Ashira Zamita - Cintaku Kini (Ku Cinta Nanti 2) [Official Music Video]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2019
  • Ashira Zamita - Cintaku Kini (Ku Cinta Nanti 2) [Official Music Video]
    idclips.com/video/_OL6HH0IrRY/video.html
    Streaming "Cintaku Kini" di
    iTunes : hyperurl.co/cintakukini/itunes
    Spotify : hyperurl.co/cintakukini/spotify
    JOOX : hyperurl.co/cintakukini/joox
    Deezer : hyperurl.co/cintakukini/deezer
    Apple : hyperurl.co/cintakukini/applemusic
    Langit Musik : hyperurl.co/cintakukini/langitmusic

    Aktifkan RBT Gratis - Cintaku Kini :
    Telkomsel Ketik FREECK sms ke 1212
    Indosat Ketik FREECK sms ke 808
    XL (axis) ketik FREECK sms ke 1818
    Tri ketik FREECK sms ke 1212
    Artist : Ashira Zamita
    Title : Cintaku Kini(Ku Cinta Nanti 2)
    SONG
    COMPOSER : Ashira Zamita @ashirazamita & Risky Ares @risky_pristiono
    AUTHOR : Ashira Zamita @ashirazamita
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERING : fxovicorua
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords @alfa_records
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani
    MODEL : Junior Roberts @juniorroberts00
    ______________________________________________________________

    CINTAKU KINI
    Akankah kau beriku kesempatan
    Setelah ku pergi jauh meninggalkanmu
    Tapi dulu bukan maksudku meruntuhkan perasaan
    Yang tlah lama kita bangun bersama
    Lama ku tunggu datang hari ini
    Dimana kau dan aku dipertemukan kembali
    Tak bisa lebih lama lagi aku tatap mata itu
    Tempat bersembunyi banyak rasa rinduku
    Inginku bahagia bersama mu
    Akan ku jaga cintamu untuk selamanya
    Inginku genggam erat hatimu kekasih
    Oh tetaplah bersama ku hingga nanti
    Dan inilah saatnya ku tumpahkan
    Lautan perasaan cinta pertama
    Tak bisa lebih lama lagi aku tatap mata itu
    Tempat bersembunyi kisah masa lalu
    Inginku bahagia bersama mu
    Akan ku jaga cintamu untuk selamanya
    Inginku genggam erat hatimu kekasih
    Oh tetaplah bersama ku hingga nanti
    Inginku bahagia bersama mu
    Akan ku jaga cintamu untuk selamanya
    Inginku bahagia bersama mu
    akan ku jaga cintamu untuk selamanya
    Inginku genggam erat hatimu kekasih
    Oh tetaplah,
    Oh tetaplah bersama ku hingga nanti

    Connect with us:
    Website alfarecords.com/
    Facebook alfarecords/
    Twitter Alfa_Records
    Instagram alfa_records
  • MusikMusik

Komentar • 5 109

  • alfarecords
    alfarecords  Bulan Yang lalu +183

    BTS #CintakuKini udah ada guys, klik disini untuk liat videonya idclips.com/video/OUFP2O34-pQ/video.html

  • rara maul
    rara maul 8 jam yang lalu

    bawain lagu ini versi live dongg pengen bgtt denger livenya

  • Elbahriii
    Elbahriii 16 jam yang lalu

    Bisa nggak jadi film..😭😭 Atau webseries aja klo nggak..

  • Nur Istiqomah
    Nur Istiqomah Hari Yang lalu +1

    Lanjut ka yg 3 :v

  • raja purba
    raja purba Hari Yang lalu

    jadi nyesel dulu waktu pacaran ama doi kita gak pernah foto bareng pake baju putih abu-abu gitu :)

  • rizki amin
    rizki amin Hari Yang lalu

    Udah ktmu lagi tpi kok blm di ungkapin prsaan nya😥

  • Areum Afriana
    Areum Afriana Hari Yang lalu

    Di angkat jadi film donk plis

  • Putri NurBaiti
    Putri NurBaiti Hari Yang lalu

    huhuuu bagus bggt, dibuat lanjutannya dong

  • Leny Budiarti
    Leny Budiarti 2 hari yang lalu

    Part 3 dong

  • NG_NET Nap
    NG_NET Nap 2 hari yang lalu

    Ku Cinta Nanti 3 nnti nikah asli nih

  • Dessy Astuti
    Dessy Astuti 2 hari yang lalu

    4:45 😭😭

  • Icha Rohmmatul
    Icha Rohmmatul 2 hari yang lalu

    Wajib ngadain yg ke-3 nih

  • Alur Waktu Gugun
    Alur Waktu Gugun 3 hari yang lalu

    Buat web series kayaknya seru. Lagunya bagus

  • Ayu tralala
    Ayu tralala 3 hari yang lalu +1

    Untuk seseorang 😅😂

  • Mendoan News
    Mendoan News 4 hari yang lalu

    Masa2 sekolah itu cinta begitu rumit tp nanti klo dah lulus kuliah cinta bgtu simple asal ada yg mau dan wajahnya cakep ya udah

  • Vivindwi Alfebri
    Vivindwi Alfebri 4 hari yang lalu

    Gue kayanya yg sering ni denger lagu:')

  • Aulia Faza
    Aulia Faza 4 hari yang lalu

    Suka bangetttt

  • Devi S. F
    Devi S. F 4 hari yang lalu

    Gakuad wehh 😶

  • Yunita Risqiana
    Yunita Risqiana 4 hari yang lalu +4

    Kenapa namanya harus bayu coba:”)

  • Natasya Intania
    Natasya Intania 5 hari yang lalu +1

    sumpah ya, diulang ulang terus karna sebaguusss ituuuuuu tolong

  • Gultix granada
    Gultix granada 5 hari yang lalu

    Gogodoh cau pangaklek

  • Risa Ermiati
    Risa Ermiati 5 hari yang lalu

    Bagus lagunya sukaaaakk❤️

  • Puji Wardani Putri
    Puji Wardani Putri 5 hari yang lalu

    Sumpah gw senang banget akhirnya ada kelanjutan ceritanya. Moga happy ending. Bikin webstory dunk

  • Nisaa Nis
    Nisaa Nis 5 hari yang lalu

    Suka bgt sma ni lagu, dengerin lagunya setiap hari gabosen deh ❤

  • Putri Nurul Aulia00
    Putri Nurul Aulia00 5 hari yang lalu

    dibuatin web series nya bagus bgtt nii

  • Dewi Ahmady
    Dewi Ahmady 5 hari yang lalu

    Bayu Bayu hmmmm

  • Diary of Shalsabilla
    Diary of Shalsabilla 5 hari yang lalu

    Ngena bgt dihati:(

  • Faridah Ahmad
    Faridah Ahmad 5 hari yang lalu

    Sumpah baper banget

  • audyn 99
    audyn 99 5 hari yang lalu

    Ggara Alfamart gua tau lagu ini, tiap hari diputer😂😍

  • Marsela As
    Marsela As 6 hari yang lalu

    Auto bikin yang ke 3

  • Rizki Hasianda
    Rizki Hasianda 6 hari yang lalu

    Kok muka ny gk asing gitu, rupnya artis cilik dulu ya 😂

  • Ira Dwi Puspita Sari
    Ira Dwi Puspita Sari 6 hari yang lalu

    berulang kali aku dengerin

  • Slim Jones
    Slim Jones 6 hari yang lalu

    💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  • HeraAnjani
    HeraAnjani 6 hari yang lalu +4

    Yang nonton 15 oktober 2019 mana??

  • Zoya Stephany
    Zoya Stephany 6 hari yang lalu

    Kapan aku di kasih kesempatan ketemu Andreas yahh, kenangan ku saat SMP. Dia di SMP Strada. Skrng Gak tau Dimana dia. Maafin aku yahh dulu...

  • Nurfatma Fitriyani
    Nurfatma Fitriyani 6 hari yang lalu

    udah berapa kali muter ini lagu suka banget , jadi flim dong

  • Sarah Pauli
    Sarah Pauli 6 hari yang lalu

    Di bikin film atau web series dong, baper sekali nonton ini

  • Isnaini Rahmi
    Isnaini Rahmi 7 hari yang lalu +1

    dikota yang sama aku pernah ketemu dia, tempatnya di alun-alun kraton jogja :'(

  • Syifa neyy
    Syifa neyy 7 hari yang lalu

    cakepp!! difilm in dong

  • Cut Alikha
    Cut Alikha 7 hari yang lalu

    Akting 💯
    Nyanyi 💯
    Suka banget sama Ashira dari dia masih kecil main sinetron dan gak nyangka suaranya sebagus ini ❤️. Liat Ashira udah gede malah serasa tua gue 😁

  • Leha Leha
    Leha Leha 7 hari yang lalu

    Aku lihat vidio ashirazamita lebih dari lima kali.gk ada kata bosan untuk mendengar suara yg merdu .dan melihat mereka berdua yg begitu serasi .poko y di tgg filem ya

  • Andi Elvira
    Andi Elvira 7 hari yang lalu

    😍

  • itsgenerickhang
    itsgenerickhang 7 hari yang lalu

    Baper smpe ke tulang :)

  • HYPER GAMING
    HYPER GAMING 8 hari yang lalu

    Wah belum tamat😭

  • Delta Ayusaputri
    Delta Ayusaputri 8 hari yang lalu

    Iyanihh kaa kalo dibuat film tanpaa laguu nyaa v: trendingg deh :)

  • Melania 26
    Melania 26 8 hari yang lalu

    Eh kok kok pengen cerita lanjutannya weiii

  • Koleksi Lagu Indonesia
    Koleksi Lagu Indonesia 9 hari yang lalu

    like

  • Vivindwi Alfebri
    Vivindwi Alfebri 9 hari yang lalu

    Sukaaaa,semoga ada lanjutin lagi cerita nya ya 😂

  • vena salsadilla
    vena salsadilla 9 hari yang lalu

    Official video music ini termasuk kedalam orang orang yang membudidayakan nama bayu wkwk

  • Reysha Ryana
    Reysha Ryana 9 hari yang lalu

    bikin short movienya dong😊

  • nina fitria321
    nina fitria321 9 hari yang lalu

    Sukaaaa bangett

  • Dita dewi Irawan
    Dita dewi Irawan 9 hari yang lalu

    Kesini karna alfamart

  • Zoya Stephanie
    Zoya Stephanie 10 hari yang lalu

    APA perasaan Ku cowoknya pucet. Please jgn ada cerita kematian... Mls aku

  • indahitupenting 1805
    indahitupenting 1805 10 hari yang lalu

    sedih coba aja ada film nya 😭😭😭

  • niha putri
    niha putri 10 hari yang lalu

    baper :')

  • Trouble Cantik
    Trouble Cantik 10 hari yang lalu

    Baper

  • Nay Chemical of Ma Life and Love
    Nay Chemical of Ma Life and Love 10 hari yang lalu +2

    Kisah saya banget, tapi yang ini lebih beruntung, mereka bisa ketemu lagi :)

  • Acha Brillieantc
    Acha Brillieantc 10 hari yang lalu

    Ya ampun suaranya ademm kk 😘😘

  • Siti Awaliyah
    Siti Awaliyah 10 hari yang lalu

    Difilmkan dongggg

  • Arifatul Khoiriyah
    Arifatul Khoiriyah 10 hari yang lalu

    Suka kalo kayak gini. Fidionya nyambung. Jadi ga gantung musiknya kerennnn