ALYSSA SOEBANDONO TAK PERNAH KEPO DENGAN ISI HP DUDE HERLINO - CUAP CUAP SORE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2019
  • - PENGALAMAN PERTAMA AYU AZHARI DAN AXEL MEMBUAT SOUNDTRACK FILM
    - TIPS AWET MUDA ALA THOMAS DJORGHI
    - CERITA ALYSSA SOEBANDONO YANG TAK PERNAH KEPO DENGAN HANDPHONE SUAMINYA
    #CUAPCUAP #ALYSSASOEBANDONO #DUDEHERLINO
  • HiburanHiburan

Komentar • 82

  • Samina Buton
    Samina Buton Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • deewis
    deewis 2 bulan yang lalu

    Titorial hijabnya kak icha dong

  • Somaiah Indu
    Somaiah Indu 2 bulan yang lalu

    Istri. Soleha👍

  • Rakha Arianto
    Rakha Arianto 2 bulan yang lalu +2

    Alyssa Soebandono sosok istri dan ibu yg sempurna menurut saya

  • Irnawati editha
    Irnawati editha 2 bulan yang lalu

    Maaf lmbat hadirrr min
    mklummm ada sibuk dikit
    tp tetap suprot sll,he he he kata kk betran suprotttt,gemassx kk.

  • hanna montana montana
    hanna montana montana 2 bulan yang lalu

    Taiwan selalu dukung MOP CHANNEL

  • my beauty
    my beauty 2 bulan yang lalu

    Busettt muka gw 33 uda lbh tua dr thomas😂😂😂😂 gmna gw 50 nenek2 dah gelambir

  • Yathi Yathi
    Yathi Yathi 2 bulan yang lalu

    Met mlm cuap cuap sukses trs y

  • soe kang
    soe kang 2 bulan yang lalu +2

    Keluarga sakinah mawaddah wa rohmah dude icha

  • femina mina
    femina mina 2 bulan yang lalu

    Allysa istri sholehah

  • DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    Mop mop chanel pemirsanitizen saya ketinggalan berita tahu ,,,,aku teriiiiiiiiiiaaaaak aku teriiiiiiaaaaaak mengapaaaaaaaaaa oh mengapa aku ketinggalan berita ya aku keNAPAAAAAAAAAAAA DIBILANGI KENAPA????? WOOOOOOOYYY KENAPA AKU ????😠😠😠😠tak Tanya kenapa Tanya kenapa aku aku aku akuuuuuuuuuuuuuuuu jawab AKUUUUUUUUU????OH AKU KENAPA ,,,,,,,,,,AKU DUH DI TINGGAL AKU MAU TANYA AKU ???? JAWAB AKU 😁😁😀😀😀gak di jawab aku ????POKOKYA SAYA TETEP NONTON JUGA BACA SEMUA KOMENTAR 😀😁😁👍jooooooooos

  • muzikita cover
    muzikita cover 2 bulan yang lalu +1

    Yg satu wawancara. Satunya (sebelah) lagi upacara kali yah, berisik banget

  • Sofia Jenita
    Sofia Jenita 2 bulan yang lalu +2

    MOP the best♥️

  • Rayun sungkawanati
    Rayun sungkawanati 2 bulan yang lalu

    Alyssa bijaksana banget

  • Irnawati Editha
    Irnawati Editha 2 bulan yang lalu

    Mlm mop
    Lmbat hadirrrrr
    Suprottt sll untukmu he he he kata kk betran .....suprottt jd virallllll

    • Musi Ati
      Musi Ati 2 bulan yang lalu

      Kakak juga pernah bilang supor wkwkwk

  • Djidan Subang
    Djidan Subang 2 bulan yang lalu +1

    Hadir dr subang sukses trs cuap cuap amin

  • Ana Ana
    Ana Ana 2 bulan yang lalu

    alyssa keliahatan tua ya

    • Annisa Nisa
      Annisa Nisa 2 bulan yang lalu +2

      Alhamdulillah klo tua, Berarti dia pernah muda. Klo yg muda blm tentu sampai tua. Jgn lupa bersyukur 😊

    • DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO
      DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO 2 bulan yang lalu +2

      @Lini War tua kempot wayahe bukan mslh perawatan gusy tapi emang Sudah taqdir tua yg penting sehat bersyukur atas nikmat👍

    • DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO
      DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO 2 bulan yang lalu

      TUA WAKTUNYA LUUUUUR MAU DI APAIN TARAHE WAYAHE TUA NAMSNYA SUDAH PUNYA ANAK,

    • Yanty Liyana
      Yanty Liyana 2 bulan yang lalu

      Krna suami ny tua,jd ikut tua

    • Dwie Alfarizi
      Dwie Alfarizi 2 bulan yang lalu +1

      Mngkin lelah skrng anak juga udah dua,, semoga samawa buat icha sm dude

  • Vhiya Aulhiya Iya
    Vhiya Aulhiya Iya 2 bulan yang lalu

    Jadi org kepo itu ga baik..kya wartawan ajh bisanya cm ngopin org

    • Dianti Syaqirah
      Dianti Syaqirah 2 bulan yang lalu

      @Vhiya Aulhiya Iya itu sdh jdi pilihn mereke apa pun pekerjaan y itu sdh keputusan mereka....kta tdk bisa memponis gtu. Bnyk" memperbaiki dri lebih baik dri pd kta melihan kotoran yg kecil di jidat org tpi tdk bisa melihat kotoran besar di pundak sendiri.

    • Vhiya Aulhiya Iya
      Vhiya Aulhiya Iya 2 bulan yang lalu

      @Dianti Syaqirah dpt duit dngn cra ga wajar ya...
      Mngorek aib org juga mngadu dombakn org...trs berita ga sesuai fakta di lebih lebihin.....

    • Dianti Syaqirah
      Dianti Syaqirah 2 bulan yang lalu

      Wartawan mh kepo dpt duit....lh kta klw kepo dpt apa?😄

  • Silvi BXB Kediri
    Silvi BXB Kediri 2 bulan yang lalu +10

    Adabnya seorang istri memang tidak dibolehkan melihat isi dompet dan isi hp nya suami. Saya jug tdk tau itu dapat sumber dari mana. Saya juga dibilangi orang tua.
    Percaya aja sama suami semoga Allah senantiasa menjaga dan menjauhkan suami dari perbuatan yang tidak diinginkan. Aamiin

  • loro atii
    loro atii 2 bulan yang lalu +9

    alysa soebandono dewasa banget ya.. pantesan rumahtangganya adem ayem.. smoga bahagia trus ya.. samawa.. jd pljran jg buat sya sbgai irt.. makasih mop chanel

  • Bebby Salsa
    Bebby Salsa 2 bulan yang lalu +9

    Allysa soebandono sm kyk aq, q juga gk pernh kepo sm hp suamiq, bgtu juga dgn suamiq kt sling percya aj, biarpun hp suamiq berbunyi aq gk pernah angkt hpx,Alhamdullillah rmh tanggaq berjln udh 15 thnnan,dan moga aja sampe ahir hayat, aamiin

    • Tina Wae
      Tina Wae 2 bulan yang lalu

      Aamiin...

    • DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO
      DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO 2 bulan yang lalu

      @ita jelita ngurusi HP tipas setres 😁😁😁👍abaikan aja😀😀😀😀yg penting suami istri fokus keluarga anak beres👍👍👍👍👍👍

    • ita jelita
      ita jelita 2 bulan yang lalu

      @Yanty Liyana iya mba

    • Yanty Liyana
      Yanty Liyana 2 bulan yang lalu

      Klo sy saling tau,hp msing",tergntung orng masing"lh y.

    • ita jelita
      ita jelita 2 bulan yang lalu

      Aamiin yarrobbalalaamiin mba

  • Dista Natalia
    Dista Natalia 2 bulan yang lalu

    Ngapain kepo dude loe lelaki setia gk bklan aneh2

  • Bul Bul
    Bul Bul 2 bulan yang lalu

    host cewe model nya ivan bukan ya bunga

  • Laura Aira
    Laura Aira 2 bulan yang lalu

    Good evening cuap cuap MOP Chanel

  • Fenny Kumayas
    Fenny Kumayas 2 bulan yang lalu

    Hai cupers

  • BELLA _ BENTOXBENSU _ HONGKONG _ REAL

    Hongkong hdir ,,,,met sore mimin sayang n met sore team cuap" tak lupa juga buat para host" yng kece"

    • DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO
      DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO 2 bulan yang lalu

      Pasti dong host Mandi segeeeer guys hhhhh 👍👍👍👍 sabunan wangi Sabin satu wadah di pakai semua 😀😀😀😁😁😁🙋makane jooooooooos,

  • Maria N
    Maria N 2 bulan yang lalu +1

    Awet muda banget Thomas Jorghi

  • Ika Kato
    Ika Kato 2 bulan yang lalu +1

    Lama nggak liat Mba Ayu Azhari terimah Kasih MOP CHANEL

  • yatmi Yatmi
    yatmi Yatmi 2 bulan yang lalu

    Met sore cuap cuap

  • Olin Admaja
    Olin Admaja 2 bulan yang lalu +1

    Kepuh Sukoharjo Jawa tengah hadir mop muach muach

  • Fatima Zahroh
    Fatima Zahroh 2 bulan yang lalu +2

    Selamat sore tim cuap_cuap

  • mama mimi
    mama mimi 2 bulan yang lalu +3

    Sholihah bgt ichaaa

  • Hasna Rizky Ramadhan
    Hasna Rizky Ramadhan 2 bulan yang lalu +23

    21:40
    ALYSSA SOEBANDONO :)

  • Karle
    Karle 2 bulan yang lalu +1

    Coment ah🤪

  • ismi Milkyway
    ismi Milkyway 2 bulan yang lalu +1

    Tumben ga smngt hostnya hihii

  • Fu'adi 06
    Fu'adi 06 2 bulan yang lalu +4

    Selamat Sore Team Cuper Salam saya dari Wonosobo Jawa tengah

  • Ayankk Dewi
    Ayankk Dewi 2 bulan yang lalu +1

    Sore cupper

  • Salma Sabianul
    Salma Sabianul 2 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Bunda Rahap
    Bunda Rahap 2 bulan yang lalu +1

    Selamatt soree mop

  • Teoh Yuan
    Teoh Yuan 2 bulan yang lalu +2

    Selalu hadir tuk MOP channel....sukses sll

  • Nur Fatmawati
    Nur Fatmawati 2 bulan yang lalu +9

    Komen aahh.....
    Aku telat hadir MOP....
    Karena harus nyapu halaman sore2 mumpung emak di rumah, Biar terlihat rajinn....
    Hehehe

    • Somaiah Indu
      Somaiah Indu 2 bulan yang lalu

      Istri. Soleha👍

    • Nur Fatmawati
      Nur Fatmawati 2 bulan yang lalu

      @eka eka niatnya Nolak buat nyuci piring,,, tapi kalo udh di pelototin,aku bisa apaa?
      Haha

    • eka eka
      eka eka 2 bulan yang lalu

      Nyuci piring sama ngepel nya udah blm mba?? Hehhehe

    • debby by
      debby by 2 bulan yang lalu

      Siaaappp

  • ADICOLLECTION
    ADICOLLECTION 2 bulan yang lalu

    Yu mampir ke channel saya please

  • tika tonarih
    tika tonarih 2 bulan yang lalu +3

    Haii cupers....assalamuaalaikum

  • my lovely
    my lovely 2 bulan yang lalu +6

    Selalu mampir

  • Rozz 85
    Rozz 85 2 bulan yang lalu +5

    Sore cuperss

  • Goh Laymui
    Goh Laymui 2 bulan yang lalu +9

    Yg ada di Mlysia suport terus Mop Channel.

    • yatmi Yatmi
      yatmi Yatmi 2 bulan yang lalu

      @Goh Laymui aq di johor baru, say

    • Gary Yani
      Gary Yani 2 bulan yang lalu

      Siap....dari Penang

    • Goh Laymui
      Goh Laymui 2 bulan yang lalu

      @yatmi Yatmi ok sm dr Johor.

    • yatmi Yatmi
      yatmi Yatmi 2 bulan yang lalu

      Siap nurrrr, aq juga di Malaysia

  • Yuyun Kristiyanti
    Yuyun Kristiyanti 2 bulan yang lalu +2

    👏👏👏

  • Boy Dekonia
    Boy Dekonia 2 bulan yang lalu +6

    Slmt sore untuk tim cuap_cuap.

    • Boy Dekonia
      Boy Dekonia 2 bulan yang lalu

      @MOP Channel sore juga sama" smoga sehat slalu.