COBAIN SNACK MANIS (bersama dengan yang manis²)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 040

  • Yuni Aspriyati
    Yuni Aspriyati 5 hari yang lalu

    Kak jangan lama lama membuat bosan

  • hasria moita
    hasria moita 9 hari yang lalu

    Si guntur nggak tahan oengen review malah nongol 😂

  • Andrea_ Aisyi
    Andrea_ Aisyi 10 hari yang lalu

    Yang kotak biru rasa white choclate aku udah pernah nyoba

  • Ts KittyCutely
    Ts KittyCutely 16 hari yang lalu

    Papa aku juga dari jepang 2minngu bawa banyak banget oleh-oleh 5 kardus oleh-oleh nya enak banget. Yang di video ini ada semua oleh-olehnya :)

  • Jacinda Joice
    Jacinda Joice 16 hari yang lalu +1

    Ok gbu too ci pao

  • Fairuz Nabila
    Fairuz Nabila 19 hari yang lalu

    Reza sadha ganjen

  • Rossane Putri
    Rossane Putri 20 hari yang lalu

    Kak Ratu Lucu Bgtt! Wkwkwk

  • giselle Darman
    giselle Darman 21 hari yang lalu

    Eh kalian suka perempuanbsiapa kalo aku paopao

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 24 hari yang lalu

    Yaelah sprite emg lemon...

  • natalia mega
    natalia mega 25 hari yang lalu

    Itu yg tokyo banana aku jg udah pernah makan enak banget menurutku 😍😍

  • Izzatus Sholehah
    Izzatus Sholehah 28 hari yang lalu

    Kk pao pao suka semua nyq

  • angeline huang
    angeline huang Bulan Yang lalu

    jijik bnhet sih ratu kyk matta dongs cntik bnget

  • Nindy Fatmawati
    Nindy Fatmawati Bulan Yang lalu

    Aku udah pernah cobain tokyo banana

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya Bulan Yang lalu

    ???

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya Bulan Yang lalu

    Knp angka gak sesuai jarinya

  • Vallerie Audreya
    Vallerie Audreya Bulan Yang lalu

    Ci pao knp yang pas cobain calpico yg kayak candy kok pas menilai nya beda yah

  • murdanih awih
    murdanih awih Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah makan letao kak aku pas itu makannya yang strawberi gitu rasanya asem asem manis gi tu enak banget tempatnya di kaleng bulet

  • Zhaura Bening
    Zhaura Bening Bulan Yang lalu

    898 yang ITU aku udah pernah

  • Endang Yulia
    Endang Yulia Bulan Yang lalu

    emang seprait🍋

  • icha fijanah
    icha fijanah Bulan Yang lalu

    si guntur pengrusak suasana

  • Annyeonghaseo Bangtan Seonyeondan Inmida

    Ci martha cantik bgt fiksssssss💓

  • Esther Mulyati
    Esther Mulyati Bulan Yang lalu

    Aku Sudah nyobakin Dua Item Dari Yang Kalian Coba

  • micel tina
    micel tina 2 bulan yang lalu

    Gua udah pernah coba yang tokyo banana...🙂

  • angela tobing
    angela tobing 2 bulan yang lalu

    yang letao dari otaru harganya berpa ya?

  • Nasywa Yumna
    Nasywa Yumna 2 bulan yang lalu +2

    2018??

  • Fidiah Sungkar
    Fidiah Sungkar 2 bulan yang lalu

    Semuanya manis ko

  • Fidiah Sungkar
    Fidiah Sungkar 2 bulan yang lalu

    Ci martha manis

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia 2 bulan yang lalu +1

    enak banget kek nya yg sebelum telakhir

  • Haw Haw Sunter Icon
    Haw Haw Sunter Icon 2 bulan yang lalu

    Pao pao itu bisa ganti ga nomornya

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 2 bulan yang lalu

    3.05 lucu

  • anita rosiana
    anita rosiana 2 bulan yang lalu +1

    Skor sama average nya banyak yang gak sesuai

  • Sebastian Alexandra
    Sebastian Alexandra 2 bulan yang lalu

    sebelah pao pao sebelah kanan nya masudku cantik namanya siapa cihhhhh cantik banget deh langsung salfok aku eheheheheheheh

  • Nazara Anisa
    Nazara Anisa 2 bulan yang lalu

    Hampir di setiap makanan pada ngomong "gila ya" wkwkwk

  • Marcia Reneta
    Marcia Reneta 2 bulan yang lalu

    Di menit 11.49 kan ratu ayu jari nya ada 6 ,

  • Carissa Valerie
    Carissa Valerie 3 bulan yang lalu

    Aku pernah coba yang strawberry white coklat pertama enak dan manis pas rasa strawberry nya uhh asamm kayak strawberry beneran

  • Rendy Gen
    Rendy Gen 3 bulan yang lalu

    Yang cantik kok ci monik doang yak wkwk

  • Kalila Mae
    Kalila Mae 3 bulan yang lalu

    Pablo itu chocopie ada di Indonesia namanya chocopie

  • Naura's VLOG
    Naura's VLOG 3 bulan yang lalu

    Harusnya ci martha sama ratu tukeran tempat. Soalnya kan mamun duduk di sebelah kanan dan guntur duduk di sebelah kiri dan ceritanya guntur sama mamun berubah jd perempuan.kan ratu ayu pakai kacamata sama kayak mamun dan ci martha kan matanya mirip sama ko guntur

  • nina fitriani
    nina fitriani 3 bulan yang lalu

    Lucu sekali

  • KEISYA AURELLIA _VLOG_GAMERS
    KEISYA AURELLIA _VLOG_GAMERS 3 bulan yang lalu

    Yang white chocolate nya aku udah pernah makan
    Enak banget

  • Rafienu Sahid Nugroho
    Rafienu Sahid Nugroho 3 bulan yang lalu

    Kalo gak doyan lepeh aja dimakan

  • karisa antoni
    karisa antoni 3 bulan yang lalu

    Di antara makanan itu yang ke 5 aku sudah pernah makan enak

  • Cendrawaty WG
    Cendrawaty WG 3 bulan yang lalu +1

    Kalau liat coklat stoberi jd keingat winwin,pas NCT life in Osakaaaaaa

  • Debo Ra
    Debo Ra 3 bulan yang lalu

    Ratu ayu cantik banget 😍😍😍😍

  • bts melody
    bts melody 3 bulan yang lalu

    melody

  • Raiva Felicia
    Raiva Felicia 3 bulan yang lalu

    11:49 bukannya kak martha kasihnya 7 kok ditulisannya malah 5😅😅

  • Riina Matsumoto
    Riina Matsumoto 3 bulan yang lalu

    Itu calpis bukan marshmallow tapi mochi ka gunturr

  • Riina Matsumoto
    Riina Matsumoto 3 bulan yang lalu

    Shiroi koibito itu is the best di jepang di seluruh airport di jepang pasti dijual dan itu enaknya banget sering bgt sih beli itu dan dikirimin sm Om aku setiap aku mau

  • Robert Tjang
    Robert Tjang 3 bulan yang lalu

    ci pao bikinin vidio try do not to cry dong pls

  • Divilia shafaa kirani Lia shafaa kirani

    Paopao mah bilang lo gila aneh

  • Robert Tjang
    Robert Tjang 3 bulan yang lalu

    aku jd ngiler deh

  • Robert Tjang
    Robert Tjang 3 bulan yang lalu

    keren

  • Jessika inez
    Jessika inez 3 bulan yang lalu

    Sudah kudagu

  • Keny Tan
    Keny Tan 3 bulan yang lalu

    11:49 itu salah loh ratu ayu kan buat 6 so di reting 5? Editornya mabok y 😂

  • Goedang Hape
    Goedang Hape 3 bulan yang lalu

    Hahaha kak paupau lucu deh

  • Adi Madeadi
    Adi Madeadi 3 bulan yang lalu

    Kak pao pao kebanyakan ngSi nilai 8

  • Vivi Valeria
    Vivi Valeria 3 bulan yang lalu

    Yang stoberi aku parnah makan kalau susu nya manis kalau di dalam nya stoberi asem

  • Laurenz Alan
    Laurenz Alan 3 bulan yang lalu

    Ci Pao, seneng bgt lihat video Cici & temen2 kalo lagi review makanan2 gini. Jd bisa buat referensi kalo mau beli2 makanan luar negeri hahaha
    Mungkin usul aja Ci, kalo misal lg review makanan, di setiap jeda antar produk bisa minum air putih dulu. Jadi taste produk sebelum gak berpegaruh ke taste produk setelahnya. Biar review nya makin mantap Ci !
    Semangat!

  • IODHA RAISYA NAZIHA
    IODHA RAISYA NAZIHA 3 bulan yang lalu

    Kak ratukan 6 terus yang satu lagi kakaknya kan 7

  • Aing Maung
    Aing Maung 3 bulan yang lalu

    Akuudah perna coba yg keju. Enak bangetttt😆

  • Liston Tandiono
    Liston Tandiono 3 bulan yang lalu

    Kak Marttha cantik banget...Tadi aku pikir siapa ternyata kak Marttha

  • S Sarah
    S Sarah 3 bulan yang lalu

    kapan lg ciwi ciwi review

  • suga’s sucker
    suga’s sucker 3 bulan yang lalu

    So pretty 3 of you!! ❤️❤️❤️

  • Kalila Mae
    Kalila Mae 4 bulan yang lalu

    Kan kak Martha adek nya kak Pao kenapa keliatan mudaan kak pao

  • Rainer Anderson
    Rainer Anderson 4 bulan yang lalu

    Aku udah pernah coba kak enak yang biscuit susu nya itu enak

  • Jessica Valentina
    Jessica Valentina 4 bulan yang lalu

    Aku pernah makan yang white chocolate..

  • Melisa Melisa
    Melisa Melisa 4 bulan yang lalu

    Tereng tereng tengteng tengteng tereng tereng teng!

  • Khalisha Ainna Putri
    Khalisha Ainna Putri 4 bulan yang lalu

    #Timgasukamanis mah gw

  • Syifa Fauzia official
    Syifa Fauzia official 4 bulan yang lalu

    kak.. Pao.. give away dong

  • Varsha Orly
    Varsha Orly 4 bulan yang lalu

    Ka next time kalo ke jepang beli kripik kentangvyg dilapisin white chocolate
    Itu enak banget

  • Natasya Aryanto
    Natasya Aryanto 4 bulan yang lalu

    11:48 ci ratu tanganganya 6 tapi tulisanya 5

  • Harmoko Samodra
    Harmoko Samodra 4 bulan yang lalu

    11:48 kok nilainya nggak sama kayak jarinya

  • Dodi Mei
    Dodi Mei 4 bulan yang lalu

    Pao, saya nyari video yg ada telurnya itu yg mana ya?

  • Rahmadhia Dinita Putri
    Rahmadhia Dinita Putri 4 bulan yang lalu

    Pas 11.48 kenapa gak pas sama jarinya? 6 jadi 5, 8 jadi 7, 7 jadi 5

  • Jajang 1972
    Jajang 1972 4 bulan yang lalu

    Cantik banget sih kalian bertiga

  • BTS Jikook
    BTS Jikook 4 bulan yang lalu

    Martha: "Pablo, @?!&*+$ desperansa"
    Gw: "AUTO NGAKAK😂😂"

  • M 97
    M 97 4 bulan yang lalu

    Kakak kakak aku request dong...
    Bikin cover dancenya Red velvet yang Bad boy

  • Aqielah Nasywaningrum
    Aqielah Nasywaningrum 4 bulan yang lalu

    Yg dr chocolate factory yg pao pao bli di airport pas banget.. Aku lg mkn itu ehh kaka lg ngereview itu juga... Hehehehe.. Emang sih kadang stiap ayah pulang bawa satu box abis kira2 10 menit doang.. Hahahahahaha

  • Rayna Mangkan
    Rayna Mangkan 4 bulan yang lalu

    kak cobain makanan dari amerika dong, kyk bean boozled, harry potter bots every flavour beans, dll.

  • risa Tari
    risa Tari 4 bulan yang lalu

    kok aku tadi liat ka ratu ayu kan jarinya nunjuk 6 tapi kok disitunya 5

  • unicorn star
    unicorn star 4 bulan yang lalu

    Guntur jelek baget sihhhhhhhh lihatnya jijik banget sihhhhh gak cocok sama pau pau setuju gak kalian semua terserah kalian kalau gak setuju

  • Mitha Larasati channel
    Mitha Larasati channel 4 bulan yang lalu

    Kak kok yg 11:48 itu jarinya angka 6 tp gak sesuai dengan tulisannya

  • Adik Cijaksa
    Adik Cijaksa 4 bulan yang lalu

    yang stoberi aku semuanyah pernah coba

  • Queensha Riani Queensha
    Queensha Riani Queensha 4 bulan yang lalu

    Aku udah perna rasa yang wite cokelat

  • Miqayla Rainaya Warouw Warouw
    Miqayla Rainaya Warouw Warouw 4 bulan yang lalu

    Cantik semua kecuali ratu ayu rambutnya keatas

  • Al Fira
    Al Fira 4 bulan yang lalu

    mattha cantiiiik.....

  • Tsaabitah kawaii123
    Tsaabitah kawaii123 4 bulan yang lalu

    Aku pernah makan shiroi koibito enak banget (sorryy kalo typo)

  • Arsyad Gold
    Arsyad Gold 5 bulan yang lalu

    Guntur perusuh Acara

  • Kamilia nasywa
    Kamilia nasywa 5 bulan yang lalu

    ngeliat kak ratu kelakuan nya kok mirip kak mamun gitu dan liat kak martha mirip kak guntur gitu pendapatnya suka beda sendiri😂😂

  • adeline alexandra
    adeline alexandra 5 bulan yang lalu

    aku pernah coba tokyo banana rasanya enak banget

  • Clarissa Lim
    Clarissa Lim 5 bulan yang lalu

    Kalo aku gaboleh makan yang manis manis karena aku ada keturunan kencing manis dan aku udah ada ciri ciri diabetes😢😢😢😭😭😭😥😥😥

  • Marcel Philip
    Marcel Philip 5 bulan yang lalu

    8:25

  • Touka Chan
    Touka Chan 5 bulan yang lalu

    PABLO/DIABLO

  • Tanzano wayaw
    Tanzano wayaw 5 bulan yang lalu

    ratu ayu cantik deh ahh

  • jasmine little78
    jasmine little78 5 bulan yang lalu

    8:04 ratu gamau monyong banget😂

  • Lolita Tiaraninsih_089
    Lolita Tiaraninsih_089 5 bulan yang lalu

    Bikin Ngiler

  • Andini Ravazia
    Andini Ravazia 5 bulan yang lalu

    Ka paopao bikin lagi sama kak ratu ayu dan kak matta donk

  • Benedicta Sumampouw
    Benedicta Sumampouw 5 bulan yang lalu

    Kak ratu cantik banget

  • ANNISSA puteri
    ANNISSA puteri 5 bulan yang lalu

    Salfok sama ka ratu ayu cantik banget

  • flo ldwn
    flo ldwn 5 bulan yang lalu

    Cici coba tokyo milk cheese deh enak parah menurut aku aku sampai ngeborong 20 dus