Ayo Main Harvestmoon Ala Doraemon! 😍

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2019
  • Hello kawan-kawanqu!
    Kali oni kita akan memainkan GAME DEWASA, Doraemon Story of Seasons di Switch!
    Kaya apa gimnya? Yuk kita mainin bareng! :D
  • GameGame

Komentar • 1 441

  • Andrew Hardimansyah
    Andrew Hardimansyah Hari Yang lalu

    Link gamenya bg taraa..

  • assabiq
    assabiq 2 hari yang lalu +1

    mana lanjutannya bang??

  • Zaenul Arifin
    Zaenul Arifin 3 hari yang lalu

    anjirr diatas 20 tahun padahal gw 19 tahun tapi maen game game bahela

  • Jihad Rafsanjani
    Jihad Rafsanjani 9 hari yang lalu

    anjng ngeselin lu bang klo ngomong, tp gw kasih like + subscribe 👍

  • MV 12
    MV 12 10 hari yang lalu

    BANG LANJUTT!!!!!

  • jono sukirno
    jono sukirno 10 hari yang lalu

    1:46 boku no pico :v

  • Zero One
    Zero One 10 hari yang lalu

    Bang maenin game Xenoblade dong

  • Raditya Saputra
    Raditya Saputra 10 hari yang lalu

    Vang Lanjut bang game orang tua ini Zeru deh membantu refreshing

  • Bang KRIBO
    Bang KRIBO 13 hari yang lalu

    Ciri khas Harvest moon: Soundtracknya syahduuuu

  • Maman Indo Land
    Maman Indo Land 15 hari yang lalu +1

    38:25
    Giant : NANI JANC*&K !1!1

  • Najmooddeen
    Najmooddeen 16 hari yang lalu

    Kalo kartun doraemon, doraemon gaguna, yang guna cuman kantongnya, ntar judul kartunnya ganti..
    .
    .
    .
    .
    .
    KANTONG

  • Iqbal Tawakal
    Iqbal Tawakal 16 hari yang lalu

    setuju bgtt, gmae2 model story of season malah dimainin orng dewasa, anak bocah mana tau jaman 2 game ps1

  • Shikkou-
    Shikkou- 17 hari yang lalu

    Sebenernya kita di steam itu gak beli, tapi nyewa

  • Tatit Eksana
    Tatit Eksana 18 hari yang lalu

    Boku no pico vang namanya

  • two games
    two games 18 hari yang lalu

    Harga switch berapa ya? Mahal ga? Klo mau main game ini dmna selain di switch?

  • Fathir Abdurrahman
    Fathir Abdurrahman 18 hari yang lalu +1

    41:29 itu di ujung atas kanan bukan alat doraemon kah?

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany 19 hari yang lalu

    Ketika bang tara bilang game dewasa
    Ortu gw melotot ke arah gw apa daya ini doraemon

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany 19 hari yang lalu

    Tara: kelaki lakian gw bisa runtuh
    Yang makin mau cantik nonton nih video biar ketularan kecantikan bang tara

  • Sdfs Sdfasdf
    Sdfs Sdfasdf 19 hari yang lalu

    jujur bang, gw gak nonton video lu lengkap, sambil kerja kaya di dongengin hahahaha

  • jasmine murohara
    jasmine murohara 20 hari yang lalu

    Part selanjutnya dong ka di tunggu

  • wais ad
    wais ad 20 hari yang lalu

    boku no hero bang wkwkwkwk

  • Aric Pratama
    Aric Pratama 21 hari yang lalu

    Whooppss..cerpelai biru trnyata skrg jdi kang kebun yak

  • Shin Mukhlishiin
    Shin Mukhlishiin 21 hari yang lalu

    Nintendo adalah konsol bapaq bapaq..

  • tak beejuang
    tak beejuang 21 hari yang lalu

    Bisa main online apa ga harves monnya

  • arizuddin ayie
    arizuddin ayie 21 hari yang lalu

    boku no pico

  • Nursyiwan Hadi
    Nursyiwan Hadi 22 hari yang lalu

    bikin walkthrough lg dong bang, jangan maen game sendiri dan nikmatin sendiri aja, kalo walkthrough kita kan bisa nikamtin abreng2 bang game nya :)

  • lil Hang
    lil Hang 22 hari yang lalu

    Walkthrough please :'(

  • amran r
    amran r 22 hari yang lalu

    Yunamseng

  • Random Videos
    Random Videos 23 hari yang lalu

    UPLOAD VIDEO INI LAGI DONG BANGGG, SERUU BANGETT😘

  • farhan kholis
    farhan kholis 23 hari yang lalu

    lanjutin bang seruu

  • heribertus martin
    heribertus martin 23 hari yang lalu

    harvest moon "Bokujou Monogatari"

  • Babey club1
    Babey club1 23 hari yang lalu

    Lanjutin bang, gua yang gak punya uang hanya bisa menonton, lanjutin bang

  • FAJRUL FALAH
    FAJRUL FALAH 23 hari yang lalu +1

    taraemon story of seasons tahun depan rilis bang

  • Wa Anata
    Wa Anata 23 hari yang lalu +1

    Cara download game ini gimana?online ga game ini?

  • Andi Satrio
    Andi Satrio 23 hari yang lalu

    Tara arts the father of youtube gaming channel indo

  • Syahrul khoir
    Syahrul khoir 23 hari yang lalu

    bokunopico

  • Aly Channel
    Aly Channel 24 hari yang lalu

    Ajg iklannya lama

  • ramadhan mahakam
    ramadhan mahakam 24 hari yang lalu

    Boku... no pico bang 😂

  • Khoirul ashabi
    Khoirul ashabi 24 hari yang lalu

    Mirip ebbo

  • Rifky Zamroni
    Rifky Zamroni 24 hari yang lalu

    Terimakasih qaqa

  • CAB 104
    CAB 104 24 hari yang lalu

    Benerrrrrr

  • Regalyant NL
    Regalyant NL 24 hari yang lalu

    Boku no pico v:

  • jumanji chontol
    jumanji chontol 24 hari yang lalu

    Gua unlike karna lu jelek

  • KAMEN RIDER BUILD
    KAMEN RIDER BUILD 24 hari yang lalu

    Intro nya sarkas wkwk

  • bung azam qin
    bung azam qin 24 hari yang lalu

    ost.nya bagust

  • Kuro zen
    Kuro zen 24 hari yang lalu

    1:45 boku no pico 🤣🤣🤣

  • Yudi Guntara
    Yudi Guntara 24 hari yang lalu

    Game game yg di mainkan anak2 tahun 90 han lebih keren keren dan gk alay

  • Dwi Yusuf Rafli
    Dwi Yusuf Rafli 25 hari yang lalu

    Keren parah sih

  • Dwi Yusuf Rafli
    Dwi Yusuf Rafli 25 hari yang lalu

    Mo komen aja biar rame

  • RUQI
    RUQI 25 hari yang lalu

    Nobita dari aku tk sampai sekarang masih kelas 4 sd
    Hmm

  • Rayendra Yurisdika
    Rayendra Yurisdika 25 hari yang lalu

    Bang rdr 2 lanjutin

  • Rafli Agum
    Rafli Agum 25 hari yang lalu

    Gua demen game Kek gini Santuy disaat pikiran black atau apalah dari pada game sebelah isinya bocil... Emosian

  • BOSSE Channel
    BOSSE Channel 25 hari yang lalu +1

    Tara Arts + Harvest Moon = *PERFECTION!*
    btw nama Story of Seasons di Jepang *Bokujo Monogatari* . Bokujo = Perkebunan, Monogatari = Kisah/Cerita

  • Wildan Fauzan
    Wildan Fauzan 25 hari yang lalu

    Karakter harmon itu maksudnya harvestmoon mungkin..

  • Haider Castiela
    Haider Castiela 25 hari yang lalu

    semoga doraemon, di bikin kaya ala2 ni no kuni di ps4.

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra 25 hari yang lalu

    Yaelah sayang banget animasinya ga di isi suara padahal itu bagus kalo ada suaranya

  • Flash777L Official
    Flash777L Official 25 hari yang lalu +1

    Doraemon Back to Nature

  • Daud s
    Daud s 25 hari yang lalu

    Doraemon itu buat anak-anak dan buat semua umur

  • ShirRoNekko
    ShirRoNekko 25 hari yang lalu

    masuk isekai nggak tuhhhhhh

  • R Dany
    R Dany 25 hari yang lalu

    boku hantam