BEAN BOOZLE CHALLENGE PALING NGAKAK | AA UTAP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2018
  • Bussiness : hello.goodface@gmail.com
    KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
    CHANNEL GAMING GW DISINI:
    idclips.com/user/aautapgaming
    Facebook : facebook.com/masraden
    Instagram : instagram.com/gustafode
    Twitter : twitter.com/gustafode
    Ask.Fm : ask.fm/gustafode
    Stay Awesome!

Komentar • 2 152

  • Balqis Khumayrah
    Balqis Khumayrah 7 bulan yang lalu +755

    Ngakak haha kayanya kalian bakal awet muda soalnya ada aja yang diketawain apa lagi ka indira yang ketawanya heboh haha ditunggu next vidionya sukses terus πŸ‘Œ

    • Meyssa Putri
      Meyssa Putri 10 hari yang lalu

      +Henny Natasha heh ngaca coba ngaca jangan nyocot aja bisanya

    • Deni Karyana
      Deni Karyana Bulan Yang lalu

      +Henny Natasha dasar bocah diem aja ya kamu sekolah yg bener

    • May Mayy
      May Mayy 2 bulan yang lalu +1

      +Henny Natasha ambil cermin dlu aja dek mending belajar dlu jangan ngeyutup. Kalo gaada cermin gw beliin dek biar cermin dlu muka lo bagus atau nggak πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gebriele Herumurti
      Gebriele Herumurti 2 bulan yang lalu

      +Henny Natasha emang kamu Tuhan, yang tau cantik atau tdk itu yang diatas bukan kamu kamu tdk berhak menghakimi orang
      Berkacalah terlebih dahulu jangan menghakimi orang sebelum berkaca.
      Disini saya juga tdk mengambil hak mu tapi aku hanya menasehati kamu ok.....

  • Revina Revina
    Revina Revina 2 hari yang lalu

    2019 april

  • Rizky Novira Ryantiarny
    Rizky Novira Ryantiarny 5 hari yang lalu

    Gua beneran ngompol njir pas dimenit 13:58 grgr si Erdin ketelak permen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Leha Nur
    Leha Nur 9 hari yang lalu

    Sumpah ngakak gw nntonnya, apalagi ka indira sm ibnu ketawanya niat bnget🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pigi wif
    Pigi wif 9 hari yang lalu

    First time ini, nyari2 baru ketemu hmmm

  • Agha Afkar
    Agha Afkar 11 hari yang lalu +1

    Bau kopet

  • radika amanda
    radika amanda 13 hari yang lalu

    ngompol aku cuukkk

  • dimas andrianto
    dimas andrianto 13 hari yang lalu

    Aisss bawa nama pabak ku

  • Arlita fadillah
    Arlita fadillah 15 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahyinal Mafaza
    Wahyinal Mafaza 17 hari yang lalu

    Bikin part 2 nya kak

  • Geming Lingga
    Geming Lingga 20 hari yang lalu +1

    Sia apa yang tertawa ngakak
    Yang ngaku like

  • Ayu Halilan
    Ayu Halilan 20 hari yang lalu

    anjay ngakak

  • kelly kasey
    kelly kasey 21 hari yang lalu

    Jorok banget si yang kalah ihhhhh jorok

  • Nabilah Dewanti
    Nabilah Dewanti 22 hari yang lalu +1

    Kangen preketek:'

  • marsha nadhifa
    marsha nadhifa 23 hari yang lalu +1

    terngakak sih iniiπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bilaaa 21
    bilaaa 21 24 hari yang lalu

    Kangen ini😟

  • aulia putri1209
    aulia putri1209 24 hari yang lalu

    14:29 kk indira ngakak banget

  • Nadya Natalia
    Nadya Natalia 24 hari yang lalu

    Ibnu bikin ngakak wkwkwk

  • Beby Raisya
    Beby Raisya 26 hari yang lalu

    Aduhh ngakakπŸ˜‚

  • keisya and alvin_07
    keisya and alvin_07 26 hari yang lalu +2

    13:54 ngakak erdin

  • Vicka Octaviana
    Vicka Octaviana 26 hari yang lalu

    Ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Khansa Hisyam
    Khansa Hisyam Bulan Yang lalu

    Itu belinya dmn☺

  • Andini Tri
    Andini Tri Bulan Yang lalu

    Dari jam 3 sampe jam 5 subuh ini cuma liat TIM PREKETEK.
    Ngakak banget,

  • Jua Ningsih
    Jua Ningsih Bulan Yang lalu

    Beli permen nya dmna bang

  • Firza Ananda
    Firza Ananda Bulan Yang lalu

    Knp yh setiapa nntn aa utap with preketek pasti ketawa
    Fisk ini msh chaneel terbaik dan tervavorit menurutku sukses terus yh

  • Adila Afika
    Adila Afika Bulan Yang lalu

    Gakuatt ketawa mulu dong🀣🀣🀣🀣🀣

  • Eka Farah
    Eka Farah Bulan Yang lalu

    Haaha anjirrrr gue ngakak banget....

  • Navanda Salkya
    Navanda Salkya Bulan Yang lalu

    Kak Indira sm bang utap mesra banget si so sweet

  • Kanaya Official
    Kanaya Official Bulan Yang lalu

    13:54 kocakkk

  • Shabrina sekar Aqila
    Shabrina sekar Aqila Bulan Yang lalu

    99% gw ketawa cuma gara gara bang erdin. Ekspresi muntah yg HQQ

  • Hania Andriant
    Hania Andriant Bulan Yang lalu

    Ka. Indira. Cantik

  • Salma Auliya
    Salma Auliya Bulan Yang lalu

    NgakakBangetNjirr.PasKaIndiraBilang"Kaya kotoran di jempo"njir ngakak bet gua.sampe bulak balik nonton itu

  • Dini Pb
    Dini Pb Bulan Yang lalu

    Kak andira kok tidak pakek jilbab

  • rhein na
    rhein na Bulan Yang lalu +1

    Ngakak 4gπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Shakira Syalimarya Lovellyna Fatyo

    Siapa yang tau beli bean boozle dimana

  • Gung Tristan
    Gung Tristan Bulan Yang lalu +1

    13:55
    17:22

  • Tia putri
    Tia putri Bulan Yang lalu

    Kangen deh bang sama challange kayagini, bikin lagi plisssssss❀❀❀

  • salwa pesekx524 Jomblo mah happy

    Minta wa nya dong bang ibnu

  • Joshua Iswara
    Joshua Iswara Bulan Yang lalu

    njir ini "cowo" gak ada yang cowo yak

  • LEGENDARY GAMING
    LEGENDARY GAMING 2 bulan yang lalu

    Bang bikin samyang challenge sama preketek

  • moliza gusriani
    moliza gusriani 2 bulan yang lalu

    Ini dah namany pcrn goals mau dong aa utap bersihin gigi kak indiraaa

  • Annisa Firdaus
    Annisa Firdaus 2 bulan yang lalu

    Aa utap info dong beli nya dimana? Harganya brp?

  • Nur Azizah Muthia
    Nur Azizah Muthia 2 bulan yang lalu

    ngakak sumpah..

  • deca anindira putri
    deca anindira putri 2 bulan yang lalu

    ka belinya dimana ??

  • Nino Bara
    Nino Bara 2 bulan yang lalu +3

    Beliny dmn bang? Dan berpa hrgny

    • Amalia milk
      Amalia milk Bulan Yang lalu

      Di online shop kalo harga nya itu kira kira 200 ribu keatas

  • Yolanda Amelia
    Yolanda Amelia 2 bulan yang lalu

    Orange itu siapa sih

  • xxibgdrgn 24
    xxibgdrgn 24 2 bulan yang lalu

    NgakakπŸ˜†

  • Zaka Permana
    Zaka Permana 2 bulan yang lalu

    Bang beli jely bean boozle itu dimana saya mau ngeprank temen bang

  • bowo bowi
    bowo bowi 2 bulan yang lalu +1

    Selalu hoki liat tim preketek,love

  • May Mayy
    May Mayy 2 bulan yang lalu

    Ngakak woy ampe gw dimarahin tetangga karna gw ketawa keras2 wkwmmwkwkw apalagi udh malem jam 22:17 gw nontonnya

  • khansa ptr
    khansa ptr 2 bulan yang lalu

    Pernah dapet yang skunk spray apa licorace gitu bikin gw muntah sampe pusing

  • Putri Phylia
    Putri Phylia 2 bulan yang lalu

    10:41 ngakak "bayi gumoh"🀣

  • rahma 0811
    rahma 0811 2 bulan yang lalu

    13:55

  • Ibu Rahayu
    Ibu Rahayu 2 bulan yang lalu

    kak beli itunya dimana
    kak nama ku vira salam kenal yakak

  • Divina Elsa Bila
    Divina Elsa Bila 2 bulan yang lalu

    bau kopet πŸ˜‚πŸ˜‚

  • IMEL 2816
    IMEL 2816 2 bulan yang lalu

    ya allah kak sumpahhh aku liat vidio ini sampe ketawa ngakak nggak kerasa nangis tauu... makasih kak bikin galau aku ilang... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    aa utap sama kak indira aku baru tau chanel kalian bulan januari ini tp aku langsung sukak bingitttt... πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Raiby Maulana
    Raiby Maulana 2 bulan yang lalu

    Cieeeee...... Udah 1juta subcriber

  • AF_ VBIJ
    AF_ VBIJ 2 bulan yang lalu

    Bang belinya dimana?

  • Gebriele Herumurti
    Gebriele Herumurti 2 bulan yang lalu

    Ngakak parah banget sih hahah aku jadi pengen ikutan sama kalian.. Hahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, sukses selalu ya kak aku sukanya vidionya yang bikin orang ketawa hahha aku tunggu next vidio abang

  • Gebriele Herumurti
    Gebriele Herumurti 2 bulan yang lalu

    Alay.... Alay semua tapi bikin ngakak parah orang, aku ini lagi sakit jadi ketawa wkwkwkkw......

  • Akzay Channel
    Akzay Channel 2 bulan yang lalu +1

    Abang ibnu ngelawak mulu wkwkwk

  • my nabila
    my nabila 2 bulan yang lalu +11

    Kak Indira bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasiaman Turnip
    Kasiaman Turnip 2 bulan yang lalu

    ketawanya ngakak banget

  • Kasiaman Turnip
    Kasiaman Turnip 2 bulan yang lalu

    jerawattan semua kecuali aa utap sama sampingnya ,bukan kak indira

  • Alena Zafirah
    Alena Zafirah 3 bulan yang lalu

    TIM PREKETEK NGAKAK

  • albayt mubarrok
    albayt mubarrok 3 bulan yang lalu +1

    Apa cuman aku yg nonton di 2019

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 3 bulan yang lalu

    Ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wanda maasitha
    wanda maasitha 3 bulan yang lalu

    Ngakak gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Intan Nur
    Intan Nur 3 bulan yang lalu

    2019?

  • cloudio kasenda
    cloudio kasenda 3 bulan yang lalu

    13:56 ngakak sumpahh🀣

  • zxuan lover
    zxuan lover 3 bulan yang lalu

    Ngakak di menit 8:33

  • kayla azahra
    kayla azahra 3 bulan yang lalu

    Ngakak parah + mual mual jadinya

  • Muhamad Fachri Gustian
    Muhamad Fachri Gustian 3 bulan yang lalu

    aa utap beli permen nya di mana sih jadi pengen beli juga

  • ayu cantika Risky
    ayu cantika Risky 3 bulan yang lalu

    setuju

  • eka tria
    eka tria 3 bulan yang lalu

    belinya dmn sih bang

  • LUK'S_GAMING LUK'S_GAMING
    LUK'S_GAMING LUK'S_GAMING 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak anjeengπŸ˜‚πŸ˜‚

  • miku star
    miku star 3 bulan yang lalu

    Bikin video kaya gini lagi dong aku suka konten kaya gini

  • SLIME OFFICIAL
    SLIME OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    aku suka kk ibnu dia baik hati pendiam dan rendah hati dan aku suka kita harus ikuti sifat kk ibnu

  • Ronaldo Ronaldo
    Ronaldo Ronaldo 3 bulan yang lalu

    KAK AA UTAP SAAT MAIN BEEN BOOJEL ITU KALO MAU KELRUARIN TUTUP

  • Ronaldo Ronaldo
    Ronaldo Ronaldo 3 bulan yang lalu

    KAK AA UTAP SAAT MAIN BEEN BOOJEL ITU KALO MAU KELRUARIN TUTUP

  • argavra pasa naya putra
    argavra pasa naya putra 3 bulan yang lalu

    Bang bli bean boozeld nya dimana

  • dina aini
    dina aini 3 bulan yang lalu

    Perut sampe sakit gilaaaaa!!ketawa muluuuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alvin Novalo
    Alvin Novalo 3 bulan yang lalu +1

    Tolong jawab donk. Bean boozle nya harga berapa? πŸ™

  • Rosdianah Dodok
    Rosdianah Dodok 3 bulan yang lalu

    Lucu

  • Rosdianah Dodok
    Rosdianah Dodok 3 bulan yang lalu

    Aku suka

  • Dewi Nz
    Dewi Nz 3 bulan yang lalu

    Beli dimna nehh pen nyobaπŸ˜‚

  • Nada Febrianti
    Nada Febrianti 3 bulan yang lalu

    NgakagggggπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Intan Adelia Safitri
    Intan Adelia Safitri 3 bulan yang lalu

    Ngakakkkk+++++++++πŸ˜‚πŸ˜‚β€

  • nurun najah
    nurun najah 3 bulan yang lalu

    Kk itu beli di mana harganya berapa

  • Feni Pratiwi
    Feni Pratiwi 3 bulan yang lalu

    Kasian sumpah kak Ibnu πŸ˜‚

  • Nurwandari Rayyan
    Nurwandari Rayyan 3 bulan yang lalu

    Si bamg ibnu lucu bat dah

  • Heriansyah Umrah
    Heriansyah Umrah 3 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • desiandra hana
    desiandra hana 3 bulan yang lalu

    Ko gue ngakak sama video yg ini:v yg pas indira bilang ke aa utap jgn boong, kalo boong mandul:v dan sekarang udh ada berita kalo indira hamill, dan gua nonton video ini merasa 'sesuatu' bgt gitu:v

  • lala lulu
    lala lulu 3 bulan yang lalu

    Ngakakkk

  • HiLda Athalla
    HiLda Athalla 3 bulan yang lalu

    kembangkan bang lucu bngt dah suka bngt nontonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Suyanti Purwaningsih
    Suyanti Purwaningsih 3 bulan yang lalu

    Aku lucunya yg ibnu bilang hmmm muntah bayi bayi gumoh

  • kirana kirana sukma rama dani
    kirana kirana sukma rama dani 3 bulan yang lalu

    Kasihan

  • Melisa Official video
    Melisa Official video 3 bulan yang lalu

    18:04 di ulang ulang terus tetap ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afif fakhri
    Afif fakhri 3 bulan yang lalu

    Gw nonton di kamar ketawa ketawa sendiri sampe perut gw kaku *_sukses terus aa utap & preketek_*

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma 3 bulan yang lalu

    Ngakak sialan wkwkwk,elah ka ibnu cakep bat sialan.