Buka Puasa Bersama, Syahrini Beri Perhatian Spesial untuk Reino - Cumicam 15 mei 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/cumicam/154024/buka-puasa-bersama-syahrini-beri-perhatian-spesial-untuk-reino
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 727

  • Septi Ponsel
    Septi Ponsel 17 jam yang lalu

    duh cantik sama ganteng,sepaket banget 😍😍😍

  • Helmi Karmoes
    Helmi Karmoes 2 hari yang lalu

    Ya Alloh bgt sygnya incess sm bang reno

  • ninik sugiantini
    ninik sugiantini 4 hari yang lalu

    The best & sweeet couple syahreino 😘😘😘😘😘😘

  • Kakang Prabu
    Kakang Prabu 8 hari yang lalu

    Terbukti berita tteh paling di cari....keren teteh

  • Fei Fujita Dewi
    Fei Fujita Dewi 8 hari yang lalu

    saling mendukung bisnis masing2 ya..keren!..semoga rejeki selalu ditambahkan biar nti anak yatim nya jg bertambah ya..maaf numpang tny koq org mau julid ya, emang amal baik sdh bnyk mau dikasih2 ke syahreino ya? gw sich ogah haha..sana sini doa yg baik aja.biar berbalik ke diri kit jg baik.

  • Yuliana Liana
    Yuliana Liana 9 hari yang lalu

    Kayak bibi yg suapin kponakan

  • Asril Shariadi
    Asril Shariadi 13 hari yang lalu

    Manja kali pun gimana kalau dalam kamar apa gak manja betul

  • May Zalka
    May Zalka 14 hari yang lalu

    STOP BUANG NOTA
    SEKARANG NOTA BISA JADI UANG
    SILAKAN TANYA TANYA YA VIA WA
    085342992228

  • May Zalka
    May Zalka 14 hari yang lalu

    Selamat Malam.. Maaf mengganggu. Sy mau tawarin join di bliuntung.com
    Kami berkantor di Graha Pena (FAJAR) Makassar. Boleh join yang di kota lain ya..
    Bisnis Bliuntung ini adalah bisnis yg paling cepat mewujudkan impian kita smua.
    Hanya dari Nota yang biasanya kita buang, skrg bs dijadikan uang.
    Tugasnya cm upload2 nota (Nota tanggal kapan saja boleh). Setiap upload Nota, maka kita akan dapat rupiah dan langsung ditambahkan ke saldo di akun aplikasi bliuntung kita.
    Hayoo yang mau gabung silakan tanya2 yaa..
    Join via WA 085342992228

  • intan ransi
    intan ransi 14 hari yang lalu

    Bagus

  • Paiman Fernando
    Paiman Fernando 16 hari yang lalu

    Kenapa harus orang" yg kaya yg selalu di liput mind yg perlu di liput itu masih banyak saudara kita yg kelaparan emang rugi total ya kalau liput orng yg kekurangan makan

  • Erna Khaira
    Erna Khaira 17 hari yang lalu

    Terlepas dari kisah cinta mereka memang kalo sama Syahrini Reino dimanja, diopeni. Syahrini kalem dan menghormati Reino. Lihat video2 Luna & Reino, terlihat Lunanya yg sedikit urakan dan kurang menghargai Reino

  • aztytegar Chanel
    aztytegar Chanel 18 hari yang lalu

    Hubungan dah sah, halal gk boleh di nyinyir..

  • aztytegar Chanel
    aztytegar Chanel 18 hari yang lalu

    Romantis
    Pokokya
    Sy setuju
    Hehe

  • sri utami ling
    sri utami ling 18 hari yang lalu

    Org sombong lg lebay gak lama lagi sprti muszalifah bangkrut jual rumah dan segala2 nya

  • Bunga Lily
    Bunga Lily 19 hari yang lalu

    Lucu bgt nasi goreng incess 😁😁semoga samawah pernikahan mereka

  • ζŽι›…
    ζŽι›… 19 hari yang lalu

    Samawa kak Syahrini

  • Arifa Rahma
    Arifa Rahma 19 hari yang lalu

    Selalu suka liat pasangan ini...aura reino benar2 beda...keliatan bahagia

  • Arofik Arofik
    Arofik Arofik 20 hari yang lalu

    Samawa yah teteh tetep rendah hati

  • Arie Marcello41
    Arie Marcello41 20 hari yang lalu

    Njiir gw kira yg nyuapin mak e soimahπŸ˜…

  • Dion Chaniago Chaniago
    Dion Chaniago Chaniago 20 hari yang lalu

    Ya allah inces mukanya udah pada kendor sih ..

  • Raynhard Junior
    Raynhard Junior 21 hari yang lalu +1

    Mukanya syahrini sih enak. Mukanya reino iniloh songong mukanye

  • MCL TV
    MCL TV 21 hari yang lalu

    Orang sukabumibpasti kenal ka abdi.. da abdi mah tos terkenal di sukabumi... Dukung tonton nya tong hilap sukrebbb

  • Anisa Larasati
    Anisa Larasati 21 hari yang lalu

    Seneng bnget liatnya semoga bahagia sampai maut memisahkan cpet punya momongan aamiin

  • Budi Raharjo
    Budi Raharjo 21 hari yang lalu

    Lebay

  • Risno Gokil
    Risno Gokil 21 hari yang lalu

    Smg rukun sll,sahreno

  • Miss Nopa
    Miss Nopa 21 hari yang lalu

    Buat yg nyinyir dan yg menghujat syahrini gmn tu lihat kesetiaan mereka krn banyak yg bilang kalau reno terpaksa nikah sm syahrini tp buktinya bahkan reno kelihatan bahagia banget sm syahrini ..smg allah cpt memberi momongan kembar buat syahreno amiiin

  • putri mutiara
    putri mutiara 21 hari yang lalu

    Enakkk nya berduaannn.

  • Moch. Zein
    Moch. Zein 22 hari yang lalu

    Kebahagiaan sejati, sejatinya tidak untuk di pamerkan kalo di pamerkan namanya masih belum bahagia...

  • Maryati Maryati
    Maryati Maryati 22 hari yang lalu

    Mba sahrini,,cba skli kali bikin vidio bantuin org ga punya,,org miskin,,yg butuh sesuap nasi,jg slalu pamer kemesraan,,kekayaan,,kemewahan,,tas mahal,,liat sdra kt yg miskin hnya sesuap nasi hrs bekerja keras,,mba beli tas sampe milyaran,klo buat bantu org pst dpt pahala,

  • Murny Rahayu15
    Murny Rahayu15 22 hari yang lalu

    Reino mah pinter milih calon istri mana yg baik mana ngk 😁

  • Rasmy Marbun Marbun
    Rasmy Marbun Marbun 22 hari yang lalu

    Si Reino kyanya ngantuk terusss ga ada gairahnya,,

  • karina rosse
    karina rosse 22 hari yang lalu

    Si adik makan muluk

  • Skyfal XD
    Skyfal XD 22 hari yang lalu

    Gak ikhlas nyuapin nya wkwk

  • Fajar Tri
    Fajar Tri 22 hari yang lalu

    gw kesini cuma baca komentar2 doank :v

  • Andhis Maswonggo
    Andhis Maswonggo 23 hari yang lalu

    I DONT CARE BANGSATT

  • Endang Lestari
    Endang Lestari 23 hari yang lalu

    Kayaknya reino pas nikah sm syahrini jd bnyk senyum&ketawa yaaaah, ga kaku lagi gitu jd cowo ☺️

  • Evy Sha
    Evy Sha 23 hari yang lalu

    Semenjak nikah sama raino mbk sharini makeup ya ga ke badai badaian lagi ga cetar membahana tapi lbih makeup y ngikut ke korea,.. Bathull

  • Sari Lovemo
    Sari Lovemo 23 hari yang lalu

    Ciri khas ngomong manja nya bikin gemes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bima Gaming
    Bima Gaming 23 hari yang lalu +1

    Wajah syahrini mirip sm suaminya ya memang jodoh

  • Bima Gaming
    Bima Gaming 23 hari yang lalu +1

    Seneng liat orang manja suka bikin hati girang

  • Kiong Emas
    Kiong Emas 23 hari yang lalu

    Liat gambarnya kirain soimah,

  • katrina kaif
    katrina kaif 23 hari yang lalu +2

    Serasi bnget dech... syahrieno... 😍😍😍😍 langgeng y...

  • Fera Hutapea
    Fera Hutapea 24 hari yang lalu

    MogaΒ² awet dan langgeng.. jgn kayak artisΒ² lain yg lebay romantis tau ya cerai lagi cerai lagi..

  • SAHABAT TANI
    SAHABAT TANI 24 hari yang lalu

    Maaatab

  • atqia subagyojh
    atqia subagyojh 24 hari yang lalu

    berapa kali ya aq nonton iniπŸ˜„ syahreino bkin ketagihan nonton mereka😘

  • Nasrul Hidayat
    Nasrul Hidayat 24 hari yang lalu

    Kok kayak ginian ada di trending game sih,, Bangkee

  • Annisa Asy Syam.A
    Annisa Asy Syam.A 24 hari yang lalu

    Nasi goreng inces πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aji Prasetyo
    Aji Prasetyo 24 hari yang lalu

    yang masang listrik dirumah saya ngaco nih, masa yang beginian ada di trending "game".

  • Omrynorah Omrynorah
    Omrynorah Omrynorah 25 hari yang lalu

    Gimana tuh hatinya luna maya ..

  • keluarga mimi
    keluarga mimi 25 hari yang lalu

    Sip..gt dong pinter rino pilih rini...yg..ono..hadehhhh

  • Jully Leo
    Jully Leo 25 hari yang lalu

    Keliatan banget sii Reino sayang banget sama inces,, makanya yg onoh kebakaran banget ..

  • Jully Leo
    Jully Leo 25 hari yang lalu

    Tulisan cumicumi nya ngalingin banget bikin risih

  • Jose Aa
    Jose Aa 25 hari yang lalu

    Syahrini ko tadi kaya Soimah yh..πŸ˜…

  • Ela Yani
    Ela Yani 25 hari yang lalu

    Wajahnya berubah teh incess

  • Dewi Tamuntuan
    Dewi Tamuntuan 25 hari yang lalu

    Syahrini lucu ya, jadi si Reino kelihatan sering senyum kalo liat dia bicara. Utk pengusaha yg sering stress, memang cocok dapat istri yang ceria seperti Syahrini hehehe.

  • anak kecil official
    anak kecil official 25 hari yang lalu

    Tahan gak pake emosi berapa? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • chimit tha
    chimit tha 25 hari yang lalu

    Bikin baper

  • Wiwik Widiyawati
    Wiwik Widiyawati 25 hari yang lalu +1

    Ih puasa gak sih?!

  • Fleur De Lis
    Fleur De Lis 25 hari yang lalu

    kaos nya bang reino kok gitu ya... ketularan incess

  • Adreena Navisha
    Adreena Navisha 25 hari yang lalu

    kayak seorang ibu nyuapin anak nya πŸ˜€

  • Roy Minimalizer
    Roy Minimalizer 25 hari yang lalu

    Sama-sama matang dan jatuh bersama di pangkuan yang tepat pula perfect.

  • Gigi gorio
    Gigi gorio 25 hari yang lalu

    Salemmelekum....mksd loe...

  • Ropiq Hidayat
    Ropiq Hidayat 25 hari yang lalu

    Syahrini itu orangnya resik... Bang Reino KEPEDESAN.. Tapi kalo LAKI2 memang harus di kasih yg pedes2...supaya badan nya kekar dan kuat kagak lembekk... Begitu kata Tetua dulu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž

  • Dewi salon
    Dewi salon 25 hari yang lalu

    Idoalaku.. 😍😍
    Bikin baper liatnya, smoga langgeng Aamiin

  • istiyanitia 98
    istiyanitia 98 26 hari yang lalu

    Suka deh sama pasangan ini.. Lucyuuuuuuu manjaaahhhh

  • Suhilla Rosadini
    Suhilla Rosadini 26 hari yang lalu

    Lihat mereka berdua jd percaya kalau jodoh datang di waktu yg tepat.

  • dini dinarsih
    dini dinarsih 26 hari yang lalu

    Reino orangnya serius sedangkn inces orngnya suka ngelucu jd cocok bngt pasangn ini suaminya kehibur sma tingkh bininya.

  • Sherly Lim 082138777111
    Sherly Lim 082138777111 26 hari yang lalu

    Gila weh, itu jam nya RM. πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°

  • garing kriuk nyess channel
    garing kriuk nyess channel 26 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg ngiranya chef Juna pas di thumbnail

  • teguh widodo
    teguh widodo 26 hari yang lalu

    watermark nya bisa ga sih dibikin ga mengganggu di tengah2 gitu?

  • jeksen wijaya
    jeksen wijaya 26 hari yang lalu

    HALLO TEMAN" AKU MAU MEREKOMENDASIKAN,
    Website Taruhan Online Aman & Terpercaya,
    Layanan Chat 24 Jam Nonstop !
    Join Sekarang Juga YA DIJAMIN 100% AMAN.
    LINK :
    WWW , guayhk , COM
    *WA : +85578424329
    *Line : qqpanda88
    *BBM : E3F6052F
    *IG : @officialqqpanda88

  • Rino Sitorus
    Rino Sitorus 26 hari yang lalu

    Paling kuat setaon......

  • andre bonatua
    andre bonatua 26 hari yang lalu

    Bodo Amatss

  • ANTU AER
    ANTU AER 26 hari yang lalu

    Lope lope inches syahrini☺☺☺☺

  • Othman Othman
    Othman Othman 26 hari yang lalu

    Knp syahrini banya brbah? Rmbutnya juga mcm cewek jual sayur dipasar

  • Ato Novem
    Ato Novem 26 hari yang lalu

    Semoga punya keluarga langgeng sampe Aki-Nini.. Dan selalu Manjah.

  • Layla Zalud
    Layla Zalud 26 hari yang lalu

    Tulah artis ya? Udah bnyak duit,makan aja susah mesti di takar.gk bleh makan yg enak2.

  • Yudi Saja
    Yudi Saja 26 hari yang lalu

    Reino lelaki tergoblog di NKRI,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Citra Anjani
    Citra Anjani 26 hari yang lalu

    istri emank hrs suapin suami kalo maem, hal sepele tapi itu bikin suami makin cinta, coba deh. jaman pacaran yg ku selalu suapin pasanganku, hehehe mereka emank makin klepek2 dan gak bakalan km dipacarin lama2, pasti cepet dilamar, nikah deh. ini trick ya, soalnya dr sekian pacar treatmentku beda2 ke mereka ehhh trnyata trick yg keknya "apaan sich" justru bikin cowo tuh makin falling in loph dah. gunain ini jg ke anak2 cowomu walo dy gedhe kadang suapin mereka ntah knp bikin dy makin hormat ma ibunya, ini ku liat dr tanteku, gmn dy treat anak2 cowonya dan gmn anak2nya hormat dan sayang tulus ma tanteku

  • Renna Wati
    Renna Wati 26 hari yang lalu +1

    Netizen itu udah jelek, gak pernah ngaca, kerja nya cuma nyinyirin kehidupan artis, kerja woii biar kaya, dpt uang berkah, jangan lupa bersyukur biar bahagia dunia akherat,. Kerjanya cuma nyinyir kehidupan artis, njelek2in artis, emng kalian para netizen udah sempurna, gak ada dosa.. haaaaa.... aneh netizen udah keliatan gk pernah bahagia

  • Miss D
    Miss D 26 hari yang lalu

    Kaya emak nyuapin anaknya.. Sowrie

  • ζž—θŽŽθŽ‰
    ζž—θŽŽθŽ‰ 26 hari yang lalu

    Sebetulnya syahrini tanpa adeknya qu lebih suka, yg plig nyebelin kn si rina,,,,

  • AJ
    AJ 26 hari yang lalu +1

    Sayang aku keluar 7 kali loh

  • Naufal Rizky
    Naufal Rizky 26 hari yang lalu

    Ha! Ust. Felix Siaw

  • AmadeusZX Official Channel
    AmadeusZX Official Channel 26 hari yang lalu

    idclips.com/video/J-gKWFDIppg/video.html
    Jangan lupa sucscribe yaaπŸ˜‚ karena subs itu gratis ga bayar bagi yang tau game ini dan tau hero ini buru lihatπŸ˜‚

  • klick official
    klick official 26 hari yang lalu

    Inces hati2 kakaknya main belakang ma reino hehehh

  • Dicky Pangestu
    Dicky Pangestu 27 hari yang lalu

    Semenjak menikah sama syahrini muka rieno jadi cumi cumi

  • Wawan Pratama
    Wawan Pratama 27 hari yang lalu

    RM nya inces broooo🀀

  • nurul azmi
    nurul azmi 27 hari yang lalu

    Kalo udah tau caranya
    Cari duit di media sosial
    Sehari dpt 350-1jt itu
    Mudah guys😊
    Nah..
    Itu yg perlu km pelajari
    ...
    Jadikan medsos kamu jd ladang penghasilanmu!
    .
    Boleh buat semua profesi..
    Boleh buat segala usia...
    Tanpa pandang status dan gelar..
    .
    Mau tau caranya?
    Klik nurulazmi.com
    .
    πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
    .

  • nurul azmi
    nurul azmi 27 hari yang lalu

    Mau 10 juta rupiah perbulan dari internet? Klik nurulazmi.com

  • IRFAN ARIJAL Official
    IRFAN ARIJAL Official 27 hari yang lalu

    Pasangan tua2 yaπŸ‘πŸ‘

  • Ari Kayun
    Ari Kayun 27 hari yang lalu

    Jngn lupa untuk anak yatim piatu

  • fuck fuck haters
    fuck fuck haters 27 hari yang lalu

    si rino lebih bahagia dgn sharini di bdingkn luna
    knpa??
    pasti si rino rsa nyesek jga ktika masi pcrn sma si luna gmna ga nyesek pcrn sma artsi porno gtu psti rsa gengsi,/malu psti ad. gmna si rino mw nikah, klw sy di possi rino jlas ga mau lah, itulh alsn knpa rino lbih mlih nika sma sahrini di bdingkn om luna eh maaf tnte wkwkwk
    intinya hubungnx langgeng trus ya mawada warohma πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • lian ian
    lian ian 27 hari yang lalu

    Ganteng tajir,
    The best banget suami Syahrini.

  • Linny Liang
    Linny Liang 27 hari yang lalu

    Mau tau donk dimana restonya 😁

  • Farra Raffa
    Farra Raffa 27 hari yang lalu

    Seneng liatnya 😊

  • Rina Renah
    Rina Renah 27 hari yang lalu

    si lebaay πŸ˜œπŸ™„

  • VIRAL Official
    VIRAL Official 27 hari yang lalu

    Di pikiram gue
    Gimana ya muka sange pas uhuk uhuk manjah sama syahrini ini doang

  • syhmann 16
    syhmann 16 27 hari yang lalu +1

    Lop lop lop