SELEBRASI Berlebihan Pemain Badminton China INI Bikin Emosi | Final Badminton Asia 2018

Komentar • 220

  • Supriadi Adi
    Supriadi Adi 3 hari yang lalu

    makanya lu wendy cagur selebrasinya jgn pake lempar raket segala. klau kena pala antony paling2 lu dpt kartu merah dr wasit. nah lu, gimana kalau kena kepala wasit. bisa berabe, lu lgsung dpt kartu raskin.

  • Supriadi Adi
    Supriadi Adi 3 hari yang lalu

    makanya wendy cagur kalau mau ngelucu bikin lawak jgn pake lempar raket. msih mending kalau kena anthony lu pasti dikartu merah. bga

  • Jombz 45
    Jombz 45 8 hari yang lalu

    Qiao bin kontol

  • Risang Geni
    Risang Geni 10 hari yang lalu

    Makmu

  • Hans Neur
    Hans Neur 10 hari yang lalu

    Kebanyakan makan daging anjing campur micin..dog eater.

  • Ovi Trias
    Ovi Trias 11 hari yang lalu

    Yg trakhir pas dia menang lari2 kbawah net itu alay bgt gua liat ny

  • Widyawati Mahmuddin
    Widyawati Mahmuddin 11 hari yang lalu

    childish , mdh2n pas liat Indonesia menang tetap gitu gayanya

  • Mas Bro
    Mas Bro 11 hari yang lalu

    Itu bukan provokasi, tpi dia nglempar Raketnya trllu knceng dn msuk area lpangan ginting, mkannya di kejar mgkn spya gk kena gnting. Coba lihat lgi..

  • Gumun Rais
    Gumun Rais 11 hari yang lalu

    Kampungan banget.gak profesional kayaknya gak pernah menang ya seperti itu.

  • Suman Handoyo
    Suman Handoyo 11 hari yang lalu

    Itu pemain sdh tua lo, kelahiran 92, berarti usia sdh 25th tanpa prestasi sama sekali...
    Prestasi nol aja sombong, apalagi kalo kayak lindan, atau minion...
    Kayak minion dulu baru boleh sombong.

  • Zaka Ria
    Zaka Ria 11 hari yang lalu

    Allah tak suka yg berlebihan jadi malu kan pada akhirnya di bantai 3:1 πŸ˜‚

  • Temok Sanjaya
    Temok Sanjaya 12 hari yang lalu

    untunglo kevin sanjaya gak main,kalo main abisno pemain cina dibales provokasinya sama kevin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Zenki Renka
    Zenki Renka 12 hari yang lalu

    hahaha kevin same chinese opphahaha

  • wilky lorenca
    wilky lorenca 12 hari yang lalu

    alay bgt anjπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kaya nya ni org jarang bgt menang, makanya sekali nya menang selebrasi nya alay dan ga sopanπŸ˜‚

  • Suka Suka
    Suka Suka 12 hari yang lalu

    ginting jadikan momen ini untuk berlatih lebih baik lagi y,,belajar lah dari kekalahan,,supaya menjadi yang terbaik,,

  • Nur Siswanto
    Nur Siswanto 12 hari yang lalu

    Biasa aja itu.. masih dalam batasan wajar..

  • rangga vale
    rangga vale 12 hari yang lalu

    Dia ngejar raket tuh malah keliatan lucu,oon banget tu orang πŸ˜„

  • yudi sanjaya
    yudi sanjaya 12 hari yang lalu

    Pemain kampungan blm prnah menang mungkin tuh org sepanjang karir jd wajar menang sekali kyk gt

  • Rudi Suarez
    Rudi Suarez 12 hari yang lalu

    tenang, kita punya kevin. bakalan lebih kejam provokasi nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atun TPE
    Atun TPE 12 hari yang lalu +1

    Si kancil..walaupun klh..tetep di hati yg terbaik...cpt sembuh ya ginting..dari cidera..sukses kdpnnya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • fallen angels
    fallen angels 12 hari yang lalu

    Biasa aja

  • Didik Arpan Arif
    Didik Arpan Arif 12 hari yang lalu +1

    Gpp, penting indonesia menang, mau guling guling, banting raket, mau mampuspun gak pa pa, yg utama hasil ahirnya juara, yg penting peace n love

  • Aditcraft _YT
    Aditcraft _YT 12 hari yang lalu

    Harusnya ini memicu semangat ginting biar tidak kalah n buat cina malu

  • Ricky Fernandez
    Ricky Fernandez 12 hari yang lalu

    Biasa aja kok selebrasi kemenangan begitu, atlet itu jgn gampang baper. Harus kuat mental.

  • Ismail84 Mail
    Ismail84 Mail 12 hari yang lalu

    reket terlempar di sebelah..

  • Ayaka Takahasi
    Ayaka Takahasi 12 hari yang lalu

    Berasa menang emas Olimpiade

  • Mania Samai
    Mania Samai 12 hari yang lalu

    Yang tunjuk jari nya itu si bin ih songong banget

  • Roni Widodo
    Roni Widodo 12 hari yang lalu

    Bocah pekok

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik 12 hari yang lalu

    Pemain muda.. saya pikir wajar saja.. tdk ada hubungannya dgn masalah ras.. yg ada hanya karakter masing2.. selebrasi kemenangannya yah lebay tapi masih wajarlah.. tdk ada niat melecehkan saya pikir.. dia hanya senang.. tdk perlu menjadi penggemar yg dikit2 emosi tanpa bersikap objectif dan dewasa.. seolah olah hanya pemain indonesia yg benar.. hanya pemain indonesia yg dizolimi.. kadang2 mreka (pemain indonesia) lebay juga.. jadi yah kita yg nonton tdk perlu ikut provokatif.. malah nambah dosa menghina pemain lain bahkan menghina negara org lain.. maaf hanya menyampaikan pendapat saja..semoga tdk ad yg marah..

  • chairul pujiantoro
    chairul pujiantoro 12 hari yang lalu

    Norak, biasa aja kali

  • anggara kasih
    anggara kasih 12 hari yang lalu

    Dia cm mau nangkap raket yg di lempar..takut kena ginting

  • Bagas Vidyan. uari Nur Alamsyah

    mas ginting lagi gak enak badan

  • dhodots aja gen
    dhodots aja gen 12 hari yang lalu +1

    Sudah hobi sering lempar raket lol....

  • Sokor Nyonok
    Sokor Nyonok 12 hari yang lalu

    Hhhhhhhh ngaceng

  • raziq hanan
    raziq hanan 12 hari yang lalu

    Segitu amat selebrasinya,gk gitu2 jg kali ah...

  • Andreas Suyatno
    Andreas Suyatno 12 hari yang lalu

    Norak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… walau akhirnya kalah juga. Wkwkwkakkk...

  • Maha kata
    Maha kata 12 hari yang lalu

    Wajar aja, bebas lah terserah menang ini itu hak pemain.

  • Sukirdi Sukirdi
    Sukirdi Sukirdi 12 hari yang lalu

    Gugup grogi nggak fokus pd cervis dan kurang skill lihat tu pemain single puri japang tuuuuuuuu!!!!!!gimana?πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰single pemain putri japang .

  • Yanti Ajach
    Yanti Ajach 12 hari yang lalu

    Biasa aja kalau Menurutku, Sebenarnya dia kayak nya cm mau ngejar raket yg Salah lempar itu aja, Malah Lucu terliat kaya oon gitu ups πŸ™ŠπŸ˜

  • Basriey henaulu
    Basriey henaulu 12 hari yang lalu

    g masalah..itu hanya bentuk expresi kegembiraan
    kevin juga gitu...suka bikin emosi lawan....hehehejee

  • Maha kata
    Maha kata 12 hari yang lalu

    ngga ush ngomong berlebihan min, bebas klw menang mah Terserah pemainnya!! kayak pemain Indonesia ngga pernah kyk gituh aja..

  • Santika Widodo
    Santika Widodo 12 hari yang lalu

    hahahaha gw malah ngakak sih.. untungnya anthony ini kalem jd dianya jg slow bae,.. semoga next turnament anthony bs revans, trus provokasi jg yeee hahahaha

  • sailendra ra
    sailendra ra 12 hari yang lalu

    Lebay ah .. biasa ja

  • hayrul syam
    hayrul syam 12 hari yang lalu

    Ampun dah lebay banget judulnya...perhatiin raketnya...dia ngejar tuh raket...makanya ampe guling2 gitu...positif thinking aja...woles

  • gino sugiantara
    gino sugiantara 12 hari yang lalu

    Rasain...ujung2 nya nyesek kan

  • Sukirdi Sukirdi
    Sukirdi Sukirdi 12 hari yang lalu

    Memperlekeh ginting ,kenapa ginting jadi pelatnas main kurang konsisten gedandapan cuma asal bisa namplek aja gunakan Q kaya pemain single puri japang , lihat walaupun postur pendek tapi punya mental bagus nyatanya postur tinggipun bisa kalah tenang ngontrol permainan.lihatπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ he eee ginting contoi dia ! Jangan krengkangan macam tu iku lihat dari trengganu malaysia iki slm TKI.

  • F M
    F M 12 hari yang lalu

    Gpp.. lebay beginian aja dijadiin bahan

  • Izwan Sabtu
    Izwan Sabtu 12 hari yang lalu

    Gayanya sama mcm kelvin..provoknya

  • Muhammd Khaerul Isnaeni
    Muhammd Khaerul Isnaeni 12 hari yang lalu

    Kalau Kevin dibilang tengil, terus yg ini dibilang apa???

  • Said Aja
    Said Aja 12 hari yang lalu

    wajar wajar saja...kamu yang gak wajar....yang buat memancing emosi nitezen ...

  • channel91
    channel91 12 hari yang lalu +1

    dia mau ngikuti gaya lebay nya orang indo , tapi sayang , kelebayan nya membuat dia terlihat jadi orang tolol. lol

  • Hendrawan Bayu Aji
    Hendrawan Bayu Aji 12 hari yang lalu +1

    Seneng aja sekarang cina ga mendominasi bulutangkis

    • Tendangan Tanpa Amnesty
      Tendangan Tanpa Amnesty 10 hari yang lalu

      angell ng nyata.ne njing skrg ga ada apa2 cina sma jepang...biar mrata lah..

    • angell ng
      angell ng 10 hari yang lalu

      Hendrawan Bayu Aji soktau lu tolol

  • Maulid ajh
    Maulid ajh 12 hari yang lalu

    Untung lawan nya bukan kevin

  • Giant Liliput
    Giant Liliput 12 hari yang lalu

    Kaya gitu mah masih dalam batas wajar. Yang nggak wajar tuh selebrasinya ganda putra Denmark (Boe/Mog) waktu di Indonesia Open.

  • bukhori muslim
    bukhori muslim 12 hari yang lalu +1

    Gg malu sma muka yg klihatan sngar, eh trnyata sikapnya kyag cebong. bong bong bong.

  • Muhammad Azwar
    Muhammad Azwar 12 hari yang lalu +1

    Kesombongan yang berujung kekalahan..! Untung dibalas bang hendra dan bang rian agung..! Ada 2 yang saya simpulkan dari qiao bin ini, yang pertama dia selebrasinya terlalu berlebihan, yang ke dua biar begini2 mental dia ini yang perlu dimiliki pemain indonesia, yang punya mental kyk dia ini cuman kevin..! Masalah lempar raket, kyknya dia mau nangkap raketnya, tapi di lapangan indonesia, harusnya dikasih kartu dia..!

  • Ririen Naraya
    Ririen Naraya 12 hari yang lalu +2

    hahhaahh,, kartu kuninggg... untung ginting g fit coba klo dlm keadaan prima dah dibabat km bin

  • Sundayah123 Yaya
    Sundayah123 Yaya 12 hari yang lalu

    Org. Cina kalau kalah ngk terima,klau menang cingkak hbis

  • dava dava
    dava dava 12 hari yang lalu

    Itu yg main tuanya para ahoker

    • adi wijaya
      adi wijaya 12 hari yang lalu

      dava dava anjing gak nyambung njing ini bulutangkis bukan politik

  • Katondio Bayumitra Wedya
    Katondio Bayumitra Wedya 12 hari yang lalu +1

    Bad attitude

  • Iwan Darmawan
    Iwan Darmawan 12 hari yang lalu +1

    Lebay dan alay...
    😏😏😏😏
    Kyknya Ginting lg gk enak badan jd mainnya gk 100%. Klo sdh enakan tuh pataknya d smashin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ucok Xl
    Ucok Xl 12 hari yang lalu

    W suka aja qiao bin sedikit tampan 😍

  • yuni fatimah
    yuni fatimah 12 hari yang lalu

    hahah ngakak amat liat yg terahir

  • Baim Aditya
    Baim Aditya 12 hari yang lalu +1

    Eneg gw liat seleberasinya

  • ervan benzema youtuber
    ervan benzema youtuber 12 hari yang lalu

    Tetep aja kalah negaranha mampis

  • Juni Wandi
    Juni Wandi 12 hari yang lalu

    cobak di bales sama hinting pas selebrasi juara harusnya ginting cari pemain sambil triak trik senut nmaya, cobak si kevin di gituin

  • Merryshine87 Shine
    Merryshine87 Shine 12 hari yang lalu

    maklum chenlong selalu klh main sm ginting..Ni China gmn GK ecxited ngalhin ginting...tp terlalu over siy...coba raketnya kna kpla ginting kn berabe

  • Bashari Adinnasri
    Bashari Adinnasri 12 hari yang lalu +2

    kebanyakan micin tuh orang

  • Ngaliman Kdiridolkali
    Ngaliman Kdiridolkali 12 hari yang lalu

    Cina itillll

  • Hadi Widjojo
    Hadi Widjojo 12 hari yang lalu

    Harusnya si tekil dari Cina ini mainnya lawan Kevin Sanjaya ! biar ketemu batunya...dia !

  • Afrida Nisa
    Afrida Nisa 12 hari yang lalu

    Sedikit berlebihan sampek ke area lawan..
    Tapi biarin, orang indonesia juga yang menang..hehehehe..alhamdulillah

  • vina ross
    vina ross 12 hari yang lalu

    Yg penting hasil akhir... Indonesia juara

  • boys
    boys 12 hari yang lalu +1

    Biasa aja. Ga usah berlebihan lah, intinya kan kita menang juga dan ga provokasi.

  • neuer hidayat
    neuer hidayat 12 hari yang lalu

    Wkwkw..jago akting juga ni anak..Tapi emang ginting tdk secerdas biasanya. Smash banyak miss & penempatan bola menguntungkan lawan..Kayanya Mental,semangat pantang nyerah kaya firman perlu dikuatin

    • Yanti Ajach
      Yanti Ajach 12 hari yang lalu

      neuer hidayat ginting kakinya Masih cidera

    • Teguh Darsono
      Teguh Darsono 12 hari yang lalu

      neuer hidayat cedera bro

  • Jenngot Naga Jenggot
    Jenngot Naga Jenggot 12 hari yang lalu

    Biasa aja la wong kalo da selesai tetep salaman

  • CALLYSTA CHANNEL
    CALLYSTA CHANNEL 12 hari yang lalu

    Biasa aja sih.. Itu cuma ekspresi kebahagiaan

  • Susilo Silo
    Susilo Silo 12 hari yang lalu

    Kok rada sambong ya..

  • H Purnama
    H Purnama 12 hari yang lalu

    Ngk masalah sama selebrasinya, kl dia sampai begitu artinya Ginting atlit luar biasa yang bisa dia kalahin :)

  • Moh Alwi
    Moh Alwi 12 hari yang lalu

    Gregetan mungkin...

  • Oppo David
    Oppo David 12 hari yang lalu

    Klo ak jd ginting raketny pemain cina ta ambil dluan trs ta lempar ke penonton..

  • Arsenal Imam
    Arsenal Imam 12 hari yang lalu

    Itu nunjuk ke suporter bukan ke Ginting

  • Adila Nisa
    Adila Nisa 12 hari yang lalu

    wkwkwkw lucu tuh nglmpr raket d kjar2

  • Ilham Yunus
    Ilham Yunus 12 hari yang lalu

    Biasa aja... dia kan nangkap racket nya yg iya lempar ke.atas karena kejauahan maka nya melewati net..lebay amat sih min

  • Fitri Crp16
    Fitri Crp16 12 hari yang lalu

    Ah... Msh tengil cevin kok... Kalo sampe ketemu cevin dia tidak akan bisa berkata2 pasti timbul gondok di jakun nya 😝😝😝

  • johan arief
    johan arief 12 hari yang lalu

    Namanya juga perang mental

  • Eko Sugiarto
    Eko Sugiarto 12 hari yang lalu

    kalo ngga suka utarakan di komen, jangan videonya di dislike :D

  • Fab JB
    Fab JB 12 hari yang lalu +2

    itu bukan provokasi.. tapi kampungan.. Provokasi kok ga elegan bangett

    • Fab JB
      Fab JB 11 hari yang lalu

      Mas Bro itu namax kamoungan.. hhahahaja

    • Mas Bro
      Mas Bro 11 hari yang lalu

      Itu bukan provokasi, tpi dia nglempar Raketnya trllu knceng dn msuk area lpangan ginting, mkannya di kejar mgkn spya gk kena gnting. Coba lihat lgi..

    • Gumun Rais
      Gumun Rais 11 hari yang lalu

      Fab JB betul bro

    • Izwan Sabtu
      Izwan Sabtu 12 hari yang lalu

      Fab JB mcm kelvin kan provokasinye

  • jack chen
    jack chen 12 hari yang lalu

    ginting kn lg gak fit makanya kalah

  • Sigit Suharno
    Sigit Suharno 12 hari yang lalu

    BWF mestinya ngga tinggal diam ini. Hal tsb sudah berlebihan, yuridiksi tiap pemain adalah area permainannya sendiri, tidak boleh melewati ke area permainan lawan. Klo dalam permainan itu fault.Luapan emosi berlebiham di area permainan sendiri saja dapat peringatan dari wasit, apatah lagi dilakukan di area permainan lawan.

  • haeruddin udin
    haeruddin udin 12 hari yang lalu

    Terlalu berlebihan nda juara juga

  • Fauzan Pratama
    Fauzan Pratama 12 hari yang lalu

    Klh juga akhirnya tuh

  • Fauzan Pratama
    Fauzan Pratama 12 hari yang lalu

    Ni bocah ngapa yha ..

  • Cecep Sampurno
    Cecep Sampurno 12 hari yang lalu

    mirip Wendy cagur

  • andri iben7
    andri iben7 12 hari yang lalu

    Peringkat Bawah aja sombongnya bukan main Lu Cina babii

  • Muhaimi Iam
    Muhaimi Iam 12 hari yang lalu

    semoga next match ginting bisa bungkam qiao bin dengan kemenangan

  • Sony Suki
    Sony Suki 12 hari yang lalu

    Waktu selebrasi..ginting..sempat melirik...plg dlm hati...' ini orang lebay bgt

  • Lukman Bro
    Lukman Bro 12 hari yang lalu

    Cuma selamatkan raket yg mau kena kepala ginting!

  • hanya satu
    hanya satu 12 hari yang lalu

    Hhhhh sg gae vidio rep provokasi po.... Biasa aja kali

  • What thee frogg
    What thee frogg 12 hari yang lalu

    Biasa itu selama msh di zona fair play.,yg provokasi sebenarnya judul video ini wkwkwkkw

  • Fransiskus Hermanto
    Fransiskus Hermanto 12 hari yang lalu

    Hanya org tidak.berpendidikan yg.kena provokasi, itu strategi buat.lawan emosi, trik2 in hrus dlakukan, biar mental lawan drop