Tap to unmute

LOMBA MANCING Bareng WORLD!! Siapa Yg Bisa Dpt IKAN 10 KG?? - Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2022
  • ▶ Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
    Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
    💎Oura Store - ouraastore
    ▶ Yuk Difollow!!
    🧑 Instagram - ekooju
    🍧 Liquid Gw - savagebyoura
    ▶ Email Bisnis
    📩 Ourabusiness01@gmail.com

Komentar • 1 265

  • Romdona Nizar

    Sering2 buat vidio kaya gini mas eko seru liat nya hehe, sehat2 selalu buat kalian semua biar bisa bikin konten yg lebih menghibur

  • Zidane A.K

    sumpah,kekeluargaan bangeeeett mereka...teman rasa saudara, jdi kepengin seperti mereka

  • Ipan Choky-Choky

    sumpah mood banget, pas wan lari minta jambu batu serasa mengenang masa kecil dulu

  • Muhammad Hasby
    Muhammad Hasby 2 jam yang lalu

    sewa kapal nya berapa mas eko ??

  • Slipi Mancing

    Mantap ada WARNA Baru di Konten mAs eko,jd ngk terlihat monoton,dan secara tdk langsung mendirect para pemancing lainnya untuk menonton ,,, mantap mas Lanjutkan

  • Leo Nardo

    Antara pamain world yg lain,emang cuma sama wan eko kemistrinya dapet banget.kocak lh mereka berdua

  • Enda
    Enda  +3

    Seneng gue liat world yg membawa indonesia juara berkumpul..meski kalian pensi gpp krn sudah bawah indo juara..tapi lebih senang gue liat kalian bikin besar GPX untuk nex world...

  • Yusril Sandika

    Si Iwan emang gaya pemancing.. Tetap sebat walau lagi narik ikan🤣

  • Angler Pabedilan

    Gilaa keren sih ketika para idola vlog memancing seru abezzz 👍🎣

  • Yuyut Radzme

    Ini .. nih content yg gua tungu².. bagus oura. Lebih dekatkan lg silraturahim sesama teman seperjuangan di masa lalu. Moga sihat selalu semua. Salam Dari Malaysia

  • Bang B4900R

    enak kan bang eko ngadem fikiran dengan memancing 😁

  • Aksa Maulana Muh

    Baru mulai buat konten mancing , hasilnya komplit, luar biasa mas eko dan kawan" , sangat suka dengan konten yang ini🏆👏👏

  • Insomnia128

    Salut sama WORLD tetep the best sampe skrang kekeluargaan nya 👍

  • Lingga sukma

    nah gini nih sesekali vlog mancing mas eko mantab👍👍

  • Mancing Mainan

    Terkadang hal yg seeperi ini bagi yg belum pernah mancing di laut jadi sangat menyenangkan. semoga menjadi agenda diluar game ML

  • Idih Gila

    Konten liburan bareng world lengkap tapi bawa yg udah berkeluarga atau pasangan masing² donk wkwkw

  • Aisyah Ela

    Sumpah ini konten paling keren mantap dah sering sering mas oura bikin konten kaya ginih

  • Minshitthar yt Official

    Sehat sehat mas Eko dan kluarga amin

  • Kulo Ahmad
    Kulo Ahmad  +133

    Menurut ku yang gini seru banget mas Eko, di tunggu video selanjutnya bareng WORLD lagi

  • Habibi habibie

    Baru tau gua mas eko bisa mancing wkwkwkw KEREN COK GAYANYA udh kaya pro aja mancingnya 👍