COBAIN SNACK MANIS (bersama dengan yang manis²)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 097

  • Oey Vania
    Oey Vania 4 hari yang lalu

    Yang di sebelah paopao siap yang gak pakai kaca mata cantik banget 😂😂😂

  • Iwa Edward
    Iwa Edward 4 hari yang lalu

    Tapi jangan ilangin ci marthanya soalnya kocak juga dianya

  • Iwa Edward
    Iwa Edward 4 hari yang lalu

    Kak suruh kak ratu ayu ikutan biar ada yang ikutan lawan team cowo

  • Maylania Cahaya
    Maylania Cahaya 8 hari yang lalu

    Aku lebih seneng klo ci pao pao snack time bareng ratu ayu, sama marta

  • Linda Christina
    Linda Christina 10 hari yang lalu

    Ci pao ko cemilan sukanya apa

  • Sintya Valen
    Sintya Valen 13 hari yang lalu

    Siapa suka paopao sama juli

  • angely dewi
    angely dewi 15 hari yang lalu

    ci cobanya snack jepang mulu ,kali² cobain snack thailand

  • Yosa Kanza
    Yosa Kanza 25 hari yang lalu

    Baru liat ini. Pangling sama martha yg beda bgt sama yg sekarang😂😂😂

  • Unicorn Poop
    Unicorn Poop 26 hari yang lalu

    Aku udh pernah makan yah white chocollate

  • fuck hand
    fuck hand 26 hari yang lalu +1

    Ratu i love you

  • Kak Gaul
    Kak Gaul 28 hari yang lalu

    kak ratu cantik banget

  • Ira Wuryanti
    Ira Wuryanti Bulan Yang lalu

    Pablo nya ada di Indonesia lho.... Kan itu chocopie tapi kalo di Indonesia lebih manis

  • Tiara Azzprod
    Tiara Azzprod Bulan Yang lalu

    11:48 tangan sama angka yg ditunjukan berbeda😅

  • Tiara Azzprod
    Tiara Azzprod Bulan Yang lalu

    kak matta cantikan make up natural

  • Game First
    Game First Bulan Yang lalu

    yg pake kacamata nilai nya 10 manisnya nampol

  • Ayah Tata
    Ayah Tata Bulan Yang lalu

    banyak basa basi

  • GACHA_ECLIPSE YT
    GACHA_ECLIPSE YT Bulan Yang lalu

    5:16 gw pernah coba!

  • Fidel Raihan
    Fidel Raihan Bulan Yang lalu

    halal nggak kak

  • aleeandra simorangkir
    aleeandra simorangkir Bulan Yang lalu

    Kak Martha kok cantik bgt nggak kayak biasanya,kan biasanya gitu deh.... . Ternyata dibalik ia Makeup sangat cwantik bener mantul

  • wardah alkaff
    wardah alkaff Bulan Yang lalu

    Cantik2 semua g tahannnnn😍😍😍

  • rah man
    rah man 2 bulan yang lalu

    Ada kesalahan di menit 11.50

  • Wahyu Widi Atmoko
    Wahyu Widi Atmoko 2 bulan yang lalu

    Yg dapetin kanjeng ratu beruntung bngt tuh cowok ya. Ngangenin mukanya..

  • Wahyu Widi Atmoko
    Wahyu Widi Atmoko 2 bulan yang lalu

    Ratu ayu paling manis + cakep.

  • rile tata
    rile tata 2 bulan yang lalu

    Kayak berebutan kalian megang snack nya, jadi agak rusuh liatnya. Cipao kyknya biasa aja, yg lain malah yang ribet wiwiw

  • Devi Anjani
    Devi Anjani 2 bulan yang lalu

    Editannya masyaallah bagusnya

  • pecinta akb 48 dan blackpink 36

    kak paopao kapan nikah nya

  • shayene winowod
    shayene winowod 2 bulan yang lalu

    Martha abis wisuda

  • Ella Aprilia
    Ella Aprilia 2 bulan yang lalu

    Martha gendutan di sini...

  • Kpop Fans Channel
    Kpop Fans Channel 2 bulan yang lalu

    Kk bkn video mukbang samyang dan nasi goreng

  • Dwi Armalena
    Dwi Armalena 2 bulan yang lalu

    Reza. Genit

  • Blink ARMY
    Blink ARMY 2 bulan yang lalu

    Itu di detik 11.49 bukannya nilai si Ratu 6, Pao 8, sama Martha 7 ???? Ato perubahan ???

  • Nayla Zhafirah
    Nayla Zhafirah 2 bulan yang lalu

    kak pao adek kk sok cnk banget deh..

  • Hky aja
    Hky aja 3 bulan yang lalu

    Iih enak ba nget yg kejunya

  • Zahra 12
    Zahra 12 3 bulan yang lalu

    Yang aneh aneh

  • gle 789
    gle 789 3 bulan yang lalu

    Sumpah deh
    Bajunya ci pao pao terlalu terbuka

  • Naura naww
    Naura naww 3 bulan yang lalu

    12:14 aib wkwk:3

  • tinitah mundi
    tinitah mundi 3 bulan yang lalu

    11:48 knp dikurangin1 semua di jarinya???

  • Al Fathir
    Al Fathir 3 bulan yang lalu

    Fix Kak Martha Ga Suka Chocolate

  • val trev
    val trev 3 bulan yang lalu

    11.49 ratu ayu pilih 6 bukan 5

  • sandra Amelianova
    sandra Amelianova 3 bulan yang lalu +1

    Pao cantik banget

  • Cute Girly Gaming
    Cute Girly Gaming 3 bulan yang lalu

    Makanan manis tapi masih manisan LDP

  • Christian Noeya
    Christian Noeya 3 bulan yang lalu

    Kok pas stroberi 19 dibagi 3 kok 7.3 sih aneh harusnya 6.3

  • Renaldi Aditia.I
    Renaldi Aditia.I 3 bulan yang lalu

    Martha itu idaman manis gak bosenin :)

  • Winaya Advan
    Winaya Advan 4 bulan yang lalu

    Jadi aku ingin makan

  • Prisma Laddy
    Prisma Laddy 4 bulan yang lalu

    KAKAK GUBA KAKAK BIlSUSUFAMILA

  • Keda. draa
    Keda. draa 4 bulan yang lalu

    Kak pao sumpah mirip banget sma artis korea nayeon twice kakk

  • zaskiel jeisya Lim
    zaskiel jeisya Lim 4 bulan yang lalu

    Ci ratu ayu kanjeng Istikomah kerja nya kan jadi dokter gigi tapi di mana ci dokternya

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 4 bulan yang lalu

    Ci martha kok gk ikut ke jepang?

  • The power Of grils
    The power Of grils 4 bulan yang lalu

    Kayaknya yg baju biru itu tuu...kayaknya gk suka coklat/bau coklat

  • azkia farras
    azkia farras 4 bulan yang lalu

    Kak pao pao yg angka nya paling banyak kalau ka ratu ayu sedeng kalau ka marta paling dikit

  • Chika 88
    Chika 88 4 bulan yang lalu

    pao pao jelek banget lebih cantik matta sama ratu pao pao gendut lagi

  • cia-cia Cly
    cia-cia Cly 4 bulan yang lalu +1

    Pablo: pao-pao jomblo 😂😂😂

  • skulgirsl gaming
    skulgirsl gaming 4 bulan yang lalu

    Tapi RATU ayu tetep lebih cantik

  • skulgirsl gaming
    skulgirsl gaming 4 bulan yang lalu

    Marta cantik

  • cantika putri aldilla
    cantika putri aldilla 5 bulan yang lalu

    11.48 bukanya ratu ayu 6

  • Viona Tan
    Viona Tan 5 bulan yang lalu

    Kakak paopao agama ?

  • Siti Nurcholifah
    Siti Nurcholifah 5 bulan yang lalu

    Enak deh jadi pengen

  • jesicha icha
    jesicha icha 5 bulan yang lalu

    Yang terakhir bentuknya kayak choco pie yaa

  • Ginnaphira Ohira
    Ginnaphira Ohira 5 bulan yang lalu

    aku pernah coba

  • cat lovers gacha
    cat lovers gacha 5 bulan yang lalu

    paopao ☹️

  • Naya Channel
    Naya Channel 5 bulan yang lalu

    11:47 angkany gk sma

  • Yuni Aspriyati
    Yuni Aspriyati 6 bulan yang lalu

    Kak jangan lama lama membuat bosan

  • hasria moita
    hasria moita 6 bulan yang lalu

    Si guntur nggak tahan oengen review malah nongol 😂

  • Dea Aisyi
    Dea Aisyi 6 bulan yang lalu

    Yang kotak biru rasa white choclate aku udah pernah nyoba

  • Tan Tasya
    Tan Tasya 6 bulan yang lalu

    Papa aku juga dari jepang 2minngu bawa banyak banget oleh-oleh 5 kardus oleh-oleh nya enak banget. Yang di video ini ada semua oleh-olehnya :)

  • Jacinda Joice
    Jacinda Joice 6 bulan yang lalu +1

    Ok gbu too ci pao

  • Fairuz Nabila
    Fairuz Nabila 6 bulan yang lalu

    Reza sadha ganjen

  • Rossane Putri
    Rossane Putri 6 bulan yang lalu

    Kak Ratu Lucu Bgtt! Wkwkwk

  • giselle Darman
    giselle Darman 6 bulan yang lalu

    Eh kalian suka perempuanbsiapa kalo aku paopao

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 6 bulan yang lalu

    Yaelah sprite emg lemon...

  • natalia mega
    natalia mega 6 bulan yang lalu

    Itu yg tokyo banana aku jg udah pernah makan enak banget menurutku 😍😍

  • Izzatus Sholehah
    Izzatus Sholehah 6 bulan yang lalu

    Kk pao pao suka semua nyq

  • angeline h
    angeline h 6 bulan yang lalu

    jijik bnhet sih ratu kyk matta dongs cntik bnget

  • Nindy Fatmawati
    Nindy Fatmawati 6 bulan yang lalu

    Aku udah pernah cobain tokyo banana

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya 7 bulan yang lalu

    ???

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya 7 bulan yang lalu

    Knp angka gak sesuai jarinya

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya 7 bulan yang lalu

    Ci pao knp yang pas cobain calpico yg kayak candy kok pas menilai nya beda yah

  • murdanih awih
    murdanih awih 7 bulan yang lalu

    Aku juga pernah makan letao kak aku pas itu makannya yang strawberi gitu rasanya asem asem manis gi tu enak banget tempatnya di kaleng bulet

  • Zhaura Bening
    Zhaura Bening 7 bulan yang lalu

    898 yang ITU aku udah pernah

  • Endang Yulia
    Endang Yulia 7 bulan yang lalu

    emang seprait🍋

  • fijana aisyah
    fijana aisyah 7 bulan yang lalu

    si guntur pengrusak suasana

  • Annyeonghaseo Bangtan Seonyeondan Inmida

    Ci martha cantik bgt fiksssssss💓

  • Esther Mulyati
    Esther Mulyati 7 bulan yang lalu

    Aku Sudah nyobakin Dua Item Dari Yang Kalian Coba

  • micel tina
    micel tina 8 bulan yang lalu

    Gua udah pernah coba yang tokyo banana...🙂

  • angela tobing
    angela tobing 8 bulan yang lalu

    yang letao dari otaru harganya berpa ya?

  • Nasywa Yumna
    Nasywa Yumna 8 bulan yang lalu +2

    2018??

  • Fidiah Sungkar
    Fidiah Sungkar 8 bulan yang lalu

    Semuanya manis ko

  • Fidiah Sungkar
    Fidiah Sungkar 8 bulan yang lalu

    Ci martha manis

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia 8 bulan yang lalu +1

    enak banget kek nya yg sebelum telakhir

  • Haw Haw Sunter Icon
    Haw Haw Sunter Icon 8 bulan yang lalu

    Pao pao itu bisa ganti ga nomornya

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 8 bulan yang lalu

    3.05 lucu

  • anita rosiana
    anita rosiana 8 bulan yang lalu +1

    Skor sama average nya banyak yang gak sesuai

  • Sebastian Alexandra
    Sebastian Alexandra 8 bulan yang lalu

    sebelah pao pao sebelah kanan nya masudku cantik namanya siapa cihhhhh cantik banget deh langsung salfok aku eheheheheheheh

  • Nazara Anisa
    Nazara Anisa 8 bulan yang lalu

    Hampir di setiap makanan pada ngomong "gila ya" wkwkwk

  • Marcia Reneta
    Marcia Reneta 8 bulan yang lalu

    Di menit 11.49 kan ratu ayu jari nya ada 6 ,

  • Carissa Valerie
    Carissa Valerie 8 bulan yang lalu

    Aku pernah coba yang strawberry white coklat pertama enak dan manis pas rasa strawberry nya uhh asamm kayak strawberry beneran

  • Rendy Gen
    Rendy Gen 9 bulan yang lalu

    Yang cantik kok ci monik doang yak wkwk

  • Kalila Mae
    Kalila Mae 9 bulan yang lalu

    Pablo itu chocopie ada di Indonesia namanya chocopie

  • Naura's VLOG
    Naura's VLOG 9 bulan yang lalu

    Harusnya ci martha sama ratu tukeran tempat. Soalnya kan mamun duduk di sebelah kanan dan guntur duduk di sebelah kiri dan ceritanya guntur sama mamun berubah jd perempuan.kan ratu ayu pakai kacamata sama kayak mamun dan ci martha kan matanya mirip sama ko guntur

  • nina fitriani
    nina fitriani 9 bulan yang lalu

    Lucu sekali