Tap to unmute

ENZY KEBAWA EMOSI SAMA ANYA "LYDIA" GERALDINE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 217

  • Distydwi Wahyuningsih
    Distydwi Wahyuningsih 7 bulan yang lalu +2589

    enzy emang paling bisa menyuarakan hati para penonton

  • aufa rizal
    aufa rizal 7 bulan yang lalu +920

    Ketawanya kak Enzy renyah bgt macam rempeyek...bikin mood naik bgt😘

    • gggsss
      gggsss 7 bulan yang lalu +1

      Ini idclips.com/video/aA_ONj5cFJU/video.html

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 7 bulan yang lalu +645

    Akting Anya, Reza sama Putri Marino di layangan putus ini patut diajungin jempol keren banget soalnya sukses bikin orang emosi

    • Zull Official
      Zull Official 4 bulan yang lalu

      Bagus apa. Ciuman gitu kok bagus. Biasa aja

    • elzabeth channel
      elzabeth channel 6 bulan yang lalu

      Jgn lupa buat pak dodot juga

    • Elyana Shanty
      Elyana Shanty 7 bulan yang lalu +2

      Putri marino sih the best

    • Elyana Shanty
      Elyana Shanty 7 bulan yang lalu +2

      Biasa aja akting anya, cuma bagian gatelnya aja dapet, klw bagian yg lain gak sih cenderung membosankan dan tak skip 😂

    • Lollipop✴️
      Lollipop✴️ 7 bulan yang lalu +7

      Dari dulu kalee,, kapan sih akting Reza & Putri Marino gak bagus??

  • Cinta dan Anak Muda Terkini
    Cinta dan Anak Muda Terkini 7 bulan yang lalu +895

    Kak Anya Kalau ketemu ibu-ibu pasti langsung dimarah-marahin. 😂😂😂😂

    • Rahmad Ramadan
      Rahmad Ramadan 7 bulan yang lalu

      @Aulia Khoirunnisa sama Hello Kitty

    • LID
      LID 7 bulan yang lalu +2

      Kl Anya sih dr awal uda terkenal orgnya.. jd bencinya ga seberapa, beda sama pemain di drakor "The World of Married" byk org Indo yg ga gt kenal, jd level keselnya lebih tinggi 😂😂

    • Delian Zhafir
      Delian Zhafir 7 bulan yang lalu

      Yang ada minta foto

    • Jenny Yani
      Jenny Yani 7 bulan yang lalu

      Jl

    • Jenny Yani
      Jenny Yani 7 bulan yang lalu

      .

  • Ela Zee
    Ela Zee 7 bulan yang lalu +1170

    Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt
    Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

  • MIBAKU
    MIBAKU 7 bulan yang lalu +372

    enzy the real queen of comedy, selalu gerr gerr gerrr....

    • Arif Bae
      Arif Bae 8 hari yang lalu

      Cuma modal ngomonģ sendiri ketawa sendiri basi bgt .. gitu di blg quen comedi... gk bgt

    • Stripper
      Stripper 7 bulan yang lalu +5

      Masa si?

  • shinta
    shinta 7 bulan yang lalu +1646

    Enzy mewakili orang2 yg nonton filmnya😂😂😂

    • Pejoeang youtube
      Pejoeang youtube 7 bulan yang lalu +1

      mantap

    • Adelard
      Adelard 7 bulan yang lalu +1

      Korban film 🤣

    • KYLIE ASMR
      KYLIE ASMR 7 bulan yang lalu +1

      @Zumrotus Sya diyah ngakakkkkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Fateema Stuff
    Fateema Stuff 7 bulan yang lalu +168

    Keren bgt series nyaaa. Emosinya dpt bgt, ga sabar tiap nungguin next episode nyaaa.

  • Helmi Indriani - 3F
    Helmi Indriani - 3F 7 bulan yang lalu +409

    Next undang Kinan dan Mas Aris nya Kuy Entertainment, Emak2 emosi karena series ini terinspirasi kisah nyata dan tidak sedikit terjadi dilingkungan terdekat. Semoga banyak pelajaran bisa didapat terutama para suami ...

    • LID
      LID 7 bulan yang lalu

      Amiiinnnnnnn.....

  • Musolini Kudadiri
    Musolini Kudadiri 7 bulan yang lalu +724

    Aku doain kak Enzy main series di masa depan genre romcom cocok bgt pasti huhu

    • Iyad Salaff
      Iyad Salaff 7 bulan yang lalu

      Romcom(romusha comedy)

    • Interstellar
      Interstellar 7 bulan yang lalu

      Nanti dibikinin ama net di platform digitalnya

    • Tsubasa tania
      Tsubasa tania 7 bulan yang lalu +2

      @Musolini Kudadiri tp Enzy damage dpt tuh cocok buat peran pelakor secara Enzy kan dulu kalo maen sinetron antagonis 😲😬

    • Musolini Kudadiri
      Musolini Kudadiri 7 bulan yang lalu +1

      @Ahmad Sarkawi Sibuea boleh deh asal jangan jadi pelakoy 😂

  • RN
    RN 7 bulan yang lalu +121

    Bikin series romcom castnya mereka bertiga bakal rame kayaknya 😂

  • Jen
    Jen 7 bulan yang lalu +260

    Kak Enzy i love you banget. Episode 8 bagian a pas mereka bertiga ketemu di resto itu bagian terfav🤣 Aris dan Lidya mati kutu!

    • Lely Maziyah
      Lely Maziyah 7 bulan yang lalu

      Dan habis itu bisa bisa nya si Lidya kampret bilang jahat bgt sih istri kamu,elo tuh lebih jahat nggak sadar emang ya kalo perebut tuh

  • A M W
    A M W 7 bulan yang lalu +789

    Secinta2nya sama drakor tapi tetap film/series drama indonesia sendiri klo bagus dampaknya akan lebih besar dari drakor. Semoga menjadi motivasi buat sutradara2 untuk bersaing buat drama yg lebih baik lagi.

    • demul dee
      demul dee 6 bulan yang lalu

      @Angelia tapi kan pengemasan drama miniseries dibuat sekualitas mungkin editingnya, jadi sebagian besar masyarakat bnyk yg suka nontonnya

    • demul dee
      demul dee 6 bulan yang lalu

      @DAS kenapa perfilman Indonesia khususnya produksi drama series Indonesia pada pindah ke platform digital, karna PH Indonesia udah tau kalau media penyiaran TV itu sudah semakin tidak jelas regulasi nya dan peraturannya yg terlalu kapitalis

    • Indigo Snps
      Indigo Snps 7 bulan yang lalu +1

      Wew ini drama juga ngekor drakor. Dari wardrobe .alur cerita sanpe gesture nya wew. Tak original. Mending drakor lah wkwk

    • blue hikari
      blue hikari 7 bulan yang lalu

      @LID soalnya based on true story juga sih. Makanya lbh realistis dan relate

  • Nofrianto Manuu
    Nofrianto Manuu 7 bulan yang lalu +166

    Ka Enzy, i love you ♥️😂 sumpah ngakak banget kalo ka Enzy ketawa 😂

  • Pangeran Madrid
    Pangeran Madrid 7 bulan yang lalu +85

    Enzy juga cocok dan sering memerankan tokoh antagonis, terutama di sinetron or ftv.

  • N Handayani
    N Handayani 7 bulan yang lalu +181

    Ada lanjutannya gak nihh seru bangett ngobrol bareng lidya hehehehe

  • Tays Channel
    Tays Channel 7 bulan yang lalu +269

    paling senenng this/that liat kak enzy sumpah mood bangett parahh...

  • Andrean Kimlee
    Andrean Kimlee 7 bulan yang lalu +132

    Gemes banget liat ekspresi nya ka enzy 🤣

  • Adelia Rasyanur
    Adelia Rasyanur 7 bulan yang lalu +64

    Enzy + Hesti di satuin udah deh mantap bngtttt, apalagi ka Enzy receh bngtttt ketawanya 😭✨✨

  • willy putra
    willy putra 7 bulan yang lalu +239

    Enzy's laughing is the most exciting part

  • Wiwin Winarti
    Wiwin Winarti 7 bulan yang lalu +206

    Enzy kalu ketawa gw ikut ketawa parahhh parahahh 😂😂😂

  • EbyTubs Mod's GTA SA
    EbyTubs Mod's GTA SA 7 bulan yang lalu +73

    Kak Enzy lucu banget 😂

  • Mini Karmini
    Mini Karmini 7 bulan yang lalu +475

    Serien ini bikin isteri2 melek...bahwa mungkin para suami yg begitu baik bs jd begitu jg di bljg mereka meski ga separah lydya dan mas aris

    • LID
      LID 7 bulan yang lalu +1

      Mau baik atau jahat, kl suami uda takut dicek hp nya sih patut dicurigai.

    • Sandy Ape
      Sandy Ape 7 bulan yang lalu +1

      Begitu sebaliknya, para istri byk yg baik tp blm tentu pas ga ada suaminya

    • adipati Hamidan
      adipati Hamidan 7 bulan yang lalu +2

      @mawar95 channel , satt, wkwk 🤦

    • mawar95 channel
      mawar95 channel 7 bulan yang lalu +4

      @Yeni Puspita brrti cowok kmu memang baik tpi baik kesemua cwe jg

  • Syahlin Moerad
    Syahlin Moerad 7 bulan yang lalu +73

    Enzy sumpah mood banget 🤣

  • Ike Nurkhomah
    Ike Nurkhomah 7 bulan yang lalu +73

    Hiburan banget nonton mereka.. 😂

  • cory maharani
    cory maharani 7 bulan yang lalu +339

    anya makin kesini makin keren, elegant, dan banyak karyanya yg sukses sampe semua wanita pecinta layangan putus sebel sama anyak wkwkwk, sukses teruss yaa anyaa

  • โคเนียซีซาผม
    โคเนียซีซาผม 7 bulan yang lalu +239

    Kapan2 undang juga dong Putri Marino nya aktingnya totalitas banget

  • Nenden Ela
    Nenden Ela 7 bulan yang lalu +40

    Suka banget liat enzy ketawanya lepas banget

  • ASMRnism
    ASMRnism 7 bulan yang lalu +43

    Enzy harus maen di series romcom sih, yang office love story gitu

  • fatkhul umam
    fatkhul umam 7 bulan yang lalu +7

    Ketawanya enzy mood banget 🥰

  • sweet_strong
    sweet_strong 7 bulan yang lalu +53

    Harusnya di undang sekalian sama Kinan n Aris. Yang mesti di tanya "gimana kok bisa dapet banget perannya" itu Kinan

  • Amalia Uswatun Hasanah
    Amalia Uswatun Hasanah 7 bulan yang lalu +122

    Demi Allah Enzy mood banget hahahaha 😀😀😀

  • mutiara rizky
    mutiara rizky 7 bulan yang lalu +59

    Seru bgt anjir episod kali ini wkwkwk part 2 please

  • Mutia Maharani
    Mutia Maharani 7 bulan yang lalu +34

    Kaa enzy ketawa nya mood bgt 🤣🤣

  • aji saputra
    aji saputra 7 bulan yang lalu +144

    Asli ketawa nya enzy pecah hahaha

  • DODI DORES
    DODI DORES 7 bulan yang lalu +169

    Yang makin di banyakin sekarang anya prestasi kerenn.. Bukan sensasi.. Kerja bagus anyaa.. Terus berkarya dengan skilmu bukan dengan jatuhin orang atu mencari masalah dengan artis lain..
    Artis idola nih.. Anya, enzy, hesti.. Wanita2 keren prestasi yg mereka perbanyak bukan sensasi kampungan yg di prrlihatkan..

  • meutia tesha shafira
    meutia tesha shafira 7 bulan yang lalu +51

    enzy mood bgt HAHAHHAHA bener bener mewakili

  • Irma Risnawati
    Irma Risnawati 7 bulan yang lalu +14

    Anya cantik banget, actingnya juga keren

  • Its Me
    Its Me 7 bulan yang lalu +151

    Gak cuma para istri , yang blm nikah jga jadi trauma mau nikah wkwk

  • shabrina sabilalhaq
    shabrina sabilalhaq 7 bulan yang lalu +6

    Gilak ngakak bgt nonton podcast enzy sm hesti ga bosen🤣

  • Biru Langit
    Biru Langit 7 bulan yang lalu +110

    Enzy kocak banget 😅

  • Bruh
    Bruh 7 bulan yang lalu +61

    enzy vibenya kaya kaka kelas yg suka ngelabrak adek kelas 😂😂

  • Reza Agusta
    Reza Agusta 7 bulan yang lalu +31

    Ngakak Abiesss Sih Esty Enzy Emang Cuccooooo...!

  • Mita Dewi
    Mita Dewi 7 bulan yang lalu +228

    gregetan bgt nonton seriesnya sumpa 😩😤

    • Ummy Zubaidah
      Ummy Zubaidah 6 bulan yang lalu

      layangan putus ceritanya spt keluargaku dlu,, aq prnh di posisi kinan..

    • Sepna Olikord
      Sepna Olikord 7 bulan yang lalu

      🤣🤣

    • Myta Laili
      Myta Laili 7 bulan yang lalu +2

      I can see your comment everywhere.. Literally, EVERYWHERE 😅😅😅

  • Diana Putry
    Diana Putry 7 bulan yang lalu +38

    Setuju banget ma kak enzy.....tiap nonton lyangan putus.....mantengin ekspresi kak putri marino terus......actingnya kak putri juara 👏👏👏👏

  • Amy Nurdin
    Amy Nurdin 7 bulan yang lalu +8

    Seru nontonnya😀😀
    Host nya kereen enak ngebawa obrolannya👍👍👍

  • Asti Margi
    Asti Margi 7 bulan yang lalu +8

    kocakk bnget dua host ini ngehibur dan ngewakiliin perasaan emak2 bangeett

  • MR 97
    MR 97 7 bulan yang lalu +49

    Masya Allah cantik banget Enzy sama Anya

  • Agam Sukmawan
    Agam Sukmawan 7 bulan yang lalu +29

    Eh sumpah ini seru banget obrolannya 😄😄😄

  • Nur Anida
    Nur Anida 7 bulan yang lalu +56

    Terhibur bgttt sii sama konten ini❤

  • Queen ML GAMING
    Queen ML GAMING 7 bulan yang lalu +30

    Sepanjang nonton ngakak teruss,kalian tuuuhhhh😭

  • Zochra Yahya
    Zochra Yahya 7 bulan yang lalu +27

    Ketawa enzy mood banget 🤣🤣🤣

  • asha ysr
    asha ysr 7 bulan yang lalu +7

    ka enzy mood banget gilakkk😭😭, ka hesti jugaaaa🤣

  • Dila Merinda Gita
    Dila Merinda Gita 7 bulan yang lalu +31

    rendah hati nya anya keliatan bgt disini🥰

  • Lini
    Lini 7 bulan yang lalu +10

    Ketawanya enzy renyah bet dah🤣

  • Ceylo
    Ceylo 7 bulan yang lalu +30

    Seruuuu bawain acaranya sukaaa

  • Nadya Panyili
    Nadya Panyili 7 bulan yang lalu +37

    Gemes bgt sama Enzy 🤣

  • Aheng Sing
    Aheng Sing 7 bulan yang lalu +28

    Salut sama anya, dari selebgram yg di hujat netizen di katain gak punya skill dan bakat, modal seksi pamer body doang, sampe bisa ngebuktiin skrg main beberapa judul film dan hampir semua akting nya sukses... Apalagi jadi lydia ini..

  • Nam Dosan
    Nam Dosan 7 bulan yang lalu +27

    Yash PL ada season 2 nya😍😍😍

  • Dunia Nanas
    Dunia Nanas 7 bulan yang lalu +8

    Renyah banget ketawa nya Enzy....

  • tokyo 21
    tokyo 21 7 bulan yang lalu +44

    Lydia, you're so into the character 😂

  • Citra Anugrah Lifany
    Citra Anugrah Lifany 7 bulan yang lalu +33

    Ngakak bgt ka enzy🤣

  • Vic Farah
    Vic Farah 7 bulan yang lalu +61

    Enzy adalah netijen kocak di twitter pas ketemu lidya

  • Tata Febrias
    Tata Febrias 7 bulan yang lalu +94

    Apa gue doang yg blm ntn layangan putus 😆 . Pengen nonton tp gue blm siap nahan emosi baru liat cuplikan nya aja udah gondok setengah mati 😆

    • Rieds_ 30
      Rieds_ 30 6 bulan yang lalu

      Belum juga

    • Rina Ayu
      Rina Ayu 7 bulan yang lalu +1

      Q juga gak pingin lihat. Takut banget jadi cemburuan sama suami wkwkkwkwkwk

    • best TAI isgood
      best TAI isgood 7 bulan yang lalu

      Samaa bgt please

    • Nia Kurniasih
      Nia Kurniasih 7 bulan yang lalu +1

      Apalagi yg udah ngalamin spt Kinan past gedeg banget soalnya keinget lg

    • Aat Atinah
      Aat Atinah 7 bulan yang lalu

      Samaaaa

  • newvie chanel
    newvie chanel 7 bulan yang lalu +170

    Mamim di undang juga dong 😀,ectingnya ngenak banget sumpah bikin mewekk . Enzyyy 🥰🤣

  • Rini Ridwan
    Rini Ridwan 7 bulan yang lalu +112

    Enzy bner"menyuarakan hati istri"yg suaminya direbut pelakor. Makasih Enzy

  • mas jhon
    mas jhon 7 bulan yang lalu +148

    Enzet the real ratu komedi...

  • Elverita Burhan
    Elverita Burhan 7 bulan yang lalu +38

    Enzy lucu amat sih😁😁😁

  • Dicky_Denta Journey
    Dicky_Denta Journey 7 bulan yang lalu +15

    Ku pikir cuma aku yg sadar "oh ini , makanya judulnya layangan putus " ternyata kak enzy juga , sumpah bikin ngakak kak enzy ma kak hestii 😂

  • Viia piper
    Viia piper 7 bulan yang lalu +46

    Trending. 😭😭
    Ayo ngundang Lydia biar kontennya lgsg trending 🤣

  • Rika Hastika
    Rika Hastika 7 bulan yang lalu +60

    Part ter asik ter nyaman nonton nya ter seru ter ngakak pasti nya .. Tapi durasi kurang panjang

  • MEKAR H. FAU
    MEKAR H. FAU 7 bulan yang lalu +6

    Ihhh seru banget taukkk kalian bertiga,🔥🔥🔥 Nambah 1 episod lagi donkkk plisss 🙏

  • rafika yonsi
    rafika yonsi 7 bulan yang lalu +68

    Anya ampe rumpi bgt disini ahahahah hebat Hesti Enzy bikin bintang tamu merasa nyaman untuk cerita.

  • 15 Diana
    15 Diana 7 bulan yang lalu +5

    Enzi mood boster banget deh ketawanya tuuhhh🤣🤣🤣🤣

  • Ratna Komala Sari
    Ratna Komala Sari 7 bulan yang lalu +23

    Asik banget ngobrol² nya, gk kerasa tiba² udh abis aja 🤣🤣

  • Siti Ramadani
    Siti Ramadani 7 bulan yang lalu +8

    Anzy mood banget sih, Anya juga pas modelan ghibah gitu kyknya seru gitu 🤣

  • Zzz Aaa
    Zzz Aaa 7 bulan yang lalu +7

    Seru banget obrolannya. 20 menit ga kerasa. 👍🤣😍

  • Horror Mistery Channel
    Horror Mistery Channel 7 bulan yang lalu +26

    Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt . Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

  • Resa Dewi Utari
    Resa Dewi Utari 7 bulan yang lalu +6

    Pliss ini ngeremehin kuota gue, kurang lama woiiii durasi nya seru abizzz parah berasa lagi ngobrol sla bestie liat nya

  • newvie chanel
    newvie chanel 7 bulan yang lalu +76

    KK Enzi sumpeh gue bangett 🤣🤣🤣 🥰🥰🥰