LOMBA AGUSTUSAN SEKAMPUNG! Dapet Hadiah DEMI ORANG TERCINTA..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 236

  • A.G Station
    A.G Station Bulan Yang lalu +2507

    Gue rasa team ini bagus dalam arti loyalitasnya sukses yaa 👍

  • saputri bella
    saputri bella 5 jam yang lalu

    Siapa suka sma kk ricis like ya pliiiss

    Ayo jujurrr ya

  • saputri bella
    saputri bella 5 jam yang lalu

    Aku dukung kk ricis

  • suwandi i
    suwandi i 6 jam yang lalu

    pokus mbak yanti

  • Tina kartina
    Tina kartina 12 jam yang lalu

    walaupun aku ga di situ tpi aku ngerasa bangt kebahagiaan yg mereka rasain🙏😘
    sukses sllu buat team ricis💕

  • Epi Cantika
    Epi Cantika 2 hari yang lalu

    Ka wildan nya gak keliatan terus dehhh

  • samsa squishy s
    samsa squishy s 2 hari yang lalu

    Kk semoga makin sukses y

  • syifa 12345
    syifa 12345 4 hari yang lalu +1

    Srmoga tetap sukses tim ricis

  • Irfa Darojatunnisa
    Irfa Darojatunnisa 4 hari yang lalu

    Konten yang selalu menghibur ... Yang setiap part nya ada ketawa harus nahan nahan karena takut dikira sesuatu... Sukses selalu kak ricis dan team ricis official

  • dapur jho
    dapur jho 5 hari yang lalu

    Kak ricis ngeliat konten lu yang baru2 ini buat aku senang. Apalagi liat tim lu yang solid. Semoga gk ada lagi tim lu yang keluar ya.. udah cucok aja gitu.❤️

  • ILA NQ
    ILA NQ 5 hari yang lalu +1

    aku milih kak ria ricis siapa yang setuju di like nya

  • Ndy Iyla
    Ndy Iyla 5 hari yang lalu

    Ciee wildan wkilin umii😁

  • Tiara .23
    Tiara .23 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah lomba kemaren kyk ini menang juara 1 padahal belum pernah coba

  • Nabila 13
    Nabila 13 7 hari yang lalu +1

    Aku tim kak ricis

  • ѕcarleт lcyy
    ѕcarleт lcyy 7 hari yang lalu

    bang aryes slalu bikin ketawaa🤣🤣

  • Sita Muna
    Sita Muna 7 hari yang lalu

    ricis bagus

  • pretty girl
    pretty girl 8 hari yang lalu

    Kk bikin prank mobil penuh tepung. Soalnya liat kk wildan taro tepung dimobil jd pengen kk buat prank

  • Farzan Adek
    Farzan Adek 9 hari yang lalu

    Bacot

  • Kanaya Putri
    Kanaya Putri 10 hari yang lalu

    Kak ricis sangat cantik

  • Gdsg Hsgfhd
    Gdsg Hsgfhd 12 hari yang lalu

    aku tim ricis 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Sempak Beka
    Sempak Beka 12 hari yang lalu

    Tim Rempong 😂😂🤣

  • Divany Cynk
    Divany Cynk 12 hari yang lalu

    Bang Wildan pertama di kasi uang dong🤗

  • Namira Azzahra
    Namira Azzahra 16 hari yang lalu

    Ricis

  • Siti Zubaidah
    Siti Zubaidah 16 hari yang lalu

    Kesian yang di belakang 🤣🤣🤣

  • linda avida
    linda avida 17 hari yang lalu

    Subhanallah, aku sangat merasa terhibur kak kak icis dan timnya

  • Aisyah Az Zahra
    Aisyah Az Zahra 18 hari yang lalu

    Ingat pas 17 san di ponpes dulu lomba ambil koin di tepung pakai mulut

  • ulfha Mey
    ulfha Mey 19 hari yang lalu

    Penghilang penat, penghilang rasa lelah, dan penghilang kegabutan.. Sehat trus umi ricis dan team 😘😘😘

  • Rantis Rahma
    Rantis Rahma 20 hari yang lalu +1

    9:51 "aku diwakilin" eeeeh yg ngewakilin wildan 😍 seromantis itu kaliannnn

  • Pepy Dede ariesta
    Pepy Dede ariesta 20 hari yang lalu

    Bantu jawab yg rambut gondrong siapa namanya??ngakak bnerr🤣🤣

  • Cetar cetar
    Cetar cetar 20 hari yang lalu

    Aku Pamit

  • ahmad alhuzada
    ahmad alhuzada 20 hari yang lalu

    Semangat truzzzzz mbak kasih pin and love dong

  • Dina Safitri
    Dina Safitri 20 hari yang lalu

    Smga makin sukses untuk kk ricis dan tim nya. Salam dari Riau kk.😍😍

  • Angellika 67
    Angellika 67 21 hari yang lalu

    Salfok sama bang Rio dan bang Aries saat main oper tepung wkwkw ak ketawa sampai sakit perut. Semoga Tim ricis sehat selalu semoga bahagia semuanya. Semoga di like sama kaka icis cantik. Aminnnnn

  • Ayu Intan
    Ayu Intan 21 hari yang lalu +1

    Ngakak tolonggg😭🤣🤣

  • aisya putri
    aisya putri 21 hari yang lalu

    Enak ya rumah nya Deket sama kak ricis

  • ajeng trilestiani
    ajeng trilestiani 22 hari yang lalu

    Bang aries bikin ngakak terus wkwkkwk...

  • Ishmasyita lutfia Lutfia
    Ishmasyita lutfia Lutfia 22 hari yang lalu

    Smoga kak icis shat terus yahh😊😘

  • Ishmasyita lutfia Lutfia
    Ishmasyita lutfia Lutfia 22 hari yang lalu

    Yah iya yak kan kak wildan jadi kameramenya wkwkwk maaf jadi lupaaa🤣🤣🤣🤣

  • Ishmasyita lutfia Lutfia
    Ishmasyita lutfia Lutfia 22 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg gak pernah kak icis ngak perna like komen aku😭✨

  • Ishmasyita lutfia Lutfia
    Ishmasyita lutfia Lutfia 22 hari yang lalu

    Bdw ngak ada kak wildan😑😞😞

  • Helennurafifah Manise
    Helennurafifah Manise 22 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM....

  • Khurotul Aeniah
    Khurotul Aeniah 22 hari yang lalu

    aku demen banget sama tim ricis sama ria ricis juga

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 23 hari yang lalu

    Ka wildannya knp jdi kameramen, jdi gk kliatan

  • Selly haryadinata
    Selly haryadinata 23 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Asyfa alya zahwa sihotang
    Asyfa alya zahwa sihotang 23 hari yang lalu

    Salfok nengok kak Aries Yg Muka nya kena tepung 😄

  • Kesya Aprilianti
    Kesya Aprilianti 23 hari yang lalu +1

    kak ricis: siapa kita?
    me: cuma temen🙁😄

  • Novita Efirawandefit
    Novita Efirawandefit 24 hari yang lalu

    Ya allah perbanyaklah orang-orang yang peduli terhadap sesama dan saling berbagi seperti ini aamiin....
    Sukses teruss kak ricis dan team.... ❤

  • Carla Indah
    Carla Indah 24 hari yang lalu

    Ka. Kawildanya. Mana

  • Soni Pratama
    Soni Pratama 25 hari yang lalu

    Jadi suka ria ricis karna wildan

  • Marsella Sanfania
    Marsella Sanfania 25 hari yang lalu

    Apa cuman gue yg belum di kasik love sama ria ricis❤️😚🌹

  • Avia Teknik
    Avia Teknik 25 hari yang lalu

    aku dukum riaricis

  • Komang Surata
    Komang Surata 25 hari yang lalu

    Kakak ricis tolong dong homsel dong🙃🙃

  • Dean Al karimah
    Dean Al karimah 25 hari yang lalu

    🤔

  • ayu Mutia Rahayu
    ayu Mutia Rahayu 26 hari yang lalu +1

    icis obrak abrik rumah rafi ahmad donk😂

  • Elda Maulidia
    Elda Maulidia 26 hari yang lalu

    Ria ricis

  • Fanni Yuliani
    Fanni Yuliani 26 hari yang lalu

    ngakak waktu bang rio sama bang vazo ngomong bareng 'dari'

  • Halit Walit
    Halit Walit 26 hari yang lalu

    Semoga rezeki ricis makin banyak Dan sering2 lah berbagi

  • Sariyulita Diana
    Sariyulita Diana 27 hari yang lalu

    Rio kocak rio....

  • Syafa Aulia
    Syafa Aulia 27 hari yang lalu

    tim kak ris ricis

  • nazwa tul zahra
    nazwa tul zahra 28 hari yang lalu

    Kak aku ketawa sampai aku kentut maap