HABISIN 6 PIRING SEAFOOD! HARGANYA MURMER BANGETTTT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019

Komentar • 1 203

  • Thijs Agustina
    Thijs Agustina Hari Yang lalu

    Aku datang aku datang 🤓😻😻😻😻

  • Dwi Aprianty
    Dwi Aprianty Hari Yang lalu

    kak magda😂 temen gw share video ini di whatsaap dan akhirnya gw nonton dehh😇

  • Pika pikachuu`
    Pika pikachuu` Hari Yang lalu

    eh si nex komen:v

  • Syahril Muslim
    Syahril Muslim 10 hari yang lalu

    Gw sebelum kenal sama chanel nya nex charlos, gw liat chanel nya ini dulu. Tapi abis gw liat chanel nya nex gw malah suka chanel nya nex. Knapa? Karna nex makannya nyantai ga barbar, gw juga suka makan nyantai dan ga barbar. Setelah itu ga pernah lagi nonton chanel ini.

  • ahadun Nissa
    ahadun Nissa 11 hari yang lalu

    rahasianya pa sih kak perutnya ttp aman 😁😘

  • TIPS channel
    TIPS channel 13 hari yang lalu

    Pesona kakak tetap terpancar. Gua lebih suka rambut kakak diikat pas makan, Keren sih... (y)

  • Fidi Novan
    Fidi Novan 15 hari yang lalu

    collab sama aku dong kak

  • Gusti Agung
    Gusti Agung 17 hari yang lalu +1

    Aku orang bali jga aku pernah ke sana enak banget makanan di sana ya kak

  • Mitha Yusphita
    Mitha Yusphita 17 hari yang lalu

    paling demen liat kak magda makan seafood 😍

  • abeh biangkerok futsal
    abeh biangkerok futsal 19 hari yang lalu

    Punya pacar doyan makan bgini enak ni...
    Cewe jaman skrg.. Makan kerang 1 aja tkut gendud..😂

  • Ayu Nindya
    Ayu Nindya 19 hari yang lalu

    Seafood kecil2 wajar lah murah

  • Ariefah Nanda 301524
    Ariefah Nanda 301524 20 hari yang lalu

    Ngilerrr bnget aku lhat nya kak

  • Ine Oktafiani
    Ine Oktafiani 20 hari yang lalu

    Alamat nya?

  • Endar Fitrian
    Endar Fitrian 22 hari yang lalu

    bantu subscribe chanel aku yuk kakak 🤗

  • tihajar lsm
    tihajar lsm 24 hari yang lalu

    Gara-gara kakak makan aku jadi kepingin,kak datang dong ke sabang di aceh walaupun pernah tapi kakak pernah gak ke sabang?😃

  • Jansen P
    Jansen P 25 hari yang lalu

    Wuihh ada jagoan makan nihh 🤔 seruu jg

  • erna fabian
    erna fabian 25 hari yang lalu

    mantap

  • Suci Suhesti
    Suci Suhesti 26 hari yang lalu

    Ini orang kalo makan lidah nya melet, aneh banget! Takut lipstik nya luntur ya? Mana makan nya garong lagi. Jadi hilang cantik nya kalah sama Farida nurhan

  • Mhmmd Agus Hidayat
    Mhmmd Agus Hidayat 26 hari yang lalu

    Suka bgt liat make up matanya 🤣

  • Dwiaxl Prasetya
    Dwiaxl Prasetya 26 hari yang lalu

    Alamate mana iku..mau coba

  • intan alyaa
    intan alyaa 26 hari yang lalu

    Saran kak rambutnya dikuncir aja, biar ngga ikut makan 😂

  • Nur Putro
    Nur Putro 27 hari yang lalu

    Penasaran klo MGDalenaf Collab sama Hari Jisun

  • Faryz Banny
    Faryz Banny 28 hari yang lalu

    ngiler anjir...

  • chikal tea
    chikal tea 28 hari yang lalu

    Ya ampun pemhen bgt,, balinya dimana sih?

  • yuda pems
    yuda pems 28 hari yang lalu

    Kok nggak gendut" ya kakak makan ??😅😅

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 28 hari yang lalu

    Kangkung itu ada macamnya kak, mkannya ada yg besar dan stlh dimsak itu crunchy ada yg warna sdikit gelap dan lembek dan yg lain jga kak

  • dio hackmaster
    dio hackmaster 29 hari yang lalu

    kode buat nex gendut

  • smsung j7pro
    smsung j7pro 29 hari yang lalu

    salam dri anak lombok,,klu bisa mbk,,kelombok aja,,di lombok bnyak kuliner mbk,,mkasih🙏🙏

  • Liana Taslim
    Liana Taslim Bulan Yang lalu

    Minta alamatnya donk, biar bs nyoba makanannya

  • Mbar A
    Mbar A Bulan Yang lalu

    kok bisa senikmat itu

  • Rizal Fauji
    Rizal Fauji Bulan Yang lalu

    Balinya sebelah mana kk?? Kyanya rekomended bgt ni klo mkn seafood d bali

  • rifqi mahmud
    rifqi mahmud Bulan Yang lalu +2

    Liat video ini, saya sambil makan nasi putih dengan tempe goreng rasanya sama kayak yg di video.

  • Edwin Martial
    Edwin Martial Bulan Yang lalu

    duhh.udah makanannya enak.cakep juga vlogernya

  • selymaria ulfah
    selymaria ulfah Bulan Yang lalu +2

    Capek gw nonton Magdalena. Bawaannya pingin makan mulu 😭 apalagi menunya suka pedes2 nonton waktu malem2.

  • Arnelita Novselina Purwitama

    Sudah nggak makan 1bln ya kak? Belepotan di campur² jadi satu..

  • Danendra Natha
    Danendra Natha Bulan Yang lalu

    Kak magda dimananya tu kak

  • Natalie Tan
    Natalie Tan Bulan Yang lalu

    Nama tempat makannya apa ka Magda?

  • Prasetyo Widiharjanto
    Prasetyo Widiharjanto Bulan Yang lalu

    liat magda makan, jadi ikutan kenyang...

  • Ardelia Damayanti
    Ardelia Damayanti Bulan Yang lalu

    Alamatnya dmna kak ?

  • Fitri ayu Lestari
    Fitri ayu Lestari Bulan Yang lalu

    Udh berdoa kak

  • Sintia Budiantari
    Sintia Budiantari Bulan Yang lalu

    Salam dari bali kaka, terimakasih sudah kesini😍

  • Muhammad Safril
    Muhammad Safril Bulan Yang lalu +6

    Ehh Maap kk, Knapa gw gagal fokus pas naruk Kepiting dan bumbunya ke Piring yang isi NASI aja ya? (Kenapa gk nasinya di taruk di Piring isi Kepitingnya aja ya biar gk ribet? :D :P hehehe

    • Putri Raja
      Putri Raja Bulan Yang lalu

      Muhammad Safril loh itu kan cr makan yg menggiur kan klo nasinya yg di angkat g kliatan keren lah 😏

  • Nonov video
    Nonov video Bulan Yang lalu

    Selalu laperr klo nonton 🤤🤤🤤🤤

  • Nanandut Damasiwinana
    Nanandut Damasiwinana Bulan Yang lalu +2

    Tau kalo mau makan yang lain mending td kuah kepitingnya dikit aja kakk... Wkwkkw

  • Kusmiati Unyil
    Kusmiati Unyil Bulan Yang lalu

    Ka cobain oseng mercon ibu narti di jogja asli pedess banget

  • Santi Azhara
    Santi Azhara Bulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong sumpah

  • almeera ilona
    almeera ilona Bulan Yang lalu +4

    Kalo kepiting Kalimantan, berarti Kepiting Tarakan tuh yang sangat terkenal dengan rasanya

  • ars looks
    ars looks Bulan Yang lalu

    Kak tips makan pedes tapi gak keluar ingus dong kak 😂

  • Yo Hans
    Yo Hans Bulan Yang lalu

    Alamat nya dimana yaa

  • Ajpou Gaming
    Ajpou Gaming Bulan Yang lalu

    Kak kan yg kakak makan kalorinya banyak banget, tapi kok badan kakak tetap ramping, kakak olahraga apa aja, plis buat videonya.

  • debby bullock
    debby bullock Bulan Yang lalu

    alamatnya ini dimana ya Pan kuncung

  • Re Re
    Re Re Bulan Yang lalu +1

    Kak magda... Cobain rujak cingur nya mbah niah kak.... Bantu viralkan kak magda....
    Sukses selalu kak magda
    🙏🙏🙏😘😘😘

  • Mpit Mingming
    Mpit Mingming Bulan Yang lalu

    Akutu 3N : Ngiler, Ngences, Nak jugaaaak🤭

  • Mu Haryati
    Mu Haryati Bulan Yang lalu

    Kak maaf ya kak tp mohon lah ya kak, review yg bener jangan mboongin yg liat , aku sendiri soalnya udah ngerasain kak, kata review kaka enk banget pas aku coba beda bgt, ini ak ngomong gini aku juga mikir mungkin perbedaan pemikiran, tp hampir yg aku tau emng ada sesuatu yg di lebih kan dari salah satu review kaka di youtube
    Good luck kak..

  • Estherita
    Estherita Bulan Yang lalu

    Ternyata bener kata temen gua, di Bali itu gak semuanya mahal, klo lu mau explore. Yang mahal itu makanan yang dikelola sama pihak asing sementara masyarakat lokal kalah bersaing sama mereka. Next klo ke Bali bakal cari kuliner khas yang asli dikelola sama orang Bali sih heheh

    • dek dwi
      dek dwi Bulan Yang lalu

      Yuk gaskan

  • Tubagus Ainal Yakin
    Tubagus Ainal Yakin Bulan Yang lalu

    Nex ohhh. Nex

  • Yolanda Elvika
    Yolanda Elvika Bulan Yang lalu

    Kak nikah sama nex carlos ajaaaa. Cocok 😁

  • Prayogi Putra
    Prayogi Putra Bulan Yang lalu

    Gak kuaaaatt 🤤 bener2 ngerangsang orang buat makan seafood

  • Mr. 「EL」
    Mr. 「EL」 Bulan Yang lalu +2

    Dari 8 planet, 204 negara, 809 pulau, 7 laut, 6 miliar manusia, hanya senyumanmu yangku suka :D

  • Trisna Puspita
    Trisna Puspita Bulan Yang lalu

    Ka alamatnyaa dong kaa

  • Nyai lurik
    Nyai lurik Bulan Yang lalu

    Nyami....jdi lahap aku ikut makan..btw...berdoa dulu ya nona syantik maemnya....😃😃😁😁

  • Ismisoleha Imi
    Ismisoleha Imi Bulan Yang lalu

    makannya kebanyakan ngomong 😩...

  • gus amdan
    gus amdan Bulan Yang lalu

    Mantap cuy 🙏

  • Fang the panda
    Fang the panda Bulan Yang lalu

    Col

  • Nissa 2127
    Nissa 2127 Bulan Yang lalu

    Nnton vidio k MAGDA mah sllu bkin ngilerr... gmn klo lg nyidam 😥😢😭

  • ika putri
    ika putri Bulan Yang lalu

    Kak coba makan mie baracung di kandangan surabaya dong

  • zulfa asscTV
    zulfa asscTV Bulan Yang lalu

    Heran sama cewek makan nya banyak tapi badan nya ttep kurus 😏

  • nana nina
    nana nina Bulan Yang lalu

    Gw suka sm dia,gapeduli2 amat sm haters

  • Food689 CHANNEL
    Food689 CHANNEL Bulan Yang lalu

    Makan nya enak bangat ya ,ngiler liatnya ama laper

  • Pramudita Diana safira
    Pramudita Diana safira Bulan Yang lalu

    Lo kok belum baca doa sebelum makan

  • SNAPBACK
    SNAPBACK Bulan Yang lalu

    Helo juga dek..
    Untuk kali ini aku bisa bilang yang diatas meja semuanya enak karena dimasak dengan bahan" khas daerah, pokoknya makanan rumahan tapi cita rasanya pasti restaurant.. Aku saja otomatis ngiler apalagi ade makannya semangat gitu, jadi tambah ngiler.. Mantab pokoknya, asli ngiler 😂
    Ditunggu video berikut dan slalu bikin ngiler.. Jaga kesehatannya dan jangan lupa senyumnya 😊😂✌👍
    #makanterooos

  • Big Bear
    Big Bear Bulan Yang lalu

    Gua curiga magda yg ngisi suara Ytcrash anjir

  • suci pratiwi
    suci pratiwi Bulan Yang lalu +333

    Kak magda datang ke rujak cingur mbah niah yang disurabaya dong😢😢 kasian mbah niah berumur 80 th harga rujak cingurnya cuma 10 ribu untuk pengobatan suaminya sedih sekali 😢😢😢 bantu viralkan kak
    Jl. K. H. Mas Mansyur 70 surabaya
    Emperan toko tengah barokah

  • Risa Yudhasoka
    Risa Yudhasoka Bulan Yang lalu

    Gilaaak makanan pedesss semuaaa tu....fix kena diare kalo gw yg mkn itu semua 🤣

  • Syaidatul Machika
    Syaidatul Machika Bulan Yang lalu

    tengah malem nonton ini bahaya woi, auto gabisa tidur klo belom makan wkwkkwkwl