REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

Komentar • 2 073

  • yantie 160790
    yantie 160790 10 jam yang lalu

    Apa sih ka rahasia nya ... biar tahan pedes dan gk bikin sakit perut .... jujur aku challenge makan mie 20 cabe sampe pulang pergi ke toilet terus ..... 😁✌

  • Ifah Afifah
    Ifah Afifah 12 jam yang lalu

    #timpedas😁😁

  • Roikhan jr
    Roikhan jr 12 jam yang lalu

    Ampe ngiler gua

  • Edy Sahputra
    Edy Sahputra 12 jam yang lalu +1

    Kak kontak untuk bisnis kemana ya?

  • liliansyah lili
    liliansyah lili 13 jam yang lalu

    Menit 11.32 kok kaya yg komedian itu tapi gw lupa namanya

  • irma aja
    irma aja 13 jam yang lalu

    Auto sub gr2 bang carlos πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„

  • andela dwiputri
    andela dwiputri 13 jam yang lalu

    Panutan kuuu

  • Aisyah Ivana D.S
    Aisyah Ivana D.S 15 jam yang lalu

    Laper

  • anul Sutrizno
    anul Sutrizno 15 jam yang lalu

    meni kabita..ngilerrrr jadina.πŸ˜€

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 15 jam yang lalu

    Lama2 mirip tantri kotak

  • Leha Auel
    Leha Auel 17 jam yang lalu

    ka aku pendukung tim pedasss 😁😁

  • Rosa Kayla
    Rosa Kayla 17 jam yang lalu

    Aku td makan sblak level 5 baru abis dikit ud ga kuat pedes ny salut sama ka MG dalena kuat pedas smpe makanan ny abis πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Zulfa Nabila
    Zulfa Nabila 18 jam yang lalu

    Itu gak seharian makan pedas
    Ditipu😏

  • Pipit Putri
    Pipit Putri 20 jam yang lalu

    Mke lipstik apa yaahh dia, makan terus tp lipstik gk ilang ilang

  • APA BISA YA ?
    APA BISA YA ? 20 jam yang lalu

    Make upnya terlalu.

  • Gita sonia
    Gita sonia 22 jam yang lalu

    Bareng ria sw dong ka

  • i vi
    i vi Hari Yang lalu

    Dandannya beda ya

  • Gabriel
    Gabriel Hari Yang lalu

    Kak coba colab Ama kak ria

  • Umi Nuri
    Umi Nuri Hari Yang lalu

    ka gimana caranya makan pedes pas lagi sakit magh atau gak gejala tipes. aku ngiler tapi lambung sensitif. aku sering paksain eh ujung2nya rs.

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV Hari Yang lalu

    Nikmat ceker ayam

  • si juki
    si juki Hari Yang lalu

    #TEAMPEDAS

  • Syifa kurnia
    Syifa kurnia Hari Yang lalu

    Bajunya sopan terus mantap

  • Vika Nurafia
    Vika Nurafia Hari Yang lalu

    ka magda yg makan pedes, gw yg kepanasan perutnyaπŸ˜‚

  • KeroStone
    KeroStone Hari Yang lalu

    1:52 mbak disamping bingung tuh 🀣

  • Haruki Hicos
    Haruki Hicos Hari Yang lalu

    Aq sebenernya juga suka pedes tpy perutku gg bisa :")

  • Sandhika Viestra Melania
    Sandhika Viestra Melania Hari Yang lalu

    Biar ga sakit perut pas makan pedes tu gimana si kak??? :( kok aku gampang sakit perut kalo habis makan pedeess

  • Tae Kim
    Tae Kim Hari Yang lalu +1

    Tipe2 yg makan banyak tapi gak nambah2 berat badan :v

  • Luqni Megono
    Luqni Megono Hari Yang lalu +1

    Apa gak panas ya di perut

  • Agnia Nazma
    Agnia Nazma Hari Yang lalu +1

    Ahhh gk seberapa di bamding seblak ceker buatan ce edoh

  • RF SYARIAH PROPERTY Menjual rumah & apartemen

    Kalau yg pedas2 mah ke Mie DP aja samping UIN Jakarta Ken & Grat

  • saifa bobby
    saifa bobby Hari Yang lalu

    Aqu suka pedas ka like

  • sayyidah aiz
    sayyidah aiz 2 hari yang lalu

    minum nya pake tangan kiri hmm

  • sayyidah aiz
    sayyidah aiz 2 hari yang lalu

    minum nya pake tangan kiri hmn

  • Nur Kholik
    Nur Kholik 2 hari yang lalu

    Mbak magda nyoba lomba makan cabe langsung satu- satu cabenya kak di amrik itulo

  • Nur Kholik
    Nur Kholik 2 hari yang lalu

    Coba mi abang adik pake cabe carolina reaper

  • Nur Kholik
    Nur Kholik 2 hari yang lalu

    Coba mi abang adik tapi pake cabe carolina reaper

  • Afrian Bramastya
    Afrian Bramastya 2 hari yang lalu +1

    Ada Red Zone ?

  • Syahid Kubas
    Syahid Kubas 2 hari yang lalu

    Jadi laperrrr πŸ™„

  • Via Vallen Indonesia
    Via Vallen Indonesia 2 hari yang lalu

    gdaa yg bs ngalahin dehh kalo cewek Magda kalo cwok tanboy Kun udah pasangan gilaaa mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ masalah mukbang Ama pedess behh jagonya

  • Via Vallen Indonesia
    Via Vallen Indonesia 2 hari yang lalu

    gila si Magda πŸ˜‚

  • bang ocad
    bang ocad 2 hari yang lalu

    Dia yg minum kuah ceker, ko gue yg jadi mules ya

  • Reynaldy Lim
    Reynaldy Lim 2 hari yang lalu

    Cakep bat siii magdaaa

  • Anna Pamuji
    Anna Pamuji 2 hari yang lalu

    Suka mgdalenaf dulu makeup yg bysa sja skrng trllu medok bgt

  • Rezza Afriani
    Rezza Afriani 2 hari yang lalu

    Mendadak pengen kuliner jadinya,,lapppaaaaaaarrrrr

  • Heni Vernon
    Heni Vernon 2 hari yang lalu

    Cabe-cabe kepedasan

  • Heni Vernon
    Heni Vernon 2 hari yang lalu

    Umur 50 th nanti pasti have diagnosis,kasihan large and small intestine nya.

  • Kunc 00
    Kunc 00 2 hari yang lalu

    HatiΒ² nanti usus buntu

  • Balz Gates
    Balz Gates 2 hari yang lalu

    Wihh bikin laper nih

  • ghiffari al ashafaahary gumelar

    kalau ke bandung gua tantangin tanding makan mie tulang anan dengan level terpedas. nanti boleh challange bareng gua

  • Hanafy Sullivan
    Hanafy Sullivan 2 hari yang lalu

    Nex carlos dan ken&grat .... good lah

  • U.A official
    U.A official 2 hari yang lalu

    ceker midun emng fav bgt dr jaman kuliah heehhe

  • Raden Axell
    Raden Axell 2 hari yang lalu

    Dandananx kok malah mirip bencong

  • surdi amberi
    surdi amberi 2 hari yang lalu

    Makan Pedes + Minum Es.. Pedasnya berkali kali Lipat πŸ€’πŸ€’

  • Surya Mukti Ginting
    Surya Mukti Ginting 2 hari yang lalu

    Makan pedes kok dibandung
    Cobain diMedan

  • Bulkoeni Ukon
    Bulkoeni Ukon 2 hari yang lalu +1

    SAYA PENDUKUNG PRABOWOSANDY

  • Kusuma aditya
    Kusuma aditya 2 hari yang lalu

    Kalo rambutnya di iket pasti lebih gampang makannya, ga ribet sama rambutnya

  • Putri Sagita
    Putri Sagita 2 hari yang lalu

    #Tikpedas

  • lilis haryati
    lilis haryati 2 hari yang lalu

    kakak pas mlm hujan yuh

  • nurisya laili
    nurisya laili 2 hari yang lalu

    cuminyaaaaa bikin ngiler

  • Merri.cahyani 90
    Merri.cahyani 90 2 hari yang lalu

    Kaka yang makan pedes gue yang merinding...
    Aduuuhhj kayanya pedezzz banget sampe ngeces s s s s

  • revalia saul
    revalia saul 2 hari yang lalu

    Ini mah ngak pedas.
    Level orang Manado kalo pedas kaya gini masih level 1. πŸ‘Ž

  • Girindra Aditya
    Girindra Aditya 2 hari yang lalu

    Aku punya nama baru untuk mu "TAN GIRL KUN"

  • ILLRAES
    ILLRAES 2 hari yang lalu +1

    Cewek idaman nieee...

  • Selvia Sari
    Selvia Sari 2 hari yang lalu

    Tim pedes hadirrrr!


    Udah tau pedes, gak kapok kapok makan pedes. πŸ™ƒ

  • Cahaya Mata
    Cahaya Mata 2 hari yang lalu

    Jare wong jowo ngelek idu

  • Aulia Wardhani Muslimah
    Aulia Wardhani Muslimah 2 hari yang lalu

    Ter πŸ’“ suke banget kalo liat kakak ini makan

  • fathin al farisy
    fathin al farisy 2 hari yang lalu +4

    Saran:klo makan/minum jangan pake tangan kiri, dan jangan minum berdiri. Karena dalam ilmu kedokteran air yang di minum berdiri akan langsung ke lambung dan gak di olah dulu :)

  • asri klaten
    asri klaten 2 hari yang lalu

    Y ampun kk bikin ngilerrrr.... Apalgi waktu mkn ceker disitu q pingin cekerrrrr

  • Pizaro Pizaro
    Pizaro Pizaro 2 hari yang lalu

    ky vlogny yang so bin tuh..siapin d meja kangsg santab gk bnyk ngonmong...

  • Litle Bunbun
    Litle Bunbun 2 hari yang lalu

    Wah dandanan nya ndempul bangettttt dah tumben

  • salsabila niva
    salsabila niva 2 hari yang lalu

    itu perutnya gapapa? :"v

  • M Bungsu
    M Bungsu 2 hari yang lalu

    Bantu subs guys, gua bakal ngelakuin hal yang sama ke kalian idclips.com/video/9yLedtAPNZo/video.html

  • risha shintia
    risha shintia 2 hari yang lalu

    pake lipstick apa kamu tetep on itu lipstick?😞

  • Street Food Indonesia
    Street Food Indonesia 2 hari yang lalu

    Kuat BANGet yah makan pedasnya..salut, jaga kesehatan ya h..ADA INFO NIH MENU NASI AYAM KOMPLIT AYAH ROJAK BANDUNG SUPER DUPER MURAH 12K SAJA, NIKMAT BANGET..

  • Winer Max
    Winer Max 2 hari yang lalu

    Udah cuci tangan belum itu teh

  • Princess Risya cute
    Princess Risya cute 3 hari yang lalu

    Bantu subscribe yt chanel aq kk2 ☺️

  • chelsea angela
    chelsea angela 3 hari yang lalu

    Ingin main segala game casino santai tetapi menang banyak dengan proses cepat ?
    Coba gabung yuk ke agenvvip,
    langsung aja add whatsapp aku langsung yah ( Angela Whatsapp : +855963778299 )

  • IRFAN HACKED
    IRFAN HACKED 3 hari yang lalu

    kok gak sakit perut ya..padahal makan cabemya banyak banget.

  • sherly lenden
    sherly lenden 3 hari yang lalu

    Makan kalo terlalu pedes itu gak nikmat. Gw ngeliatnya bukannya ngiler malah serem super pedes bgtu. Kesehatan itu mahal bgt jd gw masih syg sm lambung. Gak mau nyakitin lambung dgn makan2an sprti video ini.

  • miftahul fauziah
    miftahul fauziah 3 hari yang lalu

    Ratu endorse makanan, malessssss

  • Star Blue Offcial
    Star Blue Offcial 3 hari yang lalu

    Ah gk mau ikut aku ma tim pedas ptus urat2 prut kita gara pedas.. yg biasa2 ja aku lah..

  • Riri Yuniar
    Riri Yuniar 3 hari yang lalu +2

    Ampunnn ka kuat banget ihh makan pedesnya ,aku aja makan ayam geprek level 1 udah gakuatπŸ˜‚πŸ˜‚ #TeamGurih

  • Ririn Lizia
    Ririn Lizia 3 hari yang lalu

    Makeup nya πŸ˜‚

  • Rizka Andriyani
    Rizka Andriyani 3 hari yang lalu

    kenapa mkannya gerasah grusuh gitu sih gk bisa pilan pelan. apa laper atau terlalu suka atau apa yaah 😴

  • Rizka Andriyani
    Rizka Andriyani 3 hari yang lalu

    kenapa uah kalo makan gerasah grusuh gituu yaah.
    😴

  • ilma zuardi
    ilma zuardi 3 hari yang lalu

    Salfok sama eyeliner nya

  • Jenny Siregar88
    Jenny Siregar88 3 hari yang lalu

    Acara ini disponsori oleh "Teh Pucuk Harum" 😁😁😘

  • Angget Dony Damianto Edo
    Angget Dony Damianto Edo 3 hari yang lalu

    Makeup nyaa tebel euy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lusi Olina
    Lusi Olina 3 hari yang lalu

    Kakak yg makan aku yg nelen ludah

  • ilfia 45
    ilfia 45 3 hari yang lalu

    Otw trending 01 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dirtha Alfarizy
    dirtha Alfarizy 3 hari yang lalu

    kenapa yaah ..aku nda suka magdaf klo makup..mukanya kyk kuning2 gtu.makupnya yg lebih natural lebih cantik kayaknya..

  • Dandy R
    Dandy R 3 hari yang lalu +1

    8:38 ada bowo πŸ˜‚

  • agus David
    agus David 3 hari yang lalu

    Kak magda tuhh gk gengsi kalo mkn pake tangan di depan banyak orang

  • Herwan Herwan
    Herwan Herwan 3 hari yang lalu

    Aku tim pedes

  • Ida Jubaedah
    Ida Jubaedah 3 hari yang lalu

    kenyoot terus nepi doweer😁😁

  • MICHAEL PAKUR
    MICHAEL PAKUR 3 hari yang lalu

    Rakus amat tante

  • Fikiran Sehat
    Fikiran Sehat 3 hari yang lalu

    Penasaran gula darah, asam urat, kolesterol, Hb nya ka magda and food vloger lainnya smga aman2 aja ya..

  • Fiby Naya
    Fiby Naya 3 hari yang lalu +1

    Asiiik trending😍

  • Arifin Bogan
    Arifin Bogan 3 hari yang lalu

    Kak apa nggak pedes aku udah pedes kalau gitu mah

  • Irwyn Sitohang
    Irwyn Sitohang 3 hari yang lalu

    Kak pakai lipstic merek apa?? Kok gak luntur pas makan cumi bakar...