SABYAN vlog #059 - Road Show Bojonegoro

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 783

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +304

    Selamat pagi sahabat Sabyan semua!! selamat beraktivitas dan jangan lupa berdoa ya

  • Irfan Sya
    Irfan Sya 3 hari yang lalu

    Aduu idol ku mesti mau nisa love u nisa muah mau jdi isteri ku bh ni kalian hehe

  • Bambang Supadma
    Bambang Supadma 16 hari yang lalu

    Hallo kak Nisa apa kabar semoga sehat terus yah semakin sukses buat kedepannya...aminn😘😘😘

  • Norma Mohamad
    Norma Mohamad 29 hari yang lalu

    I miss u mom❤

  • Najwa Tabina Tsaqif
    Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

    Semoga kk 2 sabyan diberi kesehatan oleh allah, aamiin....

    • Najwa Tabina Tsaqif
      Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

      Maaf kalo pertanyaanku kyk gitu soalnya aku penasaran dan itu karena aku ngefans sama kk sabyan..

    • Najwa Tabina Tsaqif
      Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

      @Sabyan Channel tapi kk aku mau tanya ini dari channel kk sabyan aslinya kan

    • Najwa Tabina Tsaqif
      Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

      @Sabyan Channel ok kk aku akan selalu support kk 2 sabyan bikin vlog yg bagus lg y kk dan makasih udah dikasih love nya....

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  Bulan Yang lalu +1

      Aamiin ya Allah , terima kasih banyak ya dan selalu support sabyan ya

  • Najwa Tabina Tsaqif
    Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya sabyan dan jangan lupa berdoa

  • Raisya Octavianilee
    Raisya Octavianilee Bulan Yang lalu +1

    Ka Nissa bekasi ka

  • Pesija Persija
    Pesija Persija Bulan Yang lalu

    Nisa ada rambutnya kagak sih jadi penasaran setiap ngelihat make kerudung yg penasaran Like

  • Pesija Persija
    Pesija Persija Bulan Yang lalu +1

    Nisa makin tua makin cantik aja 😍😍😍😍

  • Areta Ramadhani
    Areta Ramadhani Bulan Yang lalu

    Kak Nissa kapan mau ngasih surat ke Klaten.....

  • Areta Ramadhani
    Areta Ramadhani Bulan Yang lalu +1

    Hai ka Nissa yang cantik......nama instagram ka Nissa yang asli apa ka?aku setiap hari nonton vlog nya ka Nissa walaupun ka Nissa baru ke kota Klaten 1 kali dan aku mau foto sama ka Nissa......tapi g boleh sama mcnya........

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  Bulan Yang lalu

      bisa langsung follow i @nissa_sabyan dan follow juga @sabyan_gambus untuk official di instagram

  • Pandu Anggara
    Pandu Anggara 2 bulan yang lalu

    Imut abisss org nya

  • Ary blues
    Ary blues 4 bulan yang lalu

    Ini yg paling aku respect dan sukai dr kalian.. Kekompakan dan kekeluargaan serta canda2an meriah kalian.. Juga bgmn kalian memperlakukan org2, baik fanbase ataupun yg bkn.. dgn segala kerendahan hati kalian ..dan jujur aku suka banget jk kalian perform dgn formasi favourite aku. Adalah. Dmn kalian full band... Ada nissa.. Annissa.. Ayus... Tebe.. Kamal.. Ardi.. Deny.. Ega.. Owan dan ecus.. Dmn kalian bisa melengkapi satu sm lainnya... Pokoknya formasi ini menurut aku super top banget.. Sukses dan sehat sllu. Ttp semangat dan sllu menjadi individu2 yg rendah hati.. Sllu bersyukur kpd Allah SWT.. Sukses dan sehat sllu tuk kalian semua... All crew sabyan.... Aamiiinn Allahumma Aamiiinn...

  • rifki alamoudi
    rifki alamoudi 4 bulan yang lalu

    Gak muhrim koq sentuh2

  • Sitimariam Mariam
    Sitimariam Mariam 5 bulan yang lalu

    kak ke kediri dong di lirboyo

  • Ahmad Zuhri
    Ahmad Zuhri 5 bulan yang lalu

    Ya kakak nissa sabyan

  • DŨNG BẢO
    DŨNG BẢO 6 bulan yang lalu +1

    HÃY LÀ CÔ BÉ VÔ TƯ HAY NGƠ NGÁC - ĐỂ ANH NHÌN ANH DỆT THÃM YÊU ĐƯƠNG - MỘT TẤM THÃM TRANG HOÀNG VÀ LỘNG LẪY - ĐỂ RỒI ... ANH NGUYỆN MÃI YÊU EM . ( BẢO DŨNG ) . TẶNG NISSA BÀI THƠ BỐN CÂU HIỆU CON CÓC DO ANH SÁNG TÁC ĐÓ NHE NASSA . NISSA ƠI ! CÓ HAY KHÔNG ? NHỚ KHÔNG CÓ CHÊ NHE BÉ LÙN .

  • DŨNG BẢO
    DŨNG BẢO 6 bulan yang lalu +1

    ĐANG ĐI LÒNG VÒNG CHƠI THÌ GẶP CÁI LÙN NISSA NÀY LÀ PHẢI QUAY VỀ XEM RỒI ĐÓ NHE BÉ LÙN .

  • Ana Maulina
    Ana Maulina 6 bulan yang lalu

    Sabyan lovers

  • الله يصبرني
    الله يصبرني 6 bulan yang lalu

    sukses buat sabyan 😍😍😍

  • Qois Abdillah
    Qois Abdillah 6 bulan yang lalu

    Kak Nissa cantik dan suarah bagos

  • Edo Ronaldo
    Edo Ronaldo 7 bulan yang lalu

    Nissa sabyan lgi dimna

  • fareez omaquasha
    fareez omaquasha 7 bulan yang lalu

    Bandara mana nisa sabyan

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Huuuuffff 😱😱😱😱😱😱😱 lebaran dah lewat

  • Noval Eka Saputra
    Noval Eka Saputra 7 bulan yang lalu +1

    Aku yo wong bojonrgoro

  • noer noer
    noer noer 8 bulan yang lalu

    banyakin air putih hangat agak panas dikit,sampai badan keluar keringat,hidung akan plong krn di bantu keluar dr pori kulit bersama keringat.neng

  • Miranti Alfina
    Miranti Alfina 8 bulan yang lalu

    untuk nissa , ka anissa dan semua kru sabyan harus selalu jaga kesehatan yaa makin kesini kan makin padat buat perfrom. semangat semuanya, bangga sama kamu nisa walaupun disini kamu lagi sakit tapi coba buat nutupin itu

  • Iqbal Az Zahir
    Iqbal Az Zahir 9 bulan yang lalu

    halo salam dari bojonegoro ! 🙌

  • RasaGreen Black
    RasaGreen Black 9 bulan yang lalu +1

    Semoga kak nissa selalu dilindungi dengan allah

  • BAO DUNG
    BAO DUNG 9 bulan yang lalu +1

    ĐI ĐÂU VẬY CÁI BÉ NISSA KIA ƠI XUỐNG SÂN BAY NÀO ĐÓ CẢNH ĐẸP QUÁ

  • Bao Dung
    Bao Dung 9 bulan yang lalu +1

    NISSA BÉ ĐI ĐÂU RA SÂN BAY VẬY BÉ NISSA .

  • Tanah Melayu islam
    Tanah Melayu islam 9 bulan yang lalu

    Baru Saya Tahu Di Indon , Lelaki Dan Wanita Bukan Mahram Bisa Bersentuhan.
    * Tak Haram Ke...(?)

  • putri dwi riyanti fans sabyan 2007 cirebon

    Sabyan gambus makin sukses trs ya aminnnnnnnn........😘

  • Chafika Fauzia
    Chafika Fauzia 10 bulan yang lalu

    Kak boleh minta no wa kak nissa

  • Khalil Khalil
    Khalil Khalil 10 bulan yang lalu

    Anisa sabyan jangan mau doong kalo diundang buat nyanyi di acara kampanya yaa ama siapapun biar yang ngepen malu tetap utuh yaa

  • Ahmad Yahabibi
    Ahmad Yahabibi 10 bulan yang lalu

    pengen rasanya lihat konser kak nissa+foto bareng 😢😢😢

  • sajjad mojahed
    sajjad mojahed 10 bulan yang lalu

    Where???🤔

  • ll kkk
    ll kkk 10 bulan yang lalu

    wah.... kak keren semoga subscraiber nya kk makin banyak makin sukses ammminnn...love unicorn 😉

  • Fatih vlog
    Fatih vlog 10 bulan yang lalu

    Salam Dahsyaatt leader tb ma leader pandi....

  • Endah Alawiyah
    Endah Alawiyah 10 bulan yang lalu

    Kak itu di Sukarno hatta

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Mantap kakak🙏🙏🙏😂😂😂😂

  • oncom Fc
    oncom Fc 10 bulan yang lalu

    kaaaakkk mauu doongg hanphoonee ASUS ZENFONE LIVE L1 nyaaaaa, handphone asuus nyaa ituu baguus bangeett mauu buat jualaaan online kaaakk, buuaat akuu ajaa sihh kaaak, nantii kaloo akuu yang dapeett insyaa Allah jualan nyaa lancaar dan kalo lancaaarr amaal jariyaaah buaat kakak2 Insya Allah ngaliirr muluuuuk dahh 😆

  • Koplak_ Channel
    Koplak_ Channel 10 bulan yang lalu

    mantap nih kak:)

  • Dwi Rina
    Dwi Rina 10 bulan yang lalu

    Kak ke surabaya dong

  • Rumbuk Nada
    Rumbuk Nada 10 bulan yang lalu

    trimakasih Udah bisa bareng live di gofan Bojonegoro
    ...kalian sequa rajah ramah ....thanks.idclips.com/video/-VSYoXUs8_o/video.html

  • Diana Victoria
    Diana Victoria 10 bulan yang lalu

    kak nissa sabyan suaranya bagus

  • Айдар Бек
    Айдар Бек 11 bulan yang lalu

    As Salam & Welcome too Kazakhstan Sabyan

  • Aidil Arafah
    Aidil Arafah 11 bulan yang lalu

    Nisa minta no WAnya dong

  • Susilawati Susi
    Susilawati Susi 11 bulan yang lalu

    Cepet. Sembuh. Ya. Kk. Nissa

  • Nick Nakal
    Nick Nakal 11 bulan yang lalu

    wahhhh😍

  • Elis Adelina
    Elis Adelina 11 bulan yang lalu

    💓

  • A.Hariyanto 97
    A.Hariyanto 97 11 bulan yang lalu

    keren banget dah vlognya, gak bosen buat pantengin sabyan chanel dan sabyan gambus juga sukses terus pokonya buat keluarga sabyan dan sehat slalu 🙏👍👏

  • Guzz ingooth
    Guzz ingooth 11 bulan yang lalu

    Kerenlah ...berasa nonton vlog rock star .... haha

  • Atun Ningsih
    Atun Ningsih Tahun Yang lalu

    Hadirr taiwan indramayu

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam Tahun Yang lalu

    WAH ASIK NISSA SABYAN MANTAP DI BOJONEGORO

  • Andrifan Nur Rahman
    Andrifan Nur Rahman Tahun Yang lalu

    Njirrr ko gua jd ngikutin nih chanel 😲😲😲

  • Suhadi Adi
    Suhadi Adi Tahun Yang lalu

    Kak nissa nomer tlpn nya berapa kak nissa kok dari kecil sampai sekarang masi tetep imut banget s lucuin tau iiiiiiihhhhh gemes banget s kak

  • iqbal irfani
    iqbal irfani Tahun Yang lalu

    Gw mimpi ketemu nisa sabyan tolong dong nisa sabyan road show ke tangerang

  • Ana Ispriyanti
    Ana Ispriyanti Tahun Yang lalu

    Ka nisa keren

  • Filosov Achmad
    Filosov Achmad Tahun Yang lalu

    Ke Bojonegoro Lagi

  • El Layliya91
    El Layliya91 Tahun Yang lalu

    semoga Sabyan Gambus di Undang lagy ke Bojonegoro ya... 🙏👍

  • Dimas ramadani
    Dimas ramadani Tahun Yang lalu

    Mintak WA dong

  • Agus Adyprayoga
    Agus Adyprayoga Tahun Yang lalu

    Bojonegoro kotaku makasih kak nissa udah mampir..
    Kemaren perfomnya keren banget.. kapan waktu maen lagi ke Bojonegoro kak Nissa Sabyan.. Thank you

  • acep haryono
    acep haryono Tahun Yang lalu

    Assalamaulakum ka sabyan

  • Emi Kimnay
    Emi Kimnay Tahun Yang lalu

    Kaka dateng dong ke pasar . minggu

  • Andika Bakada
    Andika Bakada Tahun Yang lalu

    Mau kemana itu kak,.........

  • Johana Sisca
    Johana Sisca Tahun Yang lalu

    Kasabian. laginga

  • tbc 105
    tbc 105 Tahun Yang lalu

    Kapan ke bojonegoro lagi

  • Wahyumin Ningsih
    Wahyumin Ningsih Tahun Yang lalu

    Sukses sllu buat sabyan chaenel.& nissa sabyan & kawan2 sabyan.Aamiin...

  • UD TRUCK JAKARTA - SURABAYA PP

    Bojonegoro matoh