Siksa Porsche 911 GTS buat Drifting dan Hot Lap | VLOG #39

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2018
  • Di video kali ini saya akan coba drifting dan mencatat waktu tercepat di Sentul menggunakan Porsche 911 GTS baru gres milik teman saya.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 416

  • oday ganteng
    oday ganteng 5 jam yang lalu

    Mantap mass jadi kagum saya sama anda hehe

  • Bang BL4cK
    Bang BL4cK 12 jam yang lalu

    Om fitra pembawaan kalem, pas drift mode on kaya dominic torettoπŸ˜‚

  • Prama Sthirabudi
    Prama Sthirabudi Hari Yang lalu

    Ini baru yg namanya tidak mubazir,,

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA 4 hari yang lalu

    Gedean Audi RS5

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA 5 hari yang lalu

    Om Fitra Eri buatin dong channel tutorial drifting

  • Ridwan Febriyansyah
    Ridwan Febriyansyah 7 hari yang lalu

    anak nya kalau bpk nya lg jelasin dia perhatiin bgt.. pasti anak nya ikutin bpk nya pinter😁😁

  • alpian dodi
    alpian dodi 7 hari yang lalu

    Sedaaap

  • Garis Khaq
    Garis Khaq 11 hari yang lalu

    Om fitra coba bikin video seperti ken block πŸ˜ŽπŸ‘

  • Hendra
    Hendra 11 hari yang lalu

    Drifting dadakannya mantab... ☺

  • Abang Magnet
    Abang Magnet 11 hari yang lalu

    Bener" keren om... Kerennn kerennnnnnn kerennnnnnnnnnnnnn.......

  • sayur terong
    sayur terong 15 hari yang lalu

    Manual apa metic

  • Erwin Lewi
    Erwin Lewi 21 hari yang lalu

    keren banget om Fit...

  • cep warman
    cep warman 22 hari yang lalu

    Gue nonton iklannya sampe habis, impian banget sm toyota ch-r

  • novriadi amin
    novriadi amin 22 hari yang lalu

    Class emang si om

  • Yt pacitan
    Yt pacitan 22 hari yang lalu

    Menit 09.09 varel batin bpk gua omong apa?? Hh

  • Yt pacitan
    Yt pacitan 22 hari yang lalu

    Mukanya tegang amat om

  • Fandi Mutaqien
    Fandi Mutaqien 23 hari yang lalu

    Om diandra mana om? #akusukadiandra

  • Uwais Al Qarny
    Uwais Al Qarny 24 hari yang lalu

    8:27 "awal2 ngantuk dengerin bpk nge vlog lama2 menarik jg nih?!" :v like father like son wkkkk

  • Limit Break
    Limit Break 24 hari yang lalu

    Yang harusnya 10JT SUB tuh yang kaya gini..... GasPol terus Om
    #KeepSpirit

  • FREE AND FAIR
    FREE AND FAIR 25 hari yang lalu

    Om Fitra eri pembalap hebat dan ga sombongπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • leonardo K
    leonardo K 27 hari yang lalu

    Mantul OM Fitra,πŸ‘πŸ‘

  • Eko yudi
    Eko yudi 27 hari yang lalu

    keren........fiiuhhh..

  • bro him
    bro him 29 hari yang lalu +2

    ini Porsche yang dibuat Rwb #8

  • DaeRoeGie Channel
    DaeRoeGie Channel 29 hari yang lalu

    keren si om Fitra Eri.
    Baru tau kl lahan parkir dg paving blok bisa dibuat ngedrift. heeee.. apa gak kasar ya permukaan jalanx?
    Sukses om, di tunggu video ttg mobil lainnya nih.

  • Uya Marisa
    Uya Marisa Bulan Yang lalu

    Kereen.. Tidak Lupa Sholat Maghrib..

  • Muhammad ihsan
    Muhammad ihsan Bulan Yang lalu

    Kasian anaknya om tegang banget

  • Risqi Dwi satya
    Risqi Dwi satya Bulan Yang lalu

    Kalo tiba- Tiba dateng Ken-block, apa yg Bakal om ery lakukan ya πŸ€”πŸ˜„

  • Danang Swandani
    Danang Swandani Bulan Yang lalu

    untung farrel ga nangis tuh.. hha

  • Dwi Hafid
    Dwi Hafid Bulan Yang lalu

    Om Fitra org kalem tp klo lgi melotot serem juga ya..

  • Rolisusanto Ngadju
    Rolisusanto Ngadju Bulan Yang lalu

    kren banhet... pembalap gak lupa sholat..top

  • AL INDRA APRIANDI
    AL INDRA APRIANDI Bulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke top buah cibubur

  • Grand Astrea
    Grand Astrea Bulan Yang lalu +2

    Om fitra eri emang keren ngejelasin spesifikasi mobilnya juga bisa sedetail itu lalu yang paling penting om fitra eri itu kalau bawa mobil apapun menurut aku selalu savety (savebelt)...dan yang ga kalah penting itu orangnya sopan..sukses om..cobain dong pake lambo atau bugatti buat drift

  • Restu prima
    Restu prima Bulan Yang lalu

    Koq ganteng anaknya sih omπŸ˜πŸ˜‚

  • Subhan Nurijal
    Subhan Nurijal Bulan Yang lalu

    Om review porsche 911 gas dong

  • Wahyu Abimayu
    Wahyu Abimayu Bulan Yang lalu

    Beda 10-11 detik sama si jazz

  • Spesial Program
    Spesial Program Bulan Yang lalu

    wkwkwkwkw Mantapp oMmm tegang Mukanyaa jajaa

  • Moqamat Ali
    Moqamat Ali 2 bulan yang lalu +1

    4:10.expresi orang kaya lihat setan😝

  • wisnu adi
    wisnu adi 2 bulan yang lalu

    Itu mobil nya om mobi ya porsche

  • muslik hungkul
    muslik hungkul 2 bulan yang lalu

    Mantap bnget om klu lg bwa mobil,,smpe merinding sya jdi pengen nyobain..hehe

  • Amirullah Ramadhan
    Amirullah Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Mantap Bank....

  • ANDRY PRIYOLUMANTO
    ANDRY PRIYOLUMANTO 2 bulan yang lalu +1

    Coba om liat di menit 4:29-4:30 ngeliatin papanya dengan ekspresi gimana gitu.....

  • ANDRY PRIYOLUMANTO
    ANDRY PRIYOLUMANTO 2 bulan yang lalu

    Kasian om.. Tegang banget tu farrel

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 2 bulan yang lalu

    itu yang baju hitam yang megang fire extenguisher kalo takut api ga usah maju napa..

  • Hayasaka IA
    Hayasaka IA 2 bulan yang lalu

    nge-drift mukanya harus tegang begitu ya?

  • arfan syakel
    arfan syakel 2 bulan yang lalu

    Hahahah liat muka anaknya om tegang banget

  • Youtuber Abal-abal
    Youtuber Abal-abal 2 bulan yang lalu +1

    E 36 kebakar

  • william stars
    william stars 2 bulan yang lalu

    Kebanyakan duit om, jd beli porsche kek beli combro

  • A SAMPAI Z
    A SAMPAI Z 2 bulan yang lalu

    Ijin subs om 😊

  • riza aftoni
    riza aftoni 2 bulan yang lalu

    well played om

  • IRZA POETRA NUGRAHA
    IRZA POETRA NUGRAHA 2 bulan yang lalu

    wah om Fitra kereen abiiisssss ..

  • rahmadi saifuddinir
    rahmadi saifuddinir 2 bulan yang lalu

    mantap mas !!!!! gaskennnn

  • Angga Setiana
    Angga Setiana 3 bulan yang lalu

    Oom Fitra,, knp yaa sentul banyak dipake tp kyk minim perawatan.. tu aspal bopak bopak gt πŸ™ˆ

  • a as
    a as 3 bulan yang lalu

    keren sekali mas fitra

  • Satrio Avrianto
    Satrio Avrianto 3 bulan yang lalu

    Setuju message point Om Fitra di 11.05 , beli Porche untuk bersenang senang di trek artinya bukan untuk ngebut di jalan raya

  • Den_ rahman
    Den_ rahman 3 bulan yang lalu +2

    Om fitra drift drift lagi pake mobil sport dong pasti rame om

  • arta yoga
    arta yoga 3 bulan yang lalu +1

    Paling seneng lihat om fitra ngajak anak, mantul

  • hendrikus daniel
    hendrikus daniel 3 bulan yang lalu +1

    Lambonya rafi ahmad cobain bang

  • Zee Gaming
    Zee Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Om saya pengen bgt punya galant V6, nahh coba dong om fitra tes keseharian / tes ke sentul . makasih om

  • Em Nash
    Em Nash 3 bulan yang lalu

    Coba test drive bus besar om

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata 3 bulan yang lalu

    Kocakkkk ekspresi om ma farel... :D

  • yovie setya putra
    yovie setya putra 3 bulan yang lalu

    lihat mukanya farel tegang2 gmna gtu jadi ketawa hehe

  • kakang abu
    kakang abu 3 bulan yang lalu

    merinding om eri

  • Faris Ramadhan
    Faris Ramadhan 3 bulan yang lalu

    MAKNYUUUZZZZZ

  • Yoga Hail
    Yoga Hail 3 bulan yang lalu

    Muka om fitra😁

  • Nurdian Syah
    Nurdian Syah 3 bulan yang lalu

    om fitra duet donk ama rifat sungkar kita viewer mw liat nih jadinya kyk gmn, pleaseeeee :)

  • Budi INDO
    Budi INDO 3 bulan yang lalu

    Jago juga om fitra

  • Dhana Kusuma
    Dhana Kusuma 3 bulan yang lalu

    Yo'i Porsche emank buat track.

  • Galih Perdanainsan
    Galih Perdanainsan 3 bulan yang lalu

    Sentul ngapa gradagan gitu jlannya. Gmna mo buat grand prix internasional

  • Arif Hrwn
    Arif Hrwn 3 bulan yang lalu

    Om fitra coba test drive GT3RS dong

  • AWP Tube
    AWP Tube 3 bulan yang lalu

    neng alinka yaAllah wkwkw

  • VJ Oxymoron
    VJ Oxymoron 3 bulan yang lalu

    yg tiap hari disupirin Om Fitra, ekpresi wajah kek gitu..

  • Bayu Kristiadi
    Bayu Kristiadi 3 bulan yang lalu

    Porsche 911, satu2nya mobil dgn desain yg tidak pernah berubah (classic), namun sarat dgn teknologi terbaru... Sayang velg warna hitam spt org tdk pake sepatu. Rem keramiknya...mantapp.... Suspensinya sepertinya tetap nyaman di jalan biasa... di trek tahu sendiri lah pasti stabil walaupun mmg mobil ini rear engine, rear drive... saya lebih ingin pskai 992 Carrera 4S... 😊😊

  • Barnadin Cahyadi Saputra
    Barnadin Cahyadi Saputra 3 bulan yang lalu

    Joss pak fitra semakin tua semakin keladi mantul...

  • Dikaindr.
    Dikaindr. 3 bulan yang lalu

    Ternyata om Fitra multi talent ya, aku kira cuma bisa race doank. Ternyata bisa drift juga

  • Mario Pratama cramer
    Mario Pratama cramer 4 bulan yang lalu +1

    12:05

  • garinoza _g
    garinoza _g 4 bulan yang lalu

    Sukses terus buat om fitra..πŸ‘

  • Ronggolawe
    Ronggolawe 4 bulan yang lalu

    Konten review otomotif yg keren, karena yg meriview mobil jg punya basic pembalap jd gak asal bicara! Mantab.....

  • Anak Rantau77
    Anak Rantau77 4 bulan yang lalu

    Mas fitra anak y ktakutan tpi seru😍😍😍

  • Mulyo Mahatmo
    Mulyo Mahatmo 4 bulan yang lalu

    4:12 Mukanya tegang banget om WKWKWKKWKW..

  • Nengah adi Wijaya
    Nengah adi Wijaya 4 bulan yang lalu

    Terus bikin video omm, jos emang

  • Yudis Firmansyah
    Yudis Firmansyah 4 bulan yang lalu

    Akhirnyaa di liatin Nge drift skil dewa Om Fitra..

  • Omar HDTv
    Omar HDTv 4 bulan yang lalu

    Ini mobilnya siapa

  • Kunto Wibisono
    Kunto Wibisono 4 bulan yang lalu

    Mobil yg sesuai fungsinya 😁 #bener2 bukan untuk dimanja

  • Marshall Fahrizal
    Marshall Fahrizal 4 bulan yang lalu

    Bener yg om fitra bilang, tes saat kendaraan masih baru ya di max, klo memang jebol ya jebol sekalian, kalau memang bagus dan max ya berarti berhasil, itu sma yg kita lakukan....

  • Petarung King
    Petarung King 5 bulan yang lalu

    Salam dari surabaya saya engga bosen liat video ini keren om panutan ku πŸ‘πŸ‘

  • Adhe Fajar Setiawan
    Adhe Fajar Setiawan 5 bulan yang lalu

    Drifting lagi dong om, buat konten baru

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama 5 bulan yang lalu

    Suka sekali pembawaanya mas fitra...3 S ( santun, santai, dan murah senyum)..
    Semoga makin sukses terus mas fitra...Aamiin.

  • Ridho Rahmat Wibowo
    Ridho Rahmat Wibowo 5 bulan yang lalu

    Gua setuju. Kemampuan kalian di awali dengan angka 0 semakin kalian asah maka angka 0 itu akan berpindah ke posisi belakang. Bahkan menghilang

  • AxelIgnatius
    AxelIgnatius 5 bulan yang lalu

    Om ini nge vlog nya pake kamera apa om?

  • TheByas
    TheByas 5 bulan yang lalu

    Bawa SUV Tua Bangka orisinilan di sentul, gaspol, berani ga mbah fitra? 🀣

  • info sumut news
    info sumut news 5 bulan yang lalu

    Hahahahahah ekpressi anaknya lucu

  • Azriell Zidane
    Azriell Zidane 5 bulan yang lalu

    Q big tempatnya kecil jalannya konblok bukan aspal, tapi ada aja bekas taplak ban mobil drift kalo gua ksanaπŸ˜‚

  • Wan Hendratmoko
    Wan Hendratmoko 5 bulan yang lalu

    Maaf saya panggil pak botak, pertama liat n terkesima saat panjenengan review all-new sirion,
    Pak botak Ki sopo pinter men review mobil e

  • Wan Hendratmoko
    Wan Hendratmoko 5 bulan yang lalu

    Anaknya ga percaya sama bapaknya hahahahaha
    Bapakmu pembalap nak
    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‹

  • Andi
    Andi 5 bulan yang lalu

    This is America!

  • ade .perbend
    ade .perbend 5 bulan yang lalu

    dear mas Fitra dan Akbar,,, chalange... NGEDRIFT PAKE VW KODOK / VW COMBI. rwd kaaannn... bisa kah ??

  • Didik Puguh Santoso
    Didik Puguh Santoso 5 bulan yang lalu

    dipake jalan-jalan om, sama nyonya…...

  • sina sinu
    sina sinu 5 bulan yang lalu

    horang kaya semua.

  • Ahmad Bashit
    Ahmad Bashit 5 bulan yang lalu

    I say : WOW

  • Ninoy Gagat Gumilar
    Ninoy Gagat Gumilar 5 bulan yang lalu

    Paling suka ngeliat mukanya pas ngeliat driftπŸ˜‚