Tap to unmute

NGENDOK DUO DI TOWER TERTINGGI MAP ALPINE! AKHIRNYA BOOYAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • Oke muridku
    Jangan lupa subscribe like and share yo
    Support terus channel ini ya guys,
    Makasih yg udah mampir nonton.
    Email bisnis : kwkmaster9@gmail.com
    Instagram : akuferdiann
    Https:// akuferdiann
    Device : Blackshark 3
    Never surrendok!
  • GameGame

Komentar • 664

  • Raja Ngendok
    Raja Ngendok  4 bulan yang lalu +165

    NGENDOK PAKE SG KAMPR*T GAK GAES??

  • Farhan Hanafi
    Farhan Hanafi 4 bulan yang lalu +1

    Bg di map Alpine , di Dock ada bug bg , bisa masuk ke dalam cargo tempatnya di yg dekat laut bg yg banyak box cargo nya ga keliatan , nanti gw dm sama gw kirim fotonya bg

  • Ahmad Azzuhry
    Ahmad Azzuhry 4 bulan yang lalu +1

    Bang ngendok pake karakter skayler tapi glowal nya banyakin bang sama medkit🥰

  • ZAKI GANSZ
    ZAKI GANSZ 4 bulan yang lalu

    Bang di map Alpine ada bug nanti Abang ke kota DOCK nanti ketempat kapal terus ada box merah yang ke buka terus kebelakang nya bisa ma suk

  • Martin gaming
    Martin gaming 4 bulan yang lalu +1

    Semoga guru dan sekeluarga sehat semua panjang umur dan semoga lancar rezeki nya amin

  • arif indra
    arif indra 4 bulan yang lalu

    Guru ada tempat ngendok di kolong jembatan yang guru nemuin pas vidio pertama map alpine

  • Lexuz Gaming
    Lexuz Gaming 4 bulan yang lalu +47

    Terimakasih guru,berkat guru aku sudah Master, gara gara ikutin cara ngendok guru😊

  • Iwa88grocery channel
    Iwa88grocery channel 4 bulan yang lalu +2

    bang ada tempat 1 lagi di atas kincir bang coba pasti boyah

  • amar haziqシ
    amar haziqシ 4 bulan yang lalu +32

    Ngakak pas ratu ngendok kepleset 🤣

  • Rizqi gaming
    Rizqi gaming 3 bulan yang lalu

    The king looked at his face like dirt

  • Dewakusuma108
    Dewakusuma108 4 bulan yang lalu

    Bang gw ada riquest tempat ngendok di map alpin bisa nge looting dulu baru ngendok mau ga bang

  • IHSAN THOLOL
    IHSAN THOLOL 3 bulan yang lalu

    Bang coba ngedok terus ke turet kasih coin terus kasih lenmen tunguin sampai orang ambil kalo gak mati tembak kin bang gw kek gitu dapat kill banyak

  • Laa Official`
    Laa Official` 4 bulan yang lalu

    ""JUMLAH ORNG YG INGIN MEMBAHAGIAKN ORANG TUA SEHAT SLALU YA TEMAN TEMAN"😄

  • Martin gaming
    Martin gaming 4 bulan yang lalu +3

    Cuman guru lah panutan ku😎 kapan kapan boleh ikut main guru?

  • Ramndtz._
    Ramndtz._ 4 bulan yang lalu +11

    Gw ikutan panik pas mau booyah, hebat guru😱❤️

  • TENGO FF
    TENGO FF 4 bulan yang lalu +14

    ASALAMUALAIKUM SEDIKIT MOTIVASI🙏
    "Jangan pernah berhenti melakukan yang terbaik hanya karena seseorang tidak menghargaimu." SEMANGAT YA 👍🤗..

  • Zidane x jr 13
    Zidane x jr 13 4 bulan yang lalu

    Bang ngendok d tower river mouth tapi d bawah ny jn d atas

  • YOFA
    YOFA 4 bulan yang lalu

    Sehat terus bang Ferdian

  • Ari Santi
    Ari Santi 4 bulan yang lalu +1

    Aku pernah waktu di bermuda waktu lagi ngendok di Bima turun langsung ditembak sama groza

  • siti fatimah
    siti fatimah 4 bulan yang lalu

    Bang di tempat ngidupin ratu ngendok di rumah kecil ada kayak tong air ya itu di atas ya bisa di ngendokin tapi harus tiarap

  • RAFKI GAMING
    RAFKI GAMING 3 bulan yang lalu

    Kangen map bermuda

  • Zul Queez
    Zul Queez 4 bulan yang lalu

    Guru,izinkan sye ikut sme guru☺️sye udah lama mau main sama guru☺️🥰

  • _Lala_kpop
    _Lala_kpop 4 bulan yang lalu

    Hi, I'm from America I really like your video, cheer up, content

  • FERDI
    FERDI 4 bulan yang lalu

    SEMANGAT GURUUUUUU

  • Mr atta
    Mr atta 4 bulan yang lalu

    Coba ngendok Di tower air militia guru

  • ReffSamp
    ReffSamp 4 bulan yang lalu +1

    Trick ngendok tercepat guru:v

  • Buyik
    Buyik 4 bulan yang lalu

    Kapang FACECAM nya guru??

  • Youtuber Gratisan
    Youtuber Gratisan 4 bulan yang lalu

    Kalo sambil ngobrol kedengeran ratu ngendok nya lebih seru

  • Syarifah Sufi Sakila
    Syarifah Sufi Sakila 4 bulan yang lalu +8

    bang cara gunain sepas kayak pakai famas bang tekan-tekan

  • FF Rekki
    FF Rekki 4 bulan yang lalu

    *BISMILLAH* *SEMOGA* *BULAN* *INI* *BISA* *SPEED* *TEMBUS* *2K* *&* *TERUS* *BERTAMBAH* ..

  • Yessyja_?
    Yessyja_? 4 bulan yang lalu +56

    Ive got the blues festival ini adalah untuk menjaga agar kulit cepat putih berikut patut Anda coba untuk menjaga agar 🗿

    • Yessyja_?
      Yessyja_? 3 bulan yang lalu

      @Kusin Kusin jc yang bisa kita

    • Kusin Kusin
      Kusin Kusin 3 bulan yang lalu

      Maksud nya

    • Yessyja_?
      Yessyja_? 4 bulan yang lalu

      @Gr Xi jenis ini adalah untuk menjaga

    • Gr Xi
      Gr Xi 4 bulan yang lalu

      Bang ngendok di caraosel kan ada seluncur ke atas baling2 sunside work

    • Yessyja_?
      Yessyja_? 4 bulan yang lalu +1

      @Mesia Gaming yang bisa kita lakukan untuk

  • ᴀʀᴋᴀ_Chanel
    ᴀʀᴋᴀ_Chanel 3 bulan yang lalu

    ʙᴀɴɢ ʀᴀᴛᴀᴋᴀɴ 3 sǫᴜᴀᴅ

  • Mhd. Mufti Arif
    Mhd. Mufti Arif 3 bulan yang lalu

    Guru, boleh gak aku mabar bareng guru? 😉😉

  • Droy chnel
    Droy chnel 4 bulan yang lalu

    Buat kalian jangan kebanyakan ngendok, nanti gk jago jago main nya🙃

  • Elang Elang setya hanafi
    Elang Elang setya hanafi 4 bulan yang lalu

    Bg aku juga pernah ngendok disitu bareng kak zalfs

  • Yanzz
    Yanzz 4 bulan yang lalu

    👈"BISMILLAH SEMOGA TAHUN INI SPEED 2K SUBSCRIBER & TERUS BERTAMBAH"🙏😇

  • Yanzz
    Yanzz 4 bulan yang lalu

    👈"BISMILLAH SEMOGA TAHUN INI SPEED 2K SUBSCRIBER & TERUS BERTAMBAH"🙏😇

  • ee paul
    ee paul 3 bulan yang lalu

    03:08 ngakak
    Temennya nyemplung
    Wkwkwkkk....

  • Akmal EP EP
    Akmal EP EP 4 bulan yang lalu

    Thank you for supporting me 🖤

  • Asri Harun
    Asri Harun 4 bulan yang lalu

    BANG DI MAP ALPINE ADA TEMPAT NGENDOK DI DOCK BAHAGIAN KAPAL KONTENA BIRU TERBUKA

  • Frostxzxds
    Frostxzxds 4 bulan yang lalu +1

    Gading indo adalah tempat untuk bahu tempatnya sebelah tangan sebelah gaji Nganjuk air di dekat air macam-macam tempatnya macam tempat dimsum macan tutul

  • R
    R 4 bulan yang lalu

    Pacarnya on mic jg lah bg, biar nambah damage gitu🤣🤣

  • nurul aini
    nurul aini 4 bulan yang lalu +1

    bang cobain ngendok di bawah jembatan pas abang yekup

  • 𝙹𝚒 𝚁𝚘 𝙻𝚞 シ
    𝙹𝚒 𝚁𝚘 𝙻𝚞 シ 4 bulan yang lalu

    Bucin nanya Suruh On mic biar Seruu lahhhhhh 🙏

  • keyren oktA via
    keyren oktA via 9 hari yang lalu

    Yey mesti guru kalo main ff max boyah terus anjir kalah aing 😭 tapi gk pp guru sudah buat tutor sama kita cara naikin level tutor nya.... Nembak ngendok prang itu tutor nya makasih raja ngendok eh salah salah makasih guru hahhahahahaha🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 i love you

  • Indra Xyzz
    Indra Xyzz Bulan Yang lalu

    Ngendok Terus Bro

  • RWM official
    RWM official 4 bulan yang lalu

    Hadir guru 🔥

  • Rafdi Gaming
    Rafdi Gaming 4 bulan yang lalu

    Bang coba ngendok di air

  • fabiysnsta days citty 288
    fabiysnsta days citty 288 4 bulan yang lalu

    Bg suara cwek abg gk kedengger denggerin donk bg biar seruuu

  • Moh.zaynul Fatha
    Moh.zaynul Fatha 4 bulan yang lalu

    Semngat bang🗿

  • Orianto Tse
    Orianto Tse 8 hari yang lalu

    Bang Minta deem

  • Hanafi Nasrullah
    Hanafi Nasrullah 4 bulan yang lalu

    Semangat guruku ntar nanti ketemu kat factory

  • Akmalul Khoir
    Akmalul Khoir 4 bulan yang lalu

    Konten ngendok lagi bang

  • Yanzz
    Yanzz 4 bulan yang lalu +20

    "Saya IDclipsr pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin membahagiakan orang tua"
    Dan harus ada dukungan dari kalian, semoga kalian sehat selalu💖💛❤

  • Jus Rizal
    Jus Rizal 4 bulan yang lalu

    Guru ngendok terbaik

  • sugiyanto
    sugiyanto Bulan Yang lalu

    Bang kalo ngendok glowel pake apa

  • YTㅤVAL
    YTㅤVAL 4 bulan yang lalu

    Semanggat trus konten nya bang

  • Aswadin Muhaidin
    Aswadin Muhaidin 4 bulan yang lalu

    Knp bg ratu ngendok gk bicara 😥

  • Saidup Sinamo
    Saidup Sinamo 16 jam yang lalu

    Guru ayok by 1 id ku 4884935901

  • magdhlena123
    magdhlena123 4 bulan yang lalu

    Bang mau nanya biasannya turun di mana
    Ajarin ngendok dong bang

  • jovin zhang
    jovin zhang 4 bulan yang lalu

    Bang kalau mau tau bug sama tempat ngendok Coba abang tulis nama rizkia pro

  • fahmyㅤ×͜×
    fahmyㅤ×͜× 4 bulan yang lalu

    Player ngedok meresahkan 😂😆

  • HARi ARi
    HARi ARi 3 bulan yang lalu

    Main nya hebat

  • Arli Za
    Arli Za 4 bulan yang lalu

    Bang semangatt

  • Yu Zhong
    Yu Zhong 4 bulan yang lalu

    Abang bisa ngendok diluar zona

  • zura shaari
    zura shaari 15 hari yang lalu

    Guru cepat la master aku sebagai murid aku dukung lu guru👍

  • Zacky Official
    Zacky Official 4 bulan yang lalu +1

    Bang cara ngendok di atas factory gimana bang aku pas mau ngendok malah jatuh treleminasi

  • Irfan Zarrin
    Irfan Zarrin 3 bulan yang lalu

    Kawan aku cakap ff burik tetapi aku tetap main :)

  • Anis jih bos
    Anis jih bos 4 bulan yang lalu

    Emang ya kalau raja ngendok mah ngak ada ngalahin ngendok yakan

  • Mokhammad Imamjdin
    Mokhammad Imamjdin 4 bulan yang lalu +1

    Bang ngendok di dock dong map alpine

  • Elim Kumalasari
    Elim Kumalasari 4 bulan yang lalu +1

    Bang kalau ngendok di luar zona pakek ford natora sama misha

  • RAYHAN XD
    RAYHAN XD 4 bulan yang lalu

    Coba turun di pinggir

  • Masud Ilyas
    Masud Ilyas 4 bulan yang lalu +1

    Bang bikin konten solo squad bang

  • ANG_GAMING
    ANG_GAMING 4 bulan yang lalu

    guru coba ngendok di peak lagi guruu

  • aku aridh
    aku aridh 3 bulan yang lalu

    I'am forgot raja ngendok

  • Alfin Alfin
    Alfin Alfin 4 bulan yang lalu

    Bang ad tempat ngendok bang

  • Surya Muhammad Rafli
    Surya Muhammad Rafli 4 bulan yang lalu

    Bang gua ngendok di situ Ada yang tau nah pas dia tau gua di atas dia nungi in gua sampe ahir dong🤣♨️

  • Suliati Suli
    Suliati Suli 4 bulan yang lalu

    Guru cobak ngendok di kipas angin

  • AIMAN IMAN
    AIMAN IMAN 4 bulan yang lalu

    Di menit 12:12 12:13 musuh nya jadi 55 perhatikan aja sendiri

  • thpan
    thpan 4 bulan yang lalu

    Barar×
    Ngendok yes/

  • Za_gans
    Za_gans 4 bulan yang lalu +1

    Hay my Name asep , Im fromm thailand salam kenal y semua nya hehe

  • muhammad kazar
    muhammad kazar 4 bulan yang lalu +2

    Guru, semoga guru sehat selalu ya amin😇

  • Kevin Nathanael
    Kevin Nathanael 4 bulan yang lalu +1

    Raja ngendok semangat ngendoknya tapi jangan atas faktori lagi sama di tower bimasakti sama disitu

  • Jonatan Putra
    Jonatan Putra 4 bulan yang lalu

    Keren bang no ritual tapi boyaah

  • Rizz Ch
    Rizz Ch  4 bulan yang lalu +1

    Thanks guru 😂 ngendok di factory lagi

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat 3 bulan yang lalu

    makasih guru aku sekarang udah Gren master

  • Andi channel
    Andi channel 4 bulan yang lalu

    Duhh soryy telat lagi guru😁

  • Rizky Rizky
    Rizky Rizky 4 bulan yang lalu

    Bang Raja Ngendok minta tolong gift diamond

  • 『ᴹʀ』 ×͜× ARUL RAJA 亗

    one of these days and friends👭👬 with me and friends with someone who can be so much fun😜😜 with me and my friends with someone else who is that it is so much more then I'll let you down and the other side I don't have to do i love you❤❤❤❤

  • sodreks lintas malang
    sodreks lintas malang 4 bulan yang lalu

    Bang ngendok pake SG terbaru bang

  • Masjidi Sipp
    Masjidi Sipp 4 bulan yang lalu

    Bg Udah nyepin SG terbaru belum aku hoki dikasih SG terbaru kena GARENA

  • Wisnu Tama
    Wisnu Tama 3 bulan yang lalu +1

    Pas gw coba eh rame , murid mu semua bang?

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 4 bulan yang lalu

    Bang turun di dock bang bisa tembakin bok

  • aqeelah channel
    aqeelah channel 4 bulan yang lalu

    saya ikut scrim kalo tggl solo pakek ilmu raja ngendoo

  • SES_Qvnn555
    SES_Qvnn555 4 bulan yang lalu +1

    Semoga sukses yang bang

  • ADIL GAMING
    ADIL GAMING 4 bulan yang lalu

    Keren banget guruu

  • Nurjannah S.
    Nurjannah S. 4 bulan yang lalu

    Pliss guru terima pertemannan aku nama nya fajar1250E pliss bantu aku ngedok bareng

  • pardi
    pardi 4 bulan yang lalu +1

    Assalamu'alaikum saya orang baru saya udah subscribe to chenel aku ingin jadi murid mu guru

  • ⓚⓞ•YOGAツ
    ⓚⓞ•YOGAツ 4 bulan yang lalu

    bang aku oan udah ed id bang terima dong nama yoga fyp

  • Radit Regan
    Radit Regan 4 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang salam dari belasi