Tap to unmute

ENZY KEBAWA EMOSI SAMA ANYA "LYDIA" GERALDINE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 197

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +551

    enzy emang paling bisa menyuarakan hati para penonton

    • Euis Choiriah
      Euis Choiriah 4 hari yang lalu

      Ya karena anzy juga penonton series itu dan ikutan kesel juga jadi ya gitu deh..

    • Lollipop✴️
      Lollipop✴️ 7 hari yang lalu +3

      copas!

    • smt bali
      smt bali 8 hari yang lalu

      Who is blue ?

    • Ryu zeen
      Ryu zeen 8 hari yang lalu +3

      Bot ini

    • Mbendino
      Mbendino 9 hari yang lalu

      REPORT!!!!

  • Distydwi Wahyuningsih
    Distydwi Wahyuningsih 14 hari yang lalu +2357

    enzy emang paling bisa menyuarakan hati para penonton

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 10 hari yang lalu +544

    Akting Anya, Reza sama Putri Marino di layangan putus ini patut diajungin jempol keren banget soalnya sukses bikin orang emosi

    • elzabeth channel
      elzabeth channel 2 hari yang lalu

      Jgn lupa buat pak dodot juga

    • Elyana Shanty
      Elyana Shanty 3 hari yang lalu

      Putri marino sih the best

    • Elyana Shanty
      Elyana Shanty 3 hari yang lalu +1

      Biasa aja akting anya, cuma bagian gatelnya aja dapet, klw bagian yg lain gak sih cenderung membosankan dan tak skip 😂

    • Lollipop✴️
      Lollipop✴️ 7 hari yang lalu +4

      Dari dulu kalee,, kapan sih akting Reza & Putri Marino gak bagus??

    • NENENG ANGGRAWATI
      NENENG ANGGRAWATI 7 hari yang lalu +3

      @marmerbaby gak pun, tetap bagus dan oke !

  • aufa rizal
    aufa rizal 13 hari yang lalu +832

    Ketawanya kak Enzy renyah bgt macam rempeyek...bikin mood naik bgt😘

    • RRN
      RRN 12 hari yang lalu +1

      Ini idclips.com/video/aA_ONj5cFJU/video.html

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Ela Zee
    Ela Zee 14 hari yang lalu +1048

    Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt
    Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

    • Umi Hani
      Umi Hani 9 hari yang lalu +1

      Uupp

      Up

      Upp

    • Arunika
      Arunika 11 hari yang lalu

      up

    • Ray
      Ray 11 hari yang lalu

      Up

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 13 hari yang lalu +2

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Cinta dan Anak Muda Terkini
    Cinta dan Anak Muda Terkini 13 hari yang lalu +847

    Kak Anya Kalau ketemu ibu-ibu pasti langsung dimarah-marahin. 😂😂😂😂

    • Rahmad Ramadan
      Rahmad Ramadan 8 hari yang lalu

      @Aulia Khoirunnisa sama Hello Kitty

    • LID
      LID 9 hari yang lalu +1

      Kl Anya sih dr awal uda terkenal orgnya.. jd bencinya ga seberapa, beda sama pemain di drakor "The World of Married" byk org Indo yg ga gt kenal, jd level keselnya lebih tinggi 😂😂

    • Delian Zhafir
      Delian Zhafir 11 hari yang lalu

      Yang ada minta foto

    • Jenny Yani
      Jenny Yani 11 hari yang lalu

      Jl

    • Jenny Yani
      Jenny Yani 11 hari yang lalu

      .

  • Musolini Kudadiri
    Musolini Kudadiri 14 hari yang lalu +690

    Aku doain kak Enzy main series di masa depan genre romcom cocok bgt pasti huhu

    • Iyad Salaff
      Iyad Salaff 11 hari yang lalu

      Romcom(romusha comedy)

    • Interstellar
      Interstellar 13 hari yang lalu

      Nanti dibikinin ama net di platform digitalnya

    • Tsubasa tania
      Tsubasa tania 13 hari yang lalu +2

      @Musolini Kudadiri tp Enzy damage dpt tuh cocok buat peran pelakor secara Enzy kan dulu kalo maen sinetron antagonis 😲😬

    • Musolini Kudadiri
      Musolini Kudadiri 13 hari yang lalu +1

      @Ahmad Sarkawi Sibuea boleh deh asal jangan jadi pelakoy 😂

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • shinta
    shinta 14 hari yang lalu +1582

    Enzy mewakili orang2 yg nonton filmnya😂😂😂

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Pejoeang youtube
      Pejoeang youtube 13 hari yang lalu +1

      mantap

    • Adelard
      Adelard 13 hari yang lalu +1

      Korban film 🤣

    • infoselebritiindonesia ❤️
      infoselebritiindonesia ❤️ 13 hari yang lalu +1

      @Zumrotus Sya diyah ngakakkkkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Helmi Indriani - 3F
    Helmi Indriani - 3F 12 hari yang lalu +372

    Next undang Kinan dan Mas Aris nya Kuy Entertainment, Emak2 emosi karena series ini terinspirasi kisah nyata dan tidak sedikit terjadi dilingkungan terdekat. Semoga banyak pelajaran bisa didapat terutama para suami ...

    • LID
      LID 9 hari yang lalu

      Amiiinnnnnnn.....

  • A M W
    A M W 14 hari yang lalu +731

    Secinta2nya sama drakor tapi tetap film/series drama indonesia sendiri klo bagus dampaknya akan lebih besar dari drakor. Semoga menjadi motivasi buat sutradara2 untuk bersaing buat drama yg lebih baik lagi.

    • Indigo Snps
      Indigo Snps 7 hari yang lalu

      Wew ini drama juga ngekor drakor. Dari wardrobe .alur cerita sanpe gesture nya wew. Tak original. Mending drakor lah wkwk

    • blue hikari
      blue hikari 8 hari yang lalu

      @LID soalnya based on true story juga sih. Makanya lbh realistis dan relate

    • MEKAR H. FAU
      MEKAR H. FAU 9 hari yang lalu

      SUPER AGREE 🔥

    • LID
      LID 9 hari yang lalu +2

      The power of aktingnya Putri Marino jg, mewakili pasangan² yg gamau diselingkuhi. Jalan ceritanya jg lumayan normal, ga keliatan dipaksakan ..

    • Angelia
      Angelia 10 hari yang lalu

      Karna kita paham bahasanya 100% 😂 sesuai ama budaya sendiri . Jd ya pasti lbh bs cepet boom

  • cory maharani
    cory maharani 13 hari yang lalu +311

    anya makin kesini makin keren, elegant, dan banyak karyanya yg sukses sampe semua wanita pecinta layangan putus sebel sama anyak wkwkwk, sukses teruss yaa anyaa

    • Cianta Kintawati
      Cianta Kintawati 4 hari yang lalu +3

      Anya,perawakannya mukanya cocok peran pelakor

    • jvstwannabeyovrs
      jvstwannabeyovrs 11 hari yang lalu +2

      @Fitri Khadijah bacot fitri

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Fateema Stuff
    Fateema Stuff 13 hari yang lalu +154

    Keren bgt series nyaaa. Emosinya dpt bgt, ga sabar tiap nungguin next episode nyaaa.

  • MIBAKU
    MIBAKU 14 hari yang lalu +347

    enzy the real queen of comedy, selalu gerr gerr gerrr....

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Kawaragi senju
      Kawaragi senju 14 hari yang lalu +3

      Masa si?

  • Nofrianto Manuu
    Nofrianto Manuu 13 hari yang lalu +156

    Ka Enzy, i love you ♥️😂 sumpah ngakak banget kalo ka Enzy ketawa 😂

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Jnvabato
    Jnvabato 13 hari yang lalu +245

    Kak Enzy i love you banget. Episode 8 bagian a pas mereka bertiga ketemu di resto itu bagian terfav🤣 Aris dan Lidya mati kutu!

    • Lely Maziyah
      Lely Maziyah 6 hari yang lalu

      Dan habis itu bisa bisa nya si Lidya kampret bilang jahat bgt sih istri kamu,elo tuh lebih jahat nggak sadar emang ya kalo perebut tuh

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Mini Karmini
    Mini Karmini 14 hari yang lalu +467

    Serien ini bikin isteri2 melek...bahwa mungkin para suami yg begitu baik bs jd begitu jg di bljg mereka meski ga separah lydya dan mas aris

    • LID
      LID 9 hari yang lalu +1

      Mau baik atau jahat, kl suami uda takut dicek hp nya sih patut dicurigai.

    • Sandy Ape
      Sandy Ape 10 hari yang lalu +1

      Begitu sebaliknya, para istri byk yg baik tp blm tentu pas ga ada suaminya

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu +2

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • adipati Hamidan
      adipati Hamidan 13 hari yang lalu +2

      @Ananda albizar channel , satt, wkwk 🤦

    • Ananda albizar channel
      Ananda albizar channel 13 hari yang lalu +4

      @Yeni Puspita brrti cowok kmu memang baik tpi baik kesemua cwe jg

  • Tays Channel
    Tays Channel 14 hari yang lalu +261

    paling senenng this/that liat kak enzy sumpah mood bangett parahh...

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • RN
    RN 12 hari yang lalu +115

    Bikin series romcom castnya mereka bertiga bakal rame kayaknya 😂

  • willy putra
    willy putra 13 hari yang lalu +231

    Enzy's laughing is the most exciting part

  • Andrean Kimlee
    Andrean Kimlee 13 hari yang lalu +122

    Gemes banget liat ekspresi nya ka enzy 🤣

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • N Handayani
    N Handayani 14 hari yang lalu +174

    Ada lanjutannya gak nihh seru bangett ngobrol bareng lidya hehehehe

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Pangeran Madrid
    Pangeran Madrid 11 hari yang lalu +80

    Enzy juga cocok dan sering memerankan tokoh antagonis, terutama di sinetron or ftv.

  • Nenden Ela
    Nenden Ela 11 hari yang lalu +37

    Suka banget liat enzy ketawanya lepas banget

  • Wiwin Winarti
    Wiwin Winarti 14 hari yang lalu +203

    Enzy kalu ketawa gw ikut ketawa parahhh parahahh 😂😂😂

    • Wiwin Winarti
      Wiwin Winarti 13 hari yang lalu

      @Fitri Khadijah parah ini orang cabul

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Adelia Rasyanur
    Adelia Rasyanur 11 hari yang lalu +58

    Enzy + Hesti di satuin udah deh mantap bngtttt, apalagi ka Enzy receh bngtttt ketawanya 😭✨✨

  • Amalia Uswatun Hasanah
    Amalia Uswatun Hasanah 14 hari yang lalu +117

    Demi Allah Enzy mood banget hahahaha 😀😀😀

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Kania Ceysa Khair
    Kania Ceysa Khair 14 hari yang lalu +230

    Kapan2 undang juga dong Putri Marino nya aktingnya totalitas banget

  • TaetaeWon
    TaetaeWon 13 hari yang lalu +70

    Hiburan banget nonton mereka.. 😂

  • EbyTubs Mod's GTA SA
    EbyTubs Mod's GTA SA 13 hari yang lalu +70

    Kak Enzy lucu banget 😂

  • Syahlin Moerad
    Syahlin Moerad 12 hari yang lalu +70

    Enzy sumpah mood banget 🤣

  • aji saputra
    aji saputra 14 hari yang lalu +140

    Asli ketawa nya enzy pecah hahaha

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Mita Dewi
    Mita Dewi 11 hari yang lalu +224

    gregetan bgt nonton seriesnya sumpa 😩😤

    • Ummy Zubaidah
      Ummy Zubaidah 4 jam yang lalu

      layangan putus ceritanya spt keluargaku dlu,, aq prnh di posisi kinan..

    • Sepna Olikord
      Sepna Olikord 9 hari yang lalu

      🤣🤣

    • Myta Laili
      Myta Laili 10 hari yang lalu +2

      I can see your comment everywhere.. Literally, EVERYWHERE 😅😅😅

  • fatkhul umam
    fatkhul umam 6 hari yang lalu +4

    Ketawanya enzy mood banget 🥰

  • sweet_strong
    sweet_strong 13 hari yang lalu +47

    Harusnya di undang sekalian sama Kinan n Aris. Yang mesti di tanya "gimana kok bisa dapet banget perannya" itu Kinan

  • mas jhon
    mas jhon 14 hari yang lalu +145

    Enzet the real ratu komedi...

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Mutia Maharani
    Mutia Maharani 12 hari yang lalu +32

    Kaa enzy ketawa nya mood bgt 🤣🤣

  • Nur Anida
    Nur Anida 13 hari yang lalu +55

    Terhibur bgttt sii sama konten ini❤

  • Zochra Yahya
    Zochra Yahya 12 hari yang lalu +25

    Ketawa enzy mood banget 🤣🤣🤣

  • mutiara rizky
    mutiara rizky 13 hari yang lalu +58

    Seru bgt anjir episod kali ini wkwkwk part 2 please

  • Irma Risnawati
    Irma Risnawati 11 hari yang lalu +12

    Anya cantik banget, actingnya juga keren

  • Tata Febrias
    Tata Febrias 14 hari yang lalu +90

    Apa gue doang yg blm ntn layangan putus 😆 . Pengen nonton tp gue blm siap nahan emosi baru liat cuplikan nya aja udah gondok setengah mati 😆

    • Rieds_ 30
      Rieds_ 30 Hari Yang lalu

      Belum juga

    • Rina Ayu
      Rina Ayu 5 hari yang lalu +1

      Q juga gak pingin lihat. Takut banget jadi cemburuan sama suami wkwkkwkwkwk

    • best TAI isgood
      best TAI isgood 11 hari yang lalu

      Samaa bgt please

    • Nia Kurniasih
      Nia Kurniasih 11 hari yang lalu +1

      Apalagi yg udah ngalamin spt Kinan past gedeg banget soalnya keinget lg

    • Aat Atinah
      Aat Atinah 11 hari yang lalu

      Samaaaa

  • shabrina sabilalhaq
    shabrina sabilalhaq 6 hari yang lalu +4

    Gilak ngakak bgt nonton podcast enzy sm hesti ga bosen🤣

  • DODI DORES
    DODI DORES 13 hari yang lalu +165

    Yang makin di banyakin sekarang anya prestasi kerenn.. Bukan sensasi.. Kerja bagus anyaa.. Terus berkarya dengan skilmu bukan dengan jatuhin orang atu mencari masalah dengan artis lain..
    Artis idola nih.. Anya, enzy, hesti.. Wanita2 keren prestasi yg mereka perbanyak bukan sensasi kampungan yg di prrlihatkan..

  • reza ramadhan
    reza ramadhan 14 hari yang lalu +90

    Tapi yang paling ngeselin sih banyak komentar di weTV nge-body shaming si anya. Anya emang berhasil memerankan karakter lidya, tapi di satu sisi masih banyak penonton norak yang gak bisa bedain mana real life dan acting, mana lidya dan anya.

    • Luchy Cicicuit
      Luchy Cicicuit 9 hari yang lalu

      Bnyak bnget yg bandingin lidya sma kinan.. Kata nya si anya cantik di ig doang, trus klo jalan kya robot.. Duhh miriss ya klo bcaa komen penonton yg gk bisa bedain. 😂

    • Hun A
      Hun A 14 hari yang lalu

      Iya lagi, jerawat keliatan aja dikata katain ih. Penonton kita masih belum "dewasa"

    • DINKA
      DINKA 14 hari yang lalu +1

      Bahkan gw lihat Reza pun kena semprot sama fans nya 😂

    • sely deta
      sely deta 14 hari yang lalu +5

      Emg sdm kita masih jauh bnget pola pikirnya ama negara2 lain yg industri hiburannya maju..krna netizen2nya ga kya netizen kita..klo netizen2 yg industri hiburan maju yg mreka nilai itu kualitas.. misal di film,yg mreka liat tuh pendalaman actingnya,sbagus apa gambar filmnya atau skenarionya atau klo di dunia nyanyi yg dilihat sberapa rajin penyanyi ngeluarin album yg berkualitas dll,sbagus apa suaranya,range vocal dll,ga ada yg ngomongin badan,muka dll..
      Beda klo dinegara wakanda ini,netizennya superduper norak dan ga ngerti mana kualitas mana yg cmn sensasi..yg penting cakep aja atau jual perkara rmh tangga atau sedih2an,momong anak,pasti diidolain ama netizen2 disini😂..klo dinegara yg industrinya maju yg dilihat seberapa bertalenta artis2 itu.

    • Sabai Zimb
      Sabai Zimb 14 hari yang lalu +5

      Emang bgtu kan pntn kita mah😂
      Jgnkan body shaming ke anya yg notabene msh org Indonesia,org korea,Thailand aja kena sasar para penonton goblok yg ga ngerti real life sama acting,😂

  • Asti Margi
    Asti Margi 12 hari yang lalu +8

    kocakk bnget dua host ini ngehibur dan ngewakiliin perasaan emak2 bangeett

  • asha ysr
    asha ysr 9 hari yang lalu +6

    ka enzy mood banget gilakkk😭😭, ka hesti jugaaaa🤣

  • Nam Dosan
    Nam Dosan 13 hari yang lalu +24

    Yash PL ada season 2 nya😍😍😍

  • Lini
    Lini 10 hari yang lalu +8

    Ketawanya enzy renyah bet dah🤣

  • Nadya Panyili
    Nadya Panyili 13 hari yang lalu +36

    Gemes bgt sama Enzy 🤣

  • ASMRnism
    ASMRnism 13 hari yang lalu +41

    Enzy harus maen di series romcom sih, yang office love story gitu

  • Horror Mistery Channel
    Horror Mistery Channel 12 hari yang lalu +25

    Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt . Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

  • Rzkyulya
    Rzkyulya 13 hari yang lalu +23

    Terimakasih ka Enzy sudah sangat mewakili sekali😭

  • Queen ML GAMING
    Queen ML GAMING 13 hari yang lalu +30

    Sepanjang nonton ngakak teruss,kalian tuuuhhhh😭

  • Diana Putry
    Diana Putry 11 hari yang lalu +35

    Setuju banget ma kak enzy.....tiap nonton lyangan putus.....mantengin ekspresi kak putri marino terus......actingnya kak putri juara 👏👏👏👏

  • nui ty
    nui ty 13 hari yang lalu +43

    Lydia, you're so into the character 😂

  • Elverita Burhan
    Elverita Burhan 14 hari yang lalu +38

    Enzy lucu amat sih😁😁😁

  • Resa Dewi Utari
    Resa Dewi Utari 8 hari yang lalu +5

    Pliss ini ngeremehin kuota gue, kurang lama woiiii durasi nya seru abizzz parah berasa lagi ngobrol sla bestie liat nya

  • Warung Masoe
    Warung Masoe 5 hari yang lalu +1

    Ka Enzy semoga sehat selalu serta bahagia ❤️

  • Reza Agusta
    Reza Agusta 13 hari yang lalu +30

    Ngakak Abiesss Sih Esty Enzy Emang Cuccooooo...!

  • MEKAR H. FAU
    MEKAR H. FAU 9 hari yang lalu +5

    Ihhh seru banget taukkk kalian bertiga,🔥🔥🔥 Nambah 1 episod lagi donkkk plisss 🙏

  • Biru Langit
    Biru Langit 14 hari yang lalu +110

    Enzy kocak banget 😅

  • Dunia Nanas
    Dunia Nanas 10 hari yang lalu +8

    Renyah banget ketawa nya Enzy....

  • Amy Nurdin
    Amy Nurdin 11 hari yang lalu +6

    Seru nontonnya😀😀
    Host nya kereen enak ngebawa obrolannya👍👍👍

  • Zzz Aaa
    Zzz Aaa 11 hari yang lalu +7

    Seru banget obrolannya. 20 menit ga kerasa. 👍🤣😍

  • Dila Merinda Gita
    Dila Merinda Gita 12 hari yang lalu +30

    rendah hati nya anya keliatan bgt disini🥰

  • Citra Anugrah Lifany
    Citra Anugrah Lifany 13 hari yang lalu +33

    Ngakak bgt ka enzy🤣

  • Wiwin AgW
    Wiwin AgW 11 hari yang lalu +7

    Anya itu baik kalau bekerjasama walupun gak diset harus gini2 dia yg aktif mau promoin apa yg dia peranin lagi main film series videoklip pasti dia aktif padahal gak termasuk ditugasnya dia tapi dia aja yg baik promo diluar promo 😘

  • Its Me
    Its Me 14 hari yang lalu +147

    Gak cuma para istri , yang blm nikah jga jadi trauma mau nikah wkwk

  • Misel
    Misel 12 hari yang lalu +14

    WAIT anya bilang habis syuting Layangan Putus terus langsung syuting prety little liar 😀 YES season 2 ada berarti hore 😄😍

  • Ratna Komala Sari
    Ratna Komala Sari 13 hari yang lalu +22

    Asik banget ngobrol² nya, gk kerasa tiba² udh abis aja 🤣🤣

  • Novi Y
    Novi Y 14 hari yang lalu +131

    Ngakak bgt.. tp sayang cuma sbntar ngomongin layangan putuy nya.. 😂😂😂🤣🤭 ekspresi nya dpt bgt kyk berasa LG pd gosip aja.. 😂😂 lucuuu

  • Arie Gallih Adhitya
    Arie Gallih Adhitya 12 hari yang lalu +34

    kalau kalian terbawa emosi sampai ke ubun2 lihat lydia, berarti anya berhasil memerani peran nya. good job anya👍👍

    • Lely Maziyah
      Lely Maziyah 6 hari yang lalu

      Kurasa mau yg meranin siapa aja klo emang karakternya ngeselin ya pasti pada emosi sih.apalagi kalo ceritanya perselingkuhan udah pasti terbawa emosi .nggk perlu liat acting ,kita baca novel/cerita fiksi juga bisa terbawa emosi

  • MR 97
    MR 97 14 hari yang lalu +48

    Masya Allah cantik banget Enzy sama Anya

  • edi wahyudi
    edi wahyudi 13 hari yang lalu +24

    Enzy harusnya d rekrut nih d series imperpect

  • Firman Saepudin
    Firman Saepudin 9 hari yang lalu +4

    ngakak bgt dah sumpah 🤣🤣 apalagi scene terakhir teh hesty

  • newvie chanel
    newvie chanel 14 hari yang lalu +166

    Mamim di undang juga dong 😀,ectingnya ngenak banget sumpah bikin mewekk . Enzyyy 🥰🤣

  • Siti Ramadani
    Siti Ramadani 10 hari yang lalu +7

    Anzy mood banget sih, Anya juga pas modelan ghibah gitu kyknya seru gitu 🤣

  • Rika Hastika
    Rika Hastika 14 hari yang lalu +59

    Part ter asik ter nyaman nonton nya ter seru ter ngakak pasti nya .. Tapi durasi kurang panjang

    • Irham Tengku
      Irham Tengku 13 hari yang lalu

      @Fitri Khadijah kntl

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Ceylo
    Ceylo 13 hari yang lalu +30

    Seruuuu bawain acaranya sukaaa

  • Viia piper
    Viia piper 13 hari yang lalu +44

    Trending. 😭😭
    Ayo ngundang Lydia biar kontennya lgsg trending 🤣

  • Bruh
    Bruh 14 hari yang lalu +59

    enzy vibenya kaya kaka kelas yg suka ngelabrak adek kelas 😂😂

  • Agam Sukmawan
    Agam Sukmawan 14 hari yang lalu +28

    Eh sumpah ini seru banget obrolannya 😄😄😄

  • 15 Diana
    15 Diana 8 hari yang lalu +4

    Enzi mood boster banget deh ketawanya tuuhhh🤣🤣🤣🤣

  • annisa eyesha
    annisa eyesha 11 hari yang lalu +11

    Layangan putus parodi by Deny Cagur itu parah sih.. gw sampe ngikik

  • edi edian
    edi edian 13 hari yang lalu +17

    Seneng banget ngeliat tik tokan mereka berdua

  • Edelwise Mellyannissa Burra
    Edelwise Mellyannissa Burra 13 hari yang lalu +27

    ngeliat anya disini positif vibes bgt gilaa wkwk

  • Ferry the one and only
    Ferry the one and only 9 hari yang lalu +3

    Fun fact : Anya klo di panggil tetangga itu "si nurr"

  • Dicky_Denta Journey
    Dicky_Denta Journey 11 hari yang lalu +13

    Ku pikir cuma aku yg sadar "oh ini , makanya judulnya layangan putus " ternyata kak enzy juga , sumpah bikin ngakak kak enzy ma kak hestii 😂

  • A.R.H
    A.R.H 11 hari yang lalu +30

    Biasa cowok yang terlihat baik, romantis dan Perfect banget ke pasangan itu memang terindikasi kayak mas Aris...Fixx.. (pengalaman) hahahaha

  • Haha Wk
    Haha Wk 14 hari yang lalu +202

    Enzet mulai “apa, kenapa sih!” seperti botuna 🤣

    • Nana
      Nana 10 hari yang lalu

      Kebanyakan bergaul sama Botuna 🤣

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu +1

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Tanto Zee
    Tanto Zee 14 hari yang lalu +69

    Duet hostnya bagus banget,,,

    • Fitri Khadijah
      Fitri Khadijah 13 hari yang lalu +1

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Aheng Sing
    Aheng Sing 14 hari yang lalu +26

    Salut sama anya, dari selebgram yg di hujat netizen di katain gak punya skill dan bakat, modal seksi pamer body doang, sampe bisa ngebuktiin skrg main beberapa judul film dan hampir semua akting nya sukses... Apalagi jadi lydia ini..

  • z
    z 14 hari yang lalu +423

    Anya is the best gak ada obat...

    • ciwa arie
      ciwa arie 12 hari yang lalu

      @Reres Cantik video bapak kah ada?

    • Imajie TV
      Imajie TV 13 hari yang lalu

      Anya emang gak ada lawan!

    • Fahri Tamvan
      Fahri Tamvan 13 hari yang lalu +2

      Ni bot copy comen co

    • Syahrul khoir
      Syahrul khoir 13 hari yang lalu

      apanya?

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 13 hari yang lalu

      Video anya lagi mandi😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • mega septiana
    mega septiana 13 hari yang lalu +35

    Ka enzy cantik lucu menyenangkan

  • meutia tesha shafira
    meutia tesha shafira 14 hari yang lalu +51

    enzy mood bgt HAHAHHAHA bener bener mewakili

  • Anna Silvia Susana
    Anna Silvia Susana 13 hari yang lalu +31

    Aslinya akting anya keren banget nyampe ibuku,kakakku bahkan keponakanku marah kesel sm lidya🤣🤣🤣🤣

  • Novia intan
    Novia intan 14 hari yang lalu +22

    Undang ka putri Marino dong next ,aktingnya bagus bgt dia

  • Ayu Putri
    Ayu Putri 14 hari yang lalu +38

    Kurang panjang nih kak podcast nyaa😂😂

  • Asriani Channel
    Asriani Channel 12 hari yang lalu +3

    Udah nonton 5x ini lhooo....tp ga bosen...ada part 2 nya ga sih?

  • Vic Farah
    Vic Farah 13 hari yang lalu +59

    Enzy adalah netijen kocak di twitter pas ketemu lidya