BEAN BOOZLE CHALLENGE PALING NGAKAK | AA UTAP

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 098

  • Balqis Khumayrah
    Balqis Khumayrah 4 bulan yang lalu +683

    Ngakak haha kayanya kalian bakal awet muda soalnya ada aja yang diketawain apa lagi ka indira yang ketawanya heboh haha ditunggu next vidionya sukses terus ๐Ÿ‘Œ

    • Gebriele Herumurti
      Gebriele Herumurti Hari Yang lalu

      +Henny Natasha emang kamu Tuhan, yang tau cantik atau tdk itu yang diatas bukan kamu kamu tdk berhak menghakimi orang
      Berkacalah terlebih dahulu jangan menghakimi orang sebelum berkaca.
      Disini saya juga tdk mengambil hak mu tapi aku hanya menasehati kamu ok.....

    • nissa nissa
      nissa nissa 18 hari yang lalu +1

      +Henny Natasha emg lu cakep??

    • ptr ltflh
      ptr ltflh 21 hari yang lalu +2

      +Henny Natasha dih emg lu cntk ngaca coba

    • hepiputri 7890
      hepiputri 7890 23 hari yang lalu +1

      Ih mantep di pin kak Utap

    • Melisa Official video
      Melisa Official video 23 hari yang lalu +1

      Henny Natasha Haahahahaha kayak elu cantik aja bangsat
      Kak Indira mah cantik
      Gak kek elu

  • Muhammad Adnan
    Muhammad Adnan Hari Yang lalu

    Bang belinya dimana?

  • Gebriele Herumurti
    Gebriele Herumurti Hari Yang lalu

    Ngakak parah banget sih hahah aku jadi pengen ikutan sama kalian.. Hahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, sukses selalu ya kak aku sukanya vidionya yang bikin orang ketawa hahha aku tunggu next vidio abang

  • Gebriele Herumurti
    Gebriele Herumurti Hari Yang lalu

    Alay.... Alay semua tapi bikin ngakak parah orang, aku ini lagi sakit jadi ketawa wkwkwkkw......

  • Akzay Channel
    Akzay Channel Hari Yang lalu +1

    Abang ibnu ngelawak mulu wkwkwk

  • my nabila
    my nabila 3 hari yang lalu +1

    Kak Indira bikin ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasiaman Turnip
    Kasiaman Turnip 3 hari yang lalu

    ketawanya ngakak banget

  • Kasiaman Turnip
    Kasiaman Turnip 3 hari yang lalu

    jerawattan semua kecuali aa utap sama sampingnya ,bukan kak indira

  • Alena Zafirah
    Alena Zafirah 4 hari yang lalu

    TIM PREKETEK NGAKAK

  • albayt mubarok
    albayt mubarok 7 hari yang lalu +1

    Apa cuman aku yg nonton di 2019

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 7 hari yang lalu

    Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wanda maasitha
    wanda maasitha 9 hari yang lalu

    Ngakak gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intan Nur
    Intan Nur 11 hari yang lalu

    2019?

  • Rizky Seke
    Rizky Seke 12 hari yang lalu

    13:56 ngakak sumpahh๐Ÿคฃ

  • Muhammad Ferdiansyah
    Muhammad Ferdiansyah 14 hari yang lalu

    Ngakak di menit 8:33

  • kayla azahra
    kayla azahra 15 hari yang lalu

    Ngakak parah + mual mual jadinya

  • Muhamad Fachri Gustian
    Muhamad Fachri Gustian 15 hari yang lalu

    aa utap beli permen nya di mana sih jadi pengen beli juga

  • Ayu Risky
    Ayu Risky 16 hari yang lalu

    setuju

  • eka tria
    eka tria 17 hari yang lalu

    belinya dmn sih bang

  • LUK'S_GAMING LUK'S_GAMING
    LUK'S_GAMING LUK'S_GAMING 17 hari yang lalu +1

    Ngakak anjeeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • miku star
    miku star 18 hari yang lalu

    Bikin video kaya gini lagi dong aku suka konten kaya gini

  • SLIME OFFICIAL
    SLIME OFFICIAL 19 hari yang lalu

    aku suka kk ibnu dia baik hati pendiam dan rendah hati dan aku suka kita harus ikuti sifat kk ibnu

  • Ronaldo Ronaldo
    Ronaldo Ronaldo 19 hari yang lalu

    KAK AA UTAP SAAT MAIN BEEN BOOJEL ITU KALO MAU KELRUARIN TUTUP

  • Ronaldo Ronaldo
    Ronaldo Ronaldo 19 hari yang lalu

    KAK AA UTAP SAAT MAIN BEEN BOOJEL ITU KALO MAU KELRUARIN TUTUP

  • argavra pasa naya putra
    argavra pasa naya putra 19 hari yang lalu

    Bang bli bean boozeld nya dimana

  • dina aini
    dina aini 20 hari yang lalu

    Perut sampe sakit gilaaaaa!!ketawa muluuuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alvin Novalo
    Alvin Novalo 20 hari yang lalu +1

    Tolong jawab donk. Bean boozle nya harga berapa? ๐Ÿ™

  • Rosdianah Dodok
    Rosdianah Dodok 20 hari yang lalu

    Lucu

  • Rosdianah Dodok
    Rosdianah Dodok 20 hari yang lalu

    Aku suka

  • Dewi Nz
    Dewi Nz 21 hari yang lalu

    Beli dimna nehh pen nyoba๐Ÿ˜‚

  • Nada Febrianti
    Nada Febrianti 21 hari yang lalu

    Ngakaggggg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intan Safitri
    Intan Safitri 21 hari yang lalu

    Ngakakkkk+++++++++๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค

  • nurun najah
    nurun najah 21 hari yang lalu

    Kk itu beli di mana harganya berapa

  • Feni Pratiwi
    Feni Pratiwi 21 hari yang lalu

    Kasian sumpah kak Ibnu ๐Ÿ˜‚

  • Nurwandari Rayyan
    Nurwandari Rayyan 21 hari yang lalu

    Si bamg ibnu lucu bat dah

  • Heriansyah Umrah
    Heriansyah Umrah 22 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • desiandra hana
    desiandra hana 23 hari yang lalu

    Ko gue ngakak sama video yg ini:v yg pas indira bilang ke aa utap jgn boong, kalo boong mandul:v dan sekarang udh ada berita kalo indira hamill, dan gua nonton video ini merasa 'sesuatu' bgt gitu:v

  • lala lulu
    lala lulu 23 hari yang lalu

    Ngakakkk

  • HiLda NA72
    HiLda NA72 23 hari yang lalu

    kembangkan bang lucu bngt dah suka bngt nontonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Suyanti Purwaningsih
    Suyanti Purwaningsih 23 hari yang lalu

    Aku lucunya yg ibnu bilang hmmm muntah bayi bayi gumoh

  • kirana kirana sukma rama dani
    kirana kirana sukma rama dani 23 hari yang lalu

    Kasihan

  • Melisa Official video
    Melisa Official video 23 hari yang lalu

    18:04 di ulang ulang terus tetap ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Afif fakhri
    Afif fakhri 24 hari yang lalu

    Gw nonton di kamar ketawa ketawa sendiri sampe perut gw kaku *_sukses terus aa utap & preketek_*

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma 24 hari yang lalu

    Ngakak sialan wkwkwk,elah ka ibnu cakep bat sialan.

  • Fatahillah Diky
    Fatahillah Diky 24 hari yang lalu

    21:31

  • salsa caca
    salsa caca 24 hari yang lalu +1

    Walaupun gw ngeliat nya garing tapi kalo udah denger ketawa nya Indira tetep aja ngakak ๐Ÿคฃ

  • shafa amelya
    shafa amelya 24 hari yang lalu

    Ngakak banget๐Ÿ˜†

  • Fun With Amelia
    Fun With Amelia 24 hari yang lalu

    Ngakak parah ampe perut sakit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Riski Prasetyo Mhmd Riski P
    Riski Prasetyo Mhmd Riski P 25 hari yang lalu

    Kelolotan samping nya autap hahahah

  • Alika Dwi
    Alika Dwi 25 hari yang lalu

    part 2 donkkk
    yg stuju likee๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Trys Septianahmad
    Trys Septianahmad 25 hari yang lalu

    Suka banget liat bang Ibnu ๐Ÿคฃ

  • Fabiano Setiawan
    Fabiano Setiawan 25 hari yang lalu +1

    Kak ipnu kaya org hamil owek 2 terus

  • Fabiano Setiawan
    Fabiano Setiawan 25 hari yang lalu +1

    Kak ipnu kasian bgt

  • Aqila Azzahra
    Aqila Azzahra 26 hari yang lalu

    ngakaak

  • Farhan Rahman
    Farhan Rahman 26 hari yang lalu

    wkwkwkkw qolor ijo

  • Mita Ramadani
    Mita Ramadani 27 hari yang lalu

    ngekek๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Umah Gaming
    Umah Gaming 27 hari yang lalu

    Bang baunya sampe sini

  • Cindyeza vlog
    Cindyeza vlog 27 hari yang lalu

    Ngakak๐Ÿ˜†

  • Salwa channel
    Salwa channel 27 hari yang lalu

    Ngakakkk liat ka indiranya

  • Silvia Okta
    Silvia Okta 27 hari yang lalu

    Kak ini dimana ya belinya?:(

  • Nailah Salsa
    Nailah Salsa 27 hari yang lalu

    Di menit ke 13:54 ngakakk

  • Muhammad Syauqi
    Muhammad Syauqi 27 hari yang lalu

    Penghinaan kopetra dari tim srimulat wkwkwkkwkwkk

  • Billal Akbar
    Billal Akbar 28 hari yang lalu

    Bang beli permeb nya dmana? Plis jawab bang biar gua beli, pgn beli di online tkt ketipu

  • Melly Carolina
    Melly Carolina 28 hari yang lalu

    Wakakakakakaka

  • Novita Vanesa
    Novita Vanesa 29 hari yang lalu

    Ngakakk sumpahhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selvy mrslna
    Selvy mrslna Bulan Yang lalu

    Et ngakak parah sumpah๐Ÿคฃ. Di tunggu ya ka prank ka Indira lagi๐Ÿ˜Š

  • affit nisa
    affit nisa Bulan Yang lalu

    Ngefans banget sama kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ketawa mampus kalo liat kalian kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rizka william
    rizka william Bulan Yang lalu

    Ngakak wkwkww

  • Angelita Mfz
    Angelita Mfz Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Namira Aliyya
    Namira Aliyya Bulan Yang lalu

    Harusnya kak kalau dapet yang enak atau engga tapi dia bisa nelen itu tetap dapet 1 point si

  • Akbar Nugraha
    Akbar Nugraha Bulan Yang lalu

    Bang erdin kocak banget wkwk nyangkut mulu wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dewi sandy
    dewi sandy Bulan Yang lalu

    Bang utap sama kak indira agak jorok,massa saling cium bau mulut ih jorrok๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Sumarni Ani
    Sumarni Ani Bulan Yang lalu

    Kak Indira seksi banget

  • Florencia Wijaya
    Florencia Wijaya Bulan Yang lalu

    Bareng mantan dong
    Yg setuju like

  • Gustin Gustin
    Gustin Gustin Bulan Yang lalu

    bg buat vlog dengan bg erdian donk bgb....mgknditnya2 ttng dia bg...aku ska kli lhat bg .mksh

  • Raran rani
    Raran rani Bulan Yang lalu

    Kak indira ketawanya ngakak,, dari awal ampe akhor ga berhenti ketawaaa๐Ÿ˜‚

  • ARV. TV.
    ARV. TV. Bulan Yang lalu

    Bang saya pernah di sekolahan temen saya ada yg bawa Bean boozel bukan nya dimakan malah pada muntah

  • Zulfa Saputri
    Zulfa Saputri Bulan Yang lalu

    Aaaa ngakakkkk๐Ÿ˜‚

  • aji verill
    aji verill Bulan Yang lalu

    Bang itu makanan anjing tu halal kah?

  • Linda Daryanild
    Linda Daryanild Bulan Yang lalu

    Ngakak banget njirrrrr hahahaha

  • Yulis Tiani
    Yulis Tiani Bulan Yang lalu

    Hahahha

  • Raden Yasmin
    Raden Yasmin Bulan Yang lalu

    pas ada cabenya aa utap gemes banget ngambilin di giginya ka indira

  • Isabella Dhea
    Isabella Dhea Bulan Yang lalu

    Ngakak parahhhhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Della Syahni
    Della Syahni Bulan Yang lalu

    Ngakak parah si gue smpe nangisss๐Ÿคฃ

  • Della Syahni
    Della Syahni Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya, itu bang ibnu bang ryan sm yg 1 lg tuh gtau namanya siapa mereka itu ade abang 33nya?

  • Cinnamon Roll
    Cinnamon Roll Bulan Yang lalu

    13:55 tengah malem2 ngakak dong wa

  • Agatha Shelomita
    Agatha Shelomita Bulan Yang lalu

    Hahahaha bau kopet :v

  • Niken Pebriani
    Niken Pebriani Bulan Yang lalu

    K indiri ketawanya enak batt

  • Ririan Afni
    Ririan Afni Bulan Yang lalu +2

    Di sepanjang video ngakak sm bang Ibnu

  • Nurjanah Mediana
    Nurjanah Mediana Bulan Yang lalu +2

    Ngakak pas 18:04 aa utap buang angin ๐Ÿ˜‚

  • rosmitha amalia
    rosmitha amalia Bulan Yang lalu

    Bang bikin prank ke tim preketek dong

  • yasmin haddad
    yasmin haddad Bulan Yang lalu +1

    W ga b'henti" ktwa smp nangis",, niat bgt unjukin rejal w biar duet kita ktwa brng smp nagis hahaha...

  • Jeeyourbae 112
    Jeeyourbae 112 Bulan Yang lalu +1

    Cepet punya dedebayi kaaa๐Ÿ˜‚

  • Agistine Maul
    Agistine Maul Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Alfi An
    Alfi An Bulan Yang lalu

    Di menit 6:20 semuanya ngeliatin jir pada jomblo apa wkwkwkw

  • Peppy Candra1111
    Peppy Candra1111 Bulan Yang lalu

    bang kalau yang abang makan itu coklat puding

  • syabina official channel
    syabina official channel Bulan Yang lalu

    Ngakak ,njir

  • Septiyanti Perwita
    Septiyanti Perwita Bulan Yang lalu

    Kak bean boozled beli dimana

  • Abdul Malik
    Abdul Malik Bulan Yang lalu

    Itu halal gk sih ka?

  • Kartika NA
    Kartika NA Bulan Yang lalu

    Demi Allah gua ngakak terus wkwkwkwk