rata orang youtuber orang korea yang membahas indonesia pasti ada embel embelnya orang korea