Misteri di Desa Penari (Bukan KKN) | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
  • Cerita ini bukan tentang KKN, tetapi di desa yang banyak orang tau sering ada penari gaib setiap malam.
    Si Bono diajakin nih sama tito datang ke acara jaipongan di Desa dekat rumah mereka.
    Namun hal yang menyeramkan dialami oleh si Bono.
    Bagaimana nasib Bono??
    Simak keseruan ceritanya yuk.
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Punya ide cerita??
    Kirim kesini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    heynaya.com/kirim-cerita/
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idclips.com/video/Pya7IbblXXI/video.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDclips Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 1 695

  • Warganet Life Official
    Warganet Life Official  Bulan Yang lalu +1226

    Ini bukan tentang KKN ya..
    Tapi cerita tentang misteri Desa Penari yang ada didekat perumahan WarganetLife.

    Oh iya, dukung kami yuk dengan cara bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian.
    Terima kasih. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • arya m arya afizah ardiyansah
      arya m arya afizah ardiyansah 7 hari yang lalu

      hahahaha

    • azani ardiansah
      azani ardiansah 9 hari yang lalu

      @Wahyu Ganteng avsufxa9zgq๐Ÿ˜๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿค–๐Ÿ‘ฎ๐ŸŽ…๐Ÿ•ต๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ˆโ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ผโ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ–•โœŒ๐Ÿ’ช

    • Ifra Miftahujannah
      Ifra Miftahujannah 10 hari yang lalu

      ya bang

    • Alexander Rexona
      Alexander Rexona 13 hari yang lalu

      @Wahyu Ganteng 22uehdrzโค

  • Squad KPC
    Squad KPC 13 jam yang lalu

    Bang bikin kkn desa penari yg panjang

  • Mita Ferdina
    Mita Ferdina 14 jam yang lalu

    Goood

  • Rindu Kmu
    Rindu Kmu Hari Yang lalu

    Saya dri dulu suka banget sama chenel ini sampe lgi mkn ajh saya buka IDclips buat nonton chenel ini abis nya seru sih๐Ÿ˜

  • Marta Utami Dewi
    Marta Utami Dewi Hari Yang lalu

    Wkwk

  • Fudmahfud Fudmahfud
    Fudmahfud Fudmahfud Hari Yang lalu

    TANGANNYA BONO JARINYA ADA 4 YA

  • Baru Ada
    Baru Ada Hari Yang lalu

    Like teruuus

  • Mujiatun Tun
    Mujiatun Tun Hari Yang lalu

    Lucu

  • Gaming ID
    Gaming ID Hari Yang lalu

    Jago salto juga pak rt, wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tabitha Cms
    Tabitha Cms 2 hari yang lalu

    Bikin jantungan... pingsan

  • Destya Zahra
    Destya Zahra 3 hari yang lalu

    Hai kakak2 kenalin aku subciber baru di chanel ini salam kenal ya kak@warganet life official

  • Fiaqih Rosas
    Fiaqih Rosas 3 hari yang lalu +1

    Anjjayyy pakai RBT hp nokia jadul anak kecil ketwa ๐Ÿ˜…

  • FEROLYN DWI ANGGITA PRIOGO PRIOGO

    Kata Bono ayo Din padahal kan itu Tito kwkkwkwkwkwkwwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Safa Asyifa123
    Safa Asyifa123 3 hari yang lalu

    Semoga yg like masuk syurga amiin nanti kalau yg like kaya

  • MUHAMAD TAUFIK
    MUHAMAD TAUFIK 3 hari yang lalu

    Aqilla

  • MUHAMAD TAUFIK
    MUHAMAD TAUFIK 3 hari yang lalu

    Manilla

  • Realme Dewi
    Realme Dewi 4 hari yang lalu +1

    Yg sk warganet life ayo like

  • Afinanur Isnaini
    Afinanur Isnaini 4 hari yang lalu +1

    lucu banget

  • Hermita Amaliyah
    Hermita Amaliyah 5 hari yang lalu

    Selalu gk mau ketinggalan nonton Warganet life

  • Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf 5 hari yang lalu

    m

  • Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf 5 hari yang lalu

    Seru

  • CREPPER GAMING T.V
    CREPPER GAMING T.V 6 hari yang lalu +1

    Bang asli gimana cara bikin animasi kek gini

  • Ardiyan_ VILOID
    Ardiyan_ VILOID 6 hari yang lalu

    Kapan Tayang Di TV Om๐Ÿ˜‚

  • Kristin Yulianti
    Kristin Yulianti 6 hari yang lalu

    Shiip bs denger lagu suket teki

  • Lina Monel
    Lina Monel 6 hari yang lalu

    Nana aura๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคช

  • Ijay Brg
    Ijay Brg 6 hari yang lalu

    Udin sama pak RT loncat nye jauh amet bikin aye ketawa aje๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • DEDE TUTORIAL Official
    DEDE TUTORIAL Official 6 hari yang lalu

    Gan cara bikin film kartun kaya gtu gimana gan?

    • Warganet Life Official
      Warganet Life Official  Hari Yang lalu

      @DEDE TUTORIAL Official Kalo software animasinya pake Moho Pro om.. ๐Ÿ˜Š

    • DEDE TUTORIAL Official
      DEDE TUTORIAL Official 2 hari yang lalu

      @Warganet Life Official software apa gan mau belajar bikin nih, saya sering banget nontonin video agan dan merhatiin, apalgi ade saya hampir tiap hari nontonin

    • Warganet Life Official
      Warganet Life Official  3 hari yang lalu

      Digambar dulu om di photoshop..
      Abis itu gerakin di software animasi.. ๐Ÿ˜Š

  • Abimanyu2410 2410
    Abimanyu2410 2410 6 hari yang lalu

    keren

  • HABIB _mufdhal
    HABIB _mufdhal 8 hari yang lalu +1

    Kebiasaan ni pak RT kalau pergi dri rmh nggak tutup pinrtu wkwk๐Ÿ˜‚

  • GACHA DIFA
    GACHA DIFA 8 hari yang lalu +3

    Yang percaya ada setan komem
    Yang percaya ada tuhan like๐Ÿ‘

  • filia wiwin
    filia wiwin 8 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Tyo gamimg bramantyo
    Tyo gamimg bramantyo 8 hari yang lalu +1

    Pak RTnya SALTO

  • ARDI_ CHANEL
    ARDI_ CHANEL 8 hari yang lalu +1

    Yng suka nonton vidio warganet life like

  • Zaidio Harapandi
    Zaidio Harapandi 8 hari yang lalu

    Judul musik jaipongan nya apa ya?

  • Detective problem analysis of action

    Kami mengumdang warga net life ke grup animasi indonesia kalo berkenan hub kontak whatshap 08985313721

  • Wiwi Rhevan
    Wiwi Rhevan 9 hari yang lalu

    Aku Subscibers Baru Nih Videonya Mantap Mantap Tahu

  • Suparti Pwj
    Suparti Pwj 9 hari yang lalu

    High ada seremnya ada lucunya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ

  • Rifal julianto tea
    Rifal julianto tea 10 hari yang lalu

    Bang itu apa judul instrumenya mau download juga dong

  • Wen Argas Wen
    Wen Argas Wen 10 hari yang lalu

    bg bono bg tito bg udin tolong buat tin vidio lebih seram di hotel ya bg nanti aku subcire ya bg dan like ya

  • Salssabila Caca
    Salssabila Caca 10 hari yang lalu

    Kirana๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ

  • plankton ice
    plankton ice 10 hari yang lalu

    Knp yaa setiap dari rumah pak RT kalau pak RT nya kluar bersama udin & bono pintu rumah pak RT ngak di tutup๐Ÿ˜„

  • aurelia febriana iskandar
    aurelia febriana iskandar 11 hari yang lalu

    Bikin fidio 1 jam

  • putri adelia
    putri adelia 11 hari yang lalu

    Kenapa penari itu pasti dia marah karna selendannya doambil sama bono

  • ice bear
    ice bear 11 hari yang lalu +7

    Giamana cara buat animasi kayak gini




    Bagus banget


    Yg suka like

  • Yeni afriani sembiring
    Yeni afriani sembiring 11 hari yang lalu +1

    Cerita ini enak banget, aku jadi suka menarik banget

  • Dewi Darmayanti
    Dewi Darmayanti 11 hari yang lalu

    kenpa emang nya kalau dikerjain sama hantu tinggal lari aja

  • Michael Jeremi
    Michael Jeremi 11 hari yang lalu +1

    Yg subriber warganet life di like ya๐Ÿ˜€

  • Nurjanah Nur
    Nurjanah Nur 13 hari yang lalu

    Orang. Gila

  • Nurjanah Nur
    Nurjanah Nur 13 hari yang lalu

    Orang. Gila

  • Fina Meysa
    Fina Meysa 13 hari yang lalu

    Om. Om bono tentang itu dong hantu jeruk purut plis ya om bono

  • Indira Iqlal
    Indira Iqlal 13 hari yang lalu

    Si bono takut banget yg suka baca alquran siapa tolong komentarโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†dan ๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ wwwwwkkkkkk cekakak

  • Aurelia 5
    Aurelia 5 14 hari yang lalu

    Bang bikin animasi carita tentang suster ngesot dong bang plis kamis ini.......

  • Defi Ka
    Defi Ka 14 hari yang lalu

    KKN itu apaan sih

  • Isam Darmawan
    Isam Darmawan 15 hari yang lalu

    Komentar 1,6 rb

  • Beautiful์ˆ˜์ž”
    Beautiful์ˆ˜์ž” 15 hari yang lalu +1

    11:17 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ellysa Wigawati
    Ellysa Wigawati 15 hari yang lalu +1

    Kapan upload vidio baru:(

  • Fina Meysa
    Fina Meysa 15 hari yang lalu

    Om bono. ceritain yang serem pils pils ya om bono tentang hantu mbak kuntil dan ocong nikah plis ya plis wkwwk

  • Ipoenk Zahra85
    Ipoenk Zahra85 15 hari yang lalu

    Bikin yg banyak dan yg lebih serem ya..

  • Suparmi Suparmi
    Suparmi Suparmi 15 hari yang lalu

    Ihhh serem

  • Suparmi Suparmi
    Suparmi Suparmi 15 hari yang lalu

    Itu beneran mitosnya