SURPRISE MOTOR MEWAH UNTUK ARYESH PAKAI TABUNGAN MASING-MASING!!! Gak Nyangka😭

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 034

  • Ehaphutrikhaum Phutrikhaum
    Ehaphutrikhaum Phutrikhaum Bulan Yang lalu +5508

    Kocak campur sedih...
    Inilah yg nma nya sahabat suka duka, susah senang selalu bersama, ketawa bersama sedih bersama n saat mendapat rezeki berbagi bersama.
    Sukses terus buat tim ricis n semoga rezeki nya masing" di lipat gandakan oleh Allah SWT... Amin...

  • Octavia Ardiyani
    Octavia Ardiyani Jam Yang lalu

    Sukses trs buat ria ricis dan team💞

  • Arij Makiah
    Arij Makiah 10 jam yang lalu

    Jangan lupa nonton film mikdad

  • S.C.P indonesia
    S.C.P indonesia 11 jam yang lalu

    Kak bikin tutorial hijab dong kak

  • keyzia irawan
    keyzia irawan Hari Yang lalu

    Kk ricis kurang dekat sama tim nya

  • Putri Noviandaaa
    Putri Noviandaaa Hari Yang lalu

    ko jd melow ya acuwwww

  • malak gacha
    malak gacha Hari Yang lalu

    Aku juga sedih😭😭

  • Anggi jurdan
    Anggi jurdan Hari Yang lalu

    Kak coba kak grebek rumah kan sule

  • tunas gading
    tunas gading 2 hari yang lalu

    Itu yang pake topi SD itu orang yang di xoxo kok di time ricis

  • cinta kasih
    cinta kasih 2 hari yang lalu

    Ngakak sambil nangis nntn ini🤣🤣

  • marsya salma
    marsya salma 3 hari yang lalu

    Miss bang rio so much😢😢

  • Eka Agis
    Eka Agis 3 hari yang lalu

    Aku ikutan nangis...berqah ya

  • Djoko Mulyanto
    Djoko Mulyanto 3 hari yang lalu

    Kak dery nangis karena bukan terharu , mungkin gk tega celengan yg udah lama dia kumpulin di pecah buat beli sepeda kak aryes

  • Putri wulandary
    Putri wulandary 3 hari yang lalu

    Di menit 4:58 bang derry kayaknya sedih amat sama kucing nya:D

  • Putri wulandary
    Putri wulandary 3 hari yang lalu

    "Sebenarnya ariyesh bisa belinya tapi ia menabung untuk menikah"
    *Auto patah hati:(
    "Yang jodoh nya ntah kemana... yaaaahh:P
    *Auto ke tipu:(

  • Aditama Gilang Farel
    Aditama Gilang Farel 3 hari yang lalu

    Aku ikut nangis kak

  • Sara Then
    Sara Then 4 hari yang lalu

    Much

  • Nano Nanosss
    Nano Nanosss 5 hari yang lalu

    Aduiiii .. Aku ikut nangis juga 😭 aduh

  • viona adiska channel
    viona adiska channel 6 hari yang lalu

    Penonton juga sedih nih nonton ya😂

  • Falian Novalian
    Falian Novalian 7 hari yang lalu

    Bang Rio :'(

  • Della Rosagunawan
    Della Rosagunawan 7 hari yang lalu +1

    Udah der cukup, kamu diem aja juga udah so cute wlwkwk

  • Anggre Pamungkas
    Anggre Pamungkas 8 hari yang lalu

    2.57 ka vazo kesempetan deket ka ricis😂🤣

  • diary _sh4loom
    diary _sh4loom 8 hari yang lalu

    8:17"konci Mobil vazo *pas di lihat* MUka Langsung pucat tuh

  • andar adar
    andar adar 9 hari yang lalu +2

    5:55 derry: apa yang aku lakukan
    6:00 derry: ngapain ya emmm
    9:35 celengan ku picah
    😂😂Ngakak btw di menit
    2:05 haha si rio ngakak😂 dan
    Di menit
    3:24 si ella ngomong "jagain uang gaes"

  • Galih Aurel
    Galih Aurel 9 hari yang lalu

    Aku sedi. Sakali

  • Aini Nadawiyah
    Aini Nadawiyah 9 hari yang lalu +1

    Kak ricis n team baik bgt sama kak aries , semoga aja dilancarkan rezekinya sama Allah swt.
    Dan jangan pernah berhenti sedekah yh kak ricis n team supaya kak ricis n team bisa sukses didunia dan di akhirat
    Aamiin

  • Aini Nadawiyah
    Aini Nadawiyah 9 hari yang lalu

    Kak ricis n team baik bgt sama kak aries , semoga aja dilancarkan rezekinya sama Allah swt.
    Dan jangan pernah berhenti sedekah yh kak ricis n team supaya kak ricis n team bisa sukses didunia dan di akhirat
    Aamiin

  • Linda Deka
    Linda Deka 9 hari yang lalu

    Maaf mereka pd ngondek yah

  • Itoh Rositoh
    Itoh Rositoh 9 hari yang lalu

    Tim nya kak ricis lucu2 wkwkwk ngakak trus kalau liat video2 nya 😁

  • Lilik Ini dah
    Lilik Ini dah 10 hari yang lalu

    Kak ricis bang igun kemana??....

  • Bunga Ayubekti
    Bunga Ayubekti 10 hari yang lalu

    kak ricis kak wildan mana

  • yola yolanda
    yola yolanda 10 hari yang lalu

    Kok gak ada bang wildan ka.??

  • Asep Supriatna
    Asep Supriatna 10 hari yang lalu +1

    Ka maaf aku ga bisa nonton video kaka lagi

  • Enzo Zidney
    Enzo Zidney 10 hari yang lalu

    Terharuuuu

  • tiara inyhh
    tiara inyhh 11 hari yang lalu

    derry ada mirip" nya sama doel anak nya ahmad dani:(

  • Andini Laksmi
    Andini Laksmi 11 hari yang lalu

    Selamat bang aryesh

  • Brian Nonet
    Brian Nonet 11 hari yang lalu

    The Power Off Derry😂😂😂

  • syf hayati
    syf hayati 12 hari yang lalu

    Ter hsru sekaih

  • Nadia Ghaisani
    Nadia Ghaisani 12 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw yang ngakak sama Dery 🤣🤣

  • SEKAR SARY
    SEKAR SARY 12 hari yang lalu

    Kak ricis kak wildan mana?

  • Ica Yeuh
    Ica Yeuh 13 hari yang lalu

    Sama motornya kaya aku ka hhe😹 keluar ran baru kan motor itu?

  • egra chanel
    egra chanel 13 hari yang lalu

    Kenapa wildan kalau di samping umi pasti slalu sebelah kanan, coba perhatikan dech

  • Yuli Yani
    Yuli Yani 13 hari yang lalu

    Prank Ka Deri Dong

  • Albani Rizky
    Albani Rizky 14 hari yang lalu

    Kak ricis Deri nangis karena celengan nya pecah

  • Mita Squish
    Mita Squish 14 hari yang lalu +1

    Home kalo di balik jadi emoh

  • Yufi Pramantika
    Yufi Pramantika 14 hari yang lalu

    Sehat selalu kak ricis

  • Hudzaifah Dua
    Hudzaifah Dua 14 hari yang lalu

    Usut punya usut si Dery nangis .
    Karena celengan nya pecah .

  • Berlian oky vestitasari
    Berlian oky vestitasari 14 hari yang lalu

    Pokoknya tim ricis ter the best banget deh.
    Peduli dan care banget sama sesama.
    Intinya semoga tim ricis di kasi nikmat dan rezeki yang berlipat"banyaknya deh.
    Aminnn

  • Sihartini Irwan
    Sihartini Irwan 14 hari yang lalu

    Kak aku punya

  • Bening Sanjung
    Bening Sanjung 14 hari yang lalu

    Itu bang Rio pakek tu
    Topi sekolah ye?

  • Anggeng Wijanarko
    Anggeng Wijanarko 14 hari yang lalu

    Ko sedih 😂

  • Kizumi Design
    Kizumi Design 14 hari yang lalu

    Rio horang kaya raya😏😏

  • Diah Melsa Silfianni
    Diah Melsa Silfianni 15 hari yang lalu

    Kk icis Aku jdi sedih Hhhhh😥😥😥😥😥😥

  • saafaa ajah
    saafaa ajah 15 hari yang lalu

    Oh terharu kirain sedih celengan nya pecah wkwkwkk :v

  • Qamal Aisy
    Qamal Aisy 15 hari yang lalu

    Btw aku salfok sama topi yg dipake bang rio, toping topi sd wkwkw😂😂

  • Endang Kurniasih
    Endang Kurniasih 16 hari yang lalu

    Ka ricis preng bang ariyes

  • Abi Tube
    Abi Tube 16 hari yang lalu

    Bikin sih Aries senang tapi bikin dompet sedih

  • Mohammad Sokheh
    Mohammad Sokheh 16 hari yang lalu

    Jarang nemuin temen yg kaya gitu selalu dukung kita saat kita lagi di bawah saat kita di atas kita bahagia bersama sama

  • lisa Aspina
    lisa Aspina 17 hari yang lalu +4

    terharu......... memberikan hadiah sama sahabat nya sendiri...... semoga hadiah nya berkahhh untuk Aryesh......

  • monita gea
    monita gea 17 hari yang lalu

    Kok kak vazo ga pernah dikado