REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

Komentar • 2 342

  • Reggyalfa Tupessy
    Reggyalfa Tupessy 3 jam yang lalu

    Cant never say no buat nonton channel ini
    Hahahaha
    Abis yg ngevlog canttss sihh
    Mainstream bgt reasonnya

  • Nury Sorong
    Nury Sorong 13 jam yang lalu

    Gw belom pernah liat mgedalenaf rambutnya di kuncir,kalo di kuncir kan enak ga ribet shaaayy๐Ÿ˜Š

  • Putry sngsara nurhayati Nurhayati

    aq juga suka makanan pedas rasanya pengen ikutan.km mbk sm masnya

  • sarah arsyi
    sarah arsyi Hari Yang lalu

    Coba dong kak,makan cabe level 1000 berani gx

  • asis lowmello
    asis lowmello Hari Yang lalu

    Cobain Carolina Reaper

  • Giesha Gaming
    Giesha Gaming 2 hari yang lalu

    Itu yg makan nya di suapin mba nya yg pake jilbab sodara saya

  • Lia Agustina
    Lia Agustina 3 hari yang lalu

    Gilee rakus jg ni cwe

  • Wahyu ahha
    Wahyu ahha 4 hari yang lalu +1

    Rakus jg ya ni cewe :โˆš

  • Nenok Yunita
    Nenok Yunita 4 hari yang lalu

    Ngefek ke rahim gak makan pedes tu?

  • Hendra jagoanya Mamy
    Hendra jagoanya Mamy 5 hari yang lalu +1

    jangan mkan pedes2 ayank mbeb..
    nti klo kmu sakit
    aku juga yg sedih๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—miss you Mgdalena๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โš˜โš˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • alin putri ramadhani
    alin putri ramadhani 6 hari yang lalu

    Magda lama gak duet ma Farida nurhan

  • Jesika M
    Jesika M 6 hari yang lalu +2

    Penyakit gk bkal berasa skrg tpi nnti๐Ÿ˜Š
    Skedar mengingatkan๐Ÿ˜

  • Yucup Ugih Chanel Official
    Yucup Ugih Chanel Official 7 hari yang lalu

    Itu ga asam lambung apa ๐Ÿ˜‚

  • evisylviana TV
    evisylviana TV 7 hari yang lalu

    Ngiler

  • Tafa Mus
    Tafa Mus 8 hari yang lalu

    Tapi masih kalah dengan simail, si kaleng"

  • ayya cahya_rmd
    ayya cahya_rmd 9 hari yang lalu

    Hai ka, mampir ke chanel aku yaa , jgn lupa subscribe nya juga like dan comet.
    Yuk saling dukung guys,

  • maunah elwakhid
    maunah elwakhid 9 hari yang lalu

    Kak Magda makan pedes terus apa nggak perih lambung nya kak?

  • Axe _
    Axe _ 9 hari yang lalu

    Ka mg coba dong makan belalang khas gunung kidul ๐Ÿ˜…

  • Chrisian Finx
    Chrisian Finx 9 hari yang lalu +1

    Ada bowo anjing
    8:38 di sebelah kanan kak mgda

  • Fitria Febi
    Fitria Febi 10 hari yang lalu

    sepertinya teteh ini tara mules ๐Ÿ˜–

  • Rifaldy Lompo
    Rifaldy Lompo 11 hari yang lalu

    saya kakak walawpun umur saya 10 tahun

  • apendi Kusuma
    apendi Kusuma 11 hari yang lalu +1

    Ga tau knpa kalo ngeliat elu itu cocok ama Nex CARLOS, dlm hal apa aja...

  • lidia oktavia
    lidia oktavia 11 hari yang lalu

    ZONA NYAMAN DONG

  • ita sari
    ita sari 13 hari yang lalu

    ngileeeeeeeeeeeeer

  • algani disdik
    algani disdik 13 hari yang lalu

    8:38 ada bowo kw tuh

  • Dwi Novita
    Dwi Novita 14 hari yang lalu

    sumpah ngiler liatnya

  • kitty Motovlog
    kitty Motovlog 14 hari yang lalu

    Dia yang makan pedas gua yang sakit perut

  • Deni Nich
    Deni Nich 15 hari yang lalu

    Yg cumi enak tuh

  • Hildan Mln
    Hildan Mln 16 hari yang lalu +1

    Ngiler liatnya

  • Munadia Tsaqila
    Munadia Tsaqila 16 hari yang lalu +1

    Kaa perutnya apa kabar? kebal bgt kenya :v

  • Rizal Ananda
    Rizal Ananda 17 hari yang lalu

    Mbak... maaf. Kalau berak silitnya atau anusnya gk pedih ya

  • Fajar Akbar
    Fajar Akbar 18 hari yang lalu

    balik kerja malem,siapin makanan langsung standby mgdalenaf jajan jajanan pedes๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†

  • kiky cucuk lampah salon & Rias pengantin

    Timasin gua

  • Titi chimchim
    Titi chimchim 18 hari yang lalu

    Kalo aku makan pedas.. ingus ngucur keringat ngucur air mata banjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Jdi ga berani makan pedas depan pacar๐Ÿ˜‚

  • Satria F
    Satria F 18 hari yang lalu

    Colab sama kak ria sw

  • nemu panemu
    nemu panemu 18 hari yang lalu

    Semuanya

  • Bambang Rochyarsyam
    Bambang Rochyarsyam 19 hari yang lalu

    Kasian usus mu Non Mgda

  • tita. sinta
    tita. sinta 20 hari yang lalu

    Ada chanel kuliner di aku juga

  • laily m
    laily m 21 hari yang lalu

    Katanya pas bikin video sm kak rachel, ka magda bilang kalo ga suka ceker. Tp ini makan dg lahap dong :โ€

  • Farhan Yassar
    Farhan Yassar 22 hari yang lalu

    Rakussss

  • Seblak Seuhah Centex
    Seblak Seuhah Centex 22 hari yang lalu

    buat kalian yang ingin merasakan sensasi lidah terbakar coba seblak seuhah centek
    just info : seblakseuhahcentex.blogspot.com/

  • anggun 123
    anggun 123 23 hari yang lalu

    kakak hebat banget salut deh

  • Tiipfene judiha
    Tiipfene judiha 23 hari yang lalu

    Mantap

  • heliana novita
    heliana novita 26 hari yang lalu

    tim pedas

  • Hesty N
    Hesty N 26 hari yang lalu

    Kak, ku salfok sm eyeliner kakak yg selalu on. ๐Ÿ˜ญ
    Kalo boleh tau pake eyeliner apa kak?

  • Yogi Wicaksono
    Yogi Wicaksono 27 hari yang lalu

    Ngiler gue..wkwkwk

  • putri mama
    putri mama 27 hari yang lalu

    Ngiler njerrr

  • Tufa Anindyta Putri
    Tufa Anindyta Putri 27 hari yang lalu

    Siapa yang suka pedas like namaku tufa anindyta putri lihat di fidio ku

  • Syifania eka Putri
    Syifania eka Putri 27 hari yang lalu

    Siapa yang di sini cuma nelen air lidah aja like ya

  • yunitasiregar yunita
    yunitasiregar yunita 27 hari yang lalu

    blush on nya kayak org ditabokin pula

  • yunitasiregar yunita
    yunitasiregar yunita 27 hari yang lalu

    ini mah kayak maksain makan pedes bukan org yg bener2 suka atau bisa menikmati makanan pedes nya๐Ÿค”

  • Doctor 6as
    Doctor 6as 28 hari yang lalu

    Tim pedas
    #timpedas

  • Triutami KS
    Triutami KS 28 hari yang lalu

    Ngiler

  • Fitria Handayani
    Fitria Handayani 28 hari yang lalu +1

    Apa ga sakit tuh perutnya makan yg pdes"

  • pudding kenyal
    pudding kenyal 29 hari yang lalu

    kak magda itu bukan ratu pedas cuman orang yg nekat aja brani pedas tp sbner nya ga kuat kliatan bgt kok kak balik lah ke rview mkanan kayak dlu bukan kayak gni kak ga baik maksain supaya dpt gelar ratu pedas mnrut saya sih begitu maaf cuman ngasi pendapat๐Ÿ˜€

  • Devita septi Liyani
    Devita septi Liyani 29 hari yang lalu

    Bikin ngiler ka saya juga pencipta pedes sih jdi bikin pengen

  • merry elysca
    merry elysca Bulan Yang lalu

    Hbs berapa botol teh pucuknya kak? wkwkwkw

  • Yanie Genie
    Yanie Genie Bulan Yang lalu

    Team pedas donk ๐Ÿ˜†

  • Naura naww
    Naura naww Bulan Yang lalu

    MaGDALENA f yah?

  • Budiman Saputra
    Budiman Saputra Bulan Yang lalu +1

    #timpedas

  • Tiffany Diahnisa
    Tiffany Diahnisa Bulan Yang lalu

    Kak gmn sih tetep kurus padahal makan nya banyak hehe

  • TRI CHI
    TRI CHI Bulan Yang lalu

    tim pedes

  • Bano Watrie
    Bano Watrie Bulan Yang lalu

    Magda cantik tp w lebih suka kl ga dandan lebih natular cantiknya

  • zahra lesmana
    zahra lesmana Bulan Yang lalu

    Hhahahaha

  • Adit Nugroho
    Adit Nugroho Bulan Yang lalu +2

    camkem tnggo luweh pedes mbk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aisyah Wes
    Aisyah Wes Bulan Yang lalu

    Subhanawllah itu peruut emng gak sakit atau ,gk jadi pyakiit gtu yh ya Allah

  • Kkamanda Larasati
    Kkamanda Larasati Bulan Yang lalu

    Makan pedes sambil liatin mantan.
    Oh.. so hot.

  • Dhiyo Ananta
    Dhiyo Ananta Bulan Yang lalu

    Mungkin hidup kakak udah manis, sampai makan makanan yang pedesnya kelewatan๐Ÿ˜

  • ivani yunita
    ivani yunita Bulan Yang lalu

    Jadi ngiler pas dia mkn kepiting ny

  • Umiu Sri Rahayu
    Umiu Sri Rahayu Bulan Yang lalu

    sakit perut ga sih ini orang mkn pedes aja.??

  • wircut leo
    wircut leo Bulan Yang lalu

    #timpedas

  • honay . hy
    honay . hy Bulan Yang lalu

    Perut nya ga sakit ???

  • pa Ap
    pa Ap Bulan Yang lalu

    Bandung Lagi mendung๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Putri Yulyana
    Putri Yulyana Bulan Yang lalu

    Jorok ihh makan nya

  • Agustantyo Elfishy
    Agustantyo Elfishy Bulan Yang lalu

    Lambungnya gapapa kak??

  • sandrina youtube
    sandrina youtube Bulan Yang lalu

    team pedas

  • hai gais
    hai gais Bulan Yang lalu

    kak perutnya gak perih tuh ????

  • Maria pluto
    Maria pluto Bulan Yang lalu

    magda g kira satu2nya jenis cwek yg suka makan buanyak trus pedes2an cuma g ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    krna dlm keseharian g blom ketemu lawan,,,,sumpah asik banget g liat video2 u makan,,,

  • Ernia Wahyu
    Ernia Wahyu Bulan Yang lalu

    aku nebak yah abis syuting itu besok nya ke wc...
    ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜…

  • Ratna Yuniarti
    Ratna Yuniarti Bulan Yang lalu

    Cuman penasaran aja tiap liat episode2nya kebanyakan makan pedas, selama perjalanan makan pedas kakak baik baik aja kan? atau pernah ngga sempat sakit perut gt? karena jujur dulu hobby makan pedas akhirnya awal kuliah kemarin kena lambungku. salut! tiap episodenya bikin ngiler๐Ÿ˜Š

  • Irwan Irawan
    Irwan Irawan Bulan Yang lalu

    mba mgdalenaf apa sih saraty biar abis mkkn pedas ga sajit perut??

  • Aniwati Ariel
    Aniwati Ariel Bulan Yang lalu

    Kalau lihat magda makan jd ngiler kyaknya enak banget...

  • Music Land
    Music Land Bulan Yang lalu

    wwwiiihhh enak bener tuh cumi

  • Michella Michel
    Michella Michel Bulan Yang lalu

    Nanti mati gara" keselek kepedesan.

  • umie salamah
    umie salamah Bulan Yang lalu

    Haran deh Ama Dy gk ada kenyang nya mna makan pedes" bngt lgi

  • Anis Marcella
    Anis Marcella Bulan Yang lalu

    Apapun makanannya, teh pucuk harum minumannya๐Ÿ˜‚

  • Junita Grimer
    Junita Grimer Bulan Yang lalu

    Ni cwe klo mkan yg bener mkn cabe tuh jgn bohongan y

  • ifah chairullah
    ifah chairullah Bulan Yang lalu

    #team pedas

  • febri Putri
    febri Putri Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • nayla nurasyifa
    nayla nurasyifa Bulan Yang lalu +1

    Emang gak kerasa pedesnya

  • Anisa Nisa
    Anisa Nisa Bulan Yang lalu

    Makannya banyak. Tpi gk gendutgendut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ailux tv
    ailux tv Bulan Yang lalu

    mantul kak mgda. pengen kolab sama kak mgda . channel kmi ttg kuliner juga.

  • Agia Fauziani
    Agia Fauziani Bulan Yang lalu

    Mau nnya donk kak,klo sharian mkn pdes bgt kya gt.. Prutnya lambungnya gk brmasalah gtu kak ?

    • Agia Fauziani
      Agia Fauziani Bulan Yang lalu

      Mksudnya mkn pedes seharian dri pgi nympe mlm ky yg d vlog kak mgdalena ini

    • Ersa Pratiwiii
      Ersa Pratiwiii Bulan Yang lalu

      Gasetiap hari lah paling klo lgi ngvlog aj

  • Wuni Anggraeni
    Wuni Anggraeni Bulan Yang lalu

    Ngiler banget sama cuminya

  • Mumu Shinta
    Mumu Shinta Bulan Yang lalu

    paling suka sama cekernya
    kalo di daerahku adanya ceker setan enak pedes2 seger kuahnya

  • H R
    H R Bulan Yang lalu

    Mumpung masih kuat....
    Mumpung masih bisa....

  • Kurniawan 550
    Kurniawan 550 Bulan Yang lalu

    Gak sayang perut po kak klau sakit kan kakak yg susah

  • DONUTS
    DONUTS Bulan Yang lalu

    ka colab sm ka ria sw dong

  • Vivi Sofyan
    Vivi Sofyan Bulan Yang lalu

    Gw ngiler pas makan cekernya ๐Ÿ˜‚