PALING DI TUNGGU TUNGGU ! - kimuse one brand tutorial dan review

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
  • Thankyou so much guys
    Find me on ig @tasyafarasya
    Kimuse ig @kimusecosmeticsid
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 398

  • Nur Anif
    Nur Anif 12 hari yang lalu +1535

    Yang dipake Tasya :
    1. Aikimuse rose gold elixir
    2. Kimuse creamy concealar foundation
    3. Kimuse single blush
    4. Kimuse diamond bomb highlighter
    5. Aikimuse new nude eyeshadow pallete
    6. Aikimuse my dog eyeshadow pallete
    7. Aikimuse my cat eyeshadow pallete
    8. Kimuse super shock shadow
    9. Akimuse diamond bomb glitter liquid eyeshadow
    10. Kimuse tatto all day waterproof liquid eyeliner
    11. Kimuse long wear skinny brow pencil
    12. Kimuse brow gel
    13. Kimuse lip crystal
    14. Kimuse power bullet matte lipstick

    Cmiiw :)

    • Lisda Adilla
      Lisda Adilla 2 hari yang lalu

      Kalo bisa tambahin sama harganya satu satu kak😁

    • Ayu Andira
      Ayu Andira 6 hari yang lalu

      Ggl fokus. ..kyny kak Tasya agak gmukn p yaa🤗

    • Dyah Mega Entika
      Dyah Mega Entika 8 hari yang lalu

      Lipstiknya yg dipake no brp sih ka? Hihi

    • Selina Dita Pratiwi
      Selina Dita Pratiwi 9 hari yang lalu

      penasaran lip cristal nya shade berapa :--)

    • Eka Chusnul
      Eka Chusnul 10 hari yang lalu +1

      Elixir itu utk skincare ato emg dipake sblm mekap gt sih. Serius nanya

  • Chie
    Chie 11 jam yang lalu

    Ka tasya.. liquid mattes lipstik yg packaging nya kayak huda beauty itu sumpah di aq lengket bgt 😭

  • Mariyah Ulfah setiawan
    Mariyah Ulfah setiawan 12 jam yang lalu

    Beli dimana sihh???

  • cocoatown
    cocoatown 23 jam yang lalu

    Lensa sama kameranya apa sih kak? Share dongg HD banget videonya sukaaaa ♥️♥️♥️

  • AyuZSki Gaming
    AyuZSki Gaming Hari Yang lalu

    Kakak hamil ya kok makin berisi harap iya deh😘😄

  • nurul intan permatasari
    nurul intan permatasari Hari Yang lalu

    Kaya gampang banget tapi pas coba sendiri malah kaya tante ☹️

  • Wahyu Wijaya
    Wahyu Wijaya 2 hari yang lalu

    Rivew produk jafra dong kak

  • Sella Yudha
    Sella Yudha 2 hari yang lalu

    Pertama kali nonton review kimuse dichanel inivindy 😄😄😄

  • Mia Bd
    Mia Bd 2 hari yang lalu

    Emang dasar orang cantik pake eyeliner aja gampang banget yakkkk sekali merem

  • Astuti Saragih
    Astuti Saragih 2 hari yang lalu

    saya sudah pakai foundation mattenya,hasilnya bagus dan menutup bekas jerawat dan flek hitam,hanya saja setelah itu jerawat saya bermunculan,aduhh sayang sekali padahal produknya tergolong murah dan bikin nyaman kantong

  • Stefany P. Octalien
    Stefany P. Octalien 3 hari yang lalu

    salfok sama rambutnya.. duhh tebel bangeeeet.. bagi resepnya doong biar rambut bs tebel kece begitu 🤗

  • Sara Lee
    Sara Lee 3 hari yang lalu

    Emang dasar udah cantik, mau pake makeup apapun tetap cantik 😍

  • Hey you!
    Hey you! 3 hari yang lalu +2

    Jadi kesimpulannya, bagusan mana drpd focallure? 😅

  • dini fitriani
    dini fitriani 3 hari yang lalu

    Bukan make upnya yg bagus tapi emang muka kakak yang cakep😭 kalo aku pake make up high end sekalipun tetep aja buriq😭

  • Farrah Meutia
    Farrah Meutia 4 hari yang lalu

    Make up ala Cleopatra dong Tasya

  • Adinda Meilady
    Adinda Meilady 4 hari yang lalu

    Kirain itu kaca babi nya stiker yg tb tb di edit😭😭😭

  • Adis Poppu
    Adis Poppu 4 hari yang lalu

    Kaya barbie banget 💞💞💞💞

  • Hayati Yati
    Hayati Yati 4 hari yang lalu

    Kak coba in make up essence donk ka

  • Annisa Nurfuadah
    Annisa Nurfuadah 4 hari yang lalu

    Kalo yg ngaplikasiin make upnya ka tasya pasti baguss bor

  • Peni Y
    Peni Y 4 hari yang lalu

    Mau pakai make up apa aja cantik semua...

  • PrincessCia Windsor
    PrincessCia Windsor 4 hari yang lalu

    gak make up aja udah cantik alami gituuuu ya Allah Tasyaaaaaaa

  • Rhid'one Segoro Sarmas
    Rhid'one Segoro Sarmas 5 hari yang lalu

    kaya orang india artis karena kafur...

  • Riani Kania
    Riani Kania 5 hari yang lalu

    Memang bagusss foundation nya bener2 mantul❤️

  • ifah ajah
    ifah ajah 5 hari yang lalu

    cantik banget kk huhu😭😍😍😍

  • dewi prasetya
    dewi prasetya 5 hari yang lalu

    Tasya kaya lg cape, lelah, sakit disini..

  • lilyani zavira
    lilyani zavira 5 hari yang lalu

    Tasya kaya lagi hamil ya 🤭

  • Azimatussolihah 98
    Azimatussolihah 98 5 hari yang lalu +1

    Cantik sekali andaaaaa

  • Dessy Ari Santi
    Dessy Ari Santi 5 hari yang lalu

    Ka bikin konten make up yg paling murah dong ka plis.... Yg setuju like ga maksa

  • Syairaz Kenzi
    Syairaz Kenzi 5 hari yang lalu

    Matanya agak sayu,mungkin krn hamil muda

  • Cahyani Gonibala
    Cahyani Gonibala 5 hari yang lalu

    Kakaa disini look so chubby and so so pretty omg luv u ka tasya😍😍💖💖💖

  • medinaolly
    medinaolly 5 hari yang lalu

    kak bikin best make up 2019 dong hehe ^^

  • Vira Asani
    Vira Asani 5 hari yang lalu

    Kak coba bikin make up ala ala make upnya sae wedding dong kak itu terkenal bgt dikotaku ignya @makeupbyfirda atau enggak @saewedding

  • putri aulia
    putri aulia 5 hari yang lalu

    Ka jangan lupa cobain lipgloss nya aikimuse pigmented parah,dan gk lengket di bibir

  • Sani Sania
    Sani Sania 6 hari yang lalu

    Di video ini kok lemes siiiiiih😂 btw gendutan yaa

  • Dian Kumala
    Dian Kumala 6 hari yang lalu

    cantik banget

  • Thez Maulaka
    Thez Maulaka 6 hari yang lalu

    Mau diapain aja mukanya ttap cntikk😍😍😘

  • sovi sovia
    sovi sovia 6 hari yang lalu

    Tanggal upload nya pas sama ultah aku kak tasya

  • teti indriyanti
    teti indriyanti 6 hari yang lalu

    Ka tasya collab sama ka ojan dong. Nama ig nya januarychristymakeup

  • resqi sabila
    resqi sabila 6 hari yang lalu

    Ka collab sama nanda arsyinta dong

  • rizka faulina
    rizka faulina 6 hari yang lalu

    Imagic dong kak tasya

  • Syifa Aprn23
    Syifa Aprn23 6 hari yang lalu

    Cantik bet

  • Reka Rolina
    Reka Rolina 6 hari yang lalu

    Ka , udh gk ngeluarin the need lgi yaa ??

  • maya s
    maya s 6 hari yang lalu

    Ini bener deh kualitas videonya bagus banget diantara video yang lain

  • baby love
    baby love 6 hari yang lalu

    Tasya agak chubby? But selalu cantik

  • Rohmah 11
    Rohmah 11 6 hari yang lalu

    kak tasya gak dandan aja udah cantik

  • Yosy Chang
    Yosy Chang 6 hari yang lalu

    Kak Tasya lbih berisik lbih sehat ❤️

  • Evi Hamdani
    Evi Hamdani 7 hari yang lalu

    Ka Tasha kayknya lagi hamidun...Mari kita aminkan

  • Anggitha Permadani
    Anggitha Permadani 7 hari yang lalu

    Gampang banget pakai eyelinernya 😭

  • widya agmi rafika
    widya agmi rafika 7 hari yang lalu

    Cantik banget kak tasya

  • rizka alisa
    rizka alisa 7 hari yang lalu

    Ko aku ngerasanya ka tasya kalo bikin video ngomongnya kaya teriak ya wkwkwkw

  • Salsa Billa
    Salsa Billa 7 hari yang lalu

    kalo makeup finish nya bagus bening bgt cakep tp lama2 klo udh keringetan dan udh agak lama makeupnya jd abu2 gitu 😩😫😢 tips nya dong kaa bagusnya pake foundation apa.. muka ku kadang berminyak kadang ngga

  • Dinda Monicha Sabrina
    Dinda Monicha Sabrina 7 hari yang lalu

    Pake resolusi 144p aja videonya tetep bening. Bagus banget nih kameranya Kak Tasya..

  • aye boril
    aye boril 7 hari yang lalu

    kak itu.lipstik nya warna ap kak

  • aye boril
    aye boril 7 hari yang lalu

    cantik bngt kak

  • Halimatus Sholehah
    Halimatus Sholehah 7 hari yang lalu

    Biasanya tasya pake make-up yg halal ga sih?

  • Nabila Salsabila
    Nabila Salsabila 7 hari yang lalu

    Coba kak make up pengantin India , pasti cocok di muka ka tasya

  • Neneng Maskupah
    Neneng Maskupah 7 hari yang lalu

    Cantikkkk sekaliiii

  • Cindy
    Cindy 7 hari yang lalu

    Kak tasya coba make up pake produk jafra donk hehe

  • ts putrianggm
    ts putrianggm 7 hari yang lalu

    i wuv u ka tasya💜💜💜💜💜💜

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 7 hari yang lalu

    Kak, kasih tau kosa kata kosa kata make up dong, kok aku agak bingung hahaha.