Beyoncé - Listen (Claudia Emmanuela Santoso) | The Voice of Germany 2019 | Semi-Finals

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
  • Claudia Emmanuela Santosos berührende Performance von Beyoncés Song "Listen" überzeugt erneut bei Publikum und Coaches! Kann Claudia Emmanuela Santoso mit "Listen" von Beyoncé ins Finale einziehen?
    #Beyonce #Listen #VoiceOfGermany
    ►Ganze Folgen: bit.ly/TVOG2019_GanzeFolgen
    ►Coach Stories: bit.ly/TVOG2019_CoachStories
    ►Unplugged-Clips: bit.ly/TVOG2019_Unplugged
    ► Backstage Interviews: bit.ly/TVOG2019_Backstage
    ► NEU! Comeback-Stage: bit.ly/TVOG2019_ComebackStage

    ► THE VOICE OF GERMANY 2018: bit.ly/TVOG2018
    ► BLIND AUDITIONS 2018: bit.ly/TVOG2018Blinds
    ► THE VOICE OF GERMANY 2017: bit.ly/TVOG_2017
    ► SUBSCRIBE TO THE VOICE OF GERMANY:
    bit.ly/TVOG_Subscribe
    ► BEST LOVESONGS: bit.ly/TVOGBalladen
    ► BEST POP MUSIC: bit.ly/TVOGPop
    ► BEST ROCK MUSIC: bit.ly/ROCKTVOG
    The Voice of Germany: die einzigartige Casting Show, in der nur echte Künstler mit großartiger Stimme gesucht werden, ist wieder da. Immer Donnerstag 20.15 Uhr auf #ProSieben und sonntags in SAT.1! Ein Hoch auf diese Coaches: Mark Forster kämpft zusammen mit Alice Merton, #Sido & Rea Garvey um die besten Stimmen bei The Voice of Germany 2019! #TVOG
    Germany’s most successful music TV Show is back! - The Voice of Germany 2019 airs Thursday at 8.15 pm on ProSieben and Sunday on SAT.1! New season, new coaches: Mark Forster is fighting together with Sido, Rea Garvey &Alice Merton for the best voice in Germany!
    ********************************************
    #VoiceOfGermany #MarkForster #Sido #AliceMerton #ReaGarvey
    Impressum: www.studio71.com/de/impressum/
  • MusikMusik

Komentar • 25 783

  • fil art
    fil art Jam Yang lalu +1

    Saya ingin cladia di undang di idols 2020

  • Ry_Minor
    Ry_Minor Jam Yang lalu

    Powerfull dan emosinya kena banget.
    Gk bosen2 denger nya

  • indra wijaya
    indra wijaya Jam Yang lalu

    Di banding maria. Suara nya dia lebih powerfull abis dah.

  • ayu linda
    ayu linda 5 jam yang lalu +4

    Saya harap saipul jamil dipenjara tidak kaku melihat yg ini, 😜 yg stuju like

  • Sapujagad
    Sapujagad 6 jam yang lalu +3

    Out of Topic
    Dalam dunia teknologi Claudia ini sudah masuk level engineer (insinyur)
    Seorang insinyur harus berani melakukan inovasi2 agar teknologi terus berkembang. Jika dia disodorkan sebuah televisi maka dia harus mencari inovasi bagaimana caranya agar televisi di hadapan dia punya kelebihan lain dari pada saat itu
    Jika Claudia disodorkan sebuah lagu dia akan berpikir bagaimana membuat lagu itu bisa lebih enak dan beda dg yg sudah ada. Dia tidak berpikir bagaimana bernyanyi mirip dg aslinya atau mirip dg cover lain yg terkenal. Dan itu kelihatan sejak menyanyikan Never Enough
    Saya berani bilang jika dia mengcover lagu yg sama lebih dari satu kali maka setiap lagu akan terasa berbeda dan cenderung lebih baik

  • Jael Natizon Palanigo
    Jael Natizon Palanigo 8 jam yang lalu +2

    Am i the only one who notice that she look like and sound like Rachelle Ann Go😊

  • satoe bumi
    satoe bumi 10 jam yang lalu +1

    ko jga masi ada yang banding2ngin ma penyanyi cover yg lain, yahhhh,, claudi bisa bawa lagu2 hebat yg karakter suaranya jauh beda dengan karakter suaranya dengan sukses mulus dan sangat sangat menarik, bisa diterima ditelinga dn hati itu plusnya

  • Neneng labibah
    Neneng labibah 11 jam yang lalu +2

    Keren bgt

  • fitri syafitri
    fitri syafitri 15 jam yang lalu +3

    Fantastic sound

  • Tony Garcia
    Tony Garcia 17 jam yang lalu +4

    The next anggun

  • nova jc
    nova jc 18 jam yang lalu +4

    Gilaaaa❤️

  • indra stronghold
    indra stronghold 20 jam yang lalu +6

    Ini mah bukan lagi audisi tapi udah kaya nonton konser nya claudia

  • Andika Rachmad
    Andika Rachmad 23 jam yang lalu +3

    mau tanya broo dan sist... kalimat merinding yg keluar dari setiap penampilan claudia dari awal sampai final siapa yg mencetuskan ya ....apakah ada yg tau ..? krn kalimat merinding gara2 claudia jd tren niiiihhh... merinding dan merinding

  • 客小辉
    客小辉 23 jam yang lalu +1

    kurang sangat, bnyak pitchy nafas nya kurang , bnyak nada gak sampe . tapi alhamdulilah sudah bisa bikin bangga indonesia

    • satoe bumi
      satoe bumi 10 jam yang lalu +1

      komentar yg kamu nyanyikan jga pitchy,hehehee

    • numani_bycf
      numani_bycf 14 jam yang lalu +4

      @Sulai man karena dr semua jenis kompetisi bagian termudah adalah: komen hahahaa...padahal kalo cuma ngoceh pake jempol doang ponakanku klas 2 SD juga udah jago banget komen2 diyutub hahahahah

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +7

      @MATA Vidi Kalau saya, kasih nilai 3..
      Ngaku keluarga musik, giliran ditanya siapa dan apa prestasinya...Diam..
      Hatters Pecundang dia.. 😂

    • MATA Vidi
      MATA Vidi 21 jam yang lalu +4

      Komentarnya dari nilai 10 ta kasih 6...

  • Wedus Gembeng
    Wedus Gembeng Hari Yang lalu +7

    Claudia tidak egois,, tapi ia bernyanyi pada posisi pelatihanya,, apapun ia lakukan dengan sungguh,, dan apapun hasilnya slalu menyenangkan,,

  • Julya Julys
    Julya Julys Hari Yang lalu +6

    Padahal aku udh nonton berkali2 tetep aja nangis sama mrinding 😭😭😭

  • steven burg
    steven burg Hari Yang lalu +4

    Nafas kuda, power gorilla😍❤

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +3

      @Andika Rachmad Agree..

    • Andika Rachmad
      Andika Rachmad Hari Yang lalu +2

      @steven burg iya brother dan vocalnya pun berubah menurun gara2 hormon cow,.... dan yg kedengeran di kuping sih claudia bener2 di kasih ujian sama coach menembus batas di lagu listen... ini lagu cover audi yg gw suka... dia berani live dgn nada tinggi ... keren abis claudia, gmn nanti beberapa tahun kedepan pastinya vocal nya akan lebih dan lebih hebat lagi...

    • steven burg
      steven burg Hari Yang lalu +2

      @Andika Rachmad charice lbh bgs .. cm charicenya uda jd cowok gk termsk penyanyi cew lg ,claudia the bestlah

    • Andika Rachmad
      Andika Rachmad Hari Yang lalu +2

      saking keren nya yaaa...suka bgt gw loh sama cover listen ini

  • Adrian
    Adrian Hari Yang lalu +2

    Suka sama outfitsnya Claudia. Simple tapi anggun.
    Sebetulnya sudah ditentukan oleh tim wardrobe mereka atau dia milih sendiri ya?

  • YOUR savior
    YOUR savior Hari Yang lalu +2

    Come here because of comment from original MV

  • Binti Nur Istiqomah
    Binti Nur Istiqomah Hari Yang lalu

    Keinget Anneth nyanyiin lagu ini di the voice kids Indonesia tapi ga sempurna karena lagi sakit:"(

  • ladysabri italia
    ladysabri italia Hari Yang lalu

    bad bad bad performance

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +2

      Another hatters....😂😂😂

  • satoe bumi
    satoe bumi Hari Yang lalu +2

    lagu iki saben pas leren, arep turu tak tonton terus pokoke ra wayahan ,ora nganggo jeleh2 emen jebluk servere yobennn, heeeehee

  • DeepMental
    DeepMental Hari Yang lalu +1

    Also wenn Deutschland dich nicht zum Superstar macht verliere ich den glauben an die Menschheit.

  • Armand Jeen
    Armand Jeen Hari Yang lalu +2

    HOT NEWS CLAUDIA JADI BINTANG TAMU DI FINAL THE VOICE INDONESIA
    instagram.com/p/B5DPrGyiSqe/?igshid=nl9hc0ap5i8y

  • Aris Daniar
    Aris Daniar Hari Yang lalu +3

    18/11/19
    Gg bs move on..

  • Lana Daguma
    Lana Daguma Hari Yang lalu

    Jujur: saya pernah melihat banyak yang lebih baik dari ini. Anyway, selamat, Claudia.

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +3

      Bisa disebutkan satu persatu..?

  • albert santosa
    albert santosa Hari Yang lalu +3

    first impression was not so good for me .. it's because i was not yet familiar with the song .. now i'm sure this is claudia's best performance .. not without blemish .. but her best.. she give her all to sang the song

    • albert santosa
      albert santosa 21 jam yang lalu +2

      shan uwu thank you for sharing your opinion with me ..

    • shan uwu
      shan uwu Hari Yang lalu

      i do not agree

  • Sapujagad
    Sapujagad Hari Yang lalu +10

    Pertanyaannya adalah: Bagaimana cara bernyanyi sederhana ala Claudia bisa memikat hati jutaan orang tidak hanya di Indonesia dan Jerman tapi juga dunia dan mengalahkan penyanyi berkualitas lain dan berteknik sempurna ??

    • Tan Wirya
      Tan Wirya 4 jam yang lalu

      Unique, alias tidak ikut gaya penyanyi laen, jarang ada improve berlebihan, suara menganyun, body language, penguasaan panggung, pd tanpa beban

    • Sulai man
      Sulai man 19 jam yang lalu +1

      Jawabannya adalah, pake cincin di ibu jari kanan...
      wkwkwkwk..

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +2

      Tinggalin jejak dulu aah...
      Sambil nunggu para hatters muncul spt di video yg lain...
      wkwkwkwk

  • Felixa E.C LET'S FUN
    Felixa E.C LET'S FUN Hari Yang lalu +2

    Indo. kaget lhoo

  • teddy lazio
    teddy lazio Hari Yang lalu +8

    Masyallah..mda2han anak sya lahir nti suaranya Kya Claudia ..amiiiin...

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +1

      Aamiin....

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis Hari Yang lalu +3

      di sekolahin musik mbak sejak umur -+4th Mudah2an jd next Claudia anaknya

  • Nundang Permana
    Nundang Permana Hari Yang lalu +3

    Yg komen nyinyir kebanyakan orang indo.orang asing aja pada komen bagus ini yg kentut aja pales pada so soan nyinyir

  • yakob simarmata
    yakob simarmata Hari Yang lalu +4

    merinding

  • Edlin Jpris
    Edlin Jpris Hari Yang lalu +1

    aku mau tanya claudia pasa nyanyi lagu ini untuk mencapai not not tingginya berapa oktaf ya...bbantu jawab ya guys..

    • MATA Vidi
      MATA Vidi 21 jam yang lalu +2

      Yg jelas lebih tinggi dari penyanyi aslinya...coba ajah putar lagu aslinya

  • Leona Leo
    Leona Leo Hari Yang lalu

    Perasaan suaranya biasa aja

  • Dhina Sriyanti
    Dhina Sriyanti Hari Yang lalu +2

    Gila luar biasa,terharu dnger ya..😢😢😢

  • Virgin Lubis
    Virgin Lubis Hari Yang lalu +6

    Dari melihat Claudia saya mendapatkan tidak hanya hiburan kelas dunia tapi pengetahuan tentang teknik vocal n tentu bahasa Jerman... G sia2 pokoknya

  • ninda safitri
    ninda safitri Hari Yang lalu +6

    ini entah brapa kali aku putar saking takjubnya ngeliat claudia...

  • Aunur Rofiq
    Aunur Rofiq 2 hari yang lalu +3

    Aku cari2 yang komen dg bahasa inggris campur 'keselek" kok gak ketemu ya. Ada yang bisa bantu? Suka dg komwnnya...

  • Agoez doang
    Agoez doang 2 hari yang lalu +6

    Sebagai penyanyi pemenang 1 acara 17 agustus di tingkat kelurahan saya dapat sedikit menilai kalau tingkat kesusahan lagu ini sangat tinggi..dimana nada tinggi di tambah pengucapan kata perkata begitu cepat not nya...di butuhkan teknik menyanyi yg sangat mumpuni...pantas kalau terdengar suara claudia habis di ending...saya pernah olah vocal dari nada rendah hingga nada tertinggi yg saya mampu dan di ending suara saya serak...ketika nada tinggi dan panjang maka suara di letakkan di antara rongga mulut bukan kekuatan dari perut sehingga bisa mendapatkan suara tinggi dan panjang...Hebat claudia...great...sukses selalu untukmu...kamu memang pantas juara...👍🏾👍🏾👍🏾😊😊😊

    • Agoez doang
      Agoez doang Jam Yang lalu

      @Sulai man 😊😊😊🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    • Sulai man
      Sulai man 2 jam yang lalu

      @Agoez doang Tetap semangat bro...
      Usaha tdk pernah menghianati hasil... 👍👍👍

    • Agoez doang
      Agoez doang 3 jam yang lalu

      @Sulai man Bisa aja...😁😁😁 Saya juga pernah ikut KDI,AFI ( Akademi Fantasi Indosiar ) , Bintang Radio di RRI Jakarta sampai ikut Audisi Stand up comedy di Kompas TV tapi memang tidak mudah karena harus menyingkirkan peserta di wilayah indonesia tapi paling tidak saya sudah berusaha...😊😊

    • madyono warih bowo
      madyono warih bowo 11 jam yang lalu

      @Sulai man Nyinyir bebas...elu menguasai bahasa inggris aj tk kasih hormat dua jempol....
      Lihat dirimu sendiri punya prestasi apa...lomba makan krupuk 17 an kali ya...ha..ha...

    • Sulai man
      Sulai man 20 jam yang lalu +1

      Kalau penjelasannya keren begini, saya yakin dulu menangnya di salah satu kelurahan di Jerman...
      👍👍👍

  • Virgin Lubis
    Virgin Lubis 2 hari yang lalu +3

    seharusnya sih ini yg dijadikan lagu n penampilan di Final kemarin.. Udh penampilannya sedikit glamor lagunya susah plus banyak yg nyinyir lagi. pasti tambah rame

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis Hari Yang lalu +2

      @Sapujagad iya juga sih

    • Sapujagad
      Sapujagad 2 hari yang lalu +2

      Masalahnya di final harus genjot 3 lagu makanya yg satu dikorbankan cari yg ringan2 dikit

  • ingin hijrah
    ingin hijrah 2 hari yang lalu +2

    Anjiir dia jadi seperti diva❤️❤️

  • Nury Berlian
    Nury Berlian 2 hari yang lalu +12

    Keseluruhan performa claudia, .... Jd suka liat dia pake jepit.!!! Kaya da sesuatu yg wow... Di luar keindahan nyanyinya sendiri

    • Nury Berlian
      Nury Berlian Hari Yang lalu

      @Mr Bird ya keren bnget.. ELEGAN internasional!!!

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis Hari Yang lalu

      lebih manis pke jepit rambut n lebih dewasa gak pke menurut penilaian saya...

    • Tan Wirya
      Tan Wirya Hari Yang lalu

      Kalo gak pake jepit ntar dikira riana

    • Mr Bird
      Mr Bird Hari Yang lalu +1

      Nury Berlian keren ya perfom yg ini

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 2 hari yang lalu +3

    proud of you claudia❣️

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi 2 hari yang lalu +3

    Anjrit suaranya itu... Mantaf abiz

  • Wolf Gaming
    Wolf Gaming 2 hari yang lalu +5

    Cantik secantik suaranya...

  • Randy Nathan
    Randy Nathan 2 hari yang lalu +11

    Kalau Audi nyanyi di ID pasti di komentari penguasaan panggung lah harus ke sana kemari, rambut lah, baju lah, ekspresi lah dll. Banyak bacot. Beda sama di sana, orang nilai penyanyi bukan karena apa2nya. Pure karena kemampuan nyanyi sama suaranya... Good job Audi

    • Luke Ch
      Luke Ch Hari Yang lalu

      Emang.. juri disana komen bukan yg positif malah nyakitin

  • Randy Wijaya
    Randy Wijaya 2 hari yang lalu +14

    She is clothed with strength and dignity,
    and she laughs without fear of the future.

  • Andika Rachmad
    Andika Rachmad 2 hari yang lalu +1

    cover listen dari audi yg paling gw kagum......menembus batas amazing

  • Ahmad Sulistyo
    Ahmad Sulistyo 2 hari yang lalu +1

    Suara mu dan paras cantik mu mengalah kan semuanya audusi,,jgn balik ke indo nanti byk job🤭🤭🤭🤣🤣😚😚😚

  • KAWAI MICHELLE VIRGINIA WANTAH
    KAWAI MICHELLE VIRGINIA WANTAH 2 hari yang lalu +1

    Its sister alice its beatifful😘😘

  • Sapujagad
    Sapujagad 2 hari yang lalu +8

    Video Run, Listen dan I have nothing mulai tipis selisih viewsnya. Berarti semua video sukses dan selera terbagi sama rata. Hanya Goodbye yg masih agak bawah karena terpecah antara official video digster pop dan live di tvog

  • John Darius
    John Darius 2 hari yang lalu +1

    I have to nothing anymore.love Claudia n Alice

  • Andika Rachmad
    Andika Rachmad 2 hari yang lalu

    cover lagu yg paling gw suka dan kagum dari sosok claudia.....best

  • ALI BASZ Z
    ALI BASZ Z 2 hari yang lalu +2

    Crazyyy voice

  • Virgin Lubis
    Virgin Lubis 2 hari yang lalu +1

    Semuanya bagus g ada yg gak bagus, klu Claudia yg bawa pasti bagus, krn Claudia gak setengah2 totalitas bgt

  • Teo Mirr
    Teo Mirr 2 hari yang lalu +2

    Dia yg tereaktereak, tenggorokan gue yg sakit😭 bagus Gilak

  • Nur Aviza
    Nur Aviza 2 hari yang lalu +3

    Gw paling suka penampilan dy d sini aura sexy'a gila bgt pas ambil suara trus body language'a 💋 keren bgt pokoknya👌

  • Claudie Nein
    Claudie Nein 2 hari yang lalu +1

    Gilaaaa beltingnya....

  • Andi Irwan
    Andi Irwan 2 hari yang lalu +1

    Luar Biasa Claudia

  • Vidi Avantgarde
    Vidi Avantgarde 2 hari yang lalu +1

    great claudia