Siksa Porsche 911 GTS buat Drifting dan Hot Lap | VLOG #39

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2018
  • Di video kali ini saya akan coba drifting dan mencatat waktu tercepat di Sentul menggunakan Porsche 911 GTS baru gres milik teman saya.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 450

  • Lulus Rahmat Mulyono
    Lulus Rahmat Mulyono Hari Yang lalu

    Mobil bagus nyopirnya pinter jadi klop. Jika sy mungkin 2 menit aja sdh bagus he3

  • Hendra Makahenggeng
    Hendra Makahenggeng 4 hari yang lalu

    Om kapan saya di ajak😁

  • H deby Halili
    H deby Halili 15 hari yang lalu

    Wkwkwk gokil

  • Nur Muhammad Lumadussolah
    Nur Muhammad Lumadussolah 17 hari yang lalu

    Wah sayang om....coba bannya pake Michelin Pilot Sport Cup3, pasti lebih mantep tuh om lap time nya di Sentul 😆

  • gatot susilo yuga
    gatot susilo yuga 20 hari yang lalu

    Bawa mobil ini digame rasanya mau melintir terus mas sampek harus hati hati saat ngerem lalu masuk belokan. Gimana jadinya saat coba beneran, mungkin sudah porak poranda 😅.
    Btw, si farrel tegang bener ya😂

  • Yansen 2399
    Yansen 2399 20 hari yang lalu

    Ketika lo ketauan makan uang spp sama ortu 4:11

  • Bayu bay
    Bayu bay 21 hari yang lalu

    Seseorang yg berbicara membuat seolah2kita yg mendengarkan terbawa suasana#Fitra Eri lovvers

  • Bayu bay
    Bayu bay 21 hari yang lalu

    Pembukaan kalem seperti kak seto.waktu bawa mobil kayak toretto. Aku subs mas

  • himawan OKI
    himawan OKI 22 hari yang lalu

    Menit 4:12
    Epic banget om.. Mukanya sama2 tegang berdua... Hahahhahaaaa

  • やくざやくざ
    やくざやくざ 23 hari yang lalu

    Keren om driftingnya, jd kepengen bisa nih, ajarin donk om😁

  • Arga Putra Muhammad Arif
    Arga Putra Muhammad Arif 25 hari yang lalu

    Ini mah kalo pake ke sekolah auto dibilang horang kaya

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan 26 hari yang lalu

    Anak nya dalam hati ...
    "Yah , kalem aja aku belum pernah ngerasain pacaran apalagi nikah ..."

  • IlmuKedokteran.xyz
    IlmuKedokteran.xyz Bulan Yang lalu

    buat dipraktekin di parkiran ya ni om?

  • Antonius Phillosofian
    Antonius Phillosofian Bulan Yang lalu

    Bang minta duit bang😎

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil Bulan Yang lalu

    Tolong beri ilmu drivting nya dong

  • Salwiyan Wahyu
    Salwiyan Wahyu Bulan Yang lalu

    Mukanya tegang bangey hehehe....

  • fayyadh muzzaffar
    fayyadh muzzaffar Bulan Yang lalu +1

    Buset gua punya bapak kayak om fitra bangga minta ampun tiap hari pamer ke temen punya bapak pembalap

  • Ivan harindah
    Ivan harindah 2 bulan yang lalu

    asli keren banget om...

  • Alfath Firqih
    Alfath Firqih 2 bulan yang lalu

    Salfok ama ferrari 599 14:34

  • galih ardhiyant
    galih ardhiyant 2 bulan yang lalu

    Hahahahahah 5milyaaaaar om fitraaaaa mntaaaaaap,kereeeeen om

  • Vaspot Mbelink
    Vaspot Mbelink 2 bulan yang lalu

    Aspal sentul menyedihkan

  • oday ganteng
    oday ganteng 2 bulan yang lalu

    Mantap mass jadi kagum saya sama anda hehe

  • Bang BL4cK
    Bang BL4cK 2 bulan yang lalu

    Om fitra pembawaan kalem, pas drift mode on kaya dominic toretto😂

  • Prama Sthirabudi
    Prama Sthirabudi 2 bulan yang lalu

    Ini baru yg namanya tidak mubazir,,

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA 2 bulan yang lalu

    Gedean Audi RS5

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA 2 bulan yang lalu

    Om Fitra Eri buatin dong channel tutorial drifting

  • Ridwan Febriyansyah
    Ridwan Febriyansyah 3 bulan yang lalu

    anak nya kalau bpk nya lg jelasin dia perhatiin bgt.. pasti anak nya ikutin bpk nya pinter😁😁

  • alpian dodi
    alpian dodi 3 bulan yang lalu

    Sedaaap

  • Garis Khaq
    Garis Khaq 3 bulan yang lalu

    Om fitra coba bikin video seperti ken block 😎👍

  • Hendra
    Hendra 3 bulan yang lalu

    Drifting dadakannya mantab... ☺

  • Abang Magnet
    Abang Magnet 3 bulan yang lalu

    Bener" keren om... Kerennn kerennnnnnn kerennnnnnnnnnnnnn.......

  • sayur terong
    sayur terong 3 bulan yang lalu

    Manual apa metic

  • Erwin Lewi
    Erwin Lewi 3 bulan yang lalu

    keren banget om Fit...

  • cep warman
    cep warman 3 bulan yang lalu

    Gue nonton iklannya sampe habis, impian banget sm toyota ch-r

  • novriadi amin
    novriadi amin 3 bulan yang lalu

    Class emang si om

  • Yt pacitan
    Yt pacitan 3 bulan yang lalu

    Menit 09.09 varel batin bpk gua omong apa?? Hh

  • Yt pacitan
    Yt pacitan 3 bulan yang lalu

    Mukanya tegang amat om

  • Fandi Mutaqien
    Fandi Mutaqien 3 bulan yang lalu

    Om diandra mana om? #akusukadiandra

  • Uwais Al Qarny
    Uwais Al Qarny 3 bulan yang lalu

    8:27 "awal2 ngantuk dengerin bpk nge vlog lama2 menarik jg nih?!" :v like father like son wkkkk

  • Limit Break
    Limit Break 3 bulan yang lalu

    Yang harusnya 10JT SUB tuh yang kaya gini..... GasPol terus Om
    #KeepSpirit

  • FREE AND FAIR
    FREE AND FAIR 3 bulan yang lalu

    Om Fitra eri pembalap hebat dan ga sombong👍👍👍👍👍👍

  • leonardo K
    leonardo K 3 bulan yang lalu

    Mantul OM Fitra,👍👍

  • Eko yudi
    Eko yudi 3 bulan yang lalu

    keren........fiiuhhh..

  • bro him
    bro him 3 bulan yang lalu +3

    ini Porsche yang dibuat Rwb #8

  • DaeRoeGie Channel
    DaeRoeGie Channel 3 bulan yang lalu

    keren si om Fitra Eri.
    Baru tau kl lahan parkir dg paving blok bisa dibuat ngedrift. heeee.. apa gak kasar ya permukaan jalanx?
    Sukses om, di tunggu video ttg mobil lainnya nih.

  • Uya Marisa
    Uya Marisa 3 bulan yang lalu

    Kereen.. Tidak Lupa Sholat Maghrib..

  • Muhammad ihsan
    Muhammad ihsan 3 bulan yang lalu

    Kasian anaknya om tegang banget

  • Risqi Dwi satya
    Risqi Dwi satya 3 bulan yang lalu

    Kalo tiba- Tiba dateng Ken-block, apa yg Bakal om ery lakukan ya 🤔😄

  • Danang Swandani
    Danang Swandani 4 bulan yang lalu

    untung farrel ga nangis tuh.. hha

  • Dwi Hafid
    Dwi Hafid 4 bulan yang lalu

    Om Fitra org kalem tp klo lgi melotot serem juga ya..

  • Rolisusanto Ngadju
    Rolisusanto Ngadju 4 bulan yang lalu

    kren banhet... pembalap gak lupa sholat..top

  • AL INDRA APRIANDI
    AL INDRA APRIANDI 4 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke top buah cibubur

  • Ukon Cinemato
    Ukon Cinemato 4 bulan yang lalu +5

    Om fitra eri emang keren ngejelasin spesifikasi mobilnya juga bisa sedetail itu lalu yang paling penting om fitra eri itu kalau bawa mobil apapun menurut aku selalu savety (savebelt)...dan yang ga kalah penting itu orangnya sopan..sukses om..cobain dong pake lambo atau bugatti buat drift

  • Restu prima
    Restu prima 4 bulan yang lalu

    Koq ganteng anaknya sih om😁😂

  • Subhan Nurijal
    Subhan Nurijal 4 bulan yang lalu

    Om review porsche 911 gas dong

  • Wahyu Abimayu
    Wahyu Abimayu 4 bulan yang lalu

    Beda 10-11 detik sama si jazz

  • Spesial Program
    Spesial Program 4 bulan yang lalu

    wkwkwkwkw Mantapp oMmm tegang Mukanyaa jajaa

  • Moqamat Ali
    Moqamat Ali 4 bulan yang lalu +1

    4:10.expresi orang kaya lihat setan😝

  • wisnu adi
    wisnu adi 4 bulan yang lalu

    Itu mobil nya om mobi ya porsche

  • muslik 12
    muslik 12 4 bulan yang lalu

    Mantap bnget om klu lg bwa mobil,,smpe merinding sya jdi pengen nyobain..hehe