PRANK NGASIH KECOA KE ORANG !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
  • FOLLOW INSTAGRAM KITA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...
  • HiburanHiburan

Komentar • 795

  • KIFLYF TV
    KIFLYF TV  7 bulan yang lalu +100

    Jangan lupa follow instagram kita di @delfanocharies dan @iyakiyok ! Makasih 😁

  • RIFLYF coll
    RIFLYF coll 2 bulan yang lalu

    ka fano prank ka iyok lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • RIFLYF coll
    RIFLYF coll 2 bulan yang lalu

    saya senang dengan ka iyok lucu kalo lagi di prank

  • RIFLYF coll
    RIFLYF coll 2 bulan yang lalu

    kiflyf hebat

  • cindy faddila
    cindy faddila 2 bulan yang lalu

    Ada yang kesini abis project nya apload? Buat nemuin lirikΒ² yang sebenarnya bocor tapi kita gasadar wkwk

  • adipta ananda
    adipta ananda 2 bulan yang lalu

    g sadar d vidio ini kedengeran jelas pas part nya faros....

  • Audrey Olivia
    Audrey Olivia 4 bulan yang lalu +1

    Menit ke 4.44 ka alvin cute bgt

  • adrian fabiansyah
    adrian fabiansyah 4 bulan yang lalu

    Mamah nya iyok cantik

  • selvira _17
    selvira _17 6 bulan yang lalu

    Projek nya bikin album lagu wkwk di chanel kak wayan do menit ke 06:05 seceplosanπŸ˜‚

  • Vicky Hanan
    Vicky Hanan 6 bulan yang lalu

    ihhhh emang fano gak jijik apa ya sama lipas

  • Channel Gaming09
    Channel Gaming09 6 bulan yang lalu

    Mobil nya sama,hordeng nya sama kota nya bedaπŸ™

  • zela Nelce
    zela Nelce 7 bulan yang lalu

    Sekali se ma ng at
    Tetap semangat

  • zela Nelce
    zela Nelce 7 bulan yang lalu

    Penasaran apasih yg kalian semua bikin
    Semangat semua
    Semoga bsa trading d youtube
    Salam dari timur

  • lucu men
    lucu men 7 bulan yang lalu +1

    Yang denger fano panggil wayan dia punya channel,channelnya ixora aku salah satu subscribernyaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’•πŸ’•πŸ’—πŸ’—πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’ž
    Like commentarku
    πŸ‘‡πŸ‘‡

  • billa 48
    billa 48 7 bulan yang lalu

    Kifme depok mana nih.?? πŸ˜„

  • uwaw uwaw
    uwaw uwaw 7 bulan yang lalu

    Short movie kan

  • Kemenk Adi
    Kemenk Adi 7 bulan yang lalu

    Bang itu dekat rumahku Semarang wologito Barat kelurahan kembang arum kan

  • Sarah Milya
    Sarah Milya 7 bulan yang lalu

    Kak Iyokk Love You So Much😘

  • Pasha Aliando
    Pasha Aliando 7 bulan yang lalu +1

    mantap bang

  • onydiyah kusuma
    onydiyah kusuma 7 bulan yang lalu

    Kifme boyolali

  • Mohamad Riski
    Mohamad Riski 7 bulan yang lalu

    Itu ke semarang baratnya (wologito) kapan kak?

  • Basit Thun
    Basit Thun 7 bulan yang lalu

    Apaan judul nya menipu , ngomong aja mau bikin projek judul nya nipu

  • delaa intan
    delaa intan 7 bulan yang lalu

    jail parah

  • Endang Utami
    Endang Utami 7 bulan yang lalu

    Bikin lagu
    Ada kata2nya mobil mewah pokok.e 😁

  • Sunthi Hanaroh
    Sunthi Hanaroh 7 bulan yang lalu

    sukses terus untuk KYFLYF 😍

  • kingsoap 69
    kingsoap 69 7 bulan yang lalu

    Ini sebenarnya projet music tapi MEREKA BILANG BUKAN SEPERTI YG KITA KIRA...agar kita gk beralih ke projet Music yg mereka kerjakan...pasti jawaban anee bener

  • Niken Dwi Safitri
    Niken Dwi Safitri 7 bulan yang lalu

    Fano sekilas mirip Haechan NCT😁

  • R.A.L.F Team
    R.A.L.F Team 7 bulan yang lalu

    Kayanyaa buat project tentang filosofiΒ²nya kota semarang

  • Wahyu Sutrimo
    Wahyu Sutrimo 7 bulan yang lalu

    kifme jakarta

  • TEAM ZIRAL
    TEAM ZIRAL 7 bulan yang lalu +1

    Gue lebih suka kiflyf yang dulu... :(

  • unboxing 123
    unboxing 123 7 bulan yang lalu

    Ka coba bikin challenge 24 jam di dalam mobil ka

  • Defi ry
    Defi ry 7 bulan yang lalu

    Gantengan .. rambutnya pirang ka..

  • seven rainbow
    seven rainbow 7 bulan yang lalu

    kykny buat yt Rewinde semaranh

  • 수빈Keyramel
    수빈Keyramel 7 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang cari sandy?

  • Cahaya Citra
    Cahaya Citra 7 bulan yang lalu

    Kak iyok sama kak fano aku tidak bisa nonton karena aku lagi di oprasi aku masih kecil

  • Amaliaa Rizkinaa
    Amaliaa Rizkinaa 7 bulan yang lalu

    Bang fano ganteng yaw kya oppa koreaπŸ˜‚

  • Hera Wati
    Hera Wati 7 bulan yang lalu

    Bener dugaan ku

  • Syarifah Syafiqah
    Syarifah Syafiqah 7 bulan yang lalu

    Kalaian bakal bikin filim/lagu pendek ya kan

  • Rudi Ilham
    Rudi Ilham 7 bulan yang lalu

    Dubber karton horor

  • Rudi Ilham
    Rudi Ilham 7 bulan yang lalu

    Bang kapan minyak arab

  • Rudi Ilham
    Rudi Ilham 7 bulan yang lalu

    Minyak arab

  • Rudi Ilham
    Rudi Ilham 7 bulan yang lalu

    Bang minyak arab

  • Daniel Christandy S.
    Daniel Christandy S. 7 bulan yang lalu +1

    PRANK NGASIH ORANG KE KECOA!

  • rayhan arziky
    rayhan arziky 7 bulan yang lalu

    jangan lupa follow instagram kita di @delfanocharies dan @iyakiyok ! makasi 😁

  • Nevan aditya kurniawan
    Nevan aditya kurniawan 7 bulan yang lalu

    coba mas main catur di hotel gombel yg angker brani gxx

  • Vianney Elizabeth
    Vianney Elizabeth 7 bulan yang lalu

    Kalo bukan bikin music , kalian bikin lagu dong.. πŸ˜‚ hahaha..

  • INDAH DIMAS
    INDAH DIMAS 7 bulan yang lalu

    Yg suka sama ka iyok , dr mana aja kalian ? ❀

  • Vino Viko
    Vino Viko 7 bulan yang lalu

    Kak dibelakang ada orang pake hijab hitam

  • Anin Ndut
    Anin Ndut 7 bulan yang lalu

    Sendi mana bang??

  • windy Lestari
    windy Lestari 7 bulan yang lalu

    Ganteng fano 😍

  • Michael ?
    Michael ? 7 bulan yang lalu

    99,9 persen pasti project nya buat channel musik bareng.
    Yg di bilang fanonok wayan sudah kiflyf sudah yaudah selain musik apa lagi πŸ˜‘

  • Sukma Setiawati
    Sukma Setiawati 7 bulan yang lalu

    Mao bikin youtube rewind ?

  • Official Ibad
    Official Ibad 7 bulan yang lalu +1

    Hahahaah Ngakak pas dikejar sama Fano

  • Arya Wijana
    Arya Wijana 7 bulan yang lalu +1

    Pasti mau bikin lagu, yg setuju like

  • apple wins
    apple wins 7 bulan yang lalu

    Ini mah bikin musik

  • Wahyu Hafizan
    Wahyu Hafizan 7 bulan yang lalu

    Sendi mana bang

  • Shifa Ikrmhyy
    Shifa Ikrmhyy 7 bulan yang lalu +1

    Buat film mungkin? πŸ˜‚

  • Penjual Donat
    Penjual Donat 7 bulan yang lalu +1

    Prank kok setingan

  • elma intan
    elma intan 7 bulan yang lalu

    1:00 gw salfok sama yg dibelakang

  • muhammad ridwan
    muhammad ridwan 7 bulan yang lalu +1

    Kapan di aplowd