Tap to unmute

HAPPY ASMARA - PECAH SERIBU ( Official Live Music )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2022
  • HAPPY ASMARA - PECAH SERIBU ( Official Live Music )
    Title : Pecah Seribu
    Voc : Happy Asmara
    Songwritter : Toto Ario
    Arrangement Music By : Royal Music
    Lighting by : OK Lighting
    Sound Engineer : Faskho Sengox
    Mixing & Mastering : Jf Pro
    Musisi :
    1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
    2. Egy Fajar = Gitar Cuk
    3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
    4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
    5. Firman = Keyboard
    6. Adhityatommy = Drum Pad
    7. Wahyu Sax= Saxophone
    8. Reza ejak = Bass
    LIRIK
    Bimbang ragu
    Sementara malam mulai datang
    Hasratku ingin bercermin tapi
    Cerminku pecah seribu, pecah seribu
    Ibarat bunga
    Aku takut banyak kumbang yang hinggap
    Aku tak mau
    Patah-patah, tangkaiku patah
    Aku tak mau
    Bimbang ragu
    Sementara malam mulai datang
    Hasratku ingin bercermin tapi
    Cerminku pecah seribu, pecah seribu
    Hanya dia
    (Dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, hanya dia)
    Hanya dia yang ada di antara jantung hati
    Tempat bermanja, tempatnya rindu
    Tempat curahan hati yang damai
    Entah apa
    Bagaikan kayu basah dimakan api
    Api curiga, api cemburu
    Api kerinduan yang membara
    Oh angin, kabarkan
    Melati di depan rumahku menantimu
    Bimbang ragu
    Sementara malam mulai datang
    Hasratku ingin bercermin tapi
    Cerminku pecah seribu, pecah seribu
    Ibarat bunga
    Aku takut banyak kumbang yang hinggap
    Aku tak mau
    Patah-patah, tangkaiku patah
    Aku tak mau
    Bimbang ragu
    Sementara malam mulai datang
    Hasratku ingin bercermin tapi
    Cerminku pecah seribu, pecah seribu
    Hanya dia
    (Dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, hanya dia)
    Hanya dia yang ada di antara jantung hati
    Tempat bermanja, tempatnya rindu
    Tempat curahan hati yang damai
    Entah apa
    Bagaikan kayu basah dimakan api
    Api curiga, api cemburu
    Api kerinduan yang membara
    Oh angin, kabarkan
    Melati di depan rumahku menantimu
    (Ha-ah-ah-ah)
    Bimbang ragu
    Sementara malam mulai datang
    Hasratku ingin bercermin tapi
    Cerminku pecah seribu, pecah seribu
    Duhai angin, kabarkanlah, melati menanti
    Duhai angin, kabarkanlah, melati menanti
    Duhai angin, kabarkanlah, melati menanti
    Duhai angin, kabarkanlah, melati menanti

Komentar • 10 949

  • Happy Asmara Music

    Tiwas aku meh ngoco,kocone pecah seribuuuuuuuuu.. Royal lo riiiii gas keun euyyy.

  • FULL SENYUM 😊

    Suaranya candu puuoolll ditambah musiknya keren abiss, semoga tranding, sukses untuk RC Music Dan kk Happy Asmara, aamiin

  • Dedy Mizwar

    Apa pun lagu nya, HAPPY ASMARA biduannya.

  • septi mentari93

    suaranyaaaa mau ku putar" teruss

  • Bagus Kentus

    Sound system e enak ,jernih banget

  • Joko Ida

    suarane mbak happy jian alus tenan

  • Aprilia Adilestari

    Kalo dengerin lagu ini keinget pas resepsi nikahan Syawal th ini😍😍

  • Kemmar's
    Kemmar's  +233

    Suaranya candu bener ditambah musiknya keren abiss,, ga da bosan diputer.. sukses selalu RC music Dan Happy Asmara, semoga tranding Aamiin

  • Tri Yuliastuti

    Bersyukurlah penyanyi happy asmara yg diiringi musik Royal musik.. Akhirnya bisa trending...

  • Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh 9 jam yang lalu

    Aligg bgt aransemen nya, ditambah suara mbak nya bnr2 syahdu 😍

  • naisya-shop

    Sumpah enak versi happy sekian banyak yang cover...musik & suara happy enk manyossssss

  • Bang Jamal Jpr

    Terasa marasuk menjiwai banget yg di bawakan happy asmara, dan di dukung pemain musik yg profesional yg menunjang kenikmatan bagi pendengar lagu pecah seribu 🥰 pokoknya jos

  • Adi Pujianto

    Suaranya bisa begitu yaa happy as, bikin gemes gemes merinding

  • FiyaNia
    FiyaNia  +187

    Beda dari yang lain memang. Suara nya candu ga bosen bosen gue puter dengerin berkali kali pagi sore siang malam 😍

  • Shelina Raditya

    Suranya bikin candu banget di play berulang2 sampe tak bosan bosan 🥰

  • Dendy Dhenz

    Congratulation For 30M Viewers 😁👍

  • Kanyut channel
    Kanyut channel 14 hari yang lalu +2

    Full support mantap sukses buat mba heppy asmara

  • GAFUR FIT
    GAFUR FIT  +22

    awalnya gk terlalu doyan dangdut. tapi pas dengerin lagu ini lansung candu. di putar/dengerin terusss :))

  • Darmawan Susanto

    Pas pertama dengar suara happy,,aku langsung suka

  • Habie Rista

    Salah satu penyanyi suara dengan suara paling versatile dan terbaik, terenak, terenjoy untuk di dengarkan di era millenial