Gamer Satu Tangan Ternyata...

Bagikan
Sematkan
  • Subscribe Edo : idclips.com/channel/UC2tNvVZ75nEcfacTIVzCcYQ
    Subscribe Bro Baim : idclips.com/channel/UC5xAPCVizxOfnMECMXkal2Q
    Follow IG Saiful : saif_alakbar
    Subscribe ChanneI Ini : goo.gl/RFRx7e

    INSTAGRAM : jessnolimit

    Untuk bisnis & kerjasama :
    nolimit0596@gmail[.]com

Komentar • 80

  • Jess No Limit
    Jess No Limit  2 bulan yang lalu +12526

    Subrek Edo Guys Ato Gk Digigit Naruto

  • Taufik Gunawan
    Taufik Gunawan Jam Yang lalu

    "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER"
    "SUCCES FOR JESS AND FAMILY"
    "JAUHKAN JESS DAN KELUARGA DARI CORON"
    "JESS GOD BLESS "
    "JESS IS THE BEST"
    "DEMI HP IMPIAN"
    Ig : Taufik_gun

  • Hillous captain
    Hillous captain 5 jam yang lalu

    Subrek Edo ts kalau tidak pecah palakau iya Jes suruh netizren subrek kalian subek chenel Edo ts mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • erick love amel
    erick love amel 11 jam yang lalu +1

    sekarang adek edo udah sembuh udah bhgia di sisih ALLAH SWT AMIN

  • R. MG
    R. MG 11 jam yang lalu

    8:23

  • Mahendra Dinar
    Mahendra Dinar 13 jam yang lalu

    Katanya udah ningal edo

  • Ridha Handayani
    Ridha Handayani 22 jam yang lalu

    Tak subrek kak jess

  • Mohd Azzam
    Mohd Azzam Hari Yang lalu +1

    SEDIH BETUL JEES, SEMOGA EDO CEPAT SEMBUH .😒

  • Reza Ananda
    Reza Ananda Hari Yang lalu

    Semoga amal dan ibadah edo diterima disisi tuhan yang maha esa

  • DT Chanel
    DT Chanel Hari Yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER"
    "SUCEESS FOR YOU JESNOLIMIT"
    "JES THE BEST IDclipsRS GAMING"
    Ig: sakrixz27

  • wong apik
    wong apik Hari Yang lalu

    "BE YOUR SELF AND NEVER SEREENDER"
    "SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
    "JESSNOLIMIT IS THE BEST PLAYER"
    "GOOD LUCK FOR YOU JESS""BE YOUR SELF AND NEVER SEREENDER"
    "SUCCES FOR YOU AND FAMILY"
    "JESSNOLIMIT IS THE BEST PLAYER"
    "GOOD LUCK FOR YOU JESS"
    @Colix_95

  • Sukma Jaya
    Sukma Jaya Hari Yang lalu

    bang apa benar edo mennigal

  • andi Mengemudi
    andi Mengemudi Hari Yang lalu

    Nama kk nunik,,kk pengennnnn bgtt ketemu dengan jess,,Alm..adik kk mirip bgt sama jess,klu kk liht jess rindu kk terasa lepas,,trus lah jdi orang yg baik ya dek,,smoga allah mnjaga mu dan kluarga,,orang yg baik psti akan mnerima kbaikn dri yg maha kuasa😘❀

  • Muhammad Vicky Maulana
    Muhammad Vicky Maulana Hari Yang lalu

    Oke bang Jes selamat jalan Edo gamer satu tangan

  • samdhores #75#
    samdhores #75# 2 hari yang lalu +1

    Abang jess

  • Ahmad Hidayatulloh
    Ahmad Hidayatulloh 2 hari yang lalu

    Edo pernah penyakit apa mas

  • kasri S
    kasri S 2 hari yang lalu

    Edo uda menigal

  • Andi Pratama
    Andi Pratama 2 hari yang lalu

    Kasian ya bang sukses slaluπŸ™

  • Gaming Santuy
    Gaming Santuy 2 hari yang lalu

    Al-fatihah :')

  • MLBB GAMING
    MLBB GAMING 2 hari yang lalu

    Selamat jalan edo ts😫😫

  • Muhammad Azidiq
    Muhammad Azidiq 2 hari yang lalu

    Ternyata apa bang

  • Kharis aja
    Kharis aja 2 hari yang lalu +1

    Do the best and let God do the rest. πŸ™ πŸ™ πŸ™
    Be yourself and keep your spirits up
    Never give up ✊
    IG : @kharis_demir

  • Feri Hendrawan
    Feri Hendrawan 2 hari yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER"
    "SUCCSES FOR YOU JESNOLIMIT"
    JESNOLIMIT MY FAVORITE IDclips GAMING"
    IG kdferri

  • Linggi prakasa
    Linggi prakasa 3 hari yang lalu

    Gk boswn comen semua vidio banh jes
    Ig: linggi1303

  • Dedy Putra
    Dedy Putra 3 hari yang lalu +1

    Video ini kalau di liat kesehatan nya Edo jauh lebih baik, bahkan segar dan gak nunjukin gejala apapun. Kita sayang Kamu Do. Slamat jalan gamers 1 tangan. Ada sisi lain dari kisah Edo yg ngasi inspirasi bahkan dorongan semangat buat anakΒ² lain buat orgΒ² yg ngerasa terpuruh bahkan di acuhkan. Masi banyak orgΒ² sekitar yg peduli dan mau berbagi demi sesama. We love u too Jess. God always bless U.

  • Electric hignut
    Electric hignut 3 hari yang lalu

    Selamat jalan edo, we love you ❀😘

  • Agus armaini Agus
    Agus armaini Agus 3 hari yang lalu

    Selamat Jalan Edop Semoga Amal Ibadahnya Diterima di sisih Allah amin

  • Alfin Peace
    Alfin Peace 3 hari yang lalu

    Bang Jes juga harus jaga kesehatan

  • aRio Yhuda Katili
    aRio Yhuda Katili 4 hari yang lalu +1

    ''BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER''
    ''JESS NO LIMIT IS THE BEST''
    "SUCCES FOR JESS NO LIMIT AND FAMILY''
    IG: arioyudhakatili

  • bolang 14
    bolang 14 5 hari yang lalu

    "BE YOUR SELF AND SURENDER"
    "SUCCES FOR YOUR JESS NO LIMIT"
    "JESS NO LIMIT IS THE BEST"
    "YOUR IS FAVORIT PLAYER"
    "UDAH AKU LIKE+SUBREK BANG"
    ig:dennis_1427

  • Vicky Noviyanto
    Vicky Noviyanto 6 hari yang lalu

    Mulia skli hati bang JessπŸ”₯

  • LIA INDAH YUSIANA
    LIA INDAH YUSIANA 6 hari yang lalu

    Iklan nya Jess no limit Mie sedaaaap teruuuss.. hahahah.. jadi lihat Siwon teruuuusss.. hahahah

  • ervan kitut
    ervan kitut 6 hari yang lalu +1

    Semoga edo cepet sembuh, dan sehat selalu edo dan juga jaga kesehatan bang jessπŸ™πŸ€²
    "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER"
    "SUCCES FOR YOU JESS NO LIMIT"
    "JESS IS THE BEST"
    "JESS PRO PLAYER"
    "GOOD LUCK BABANG JESS NO LIMIT"
    "CONGRATULATIONS AT YOU JESS NO LIMIT"
    IG = permana.___

  • may game z mex
    may game z mex 6 hari yang lalu +3

    " BE YOURSELF AND NEVER SUVER SUREENDER"
    "SUCCES TO JESS NO LIMIT"😘
    "JESS NO LIMIT IS THE BEST"πŸ₯°πŸ˜˜
    @hqqcastor

  • XINTIL noob
    XINTIL noob 6 hari yang lalu

    Bismillah
    semoga dapet hp keren
    Aminn
    Ig : endros_oxs

  • Saputra Aditya
    Saputra Aditya 7 hari yang lalu

    :'(

  • Asep Ripai
    Asep Ripai 7 hari yang lalu

    Semoga di bales bang jess atas kebaikan bang jess sesama gemers

  • Muhammad Hisam
    Muhammad Hisam 8 hari yang lalu

    Kagum gua bang sama lu

  • Yolan Lingga
    Yolan Lingga 9 hari yang lalu

    Gue berani jamin kalau dia bisa pakai 2 tangan pasti auto top global

  • Fun Yue
    Fun Yue 9 hari yang lalu

    ❀

  • pro gaming
    pro gaming 10 hari yang lalu

    Kak jes terbaik lah baik hati suka berbagi semoga sukses selalu

  • Fahri Bhedel
    Fahri Bhedel 12 hari yang lalu

    Yg sultan

  • Fahri Bhedel
    Fahri Bhedel 12 hari yang lalu

    Bang kasih Edo akun ml abng tpi bukan akun yg Abang pake yang lain la

  • Dehan -Fachrur
    Dehan -Fachrur 12 hari yang lalu

    Bang ini pesan buat bang jes dan bang edo terutama bang edo ya kak semoga panjang umur sehat selalu kirim pesan ku ya kak

  • Arifin_ Official
    Arifin_ Official 13 hari yang lalu

    Edo ts semoga lekas sembuh amin dan buat bang jass no limit semoga rezeki nya lancar amin tym...

  • Idham Kholid
    Idham Kholid 14 hari yang lalu

    Gua support lu terus bang

  • Gabuts Gamer and Musician
    Gabuts Gamer and Musician 14 hari yang lalu

    Bang jess boleh saran kah ?
    Kenapa gk dibawa aja ke Angga Praja yg dr jalan kesembuhan dr Net bang itu buat saya kek nya lebih baik bang dan semoga Allah selalu kasih kesembuhan dengan secepatnya amiin ya rabb.
    Dan buat "Syaiful" you is the best friend Edo in the world

  • Novita Vania Subscribe
    Novita Vania Subscribe 14 hari yang lalu

    Colmek 😊

  • persib badug
    persib badug 15 hari yang lalu

    Edo di urut bagian yag lumpuh sama minum jahe merah setiap hari

  • Nurul Ainun
    Nurul Ainun 16 hari yang lalu

    Bang obatin aja di bedeng biar diurut

  • Ragil Design
    Ragil Design 17 hari yang lalu

    sekarang gimana kabarnya???

  • San hambali
    San hambali 17 hari yang lalu

    Terus berkarya ,

  • Agus Putra
    Agus Putra 18 hari yang lalu

    Semoga cpet sembuh edo semngt trus jangan pantang menyerah

  • Arfan
    Arfan 19 hari yang lalu

    Bang mau minta skin kaguranya dong bang

  • Nengsi Malau
    Nengsi Malau 19 hari yang lalu

    bisa ga bg edo itu sembuh se utuh ya?

  • WIRA GAMING NATANEGARA
    WIRA GAMING NATANEGARA 21 hari yang lalu

    Semoga rejeki melimpah bang

  • Maheza Imut
    Maheza Imut 22 hari yang lalu

    Zory bang bru gabung zoz baru tau klo sodrakita dpt musibah

  • Maheza Imut
    Maheza Imut 22 hari yang lalu

    Bang beliin jahe merah trus selain di minum di parut bang

  • Luhfoan Riski
    Luhfoan Riski 22 hari yang lalu

    Subscribe channel aq plis πŸ˜”idclips.com/video/iyin-gqVE6E/video.html

  • lizainal nazla oficial
    lizainal nazla oficial 22 hari yang lalu

    Coba bg jass bawa ke pengobatan master Chris leong,klau sy lihat"kurasa nanti ad probahannya itu,karena sekian bnyak orang yg trapi dengan dia,pnyakit orang"itu agk berkurang drastis

  • Ain Lia
    Ain Lia 23 hari yang lalu

    πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ™πŸ™

  • Freya Cataleya
    Freya Cataleya 24 hari yang lalu

    Siaoa yang islam like

  • Emil Christian
    Emil Christian 25 hari yang lalu

    Gue liat edo ts.. jdi keinget stephen hawkins .. πŸ™‚

  • Channel Game MOBILEGEND
    Channel Game MOBILEGEND 26 hari yang lalu

    Semoga bang EDO bisah sembuh YA TUHAN AMINπŸ™πŸ™πŸ™Buat kka juga TERIKASIH banyak SDH mau mengobati bang EDO

  • Rony Depok
    Rony Depok 26 hari yang lalu +1

    Semangat edooo

  • Egi Valdi
    Egi Valdi 26 hari yang lalu

    4 Maret 2020 ge lhat konten2 lu,gw skrg bisa ngehargai bahwa hdup itu hrus byak bersyukur...,thx you edo lekas sembuh jgn patah semangat,thx buat yg udah suport team bapau,team jes jga pkknya buat semua,trutama buat saiful..gw salut☺️☺️

  • Danil Raihan ali
    Danil Raihan ali 26 hari yang lalu

    Aku doa in bang semoga rezeki lu tmbh bnyk di kasih yg maha kuasa,semangat truss bang nolong orang dengan iklas,sumpah salut gua sama lu bang,semoga tuhan kasih jalan yg lurus buat cari rezeki lu bang,dan semangat truss buat konten yg bermanfaat...intinya selalu berbuat baik ke pada orng yg membutuhkan,sumpah salut banget gua sma lu bangπŸ™

  • Albertus Agung Prasetyo
    Albertus Agung Prasetyo 26 hari yang lalu

    Bang, meditasi Qi bisa mmbantu.

  • Radit Dina
    Radit Dina 28 hari yang lalu

    Semangat buat edo

  • Ixori channel
    Ixori channel 28 hari yang lalu

    Kak Jesse
    2019 fush rank
    2020 fush Pahala
    🌹🌹🌹🌹🌹

  • Khoirul Anam
    Khoirul Anam Bulan Yang lalu

    Cepet sembuh bang edo,
    Sm makasih juga buat bang saiful yg selalu ad buat bang edo
    Dan bang jess lancar terus rezeki nya good job

  • Aditya Pangestu
    Aditya Pangestu Bulan Yang lalu

    Semangat edo semoga cepat sembuh jangan pantang menyerah berdoalah kepada allah swt

  • come to me CTM
    come to me CTM Bulan Yang lalu +1

    kawan edo btl2 setia,

  • ramadan madan
    ramadan madan Bulan Yang lalu +1

    Jess Jangan Dipaksa Edo Nya Maen Game Entar Tambah Sakit,Disuruh Istirahat AjaπŸ˜‚

  • Hallway Hallway
    Hallway Hallway Bulan Yang lalu

    Cepat sembuh gamer satu βœ‹

  • Refky Oktiana
    Refky Oktiana Bulan Yang lalu

    bang lagu yang di menit 12:50 apaan ya soalnya nyari susah

  • Muhammad Fahmi Ramadhan
    Muhammad Fahmi Ramadhan Bulan Yang lalu

    Aku Terharu😫πŸ˜₯

  • Aldi Pangalila
    Aldi Pangalila Bulan Yang lalu

    Bang Giveaway Skin Bruno Best DJ dong Bang Biar Semangat Main Biar Jadi Top Global Jawa Tengah Bang Pliss

  • Aldi Pangalila
    Aldi Pangalila Bulan Yang lalu

    Bang Jess Mantap Deh Mau Bantu Orang Susah Nice You Bang Jess

  • Imar Gaming
    Imar Gaming Bulan Yang lalu

    TemenΒ² kita harus bersyukur karena masih sehat jangan putus asa liat bang Edo walaupun sakit dia tetap senyum